Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 окт 2023 - 13:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как насчет того, что ебр всегда балансится колёсником?

Ставь меня хоть в город, хоть за город, но при прочих равных я играю против колеса, а оно в таких же невыгодных условиях.

и что, ты одинаково эффективно отыгрываешь в коридорчиках и на прохе, и с любого респа?

на химках с 10 в 7/10 боев вас вообще не заметят, отобьешь свои хп и уже хорошо

27 окт 2023 - 13:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И как это не раскрыл? Вот раскрываю. Не благодари))

это всего лишь очередная теория заговора, и ничем не лучше открутки у топ стрелка с 56% попаданий на 62

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 11:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы поддерживать требуемый разработчиком, а не случайный эмоциональный фон игрока)

Разработчикам требуется зарабатывать на порядок или около меньше того, чего могли бы заиметь, настроив ползунок на "задонатил = получил +15% к силе команды, к точности, пробитию и урону"? Типа, всё равно ведь мухлюют, умышленно воруя где-то у одного и так же незаслуженно давая другим, почему не продают за деньги нагиб (цифры результативности)?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 13:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

и что, ты одинаково эффективно отыгрываешь в коридорчиках и на прохе, и с любого респа?

на химках с 10 в 7/10 боев вас вообще не заметят, отобьешь свои хп и уже хорошо

У меня есть чем заняться в любой ситуации. Паттерны, всё-таки.

При прочих равных, если остальная команда собрана действительно случайно и у меня, и у того колеса

Всё равно, какая карта.

Впрочем, если команды собраны с определённым умыслом, карта тоже не имеет значения, не так ли?)

27 окт 2023 - 13:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

это всего лишь очередная теория заговора, и ничем не лучше открутки у топ стрелка с 56% попаданий на 62

Да, это спекуляция на основе моего игрового опыта.

И что?

27 окт 2023 - 13:33 пользователь jongen сказал:

Разработчикам требуется зарабатывать на порядок или около меньше того, чего могли бы заиметь, настроив ползунок на "задонатил = получил +15% к силе команды, к точности, пробитию и урону"? Типа, всё равно ведь мухлюют, умышленно воруя где-то у одного и так же незаслуженно давая другим, почему не продают за деньги нагиб (цифры результативности)?

Потому что результат боя не нужен системе,

Настроенной на контроль эмоций игрока внутри боя.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
27 окт 2023 - 13:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ну ты же преподносишь своего Тайп-59  как серверный код. 

я его преподношу как наглядный результат работы серверного кода

экий ты :deer::facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 11:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Потому что результат боя не нужен системе,

Настроенной на контроль эмоций игрока внутри боя.

Я о другом: если система у тебя заведомо жульническая, вороватая, - а она у тебя априори жульническая и беспринципная, если не гнушается прямых подлогов в виде постоянного воровства заслуженных победок у одних и незаслуженного выдавания их другим, незаслуживающим, - то по логике вещей она должна была бы урывать со всего чего можно и неможно, в данном случае - денег=доходов, за счёт продажи своим хомячкам "нагиба" за деньги, типа задонатил - и автоматом получаешь +25 ко всему, начиная от сетапа и карты и заканчивая уронами и вбрами.

Почему не делают?

(ответ "я не знаю, у них спроси" не принимается, ты же топишь за то, что эта компания якобы изначально и заведомо лжива и воровата, вот и обоснуй логически, почему априори беспринципный и лживый вор делает своё воровство без материальной выгоды для себя, т.е. забесплатно)

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 окт 2023 - 15:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если это даже и так, то чем это плохо? 

Искусственно формируется сильная аддикция. Т.е. это манипуляция, а у манипуляции есть тот , кто собирает Профит.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 13:47 пользователь jongen сказал:

Я о другом: если система у тебя заведомо жульническая, вороватая, - а она у тебя априори жульническая и беспринципная, если не гнушается прямых подлогов в виде постоянного воровства заслуженных победок у одних и незаслуженного выдавания их другим, незаслуживающим, - то по логике вещей она должна была бы урывать со всего чего можно и неможно, в данном случае - денег=доходов, за счёт продажи своим хомячкам "нагиба" за деньги, типа задонатил - и автоматом получается +25 ко всему, начиная от сетапа и карты и заканчивая уронами и вбрами.

Почему не делают?

(ответ "я не знаю, у них спроси" не принимается, ты же топишь за то, что компания якобы изначально и заведомо лжива и воровата, вот и обоснуй, почему априори беспринципный и лживый вор делает своё воровство без материальной выгоды для себя, а забесплатно)

На самом деле это не относится никак к вопросу с системой баланса по паттернам.

