Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
26 окт 2023 - 16:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Актуальный гайд по игре на пт: во время отсчета осматриваешься и находишь объект типа "куст",

После окончания отсчёта направляешься в него,

При появлении противника разворачиваешь на него орудие и жмёшь левую кнопку мышки.

26 окт 2023 - 16:52 пользователь worster777 сказал:

Карты перекопали многие. 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 окт 2023 - 19:57 пользователь worster777 сказал:

Карты перекопали многие. 

А гайд остался актуальным)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
26 окт 2023 - 16:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

и как ты оцениваешь свою стрельбу в этой игре? от 1 до 10?

баллов на 8+
в тундре так-же потому как в танк на 900+ метров могу с первого выстрела загнать снаряд, до 300 метров так и вообще навскидку, но для "нашей игры" это вообще не показатель конечно.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 окт 2023 - 17:25 пользователь _Waaaagh_ сказал:

баллов на 8+
в тундре так-же потому как в танк на 900+ метров могу с первого выстрела загнать снаряд, до 300 метров так и вообще навскидку, но для "нашей игры" это вообще не показатель конечно.

когда ж ца поумнеет то. ну для вас был режим "рельсотрон". летит почти в пиксель на любой дистанции. у раков вообще нет шансов против хороших игроков.рачье спасает вбр и что снаряд не летит куда выцеливали.

в вашей игре такие правила,чтобы у ца были шансы огрызваться. в тундре твоей,как говорят,полно кустосидельцев именно из за высокой точности и ваншотности.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
26 окт 2023 - 19:52 пользователь worster777 сказал:

Карты перекопали многие. Где бы посмотреть актуальные гайды по игре на ПТ? :popcorn:

Чт омешает тебе играть на ПТ?? Сейчас наоборот целый фланг на картах держится парой ПТ в кустиках на холмике. ОСуждаю такое

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
26 окт 2023 - 20:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

когда ж ца поумнеет то. ну для вас был режим "рельсотрон". летит почти в пиксель на любой дистанции. у раков вообще нет шансов против хороших игроков.рачье спасает вбр и что снаряд не летит куда выцеливали.

в вашей игре такие правила,чтобы у ца были шансы огрызваться. в тундре твоей,как говорят,полно кустосидельцев именно из за высокой точности и ваншотности.

Потому что ТАМ Витя никакой снаряд не отберет и не отправит в канаву. 

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
26 окт 2023 - 19:57 пользователь worster777 сказал:

Карты перекопали

Тебе сойдёт 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
26 окт 2023 - 17:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

26 окт 2023 - 17:25 пользователь _Waaaagh_ сказал:

баллов на 8+

послушай представитель ЦА, у меня с тобой общаться нет ни желания ни настроения, из за твоего отношения к тем кто играет в эту игру. 

• Плюс 2
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 окт 2023 - 17:59 пользователь I_DZ сказал:

Потому что ТАМ Витя никакой снаряд не отберет и не отправит в канаву. 

где там ? ты чем читаешь ? режим рельсотрон. всё летит почти в пиксель. сделать так чтобы у тебя не падали снаряды в канаву просто на изи.вопрос будешь ли ты играть в такое.а то вы когда своим бизнесом не рискуете,то умные такие,что сил нет на вас смотреть. лан там и так вг делали ошибки.но там была мысль. а тут что ? давайте раков выгоним на мороз. зачем? ну чтоб статисты еще больше урона вливали.конец.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 окт 2023 - 18:01 пользователь _Waaaagh_ сказал:

послушай представитель ЦА, у меня с тобой общаться нет ни желания ни настроения

потому что тебе ответить нечего.вот и вся правда. был режим ?был. как в твоей тундре? еще лучше.никаких навесов не было,что еще больше упрощает задачу. вы почему то вбр ставить игре в упрек. фейспалм

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
26 окт 2023 - 21:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где там ? ты чем читаешь ? режим рельсотрон. всё летит почти в пиксель. сделать так чтобы у тебя не падали снаряды в канаву просто на изи.вопрос будешь ли ты играть в такое.а то вы когда своим бизнесом не рискуете,то умные такие,что сил нет на вас смотреть. лан там и так вг делали ошибки.но там была мысль. а тут что ? давайте раков выгоним на мороз. зачем? ну чтоб статисты еще больше урона вливали.конец.

И где этот твой рельсотрон??? Он круглосуточно идет?? Ахахх, ЦА такая ЦА. Давай, показывай мастер класс как СЕЙЧАс в него попасть. Давай давай, очень интересно будет смотреть как ты Землю переворачиваешь :trollface:

Или 3 денька и все, дальше скилл опять 3 года?? А потом снова рельсотрон 3 дня, а потом 3 года чистый скилл?

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 окт 2023 - 18:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это мне? Так я не спорю с этим, не отказываю в свободе воли игрокам.

В силу своего опыта и способностей в логику и стратегию

Они могут быть подвержены влиянию системы в разной степени.

Однако то, что я издалека вижу, что у меня проблемы, созданные извне боя и избегаю их в бою

Не уничтожает факт создания этой проблемы вне боя.

