jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 09:08 пользователь I_DZ сказал: Качели есть и это давно доказано. Как часто у тебя случаются "качели" на 4к урона и 75% побед в сессии из 20 боёв? - правильно, или нечасто, или никогда, по-любому амплитуда качелек будет двигаться от условных 47% до условных 49%. Скажешь, разница между 47 и 49 естественно есть и она огромна? - да, конечно есть, но учитывая командный характер игры, причём 15х15, даже не 2х2 и не 5х5, никакая она вовсе не огромная, а вполне себе гармоничная, приемлимая, объяснимая, абсалютно красиво ложащаяся в бернули и нормальное распределение.Т.е. в норму.Как раз-таки НЕнормой были бы амплитудные пики, как я вначале сказал, от 4к урона и 75% - до 25%, причём не 1 раз в 5 лет или 2 раза в 150к боёв, а с той же регулярностью, с какой у тебя случаются смены 47 и 49%, но этого же у тебя не случается? А почему? Подкрутки же? Понимешь, о чём я? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 09:10 пользователь Archvile сказал: ну да, офигенно сложно 5 минут стоять на месте и популькивать Да, конечно, с того наверное и идёт колоссальная разница в результативности твоей - и Страйка, твоей - и Аватара, твоей - и Нидина, твоей - и Лдз, что один оказывается умышленно подкручен, а другой - умышленно откручен, третий - откручен на треть, четвёртый - подкручен на половину, десятый - подкручен на х2, ..... и вот так - все 10 млн аккаунтов в ВоТ. "Скила же нет". "Всё решает патент"."Никакой заслуги в цифрах статы нет". "Патент решает"/"Кислый играется сам с собой в оловяных солдатиков". Швиля, ты неисправим Изменено 2 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 15:24 пользователь jongen сказал: Как часто у тебя случаются "качели" на 4к урона и 75% побед в сессии из 20 боёв? - правильно, или нечасто, или никогда, по-любому амплитуда качелек будет двигаться от условных 47% до условных 49%. Скажешь, разница между 47 и 49 естественно есть и она огромна? - да, конечно есть, но учитывая командный характер игры, причём 15х15, даже не 2х2 и не 5х5, никакая она вовсе не огромная, а вполне себе гармоничная, приемлимая, объяснимая, абсалютно красиво ложащаяся в бернули и нормальное распределение. Т.е. в норму. Как раз-таки НЕнормой были бы амплитудные пики, как я вначале сказал, от 4к урона и 75% - до 25%, причём не 1 раз в 5 лет или 2 раза в 150к боёв, а с той же регулярностью, с какой у тебя случаются смены 47 и 49%, но этого же у тебя не случается? А почему? Подкрутки же? Понимешь, о чём я? Качели есть и это доказано Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 13:37 пользователь I_DZ сказал: Качели есть и это доказано Качели от 47% до 49% - это не качели, это бернули или другими словами, следствие случайного стечения обстоятельств, а вот такие же по регулярности и интенсивности чередования 20% и 80% были бы действотельно искусственно возгоняемыми качельками, а значит подкрутками-закрутками. Как часто у тебя случаются сессии на 80%? И да, Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 15:43 пользователь jongen сказал: Качели от 47% до 49% - это не качели, это бернули или другими словами, следствие случайного стечения обстоятельств, а вот такие же по регулярности и интенсивности чередования 20% и 80% были бы действотельно искусственно возгоняемыми качельками, а значит подкрутками-закрутками. Как часто у тебя случаются сессии на 80%? И да, Качели существуют и это доказано.