Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 20:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ну. Обмочился 46% ИС. Что из этого? Да, проиграть в таком бою крайне обидно порой. Писал сегодня, что у нас черепаха самоудовлетворением фуловая занималась в то время, как остатки противника уже все были засвечены, достаточно было поехать и добрать. И там даже не 46, там было вот

1.jpg

Так ему крутанули! За него все сделали, как и за меня постоянно делают! Но я просто выеду, приму одну тычку и добью. А он сдал бой. И так постоянно. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 июл 2023 - 20:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто кто-то просто вопит на форуме, что подкрутка существует.
А кто-то уже проводил эксперименты на её счет. И мне проще сказать, что её не существует, чем искать среди форума страницы с этим экспериментом.

А ты не забыл, как ты тут кричал громче всех, что тебе по уровню боя откручивают?
А потом выяснилось, что у тебя с дедом примерно одинаково?
Или это другое и это понимать нужно?

Я как-то спрашивал у разработчиков.
Почему для победы я должен играть за себя, за Васю и Петю.
Мне ответили, хочешь играй за них, хочешь не играй. Твое право, вот только если играть не будешь, побед будет меньше.

Как-то проверяли распределение снарядов внутри круга, через сайт wot-stat, правда сейчас он не работает.

Выяснили, что примерно летает у всех одинаково, мб у кого-то сохранились скрины графиков.

Сравнивали при 30к+ выстрелов.

Про альфу несколько видео смотрел, да и сам проверял.

Вроде бы гримоптимист проверял на тигре 1, когда у него еще альфа была 240. Там вышло что-то 242 среднего урона за 100 выстрелов, насчет игрока не уверен конечно, мб кто-то другой это проверял.

Кто-то на форуме проверял на 704, но тоже очень давно.
Я для себя 500 выстрелов тестил. В ходе теста узнал, что большинство выстрелов, примерно 70% точно уже не вспомню, играют в пределах +/-12.5%.

Кевлар команды проверял.
Но тебе это не понравилось, но вроде больше никто не тестировал это.
Так что буду на него кивать.

Стоит еще понимать, что бред про "специальные" команды, которые сливают тебе бои.
Рушатся об возможность заходить в бои на 1-2-3.

Да ты будешь попадать не каждый бой, но все равно.

Во время перерывов на гк, когда ожидали бои. Играли на 1-2-3 и попадали довольно часто.

Не все в один бой конечно, хотя и такое бывало. Но по 2-4 человека в одном бою участвовали.

А я видел прям на форуме множество тем, которые опровергают честный балансер по командам и стрельбе. Но поскольку они не укладываются в вашу картину мира, они вами не упомянуты и проигнорированы. Двойные стандарты, они такие. Когда я  попал в полосу угнетения и вел записи поджогов, результаты получились мягко говоря неравномерными. Что я получил от ваших адептов "ихтамнет" ? Конечно же стену недоверия, насмешек и троллинга. В том числе и от тебя. Так что ценность ваших слов , ну где то зеро. И около того. Как то так.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 июл 2023 - 22:33 пользователь lNico сказал:

Так ему крутанули! За него все сделали, как и за меня постоянно делают! Но я просто выеду, приму одну тычку и добью. А он сдал бой. И так постоянно. 

У тебя почти 55% побед. Не совсем уж и постоянно. И каким-то образом на топах ВН8 зеленый и выше. Что-то маловато за тебя делают, раз на такие штаны ещё и тебе остаётся :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 20:36 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

У тебя почти 55% побед. Не совсем уж и постоянно. И каким-то образом на топах ВН8 зеленый и выше. Что-то маловато за тебя делают, раз на такие штаны ещё и тебе остаётся :trollface:

Ничего не понял. 

Если честно за меня делают много, побед 60+ много лет подряд. Пять лет точно. А за 8 лет 57 процентов.Обычный вн8 для меня это 2800. А на топах я и не играю совсем.

Изменено пользователем lNico
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 июл 2023 - 20:33 пользователь lNico сказал:

WASD и ЛКМ тоже за тебя нажимают :popcorn:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 июл 2023 - 22:39 пользователь lNico сказал:

Ничего не понял. 

Если честно за меня делают много, побед 60+ много лет подряд. Пять лет точно. Обычный вн8 для меня это 2800. А на топах я и не играю совсем.

Тоже нифига не понял. 

25 июл 2023 - 22:33 пользователь lNico сказал:

Так за тебя играют, или тебе сливают? Или что? :confused:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 20:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тоже нифига не понял. 

Так за тебя играют, или тебе сливают? Или что? :confused:

За меня много играют и дарят победы. Точно также как и я играл за ис3. Но я бы выехал и убил 50 100, а он сдох. Крутят нам одинаково. Просто я не боюсь убить шотного, поэтому имею 60+ пп. А он 46. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 июл 2023 - 20:43 пользователь lNico сказал:

За меня много играют и дарят победы. Точно также как и я играл за ис3. Но я бы выехал и убил 50 100, а он сдох. Крутят нам одинаково. Просто я не боюсь убить шотного, поэтому имею 60+ пп. А он 46. 

То есть угнетатор заставляет его не ехать на шотного :popcorn:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 20:49 пользователь Stilet20 сказал:

Слушай, извини, но ты деревянный по пояс. Ничего не понимаешь. Несёшь чушь.

• Плюс 1
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
25 июл 2023 - 21:09 пользователь lNico сказал:

Всегда интересовало - сверху или снизу?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 17:43 пользователь lNico сказал:

как понять крутят одинаково ? ты ж говорил что тебе надо в конкретном бою чтобы альфа прошла или снаряд залетел. 30 человекам не крутят в этом бою поэтому у тебя альфа не проходит ? или крутят 30 человекам в этом бою поэтому у тебя альфа не проходит ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
25 июл 2023 - 18:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Всегда интересовало - сверху или снизу?

эль нико сверху деревянный. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 июл 2023 - 21:09 пользователь lNico сказал:

Ну так судя по тому что ты не в состоянии ответить, то ты деревянный по пояс сверху.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июл 2023 - 22:35 пользователь Viasat83 сказал:

А я видел прям на форуме множество тем, которые опровергают честный балансер по командам и стрельбе. Но поскольку они не укладываются в вашу картину мира, они вами не упомянуты и проигнорированы. Двойные стандарты, они такие. Когда я  попал в полосу угнетения и вел записи поджогов, результаты получились мягко говоря неравномерными. Что я получил от ваших адептов "ихтамнет" ? Конечно же стену недоверия, насмешек и троллинга. В том числе и от тебя. Так что ценность ваших слов , ну где то зеро. И около того. Как то так.

Опровергают как?
Как ты например? Скинул реплей на баджере, где стрелял с автоприцела в лоб танкам.
Скинул в разговор того, что тебе не крутят на поджоги, а тебя постоянно поджигают.

Я конечно могу ошибаться, но ты ничего не скинул в доказательство того, что тебе что-то там откручивают.
На словах объяснил, что ты все проверил. А никому больше не показал.
От тебя было 3 реплея, мб больше ибо потом не следил.
1 реплей, как тебя подожгли в двигатель на т 100 лт, 1 реплей на бз-58-2, когда тебя подожгли в правую строну танка.

1 реплей на баджере, где ты часть выстрелов делал на автоприцеле по тт в лоб. Даже минимального выцеливания по модулям не было, просто куда-то кидал с уроном.

Почему я прошу реплеи?
Потому что если верить вам на слово, как вы предлагаете делать.
То у вас получается вообще какая-то другая игра, а не та, которую я вижу у себя и на стримах.

Даже далеко ходить не надо, вон Аватар, который стреляет в нлд по его словам, а на реплее в влд.

Недавно тему видел, как человек жаловался, что 4 раза не попал в чифа шотного.

У него был один выстрел нормальный, но у него снаряд попал в камушек перед чифом.
Еще 3 выстрела были, когда чиф уже уехал и он попадал в пустое место.
Но виноваты волшебные открутки, никак иначе.

Вот ваши доказательства.
И 99% они идут в таком ключе.

25 июл 2023 - 22:18 пользователь lNico сказал:

Вот! Вот! "СМЫСЛА НЕТ".

Юдес тот это полная картина. Смысла нет. Ты будешь у него в бою каждый раз, будешь убивать всех, но он будет иметь 45 пп. Это непостижимо,но факт.

Это ты играешь ради победы. До сих пор.
А они себя уже убедили, что не играют ради победы.
Поэтому и смысла для них нет.

25 июл 2023 - 22:18 пользователь lNico сказал:

А также, ИС-3 фуловый, 5 минут убивал шотного, с 40 хп. АМХ 50 100. ПЯТЬ МИНУТ! Он просто боялся на него выехать за холм. Я полагаю, что он знал про барабан и боялся потерять даже 300 хп. Вся команда следила за ним. Он не убил его. Его убил шотный 50 120...

тот ис-3 имел 46 процентов.

У них у всех отключен чат.

У меня такие же союзники есть и что делать?
Я вот решаю эту проблему тем, что стараюсь дожить до конца боя.

25 июл 2023 - 22:49 пользователь Stilet20 сказал:

На самом деле все просто.
Нико "угнетают" таким игроком.
Того игрока "подкручивают" Нико.
Но все равно зависит от поведения игроков.

Вот такую мысль тащит в массы Нико.

Для него это подкрутки/открутки.
Для меня лично нет.
Вот и выходит, что кидаемся тухлыми яйцами друг в друга просто так.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 2
Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
25 июл 2023 - 18:55 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

как ты преодолеешь то что снаряд не летит или попадает без урона т.е непробил рикошет и прочее а ты всасываешь все что в тебя летит? 

Выберу наилучшее место для прицеливания, сведусь полностью, подъеду максимально близко. Это позволяет пробивать как минимум более 90% выстрелов (даже 100%, но ввиду плохой дисциплины и концентрации продемонстрировать столько у меня пока не получилось).

25 июл 2023 - 19:16 пользователь lNico сказал:

А я видел манипуляции со стороны разрабов и это дает мне основания считать, что манипуляции есть. 

То, что видел, это хорошо. А что другим не показал - это плохо. Вот я, например, очень хочу найти подкрутки в игре, чтобы потом предъявить их разрабам или хотя бы игровому сообществу. И подобные манипуляции мне бы крайне пригодились. Сам я увидеть подобное не могу, т.к. акк подкрученный, и у меня их нет. Очень нужна помощь со стороны. 

А я сомневаюсь, что я прав. 

Я тоже сомневаюсь, что ты прав, в этом мы с тобой сходимся. 

Вот и все, Дед. Как ты, шадобист и прочие - вы просто заняли удобную позицию, в которой ничего никому доказывать не надо, вы ПРАВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ. Кто вам дал право так считать, я не знаю. 

А знаешь, кто дал? Логика. В общем смысле невозможно доказать верное утверждение, его можно только опровергнуть и сделать неверным. Твоё утверждение о наличии подкруток легко опровергается отсутствием демонстрации этих подкруток. А вот противоположное утверждение об отсутствии подкруток можно опровергнуть только продемонстрировав подкрутки. Отсутствие демонстрации подкруток предоставить можно, что делает деда правым, а тебя - нет. Всё просто же. Чтобы тебе доказать, что дед не прав - тебе нужно показать подкрутки, чтобы доказать что ты прав - тебе нужно показать подкрутки. Выбор у тебя невелик, если честно)

25 июл 2023 - 19:24 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

а что прем танк показатель того что чел влил кучу бабла? чувак я знаю человека который в год 200тыщь в танки лил щас забил на них вот я понимаю донатит а купить пару премов за 2 косаря в год эт так баловство)) 

Интересно, куда он их тратил и с какой целью. 