Потому ответ про сам спроси тут подходил бы лучше всего.

Но если тебе интересно именно моё мнение, то причина тому - консерватизм.

Ну, или они оценивают риски от начала таких открытых продаж выше предполагаемой прибыли,

В отличие от внедрения и поддержки скрытой от пользователей системы.

Впрочем, не редко встречаются посты от пользователей с впечатлениями,

Что донат таки уже здорово бустит стату.

Например, мне в переписках после боёв чуть ли не через раз предлагают ответить, сколько я плачу лесте.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 11:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На самом деле это не относится никак к вопросу с системой баланса по паттернам.

Потому ответ про сам спроси тут подходил бы лучше всего.

Но если тебе интересно именно моё мнение, то причина тому - консерватизм.

Ну, или они оценивают риски от начала таких открытых продаж выше предполагаемой прибыли,

В отличие от внедрения и поддержки скрытой от пользователей системы.

Впрочем, не редко встречаются посты от пользователей с впечатлениями,

Что донат таки уже здорово бустит стату.

Например, мне в переписках после боёв чуть ли не через раз предлагают ответить, сколько я плачу лесте.

Так ведь "продаж"-то как раз-таки не открытых, а точно таких же неафишируемых, скрытых, как сейчас неафишируются и скрываются вклинивания по линии "контроля эмоций".

Почему система "неафишируемой продажи эмоций" работает на бесплатной основе, а не на платной, при том что подавляющему большинству ЦА это пришлось бы явно в жилу, причём начиная с людей из категории "страйки" на самом верху и далее вниз до категорий "аватары" и "папирусы"? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 14:00 пользователь jongen сказал:

Почему система "неафишируемой продажи эмоций" работает на бесплатной основе, а не на платной, при том что подавляющему большинству ЦА это пришлось бы явно в жилу, причём начиная с людей из категории "страйки" на самом верху и далее вниз до категорий "аватары" и "папирусы"? 

Потому что в этом её смысл.

Формировать эмоции, а не убивать их.

Игроку надо самому быть крутым и сдерживать целый фланг в одну каску.

А не купить пассивных противников, которые имеют паттерн никогда не ехать вперёд.

Таких эмоций для игроков хочет разработчик.

Пользователь сказал:

Так ведь "продаж"-то как раз-таки не открытых, а точно таких же неафишируемых, скрытых, как сейчас неафишируются и скрываются вклинивания по линии "контроля эмоций".

В чем принципиальное отличие буста на 15% от которого ты в таком ужасе, какой он жульнический,

От буста 2%, который от доната у тебя ап-при-оооооооор-ный?

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 13:52 пользователь Viasat83 сказал:

Искусственно формируется сильная аддикция. Т.е. это манипуляция, а у манипуляции есть тот , кто собирает Профит.

Я об этом и говорю. Это не манипуляция - это игра и все игры такие, что футбол, что  сокровища Атлантиды. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 13:44 пользователь Archvile сказал:

я его преподношу как наглядный результат работы серверного кода

экий ты :deer::facepalm:

Ты его хочешь преподнести как наглядный пример, но пояснить почему он таким является ты НЕ МОЖЕШЬ,  а вот это документ 77Ф.jpg 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 14:07 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты его хочешь преподнести как наглядный пример, но пояснить почему он таким является ты НЕ МОЖЕШЬ,  а вот это документ 77Ф.jpg 

Можно я ему подскажу?

Арчик, правильный ответ - мастерство понятие слишком эфемерное, его связь с чем-либо в этой игре сомнительна)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 окт 2023 - 13:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У меня есть чем заняться в любой ситуации. Паттерны, всё-таки.

При прочих равных, если остальная команда собрана действительно случайно и у меня, и у того колеса

Всё равно, какая карта.

всё равно какая карта, ок (не верю), я мне например не всё равно, а у кого то снаряды не летят и ему плевать, бросили ли центр бухты.

другому главное чтобы животных не кидало в тиму, и победы не важны, если нет дамага, а кому то вообще по барабану на результат, ему надо скоротать время на работе.

кто то просто документирует, а кто то документировал вчера, а сегодня решил наконец то упороться в лбз

есть в этих самых паттернах инфа обо всём этом?

и ты собираешься как то управлять всем этим? в боях 15х15? разрабы с такими умениями уже давно поработили бы мир

хотя это уже теория заговора

27 окт 2023 - 13:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, это спекуляция на основе моего игрового опыта.

И что?

ничего

это спекуляция, да

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 12:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Потому что в этом её смысл.

