Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 дек 2023 - 07:54 пользователь Player_7918905271 сказал:

Ну так на форум пишут затем чтобы обозначить проблему которая создана для игроков, то что " подкрутки" есть это факт, называются они +- 25%. 

И это очень сильно влияет на настроение игроков в общем онлайне. Кто то да: вбр играть не дает бросают и занимаются своими другими делами, а кто то пытается достучаться до людей ответственных за это. И это нормально. Кстати чат игровой почитайте, такого я не видел за все время существования игры. 

Вчера бой был на затерянном городе.е75 в топе поехал по зеленке и был убит.лт в бою не было .вопрос как -+25 заставили того игрока так бездарно сдохнуть? Куда стучать надо с этой проблемой?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 112 публикации
74 807 боёв
08 дек 2023 - 10:54 пользователь Player_7918905271 сказал:

Ну так на форум пишут затем чтобы обозначить проблему которая создана для игроков, то что " подкрутки" есть это факт, называются они +- 25%. 

И это очень сильно влияет на настроение игроков в общем онлайне. Кто то да: вбр играть не дает бросают и занимаются своими другими делами, а кто то пытается достучаться до людей ответственных за это. И это нормально. Кстати чат игровой почитайте, такого я не видел за все время существования игры. 

Сделайте уже  +/- 15% и тема закрыта..

По поводу 30 боев - 9% побед. Проблема ведь не в этом, а в "патенте Кислого".

Ну то есть 13 раков едут на 1 фланг и сливаются там в углу за 2 минуты. Почему это происходит так часто?

За 13 лет игровое комьюнити не преодолело стадный инстинкт?

Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
08 дек 2023 - 08:37 пользователь BurstSpear сказал:

Сделайте уже  +/- 15 и тема закрыта..

-+ 15 пунктов к айсикью?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 112 публикации
74 807 боёв
08 дек 2023 - 11:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

-+ 15 пунктов к айсикью?

Надеюсь ты теперь будешь успевать свестись в стоявшего 5 сек ЛТ..

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
1 112 публикации
74 807 боёв
08 дек 2023 - 11:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вчера бой был на затерянном городе.е75 в топе поехал по зеленке и был убит.лт в бою не было .вопрос как -+25 заставили того игрока так бездарно сдохнуть? Куда стучать надо с этой проблемой?

А вот если бы он поехал на е100 по зеленке и с оптикой - десятые менее тормозные уровни успели бы настрелять 5к. Если бы прокнуло -25 и он ехал немного ромбом.

Ну, я маусом боев 5 подряд жил посреди прострела и ничего. Значит открут прокнул, либо я скиловый..

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
кто мне там рассказывал что подкруток не существует и у ветки хевика барабан супер точный и в край круга никогда не летит? Держи. 4 из 4 украли на ровном месте
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 дек 2023 - 04:44 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Вообще то у Нидина есть акк без голды ....

Да, и он слабее, хотя по времени весь он отыгрывался при его нынешнем актуальном самом высоком скиле. 

Что и требовалось доказать.

Спасибо за неосторожный пас и подтверждение.

Игроки
19 959 публикаций
30 864 боя

Урон воруют,  кол-во пробитий уменьшают нагло кивая на ВБР, а когда уже деваться некуда, но надо просто нарушают правила, законы, механики игры: 

КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 дек 2023 - 14:20 пользователь Avatarzorro сказал:

кто мне там рассказывал что подкруток не существует 

Хз за подкрутки, но вот открутки вполне себе есть. Мне вот в этом бою две вертухи открутили. Доколе?

Spoiler

FLXde0X.png

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 дек 2023 - 21:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Урон воруют,  кол-во пробитий уменьшают нагло кивая на ВБР, а когда уже деваться некуда, но надо просто нарушают правила, законы, механики игры: 

КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

классика. Для этого и нужны всякие +-25 чтоб такую дичь легко можно было оправдать. Щас залетит коронное "РАССИНХРОН". Ага рассинхрн когда 2 танка стоят(выстрел по т103)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 дек 2023 - 05:53 пользователь 9SPAS11 сказал:

Название темы читал или так пукнуть забежал. Там и без голды будет накрутка аккаунта вот в чем и проблема. Такие как нидин должны быть иначе эту игру кто будет хвалить.

Нет, бездонатный оказался слабее ->>>>>>>>>>>>

Получается, на одном акке прикормленному ручному блогеру подкручивают, а на другом акке - откручивают? - получается, что так.:( 

Как страшно жить..

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 дек 2023 - 12:25 пользователь Avatarzorro сказал:

классика. Для этого и нужны всякие +-25 чтоб такую дичь легко можно было оправдать. Щас залетит коронное "РАССИНХРОН". Ага рассинхрн когда 2 танка стоят(выстрел по т103)

Нет, вот именно в этом случае это как раз-таки не рассинхрон, тут реально не обошлось без вмешательства Внеземного Разума, вынужден с тобой согласиться, по своему стилю это вмешательство сильно смахивает на подлые и беспринципные каверзы обиталетей Плюка. Помнишь Уэфа с Яковлевым? - склоняюсь к ним. Открутки существуют.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 дек 2023 - 21:41 пользователь jongen сказал:

Нет, вот именно в этом случае это как раз-таки не рассинхрон, тут реально не обошлось без вмешательства Внеземного Разума, вынужден с тобой согласиться, по своему стилю это вмешательство сильно смахивает на подлые и беспринципные каверзы обиталетей Плюка. Помнишь Уэфа с Яковлевым? - склоняюсь к ним. Открутки существуют.

ты там ударился? подкруток не сущетвует, просто у дела скила не хватило

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 дек 2023 - 12:52 пользователь Avatarzorro сказал:

ты там ударился? подкруток не сущетвует, просто у дела скила не хватило

Как не существует, когда одному тут (тыкать в Швильку палочкой не стану, сам догадается) даже ЛИЧНО в частной беседе было подтверждено наличие подкруточно-откруточной Системы?! - думай что говоришь, эцилопы на страже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 дек 2023 - 21:58 пользователь jongen сказал:

Как не существует, когда одному тут (тыкать в Швильку палочкой не стану, сам догадается) даже ЛИЧНО в частной беседе было подтверждено наличие подкруточно-откруточной Системы?! - думай что говоришь, эцилопы на страже.

а зачем кислому подкручивать деду? че он ему сделал?

Игроки
19 959 публикаций
30 864 боя
08 дек 2023 - 15:09 пользователь Avatarzorro сказал:

Как зачем?  Он знает что нам на Новый год индексируют (увеличивают) пенсию и надеется/требует (не навязчиво), что я и мне подобные увеличим вливания в его игрушку :trollface:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
19 959 публикаций
30 864 боя
08 дек 2023 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал:

Я там этот "рассихрон" и так и так прикладывал - не получается. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 дек 2023 - 13:09 пользователь Avatarzorro сказал:

Во-первых, не подкручивать, а откручивать, подкручивают прикормленным хомячкам пошиба нидина-шмидина-страйка-мрайка, и во-вторых, отвечу вопросом на вопрос: а за что тебе откручивают? Ведь откручивают же? - откручивают, иначе твоего психологичекого винрейта вполне хватило бы на 69% побед и 6.969 средухи, вот и Танкисту открутили. Эцилопы лютуют.

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
08 дек 2023 - 10:21 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну да ну да :popcorn:

А что не так то. Ну ка докажи что не так или не сможешь.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
08 дек 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал:

Во-первых, не подкручивать, а откручивать, подкручивают прикормленным хомячкам пошиба нидина-шмидина-страйка-мрайка, и во-вторых, отвечу вопросом на вопрос: а за что тебе откручивают? Ведь откручивают же? - откручивают, иначе твоего психологичекого винрейта вполне хватило бы на 69% побед и 6.969 средухи, вот и Танкисту открутили. Эцилопы лютуют.

Давай еще раз упоротый. Почему всегда такие команды? Ответь для чего это делается.

shot_003.jpg shot_002.jpg shot_004.jpg shot_007.jpg

Только не нужно писать опять про нидинов и всяких там. 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...