Или по твоему игра умерла? Она жива благодаря качелям Изменено 2 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 14:01 пользователь I_DZ сказал: Качели существуют и это доказано. Или по твоему игра умерла? Она жива благодаря качелям Качели, если бы они существовали (система качелек), убили бы игру, аргументирую в несколько заходов, как и почему, пошагово: - первое: что такое "качели"? - это искусственное программирование искусственных, а значит незаслуженных победок и поражений, для всех без исключения 100% ЦА;- второе: посредством чего эти победы и поражения делаются? - посредством подкруток и закруток, когда подкрученная команда побеждает, а открученная проигрывает;- третье: что такое "подкрутка-закрутка"? - это бой 15 подкрученных уч-ков боя против 15-ти открученных, значит если исходить с этого уравнения, ровно 50% ЦА получит в течении сессии=по итогам 1 игрового дня ПП под 100%, а 50% ЦА - вокруг 0% побед. Почему половина 100%, а половина 0%? - потому что 15 подкрученных априори не могут проиграть, а 15 открученных - априори не могут выиграть, это нонсенс. Как часто ты сталкивался с таким раскладом по итогам каждого из своих игровых дней=сессий? (чтобы у 50% ЦА ПП оказывался под 100% побед, а у других 50% - 0%) Изменено 2 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 22:14 пользователь Avatarzorro сказал:если подкруток не существует то как можно это объяснить? разумеется чисто случайно это все собралось в моей команде. Играть это нет ровно никакого смысла. Этот бой закончится со счетом 15-0 upd опят ьмалиновка. опять этот респ. опять тоже самое. Чисто случайно да? ну так че мне ответят? как же так поулчается что 2 боя подряд (с интервалом в 2 боя) ситуация пуля в пулю одинаковая на карте? ps 15 боев 5 побед. не подкручено. верю ага (нет) Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 16:33 пользователь jongen сказал: Качели, если бы они существовали (система качелек), убили бы игру, аргументирую в несколько заходов, как и почему, пошагово: - первое: что такое "качели"? - это искусственное программирование искусственных, а значит незаслуженных победок и поражений, для всех без исключения 100% ЦА; - второе: посредством чего эти победы и поражения делаются? - посредством подкруток и закруток, когда подкрученная команда побеждает, а открученная проигрывает; - третье: что такое "подкрутка-закрутка"? - это бой 15 подкрученных уч-ков боя против 15-ти открученных, значит если исходить с этого уравнения, ровно 50% ЦА получит в течении сессии=по итогам 1 игрового дня ПП под 100%, а 50% ЦА - вокруг 0% побед. Почему половина 100%, а половина 0%? - потому что 15 подкрученных априори не могут проиграть, а 15 открученных - априори не могут выиграть, это нонсенс. Как часто ты сталкивался с таким раскладом по итогам каждого из своих игровых дней=сессий? (чтобы у 50% ЦА ПП оказывался под 100% побед, а у других 50% - 0%) Ты просто плохо видишь.Если бы игра была скиллозависима, 40% Вася постоянно проигрывал потому что не умел играть. Ему бы надоело постоянно проигрывать и он ушел из игры не занеся в проект пользы. А тут опа, попал, опа вертухан, опа победа, опа БК, опа одни победы. 70% папка всегда бы выигрывал, ему бы стало скучно и он бы тоже ушел и не принес доната и пользы в проект. А так опа промазал, опа проиграл, опа обделался. Качели тянут эту игру уже 10летия Изменено 2 ноября, 2023 пользователем I_DZ 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 14:56 пользователь I_DZ сказал: Ты просто плохо видишь. Если бы игра была скиллозависима, 40% Вася постоянно проигрывал потому что не умел играть. Ему бы надоело постоянно проигрывать и он ушел из игры не занеся в проект пользы. А тут опа, попал, опа вертухан, опа победа, опа БК, опа одни победы. 