Менее опытный игрок проблему увидит слишком поздно и будет вынужден пожинать последствия.

Да, мы разные.

У меня сложилось впечатление, что это чистой воды апофения. Ничего конкретного, просто такое впечатление. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 окт 2023 - 13:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Окей, примем твоё утверждение, что доля донатеров сохраняется, на веру.

Во-первых, всему есть предел, и если описанная система даёт максимум эффекта в 10%, то это её когнитивный потолок, возможно.

Во-вторых, нет ничего бесчестного и жульнического в создании механизма игры, скрытого от пользователя,

Почему его наличие должно делать создателя чистейшим злом - мне не понятно.

Ну создаёт система бой, в котором напротив одного игрока с конкретным паттерном, который она знает,

Ставит другого игрока, паттерн которого она знает,

Чтобы получить большую вероятность какого-то события.

И что с того? Тот игрок или такой же мог оказаться напротив совершенно случайно.

Нет никакой разницы, плохо ты сыграл потому что тебе специально такого противника дали,

Или потому что тот противник сам тебя случайно нашел.

Ты проиграл, потому что сыграл плохо против него.

Не смог подстроиться, не смог понять своё уязвимое положение.

Потому мне очень нравится колёсник: это возможность обмануть выбор системы,

Покинуть бой там, где он выгоден противнику.

И поискать себе другую роль в этом бою)

По "во-первых", сохранение "когнитивного потолка" - процента донатящих внутри всей ЦА - на таком неизменном и ничтожном значении 10%, по определению было бы невозможным, существуй в игре реальная система, построенная на обмане и мухляжах, по-любому жулик, если он жулик, никогда не остановится на каком-то мизере, а наоборот, стал бы стараться урвать всего по-максимуму и всего сразу - обманом, подтасовками, серыми схемами, мухляжом и тд, а тут жулик вводит изначально махинаторскую схему - и ни цента(!) с неё не зарабатывает?!

Какой тогда в ней смысл?

Насчёт "во-вторых", тут и того проще, в самом по-себе наличии скрытых параметров не было бы ничего предосудительного, если бы эти параметры были как минимум статичны, неизменяемы от случая к случаю, но ведь по твоей же логике выходит так, что эти "параметры" оказываются плавающими, как то дышло - здесь тебе произвольно прописывают незаконные плюсы, там тебе прописывают произвольные минусы, и всё это, повторяю, заведомо жульническими открутками-подкрутками и когда каждый раз этот дышло-мухляж крутится в прямо противоположные стороны, - ну и как это безобразие можно назвать "честным", "приемлимым", допустимым"? - естественно оно получается "чистейшим злом", тут ты правильное слово нашёл, вообще без шансов.

Поэтому нет никакой Системы по жульническому вклиниванию в игру всех ЦА и отыгрыванию за них за всех их(!) игры, какой Кислому смысл подкрутить в одном разе, чтобы потом открутить в другом, если и без того эмоций в игре выше крыши, а ваша Система, по твоим же словам, ничего принципиально не меняет (в плане цифр и результативности) относительно честного скила игрока.

Т.е. твоё предвзятое интерпретирование "эмоцианальных качелек" - ну не работает оно, в теории может и да, но на практике - вообще никак.

Кстати, возвращаясь к тому же бою на Рыбацйкой бухты, чисто как пример: вот тебя, как я понимаю твою логику, система решила наказать/заугнетать посредством кидания за тебя людей, геймплей-паттерн которых предполагает игру где угодно, но не в центре, получается из-за тебя одного принесли в жертву эмоции и настроение всех 14-ти твоих союзников, они же тоже проиграли? 

А вот интересно, а кидание тебя, имеющего паттерн игры в центре, в команду к твоим союзникам, это было подкруткой для них или откруткой?

А вот кидание в противную команду восьми людей, имеющих на этой карте паттерн как бы правильный, и семи - неправильный, это подкрутка или открутка?

А прокнувшая магия шотного у твоих союзников, или наоборот, шальные непопалы и непробилы в упоре по тебе и твоей команде, это подкрутка? Закрутка? И для кого подкрутка, для кого закрутка, для той команды или для этой?

Изменено пользователем jongen
Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
26 окт 2023 - 18:04 пользователь I_DZ сказал:

И где этот твой рельсотрон??? Он круглосуточно идет?? Ахахх, ЦА такая ЦА. Давай, показывай мастер класс как СЕЙЧАс в него попасть. Давай давай, очень интересно будет смотреть как ты Землю переворачиваешь :trollface:

Или 3 денька и все, дальше скилл опять 3 года?? А потом снова рельсотрон 3 дня, а потом 3 года чистый скилл?

представитель ЦА с ником Mr_Saymon_Smit даже не понимает что с чем сравнивает, он даже скорее всего не понимает для чего в прицеле всякие черточки с полосочками рисуют и тем более как черточки с полосочками от ствола и типа снаряда зависят. 
Зато он много пишет и в каждой дырке затычка.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 окт 2023 - 22:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня сложилось впечатление, что это чистой воды апофения. Ничего конкретного, просто такое впечатление. 

