Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
08 дек 2023 - 18:49 пользователь Viasat83 сказал:

Да бывает. Нормально все. :honoring: 

Ну как нормально, дичь в рандоме как будто все уже приступили к празднованию НГ.

Тебя кста.  с наступающим!  Коробки будешь брать/брал?

Нет, т.к. не доначу из идеологических соображений уже очень давно. Да и необходимости в донате нет никакой.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 дек 2023 - 19:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, т.к. не доначу из идеологических соображений уже очень давно. Да и необходимости в донате нет никакой.

Так там не обязательно теперь,

Вопрос про коробки теперь не ограничен донатом)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
08 дек 2023 - 19:25 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так там не обязательно теперь,

Вопрос про коробки теперь не ограничен донатом)

А чё в смысле? Их продают за серу/боны голду что ли? Я не вникал просто. 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 дек 2023 - 19:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

А чё в смысле? Их продают за серу/боны голду что ли? Я не вникал просто. 

Да, раз в сутки можно 4 штуки за 2к голды взять на затравку

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
08 дек 2023 - 19:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, раз в сутки можно 4 штуки за 2к голды взять на затравку

Спасибо, пошарился, нашёл. Только у меня доступно в сутки 3/3 показывает (присмотрелся, понял - по выходным, включая пятницу, по 3 покупки доступно, в будни по 1). Впрочем, у меня всё равно голды столько нет. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 дек 2023 - 19:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Спасибо, пошарился, нашёл. Только у меня доступно в сутки 3/3 показывает (присмотрелся, понял - по выходным, включая пятницу, по 3 покупки доступно, в будни по 1). Впрочем, у меня всё равно голды столько нет. 

Этого того он стоит. 

Не заслужили. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 дек 2023 - 19:45 пользователь Stilet20 сказал:

Этого того он стоит. 

Не заслужили. 

Ну хз мне понравилось

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 дек 2023 - 21:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кремень.

Должны сюрприз начислить на акк. Вдруг поезд с подарками  на платформу заедет.:)

Огни большого города мерцают

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
08 дек 2023 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал:

Кремень. 

Должны сюрприз начислить на акк. Вдруг поезд с подарками  на платформу заедет.:)

Ничего кремневого в этом нет. Если бы мне было мучительно, больно и тяжело играть без доната, если б я страдал, но не донатил - был бы кремень. А так просто появился повод прекратить вливать, и возможность существовать без этого. 

• Плюс 1
Игроки
21 704 публикации
38 542 боя

чтоб не совсем с потолка.jpg

Чтоб стоимость пополнения БК у Йонгена была не совсем с потолка

(Танкиреплейс, лето 2023, примерно 12к реплеев, только вылаживальщики, обрезка по 10 боям, сортировка по убыванию стоимости пополнения БК)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Как же приятно попадать в рядовые и небыстрые бои.:trollface:

Spoiler

whn9NGm.jpg

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 дек 2023 - 22:25 пользователь KPOT2338 сказал:

чтоб не совсем с потолка.jpg

Чтоб стоимость пополнения БК у Йонгена была не совсем с потолка

(Танкиреплейс, лето 2023, примерно 12к реплеев, только вылаживальщики, обрезка по 10 боям, сортировка по убыванию стоимости пополнения БК)

Да там не то что голда неподъёмная, там даже на обычных пульках любой ЦА вылетит [при бездонате в сплошные минуса, если есть хоть какой-то нацел на победу, даже элементарный ремонт у 90% ЦА уже(!) влетает в сумму, равную всему заработанному за бой, и ведь эта радость присутствует далеко не только на десятках, но и начиная со многих 7 и дальше уже у всех выше. 

Я понять не могу, как эти из курятника могут так дико извращать Истину, выдавая фаршевые обвесы в каждом бое при бездонате за что-то реальное?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 112 публикации
74 807 боёв
Прокачал полевую модернизацию она Lion'а.. Однако.

Шли исключительно потраченные бои. Где при полной сводке в борта все рикошетило и полный ужас. Где союзники дохли стадом..

Потом что-то изменилось и команды стали равными. И эти бои стали тащибельными. Выстрелы стали лететь 50 на 50 и даже попадать в пиксель.

Под конец прокачки каждый бой стали заходить стабильные 3-3.5к урона. Вот просто ехал 60% Е 100 и давал расстреливать себя в борта. Двум тяжам на другой карте тоже в борта ушел весь барабан с кд в 13.5 секунд.. (И я знаю, что на 3 выстреле надо stop)

В общем, когда я все прокачал и пушка стала раза в 2 комфортнее - такие лехи пошли.. Вот люди проигрывали 7 3 и тупо до конца боя всей пачкой перли на мой холм в бухте. Я такого на 8 уровне ни разу не видел. Когда команда стабильно льется, но прет, как на Карфаген.. Видимо все веселые люди на 10 уровне. Имперские штурмованы..

Короч Лион мой любимый танк. Да, возможно 2 других куда сильнее, но это просто сын леопарда и прогетто.. 

Рандом видимо так и работает: часа 2 страданий, час равных боев, 2 часа накрута, побед и лех в другой команде, которые льются и штурмуют.

(Да-да, гибс еще 4 недели - как раз до конца НГ..)

Spoiler

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
08 дек 2023 - 20:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничего кремневого в этом нет. Если бы мне было мучительно, больно и тяжело играть без доната, если б я страдал, но не донатил - был бы кремень. А так просто появился повод прекратить вливать, и возможность существовать без этого. 

Ну что, ты готов доказать, что подкруток нет? А то в прошлый раз слился, и перестань как бабка на базаре чушь лить в уши людям.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Каждый новый день начинается со слив.:honoring: Стабильно каждая сессия начинается с поражения, либо ряда поражений.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
09 дек 2023 - 05:22 пользователь Soultan16rus сказал:

Ну что, ты готов доказать, что подкруток нет? А то в прошлый раз слился, и перестань как бабка на базаре чушь лить в уши людям.

невозможно понять где рандом ,а где подкрутка.поэтому ,на данном этапе поиска правды,у нас не было явных доказательств подкруток,что трактуется в пользу их отсутствия.заседание окончено.вы можете подать апеляцию в течение любого времени,без сроков давности и иных временных ограничений.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
09 дек 2023 - 10:17 пользователь Viasat83 сказал:

Ну и как такой баланс возможен? 

Твоими клешнями

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
09 дек 2023 - 07:02 пользователь Viasat83 сказал:

Каждый новый день начинается со слив.:honoring: Стабильно каждая сессия начинается с поражения, либо ряда поражений.

что мешает сломать систему и играть в полигон,чтобы начать сессию с победы? или твоя команда не может даже у ботов выиграть ? говорят,что вы пытались подкупить ботов и обещали им внеочередной апргрейд -это правда что они вас послали и назвали нищебродами?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
09 дек 2023 - 07:17 пользователь Viasat83 сказал:

Ну и как такой баланс возможен? 

5к рейтинга.это дно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...