70% папка всегда бы выигрывал, ему бы стало скучно и он бы тоже ушел и не принес доната и пользы в проект. А так опа промазал, опа проиграл, опа обделался. Качели тянут эту игру уже 10летия Так я и говорю, если следовать элементарной логике и здравому смыслу, получается так, что после проигрышной сессии человеку назначают следующую в сплошной подкрутке, допустим человек будет играть в этот день 20 боёв, значит во всех этих 20-ти боях в ходе этой сессии он будет играть в сетапах, где все 15 союзников каждый раз будут подкрученные, а все 15 противников - открученные, и как итог, его результативность в сессии окажется равна 100%, - ну не могут же проиграть 15 подкрученных, а выиграть 15 открученных? - вот и окажется строго 100% побед - и 0% поражений. Ну и вот, и таких как он (подкрученных) в этой сессии будет ровно 50% ЦА - и все получат по 100% ПП, а остальные 50% ЦА будут изначально и безальтернативно откручены на заведомое и неизбежное поражение - и так же неизбежно получат незаслуженные 0%....Ты вообще понимаешь, за какую глупость топишь?! Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 17:12 пользователь jongen сказал: Так я и говорю, если следовать элементарной логике и здравому смыслу, получается так, что после проигрышной сессии человеку назначают следующую в сплошной подкрутке, допустим человек будет играть в этот день 20 боёв, значит во всех этих 20-ти боях в ходе этой сессии он будет играть в сетапах, где все 15 союзников каждый раз будут подкрученные, а все 15 противников - открученные, и как итог, его результативность в сессии окажется равна 100%, - ну не могут же проиграть 15 подкрученных, а выиграть 15 открученных? - вот и окажется строго 100% побед - и 0% поражений. Ну и вот, и таких как он (подкрученных) в этой сессии будет ровно 50% ЦА - и все получат по 100% ПП, а остальные 50% ЦА будут изначально и безальтернативно откручены на заведомое и неизбежное поражение - и так же неизбежно получат незаслуженные 0%.... Ты вообще понимаешь, за какую глупость топишь?! Так у нас же не скиллозависимая игра, будут качели. Очки одень Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 10:39 пользователь Archvile сказал: ну ты же вываливаешь свои реплеи с 3к и уверяешь всех, что мол "это всё я тащу, моя победа" Если вы такой умный и значимый, и 3к урона это не так уж и много, есть ютуб, делаете прямую трансляцию и подряд 10 боев с уроном каждый 3к+.Но вы этого не сделаете, потому как знаете что это не возможно.С вами все.===================Вы что, господа, какие подкрутки? Их не существует.Вот правда....... Только что в моей команде трое их 4х топов покончили жизнь самоубийством, двое БК и один сгорел, а вот в команде оппонента, как то таких и не нашлося.Господа, мне больно смотреть на тех, кто до сих пор верит в мифический рандом в цифровом то мире!Когда ПТ выполняет функцию ЛТ - светит а ЛТ в это время светит дружественную арту - это просто весело.Когда тебе, на ПТ, надоедает смотреть как 2 СТ боятся ворвавшись увалить вражескую СТ, да, немного потеряв свое ХП (им же сказали его сохранять, они же трансляций продажных блохеров насмотрелись) и ты теряя СВОЕ ХП больше чем потеряли бы СТ, потому как у тебя нет на ПТ башки, врываешься, убиваешь эту злосчастную СТ. Кто играет?Нет, часто попадаются нормальные ребята, даже пару раз прикрывали собой меня, пока я на гусле стоял - благодарочка таким, это видимо парни старой школы а не современные ололошки.Ололошки: Приезжаешь на позицию, стал, готовишься к приему и тут приезжает такое и начинает пиу-пиу-пиу во все стороны, комаров отпугивать, это писец, как же достает! Или при дурок приезжает и начинает деревья ломать, халабуду строит, в результате, получает по голове от арты и сваливает, либо в сторону, либо вообще в ангар. КТО вас учил деревья ломать? Это надо делать вовремя, а не когда ты приехал а проивник уже высматривает. Да и вообще, зачем их ломать? Они и так не плохо прикрывают. Но мы ПТшкой деревья ломает, потому как больше прикрытие, зато камуфляж мы не наносим на ПТ, так как он на СТ или ТТ стоит.Игра пошла не в ту сторону.Тут давеча соседский парнишка просил ему зарегистрироваться в игре, я зарегистрировал и посмотрел начальныое обучение.ЧТо это?