ID_Z Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 20:00 пользователь Shadows_in_me сказал: Зачем отключили они сами говорили - потому что некоторые игроки использовали этот баланс для буста результатов. Что напрямую противоречит твоим заявлениям о том, что ВСЁ ТОЛЬКО от игрока зависит. Это вообще нисколько не противоречит. Просто у тебя с головой все плохо. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 14:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: можно на словах ?) Там снаряд немножко за круг сведения улетел просто,Ничего особенного для этой игры: если уж союзников подкручивает каких надо,То уж определить, куда снаряд отправить, - задачка совершенно не трудная) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 В очередной раз можно сказать и подтвердить, что никаких скрытых механизмов в игре нет.Все зависит от игрока, его скилла, его знаний механики и правил игры. Тему можно закрывать 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 17:02 пользователь Jas0nDinAlt сказал: В очередной раз можно сказать и подтвердить, что никаких скрытых механизмов в игре нет. Все зависит от игрока, его скилла, его знаний механики и правил игры. Тему можно закрывать Всегда были, есть и будут. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 16:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Там снаряд немножко за круг сведения улетел просто, Ничего особенного для этой игры: если уж союзников подкручивает каких надо, То уж определить, куда снаряд отправить, - задачка совершенно не трудная) Ну так создай тему в "вопросах игры", все разъяснят, да по полочкам разложат.А так, понятно... накинуть просто принес во "впечатления" для впечатлительных Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 (изменено) 05 ноя 2023 - 17:18 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну так создай тему в "вопросах игры", все разъяснят, да по полочкам разложат. А так, понятно... накинуть просто принес во "впечатления" для впечатлительных Почему бы не во впечатления? Вопросов по игре у меня нет, а вот впечатлений масса)Как, сильно от меня зависел результат этого выстрела? Много не хватило скилла, чтоб в круг снаряд полетел?))) Spoiler Изменено 5 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 Ну так чего там сегодня. Откруток не существует ога да 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 16:35 пользователь I_DZ сказал: Это вообще нисколько не противоречит. Просто у тебя с головой все плохо. А можешь доказать, что не противоречит? Я вот могу свою точку зрения подтвердить. Если при определённом балансе результаты получаются выше, а при определённом ниже - значит результат зависит от баланса игроков. Поскольку в СО проводился какой-то турнир или конкурс, некоторые продвинутые танкисты использовали манипуляции с балансом по скиллу для буста результатов, которого они бы не достигли при, например, случайном подборе игроков. Т.е. их результаты зависели не только от их скилла, но и от того, кого балансит к ним в бои. А ты заявлял другое. Следовательно, ты напрал. А я - нет. Ну или давай, расскажи, где и в чём я не прав. 05 ноя 2023 - 16:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Там снаряд немножко за круг сведения улетел просто, Ничего особенного для этой игры: если уж союзников подкручивает каких надо, То уж определить, куда снаряд отправить, - задачка совершенно не трудная) Меньше надо ворочаться во время стрельбы. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 (изменено) 05 ноя 2023 - 17:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Меньше надо ворочаться во время стрельбы. Понятно, буду иметь в виду. Никак не разберусь во всех нюансах этой игры,То окажется, что в аркадном режиме круга сведения вообще нет, там кружок только для красоты вокруг маркера орудия,Теперь вот оказывается, что при ворочании даже маркер орудия превращается в тыкву.Век играй, век учись, - так оленем и сольёшь) Изменено 5 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 (изменено) 05 ноя 2023 - 17:39 пользователь Shadows_in_me сказал: А можешь доказать, что не противоречит? Я вот могу свою точку зрения подтвердить. Если при определённом балансе результаты получаются выше, а при определённом ниже - значит результат зависит от баланса игроков. Поскольку в СО проводился какой-то турнир или конкурс, некоторые продвинутые танкисты использовали манипуляции с балансом по скиллу для буста результатов, которого они бы не достигли при, например, случайном подборе игроков. Т.