Я не знаю такого слова)

26 окт 2023 - 22:04 пользователь jongen сказал:

твоё предвзятое интерпретирование "эмоцианальных качелек" - ну не работает оно, в теории может и да, но на практике - вообще никак.

Оно именно на практике работает, сложность только в том, чтобы это словами описать, не зная механизма полностью и достоверно.

Пользователь сказал:

Кстати, возвращаясь к тому же бою на Рыбацйкой бухты, чисто как пример: вот тебя, как я понимаю твою логику, система решила наказать/заугнетать посредством кидания за тебя людей, геймплей-паттерн которых предполагает игру где угодно, но не в центре, получается из-за тебя одного принесли в жертву эмоции и настроение всех 14-ти твоих союзников, они же тоже проиграли? 

А вот интересно, а кидание тебя, имеющего паттерн игры в центре, в команду к твоим союзникам, это было подкруткой для них или откруткой?

В каком смысле ради меня? Напротив, каждый получил свою роль: кто-то задорно, как любит, поехал по флангу на лисе без остановки.

Кто-то крепкой мужской компанией в городе толкотню устроил, как всегда это делает.

С чего вдруг они жертвы? Просто участники сценария, не больше, не меньше меня.

Пользователь сказал:

А вот кидание в противную команду восьми людей, имеющих на этой карте паттерн как бы правильный, и семи - неправильный, это подкрутка или открутка?

Что такое правильный паттерн?

Да, их разъезд контрит наш, но правильный он только уже после боя, когда это известно.

А в процессе это просто разъезд по привычке, по паттерну. Такой же "правильный", как и наш.

Пользователь сказал:

По "во-первых", сохранение "когнитивного потолка" - процента донатящих внутри всей ЦА - на таком неизменном и ничтожном значении 10%, по определению было бы невозможным, существуй в игре реальная система, построенная на обмане и мухляжах, по-любому жулик, если он жулик, никогда не остановится на каком-то мизере, а наоборот, стал бы стараться урвать всего по-максимуму и всего сразу - обманом, подтасовками, серыми схемами, мухляжом и тд, а тут жулик вводит изначально махинаторскую схему - и ни цента(!) с неё не зарабатывает?!

Какой тогда в ней смысл?

Если система не может воздействовать нужным образом на бОльшую, чем 10% часть игроков,

Это не значит, что ее создатель не хочет больше. Равно как не значит, что его не устраивает текущий результат.

И как это не зарабатывает? Зарабатывает 10% от условного максимума.

Пользователь сказал:

Насчёт "во-вторых", тут и того проще, в самом по-себе наличии скрытых параметров не было бы ничего предосудительного, если бы эти параметры были как минимум статичны, неизменяемы от случая к случаю, но ведь по твоей же логике выходит так, что эти "параметры" оказываются плавающими, как то дышло - здесь тебе произвольно прописывают незаконные плюсы, там тебе прописывают произвольные минусы, и всё это, повторяю, заведомо жульническими открутками-подкрутками и когда каждый раз этот дышло-мухляж крутится в прямо противоположные стороны, - ну и как это безобразие можно назвать "честным", "приемлимым", допустимым"? - естественно оно получается "чистейшим злом", тут ты правильное слово нашёл, вообще без шансов.

Если наличие ВБР, который как дышло даёт значения от +25 до -25,  считается приемлемым,

То такое же поведение любой другой механики не может быть недопустимым,

И более того, даже обязано быть ожидаемым как часть общего подхода к разработке.

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 окт 2023 - 22:38 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если наличие ВБР, который как дышло даёт значения от +25 до -25,  считается приемлемым,

То такое же поведение любой другой механики не может быть недопустимым,

И более того, даже обязано быть ожидаемым как часть общего подхода к разработке.

Наличие механики обмана не может быть ожидаемым на основании наличия механики со случайными значениями. Это разные подходы и разное отношение от разработчиков. 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 окт 2023 - 23:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Наличие механики обмана не может быть ожидаемым на основании наличия механики со случайными значениями. Это разные подходы и разное отношение от разработчиков. 

В чем же обман, по-твоему?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Кто-то серьезно думает, что программист не может сделать вообще все, что захочет с игрой? 

Можно по кнопке взрывать все танки противника. Да что фантазировать? Причем тут рельсотрон? Как пример? 

Но те же гонки были покруче, там можно было на ходу стрелять на автоприцеле и все в точку. 

Что угодно.

• Плюс 1
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 окт 2023 - 23:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В чем же обман, по-твоему?

В несоответствии заявленного и "реализованного".

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
26 окт 2023 - 17:56 пользователь I_DZ сказал:

Чт омешает тебе играть на ПТ?? Сейчас наоборот целый фланг на картах держится парой ПТ в кустиках на холмике. ОСуждаю такое

Уже нет. Перекопка карт, убирание прострелов, введение колес - явная подкрутка игровых реалий в угоду спинномозговой аудитории. Плюс игроки до сих пор играют в единой куче, и обычные и ЦА.

26 окт 2023 - 17:59 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе сойдёт 

Без сопливых разберёмся :teethhappy:

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...