Формировать эмоции, а не убивать их.

Игроку надо самому быть крутым и сдерживать целый фланг в одну каску.

А не купить пассивных противников, которые имеют паттерн никогда не ехать вперёд.

Таких эмоций для игроков хочет разработчик.

Это в идеале игрок "крутой и сдерживающий фланг", а в реальности мы имеем ЦА, в которой минимум от 80 до 90% людей не то что не смогут "сдержать фланг", а хотя бы тупо не умереть в числе первых пяти игроков в бою, какое там "в одну каску" и другие такие высокопарности? - наоорот, для удержания такого в игре, для его стимулирования, Система должна его постоянно подкручивать и тянуть за все выпирающие отростки к успешным цифрам (более-менее успешным), - безостановочно, мощно, всеобъемлюще 

ДОЛЖНА.

А она этого не делает, а наоборот, периодически включает открутку...:(

--------------------------------------

Я не понимаю, человеку и так плохо (80-85% ЦА), всё хуже некуда, значит эмоции у него и без того имеют сильный крен в сторону негативных. Зачем ему включать программные открутки?

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 14:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Можно я ему подскажу?

Арчик, правильный ответ - мастерство понятие слишком эфемерное, его связь с чем-либо в этой игре сомнительна)

Я так понял там подчёркнуто два понятия мастерство и паттерн. Что со вторым?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 14:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

всё равно какая карта, ок (не верю), я мне например не всё равно, а у кого то снаряды не летят и ему плевать, бросили ли центр бухты.

другому главное чтобы животных не кидало в тиму, и победы не важны, если нет дамага, а кому то вообще по барабану на результат, ему надо скоротать время на работе.

кто то просто документирует, а кто то документировал вчера, а сегодня решил наконец то упороться в лбз

есть в этих самых паттернах инфа обо всём этом?

и ты собираешься как то управлять всем этим? в боях 15х15? разрабы с такими умениями уже давно поработили бы мир

хотя это уже теория заговора

Повторюсь: ни перед одной системой не стоит задачи резонировать со 100% аудитории.

Разумеется, есть некий целевой процент, и судя по тому, что систему продолжают поддерживать,

Целевой объём сценариев она отрабатывает.

27 окт 2023 - 14:13 пользователь jongen сказал:

Это в идеале игрок "крутой и сдерживающий фланг", а в реальности мы имеем ЦА, в которой минимум от 80 до 90% людей не то что не смогут "сдержать фланг", а хотя бы тупо не умереть в числе первых пяти игроков в бою, какое там "в одну каску" и другие такие высокопарности? - наоорот, для удержания такого в игре, для его стимулирования, Система должна его постоянно подкручивать и тянуть за все выпирающие отростки к успешным цифрам (более-менее успешным), - безостановочно, мощно, всеобъемлюще 

ДОЛЖНА.

А она этого не делает, а наоборот, периодически включает открутку...:(

--------------------------------------

Я не понимаю, человеку и так плохо (80-85% ЦА), всё хуже некуда, значит эмоции у него и без того имеют сильный крен в сторону негативных. Зачем ему включать программные открутки?

Чтобы даже те небольшие радости, которые он сможет извлечь из положительного движения качельки

Давали целевой эффект.

27 окт 2023 - 14:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я так понял там подчёркнуто два понятия мастерство и паттерн. Что со вторым?

Второй неудачная шутка)

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
27 окт 2023 - 14:07 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

документ? :amazed:

грибы ты походу не те собрал

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 14:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Кто пошутил? 

27 окт 2023 - 14:18 пользователь Archvile сказал:

документ? :amazed:

грибы ты походу не те собрал

Те, ещё как те

Spoiler

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 14:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Кто пошутил?

Кто нарисовал второй пункт, тот и пошутил.

Это не имеет к делу отношения)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 12:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Повторюсь: ни перед одной системой не стоит задачи резонировать со 100% аудитории.

Разумеется, есть некий целевой процент, и судя по тому, что систему продолжают поддерживать,

Целевой объём сценариев она отрабатывает.

Чтобы даже те небольшие радости, которые он сможет извлечь из положительного движения качельки

Давали целевой эффект.

Второй неудачная шутка)

Окей, забесплатно дали 1 ложку чистейшего мёда после двух бочек отборного дёгтя до того, причём и в одном, и в другом случсе, это даденное было дадено поверх, а значит против официально заявленных в игре правил и механик, чисто жульнически.   

Почему не дают этих позитивных эмоций - а) в разы более обильных масштабах и объёмах, и б) - самое главное, - за деньги? (буст статки при донате)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...