Знаете, я, когда обучился в ... не буду говорить где, пришел по специальности, а меня спрашивают "Отучился хорошо"? я отвечаю - "нормально". А мне говорят - "а теперь забудь".Вот так и в обучении, WASD и пулькать обучили - получи "повелитель тигров" (или как то так) - вперед, в боль! И сразу ТРЕТИЙ уровень!Вот такие потом и стоят и "пиу-пиу-пиу во все стороны" и мотаешься ты по карте аки соскачившее резиновое изделие %2, потому как откуда не уехал - везде филейная часть.===============================Фух. Хватит. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем AlchimistLabean 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 15:15 пользователь I_DZ сказал: Так у нас же не скиллозависимая игра, будут качели. Очки одень Ты опять не понял, в своих логических конструкциях я же по-моему ясно показал, что скил не учитываю, вообще никак, а исхожу с чисто "падкрутиле-закрутиле" и больше ни с чего, только подкрутки-закрутки, и что именно при таких раскладах и получается итог игрового дня по всей ЦА в виде 100% побед - у половины ЦА, и 100% поражений - у другой половины. Почему я такого ещё ни разу не наблюдал, если система РПУ-РПП существует? Каким образом подкрученные на победу 15 человек умудряются выигрывать сильно меньше, чем в 100% боёв, а 15 открученных на поражение людей умудряются выигрывать у подкрученных - и не проигрывать в 100 или около того процентах своих боёв в ходе этой открученной сессии? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 17:24 пользователь AlchimistLabean сказал: Если вы такой умный и значимый, и 3к урона это не так уж и много, есть ютуб, делаете прямую трансляцию и подряд 10 боев с уроном каждый 3к+. Но вы этого не сделаете, потому как знаете что это не возможно. С вами все. =================== Вы что, господа, какие подкрутки? Их не существует. Вот правда....... Только что в моей команде трое их 4х топов покончили жизнь самоубийством, двое БК и один сгорел, а вот в команде оппонента, как то таких и не нашлося. Господа, мне больно смотреть на тех, кто до сих пор верит в мифический рандом в цифровом то мире! Когда ПТ выполняет функцию ЛТ - светит а ЛТ в это время светит дружественную арту - это просто весело. Когда тебе, на ПТ, надоедает смотреть как 2 СТ не боятся ворвавшись увалить вражескую СТ, да, немного потеряв свое ХП (им же сказали его сохранять, они же трансляций продажных блохеров насмотрелись) и ты теряя СВОЕ ХП больше чем потеряли бы СТ, потому как у тебя нет на ПТ башки, врываешься, убиваешь эту злосчастную СТ. Кто играет? Нет, часто попадаются нормальные ребята, даже пару раз прикрывали собой меня, пока я на гусле стоял - благодарочка таким, это видимо парни старой школы а не современные ололошки. Ололошки: Приезжаешь на позицию, стал, готовишься к приему и тут приезжает такое и начинает пиу-пиу-пиу во все стороны, комаров отпугивать, это писец, как же достает! Или при дурок приезжает и начинает деревья ломать, халабуду строит, в результате, получает по голове от арты и сваливает, либо в сторону, либо вообще в ангар. КТО вас учил деревья ломать? Это надо делать вовремя, а не когда ты приехал а проивник уже высматривает. Да и вообще, зачем их ломать? Они и так не плохо прикрывают. Но мы ПТшкой деревья ломает, потому как больше прикрытие, зато камуфляж мы не наносим на ПТ, так как он на СТ или ТТ стоит. Игра пошла не в ту сторону. Тут давеча соседский парнишка просил ему зарегистрироваться в игре, я зарегистрировал и посмотрел начальныое обучение. ЧТо это? Знаете, я, когда обучился в ... не буду говорить где, пришел по специальности, а меня спрашивают "Отучился хорошо"? я отвечаю - "нормально". А мне говорят - "а теперь забудь". Вот так и в обучении, WASD и пулькать обучили - получи "повелитель тигров" (или как то так) - вперед, в боль! И сразу ТРЕТИЙ уровень! Вот такие потом и стоят и "пиу-пиу-пиу во все стороны" и мотаешься ты по карте аки соскачившее резиновое изделие %2, потому как откуда не уехал - везде филейная часть. =============================== Фух. Хватит. это что ещё за выс.. стена текста Ссылка на комментарий