е. их результаты зависели не только от их скилла, но и от того, кого балансит к ним в бои. А ты заявлял другое. Следовательно, ты напрал. А я - нет. Ну или давай, расскажи, где и в чём я не прав. Результат все равно зависит только от тебя. К кому бы тебя не кинуло, хоть к раку хоть к котлете, от тебя зависит - выживешь ли ты. ОТ ТЕБЯ. Тебя не спасет балансировщик кинув к ракам, ведь даже самый казалось бы слабый противник может удивить. Очень забавно наблюдать как трепло пытается доказать что оно не влияет. Очень. Не волнуйся, это уже понятно. Вообщем трепло как обычно обделалось, ничего интересногоНичего не противоречит, еще раз Изменено 5 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 14:30 пользователь I_DZ сказал: Ну так чего там сегодня. Откруток не существует ога да вспомнил комментарии в твоей теме про велосипед и засмеялся.лови плюсик. напомни зачем ты отдал столько серебра ради этой пиксельной насмешки? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 (изменено) 05 ноя 2023 - 14:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понятно, буду иметь в виду. Никак не разберусь во всех нюансах этой игры, То окажется, что в аркадном режиме круга сведения вообще нет, там кружок только для красоты вокруг маркера орудия, Теперь вот оказывается, что при ворочании даже маркер орудия превращается в тыкву. Век играй, век учись, - так оленем и сольёшь) как ни крути ты не ворочай-снаряд летит где путь короче) это игра как родоначальник игры "побег из таркова". ты должен сам изучать все механики и загадки. просто игроки настолько ленивые,что разрабам пришлось рассказывать про свои правила игры самим Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 17:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вспомнил комментарии в твоей теме про велосипед и засмеялся.лови плюсик. напомни зачем ты отдал столько серебра ради этой пиксельной насмешки? На велосипеде откручивают больше всех. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 10:45 пользователь Gromozeka_Gromus сказал: Ты рак,на самом деле. Несчастный человек.... В игру не смог,так тут себя позоришь. Я смотрю ты у нас танковый ass 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 (изменено) 05 ноя 2023 - 17:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как ни крути ты не ворочай-снаряд летит где путь короче) это игра как родоначальник игры "побег из таркова". ты должен сам изучать все механики и загадки. просто игроки настолько ленивые,что разрабам пришлось рассказывать про свои правила игры самим Не согласен: там не вводили игроков в заблуждение намерено.Здесь же русским по белому писали, что снаряд за круг сведения не вылетает. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 14:54 пользователь I_DZ сказал: На велосипеде откручивают больше всех. ты поэтому его взял ? чтобы больше откручивали? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 398 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 15:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не согласен: там не вводили игроков в заблуждение намерено. Здесь же русским по белому писали, что снаряд за круг сведения не вылетает. так вроде фирма всегда прикрывалась рассинхроном. думаешь тут не прокатит ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 (изменено) 05 ноя 2023 - 18:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так вроде фирма всегда прикрывалась рассинхроном. думаешь тут не прокатит ? Как никогда особо не прокатывало)Даже форумные сотрудники врут, вот посмотри, колёсики в момент выстрела и перед ним - ровнёхонько вдоль корпуса.Нельзя было ворочаться вообще на всём протяжении пути к горе, видимо))) Изменено 5 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 05 ноя 2023 - 17:44 пользователь I_DZ сказал: Результат все равно зависит только от тебя. К кому бы тебя не кинуло, хоть к раку хоть к котлете, от тебя зависит - выживешь ли ты. ОТ ТЕБЯ. Тебя не спасет балансировщик кинув к ракам, ведь даже самый казалось бы слабый противник может удивить. Очень забавно наблюдать как трепло пытается доказать что оно не влияет. Очень. Не волнуйся, это уже понятно. Вобщем трепло как обычно обделалось, ничего интересного Ничего не противоречит, еще раз У меня закрадывается сомнение в том, что ты играл в СО и в курсе как оно там. Кстати, я не говорил что результат от скилла не зависит. Доказать что что-то там не влияет пытаешься ты. Ну, как пытаешься, просто заявляешь безосновательно, как типичное трепло. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2023 (изменено) 05 ноя 2023 - 18:22 пользователь Shadows_in_me сказал: У меня закрадывается сомнение в том, что ты играл в СО и в курсе как оно там. Кстати, я не говорил что результат от скилла не зависит. Доказать что что-то там не влияет пытаешься ты. Ну, как пытаешься, просто заявляешь безосновательно, как типичное трепло. Как обычно бя бя бя - А я ничо ваще ни гаварил1!!Т - трепло и тряпка. Так что не беспокойся, разнесут тебя легко и просто и никакой рандом тебя не спасет. Скелла то у тебя не хватит выжить. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации