Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
03 ноя 2023 - 13:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какой ещё скилл, если там те же самые -25 - открутка, +25 - подкрутка? Как тебе патент накрутит, так ты в своём киберспорте и наиграешь. Это ещё не говоря о том, что там также легчайше делается баланс по скиллу, от которого зависят твои результаты.

Как можно быть таким наивным, ума не приложу. Скилл у него решает в СО, угу.

Киберспорт. В киберспорте решает скилл. Так что сказочки не сказывай тут, трепло. 

Еще раз. ВСЕ в равных условиях. Результат зависит ТОЛЬКО от тебя, никакой рандом тебе все равно не поможет и не надейся, не сможешь - не выживешь. Это суровый мир СО, да да.

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 ноя 2023 - 13:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Какой ещё скилл, если там те же самые -25 - открутка, +25 - подкрутка? Как тебе патент накрутит, так ты в своём киберспорте и наиграешь. Это ещё не говоря о том, что там также легчайше делается баланс по скиллу, от которого зависят твои результаты.

Как можно быть таким наивным, ума не приложу. Скилл у него решает в СО, угу.

помню недавние рофлы Нидина с киберспорта в охотнике

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя

сегодня заглянул на стрим клумбы, совершенно случайно попал именно в момент, когда его отбалансило в рандом простого работяги 

как же он бомбил, этот вежливый мальчик с бабочкой

сложно без подкруток этим прикрученным стримерам, сложно :trollface:

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 3

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 ноя 2023 - 15:45 пользователь jongen сказал:

Всё сходится, читай предыдущий коммент Швиле, там ясно говорится, что приветствую я факт прозрения, а ввиду прозрения, признания человеком очевидных фактов, которых он до сих пор отрицал, и это - ха-ра-шо (ц. от какого-то блогера) 

Не тупим.  

Не тупи, цонген. Ты либо трусы одень либо крестик сними.  Какие подкрученные и открученные сессии? У нас честная игра, шо ты несёшь.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 ноя 2023 - 17:09 пользователь Archvile сказал:

сегодня заглянул на стрим клумбы, совершенно случайно попал именно в момент, когда его отбалансило в рандом простого работяги 

как же он бомбил, этот вежливый мальчик с бабочкой

сложно без подкруток этим прикрученным стримерам, сложно :trollface:

Достаточно сравнить рандом корбена и рандом шадузбиста.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 ноя 2023 - 13:09 пользователь Viasat83 сказал:

Не тупи, цонген. Ты либо трусы одень либо крестик сними.  Какие подкрученные и открученные сессии? У нас честная игра, шо ты несёшь.

Я тебя не понял, некий сектант в кои-то веки прозрел и признал, что подкруток-откруток не существует и всё решает скил и только скил, я его похвалил за это, а ты чему-то возмущаешься.

Ты странный.

-------------

Забыл про другой твой коммент сказать, это касательно якобы разницы между рандомами "корбенов" и "некорбенов": а могу ли я назвать рандом Нико и Швильки "рандомом корбена", т.к. эти двое по твоей системе координат заведомо подкрученные, у них же цифры сильно выше, чем у подавляющего большинства ЦА, а твой рандом и рандом того же Аватара - безнадёжно открученным "рандомом некорбенов", то-бишь вдрызг угнетённых патентами и открутками работяг? И если так, то как ты думаешь, за что же этих кадров Система и лично Кислый так дико тянут за уши и другие выпирающие отростки к незаслуженно высоким цифрам, а тебя с Аватаром - так же незаслуженно вгоняют и втирают в район плинтуса?

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Ну че как там сегодня. Откруток не существует, ога да. По выполнял задачки угу.

shot_2229.jpgshot_2230.jpgshot_2224.jpgshot_2225.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 ноя 2023 - 18:03 пользователь jongen сказал:

Я тебя не понял, некий сектант в кои-то веки прозрел и признал, что подкруток-откруток не существует и всё решает скил и только скил, я его похвалил за это, а ты чему-то возмущаешься.

Ты странный.