AlchimistLabean Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 562 публикации 8 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 17:26 пользователь Archvile сказал: это что ещё за выс.. стена текста Тут батенька мозги нужны а не тухес! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 15:26 пользователь Archvile сказал: это что ещё за выс.. стена текста Говорит, ты зас и никогда не согласишься доказать, что 3к это так просто даже в "подкрученных" сессиях, и я с ним почему-то больше соглашусь, чем не соглашусь.Как думаешь, почему? (спойлер: неуёмное чсв, комплексы, неуверенность в себе) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 17:29 пользователь AlchimistLabean сказал: Тут батенька мозги нужны а не тухес! тут нужен запатентованный балансировщик 02 ноя 2023 - 17:32 пользователь jongen сказал: Говорит, ты зас и никогда не согласишься доказать, что 3к это так просто даже в "подкрученных" сессиях, и я с ним почему-то больше соглашусь, чем не соглашусь. Как думаешь, почему? (спойлер: неуёмное чсв, комплексы, неуверенность в себе) не надоело позориться? 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 17:24 пользователь jongen сказал: Ты опять не понял, в своих логических конструкциях я же по-моему ясно показал, что скил не учитываю, вообще никак, а исхожу с чисто "падкрутиле-закрутиле" и больше ни с чего, только подкрутки-закрутки, и что именно при таких раскладах и получается итог игрового дня по всей ЦА в виде 100% побед - у половины ЦА, и 100% поражений - у другой половины. Почему я такого ещё ни разу не наблюдал, если система РПУ-РПП существует? Каким образом подкрученные на победу 15 человек умудряются выигрывать сильно меньше, чем в 100% боёв, а 15 открученных на поражение людей умудряются выигрывать у подкрученных - и не проигрывать в 100 или около того процентах своих боёв в ходе этой открученной сессии? Очки купи Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 02 ноя 2023 - 15:34 пользователь Archvile сказал: тут нужен запатентованный балансировщик не надоело позориться? Я же не верую ни в рептилоидов, ни в мировую закулису, ни в подкрутки-закрутки, ни в 911, чего же мне "позориться"-то. Я даже не верую в голливудские съёмки программы Аполло и что американцы создали ковид, прикинь какой "позорник" А вот тебе есть чем позориться, и это, вдобавок ко всему перечисленному, тот факт, что у тебя за семь последних месяцев случились только две сессии на 3к - только ДВЕ, Карл! - и это при том, что подкрученных сессий, судя по цветам сессии, было на порядок больше открученных. Извини, ты совсем необучаемый? Как ты умудряешься так плохо отыгрывать так дико в плюс подкрученные сессии?! Как там таких называет Нико, напомнить тебе? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 16:05 пользователь I_DZ сказал: Очки купи Мозги купи. А лучше совесть: как можно топить за то, бредовость и алогичность чего абсалютно ясна и очевидна даже для самых пропащих бестолковок из загончика сектантов РПУ и РПП?! Изменено 2 ноября, 2023 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 (изменено) 02 ноя 2023 - 18:09 пользователь jongen сказал: Мозги купи. А лучше совесть: как можно топить за то, бредовость и алогичность чего абсалютно ясна и очевидна даже для самых пропащих бестолковок из загончика сектантов РПУ и РПП?! А понятно, Factorio без мозгов можно пройти, пон пон пон. Теперя всем ясно у кого тут мозг отсутствует?минус 25% это скилл. Промах в упор это скилл. Вертуха это скилл. Верим, помним, скорбим Изменено 2 ноября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации