Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 14:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это не моё, это от Гарри Гариссона, великолепного фантаста:

:girl_heart:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 16:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что с первым мастерство есть мастерство, его не пропьёшь, поэтому ВГ его и не учитывают.  Что не так? 

Так, получается первое - это мастерство, а спрашивал ты не про мастерство, да?)

27 окт 2023 - 14:40 пользователь jongen сказал:

27 окт 2023 - 14:37 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дед не про мастерство спросил, йонген.

Я и так устал уже от тебя, не включай совсем уж болванчика.

Knipsel.JPG

Не тупи.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 16:02 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

И где же у меня последний пункт, газетка, которую позоришь?

Ты его заляпал в фотошопе?  Не?  Тогда не знаю. Я хотел как лучше, тем более подтвердил твои рассуждения. Не так ли? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 16:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

27 окт 2023 - 14:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я так понял там подчёркнуто два понятия мастерство и паттерн. Что со вторым?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 16:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Дед, мне нужно явное подтверждение, и побыстрее, там йонген захлёбывается уже))

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 16:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Дед, мне нужно явное подтверждение, и побыстрее, там йонген захлёбывается уже))

Подтверждение чего? 

З.Ы. Давай всё с начала.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 16:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подтверждение чего? 

З.Ы. Давай всё с начала.

Knipsel.JPG

Не тупи.

Ты не про мастерство меня спросил?

тут:

Spoiler

27 окт 2023 - 14:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я так понял там подчёркнуто два понятия мастерство и паттерн. Что со вторым?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Какой паттерн может предугадать, что бой так быстро разовьется, только от того, что мне лень стоять на месте именно сейчас?

shot_032.jpg    shot_033.jpg     shot_034.jpg

Прикрепленный файл  20231027_1546_germany-G91_Pro_Ag_A_01_karelia.wotreplay   1,5МБ

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 14:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я тебе ещё раз повторяю, речь изначально шла и идёт о балансировщике команд, который на деле не учитывает мастерства игрока, а секта утверждает обратное, а тут вдруг возникаешь ты и начинаешь втирать про то, что мастерство-то может и не учитывает, но вот паттерны - то да, однозначно учитывает, вот тебя и подколол человек, разумеется без злобы, по-доброму, типа что каким же это образом этому балансировщику учесть то, куда в этом бое поедет вон тот игрок, а эти, эти и эти не поедут, и как на эти их непоехания отреагируют вон те, те и те противники. 

Ты вообще понимаешь, что такое ирония? Сарказм, там, всё такое вот? - походу тот невнятный и явно обиженный жизнью и бытом новичок с непроизносимым ником не понимает. Я думал, ты несколько проще и с бОльшим понятием, чем он, относишься к шуткам. (в данном случае - к шутливым подколкам и иронии Танкиста) 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 16:12 пользователь jongen сказал:

Я тебе ещё раз повторяю, речь изначально шла и идёт о балансировщике команд, который не учитывает мастерства игрока, а тут вдруг возникаешь ты и начинаешь вторать про то, что мастерство-то мкжет и не учитывает, но вот паттерны - то да, однозначно учитывает, вот тебя и подколол человек, разумеется без злобы, по-доброму, типа что каким же образом этот балансировщик учесть то, куда в этом бое поедет вон тот игрок, а эти, эти и эти не поедут, и как на эти их непоехания отреагируют вон те, те и те противники. 

Ты вообще понимаешь, что такое ирония? Сарказм, там, всё такое? - походу тот невнятный и явно обиженный жизнью и бытом новичок с непроизносимым ником не понимает. Я думал, ты несколько проще и с бОльшим понятием, чем он, относишься к шуткам. (в данном случае - к шутливым подколкам и иронии Танкиста) 

Плыви, ихтиандр)))

Ща дед расскажет)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 16:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты не про мастерство меня спросил?

тут:

Spoiler

Нет. 

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
27 окт 2023 - 11:34 пользователь Stilet20 сказал:

27 окт 2023 - 13:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы поддерживать требуемый разработчиком, а не случайный эмоциональный фон игрока)

Хочешь сказать они следят за всеми нами и знают какое у нас эмоциональное состояние когда мы приходим и садимся играть в танки? :popcorn:

насчет эмоционального состояния хз, да и маловероятно, а вот есть такое впечатление, что если я что-то качаю то серии сливных и турбо-сливных боев начинают случатся значительно чаще на качаемой линейке технике. 
Т.е. если к примеру качаю т100лт, то на леопарде 1\тайп-59 (да и любых других уже прокачанных 8х - 9х -10х) можно играть на 50-75% побед и выше, а на МТ-25, ЛТГ, ЛТТБ, Т54-обл побед может не быть вообще. Общий процент побед при этом может получаться 45-50% Итогом имеем огромную кучу опыта на леопарде 1\тайп-59 (и прочих разных) и еле еле качаем линейку т100лт. 
Игра как будто подталкивает - "не парься с прокачкой, забрось голды, переведи эти миллионы опыта с техники в свободный и закинь его в прокачиваемую линейку"

А вот когда уже прокачал т100лт и садишься на тот-же мт-25 - да это же колесница смерти, на ЛТГ - да ну хороший светляк прямо почти мантикора для своего уровня и т.д. А что изменилось? да в принципе ничего экипажи те же, оборудка такая-же, играешь так-же, но ты эту линейку уже прокачал. 

P.S. чисто мое впечатление возможно даже не имеющее отношения к реальности

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 16:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нет. 

А про что, дед?

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 16:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А про что, дед?

О паттерне, в что? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 16:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

О паттерне, в что? 

Это со скрина, что ли, который под красной линией у йонгена?

Knipsel.JPG

Не тупи.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 16:14 пользователь _Waaaagh_ сказал:

...........
Игра как будто подталкивает - "не парься с прокачкой, забрось голды, переведи эти миллионы опыта с техники в свободный и закинь его в прокачиваемую линейку"
.

Как в любой другой условно-бесплатной игре. Так что это нормально, хотя твои ощущения они и остаются ощущениями - не более

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 16:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 окт 2023 - 14:14 пользователь _Waaaagh_ сказал:

насчет эмоционального состояния хз, да и маловероятно, а вот есть такое впечатление, что если я что-то качаю то серии сливных и турбо-сливных боев начинают случатся значительно чаще на качаемой линейке технике. 
Т.е. если к примеру качаю т100лт, то на леопарде 1\тайп-59 (да и любых других уже прокачанных 8х - 9х -10х) можно играть на 50-75% побед и выше, а на МТ-25, ЛТГ, ЛТТБ, Т54-обл побед может не быть вообще. Общий процент побед при этом может получаться 45-50% Итогом имеем огромную кучу опыта на леопарде 1\тайп-59 (и прочих разных) и еле еле качаем линейку т100лт. 

А вот когда уже прокачал т100лт и садишься на тот-же мт-25 - да это же колесница смерти, на ЛТГ - да ну хороший светляк прямо почти мантикора для своего уровня и т.д.

Боюсь спросить, а разве не естественно иметь на стоках ПП хуже, чем в топовых состояниях? - вот это даа... чел играет в стоке, может даже и на слабом экипаже, и жалуется на плохую результативность... :ohmy:

UPD: не именно плохую, а более худшую, чем если бы тот же танк и в тех же самых боях катал в топ-модулях и комплектациях

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
27 окт 2023 - 16:12 пользователь jongen сказал:

Я тебе ещё раз повторяю, речь изначально шла и идёт о балансировщике команд, который на деле не учитывает мастерства игрока, а секта утверждает обратное, а тут вдруг возникаешь ты и начинаешь втирать про то, что мастерство-то может и не учитывает, но вот паттерны - то да, однозначно учитывает, вот тебя и подколол человек, разумеется без злобы, по-доброму, типа что каким же это образом этому балансировщику учесть то, куда в этом бое поедет вон тот игрок, а эти, эти и эти не поедут, и как на эти их непоехания отреагируют вон те, те и те противники. 

Ты вообще понимаешь, что такое ирония? Сарказм, там, всё такое вот? - походу тот невнятный и явно обиженный жизнью и бытом новичок с непроизносимым ником не понимает. Я думал, ты несколько проще и с бОльшим понятием, чем он, относишься к шуткам. (в данном случае - к шутливым подколкам и иронии Танкиста) 

Knipsel.JPG

Не тупи.

27 окт 2023 - 16:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

27 окт 2023 - 16:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

27 окт 2023 - 16:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

О паттерне, в что? 

Knipsel.JPG

Не тупи.

Да. 

Всё, йонген, можешь всплывать)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
27 окт 2023 - 16:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всё, йонген, можешь всплывать)

А я не понял, что не так то?  Он тебе написал и о том и о другом.  Ты же сам об этом спрашивал: 

27 окт 2023 - 07:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Где заявлялось, что система не будет собирать бои с использованием данных о паттернах поведения игроков?

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...