-------------

Просто не пиши больше про "подкрученные и открученные" сессии ничего. Это можно делать только сектантам. Такие как ты топят за честную игру. Будь последовательным, а то немножко треплом выглядишь. Надеюсь ты исправишься.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 ноя 2023 - 15:46 пользователь Viasat83 сказал:

Просто не пиши больше про "подкрученные и открученные" сессии ничего. Это можно делать только сектантам. Такие как ты топят за честную игру. Будь последовательным, а то немножко треплом выглядишь. Надеюсь ты исправишься.

Цhувствую, что что-то душное пишешь, но сути не улавливаю: некий чел всю дорогу тупил и топил за подкрутки-открутки, а потом вдруг ему защемили яйки, каюсь, в том числе и мною, и он вынужден был признать то, что написал: что подкруток-закруток нету.

Что тебе не так? Что поймал его на крючок его же собственными и диотскими непоследовательностями? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 ноя 2023 - 19:58 пользователь jongen сказал:

Цhувствую, что что-то душное пишешь, но сути не улавливаю: некий чел всю дорогу тупил и топил за подкрутки-открутки, а потом вдруг ему защемили яйки, каюсь, в том числе и мною, и он вынужден был признать то, что написал: что подкруток-закруток нету.

Что тебе не так? Что поймал его на крючок его же собственными и диотскими непоследовательностями? 

На твоём месте,  сходил бы в какое местное пнд за консой. Проверил головушку, полежал, прокапался, попил АД. Ну реально ты не вполне здоров.

И это не какой то газлайтинг, действительно переживаю.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
1 614 публикации
47 241 бой
02 ноя 2023 - 20:38 пользователь lNico сказал:

На чем ты играл?

На бате где ремонт? Какой снайпер? Какой король бездорожья, какой виртуоз???? Радиоперехват первым качается! Ааааа!!! Я в дурку!!! Что тебе дадут вшивые проценты к какому-то там повороту и вшивые проценты к какой-то там скорости по тухлым грунтам? Их у нас много в игре? Быстрее на одну секунду прилетишь на слив? Быстрее на полсекунды повернешь зад к противнику? А без ремонта на катке тебя сможет и ТТ держать? А? Все, мне пора в психушку. Какой снайпер?????? Ты там что, три процента посчитал за то, что это зарешает? Это ничто! Ни на что не влияет!

Братство, ремонт, профиль, маскировка. Дальше как угодно.

Если на бате играл на 10 - ты вредил. Я играл на 45 процентов даже с уроном в 3к+. Десятки из тебя высосут все силы, а результата не будет. Даже урон в 3к не особо поможет тебе побеждать.

А бат это вообще сейчас танк-вредитель. 

Поставь нормальные перки, розовую оборудку! Храни хп до середины боя как угодно! Зад себе порви, но хп храни до середины. Дальше поедешь по ситуации разматывать тех, кто уже покоцаный. Все. Поиграешь на 50 процентов.

У меня этот экипаж  был  с амх 105-го пересажен  на Бата,ибо другие экипажы  были с 2-мя,3-мя перками..... Не нужно  навязывать  свои  предпочтения.Розовой оборудки  нет... Дорого.И да,ты рак.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 ноя 2023 - 16:14 пользователь Viasat83 сказал:

На твоём месте,  сходил бы в какое местное пнд за консой. Проверил головушку, полежал, прокапался, попил АД. Ну реально ты не вполне здоров.

И это не какой то газлайтинг, действительно переживаю.

Опять не сходится, вижу в тебе какой-то надрыв, досадку, вижу что подгораешь, но конкретный повод, к чему именно присасываешься, не улавливаю: чел пишет про подкрутки-закрутки в игре, в которой у него всё несовсем хорошо (точнее, совсем нехорошо, но то уже нюансы), а когда я его хитроопо подвёл к оценке других режимов игры, с задней мыслью, конечно, где у него всё не так плохо и даже есть чем погордиться, как тут же зажглась нужная лампочка, именна та, которую я ему запрограммировал, и вдруг оказывается, что подкруток и закруток нет, а есть чистый скил.

:ohmy:

А так бывает? - игра-то вроде бы одна, и разрабы вроде там и там одни и те же - одинаково продажные и вороватые, но в одном режиме угнеталки включают, а в другом - нет? В одной +25 и -25 - это норма, а в другой - кашмарный узас и узас без конца?! 

:trollface:

Алё, секта, ты нормальный? - потушись уже, это же всего-лишь беседа, в данном случае - досадный прокол твоего несовсем далёкого собрата по несчастью, которого я тупо поймал на непоследовательности.- и ничего боле!

Засим, всё путём. Потухни.. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
03 ноя 2023 - 18:27 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

У меня этот экипаж  был  с амх 105-го пересажен  на Бата,ибо другие экипажы  были с 2-мя,3-мя перками..... Не нужно  навязывать  свои  предпочтения.Розовой оборудки  нет... Дорого.И да,ты рак.

:trollface:

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
03 ноя 2023 - 18:27 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Здесь

Spoiler

VIII. Экипаж
Все предшественники Бат. Шата имеют 3 члена экипажа и венец ветки-не исключение. Рекомендую прокачивать умения с 6 уровня, дабы к моменту покупки Бата у вас уже был 2-3 перковый экипаж.
Рекомендуемый набор умений:
Командир 1.Шестое чувство 2.Ремонт 3.Боевое братство
Механик-водитель 1.Плавный поворот башни 2.Ремонт 3.Боевое братство

Наводчик 1.Плавный ход 2.Ремонт 3.Боевое братство

В первую очередь танку нужно улучшить стабилизацию, путем прокачки двух перков: Плавный поворот башни и Плавный ход. Остальное стандартно-Шестое чувство, Ремонт и Боевое братство.

Также стоит заметить, что командир и наводчик выполняют по несколько обязанностей, поэтому, при контузии одного из них у танка может увеличится скорость перезарядки и ухудшится другие параметры танка. Так что сразу юзайте аптечку.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 ноя 2023 - 16:27 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

У меня тоже, как у активного и идейного недонатера, сплошь и рядом были ситуации, когда берёшь танк, а экипажей-то и нету, и приходилось начинать его отыгрыш с самого голого и нового состояния, а когда даже переносишь какой-то перковый за серебро, всё равно много чего теряется, плюс потом ещё больше теряется при замене перков, а бывало что и вовсе не было желания или кредитов для поменять, и тогда просто катаешь в том виде, какой есть ... (ну и тд и тп, идея понятна)

Поэтому я тебя понимаю, не обращай внимания на этих, они просто будут тебя подкалывать.  

----------------

UPD: а кстати, а почему на амх-105 был этот набор, тоже с чего-то снял?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
03 ноя 2023 - 14:20 пользователь I_DZ сказал:

Киберспорт. В киберспорте решает скилл. Так что сказочки не сказывай тут, трепло. 

Еще раз. ВСЕ в равных условиях. Результат зависит ТОЛЬКО от тебя, никакой рандом тебе все равно не поможет и не надейся, не сможешь - не выживешь. Это суровый мир СО, да да.

Зачем тогда разрабы сначала вводили, а потом выключали в СО баланс по скиллу? Если результат там зависит ТОЛЬКО от тебя. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
03 ноя 2023 - 18:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зачем тогда разрабы сначала вводили, а потом выключали в СО баланс по скиллу? Если результат там зависит ТОЛЬКО от тебя. 

Ты у них спроси. Не получилось у них что то.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
03 ноя 2023 - 20:34 пользователь jongen сказал:

Алё, секта, ты нормальный? 

Йонген, в твоём случае, плохая память как раз косвенный симптом. Ты спустя одну страницу забываешь, что писал это Арчи. Сходи к врачу, не тупи.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 ноя 2023 - 16:59 пользователь Viasat83 сказал:

Йонген, в твоём случае, плохая память как раз косвенный симптом. Ты спустя одну страницу забываешь, что писал это Арчи. Сходи к врачу, не тупи.

Неужели ты это к тому, что если я не поставил в нужных местах текста, по своему духу буквально пропитанного неуважительным хаха и обстёбыванием адресата, кавычки, плашку фейспалм и морду троля, то значит весь текст становится с того серьёзным?! Ты нормальный?

Но не суть, я рад, что ты очень хорошо и красиво заценил мой хитровывернутый крючок, на который я поймал твоего другого созюзника, таким образом я оказываюсь вольным обидчиком сразу трёх сектантов - тебя и тех двух. Xорошо же, ну.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...