25 июл 2023 - 19:29 пользователь lNico сказал:

Мы ОБА НЕ ПРАВЫ, так как доказать обратное не можем. Только код игры нас рассудит.

В случае 2 противоположных мнений при отсутствии возможности 3-го, невозможно быть неправым обеим сторонам. Это противоречит логике, а значит лишено смысла. 

25 июл 2023 - 19:44 пользователь lNico сказал:

Если ты в бою, весь бой наносишь ниже среднего - это МАНИПУЛЯЦИЯ.

А если ты весь бой наносишь средний или поочерёдно выше/ниже - это отсутствие манипуляций, всё верно?

25 июл 2023 - 19:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто странно 70 урона за поджог на предположительно девятках

Маловато будет

Автотушители на 8-9 уровнях столько примерно и позволят снимать пожарами.  

25 июл 2023 - 19:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Это действительно так? Я всё же думал, что мод уроны с  фрагов не считает. Хотя...у меня среднее кол-во фрагов за бой - единица фактически. Как по мне, на общем количестве выстрелов не столь значительно.:trollface:

А точное количество фрагов есть? 

У тебя на скрине 476 выстрелов учтённых в выше/ниже, а всего пробитий 636. Если получится 160 фрагов, тогда мод не учитывает вообще все из них. Вроде так и считает без них, я проверял как-то год-полтора назад, но уже забыл.

25 июл 2023 - 20:35 пользователь Viasat83 сказал:

А я видел прям на форуме множество тем, которые опровергают честный балансер по командам и стрельбе. Но поскольку они не укладываются в вашу картину мира, они вами не упомянуты и проигнорированы. Двойные стандарты, они такие.

А можно ссылки на эти темы? Я вроде давно на форуме, но пропустил как-то. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я тоже сомневаюсь, что ты прав, в этом мы с тобой сходимся. 

А знаешь, кто дал? Логика. 

А я сомневаюсь что ты прав. Логика.

И? Дальше то что? Я считаю что ты не прав, ты наоборот. У нас не доказательств. У меня логика, у тебя логика. Дальше то что?

25 июл 2023 - 21:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как понять крутят одинаково ? ты ж говорил что тебе надо в конкретном бою чтобы альфа прошла или снаряд залетел. 30 человекам не крутят в этом бою поэтому у тебя альфа не проходит ? или крутят 30 человекам в этом бою поэтому у тебя альфа не проходит ? 

Причем тут альфа, ты тоже деревянный? 

Речь исключительно идет о подкрутках в части сбора команды. Ни альфа твоя, ничто иное в этом не участвуют!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Собственно, ничего не меняется.

Прибегает толпа прихлебателей и заявляет - " Подкруток нет!" Почему? Да потому что у нас ЛОГИКА.

Вот их логика:

1. Подкруток нет, потому что игра по-умолчанию ЧЕСТНАЯ. (- вот с этого я выпал окончательно).

2. Подкруток нет, потому что никто ничего не доказал. (-хоть какая-то логика)

3. Подкруток нет, просто потому что их нет. Почему? Потому что иди н. Вот почему. (-стандартный ответ б..дла, которое не в состоянии аргументировать свое мнение и начинает отрицать все).

4. Подкруток нет, потому что кто ты такой чтобы тебе подкручивать. (-забавный аргумент через обесценивание).

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
25 июл 2023 - 22:27 пользователь lNico сказал:

А я сомневаюсь что ты прав. Логика.

И? Дальше то что? Я считаю что ты не прав, ты наоборот. У нас не доказательств. У меня логика, у тебя логика. Дальше то что?

Ничего, сомневайся сколько угодно. Но дальше сомнений без доказательств у тебя дело не зайдёт. Такова логика. Она не у каждого своя, она одна у всех. 

Ты показал подкрутки? Нет. Значит утверждение об их отсутствии не опровергнуто, и его можно считать верным. Я показал отсутствие у тебя доказательств подкруток? Да. Значит твоё мнение о их наличии опровергнуто, и его можно считать неверным. Что дальше? Простой вывод: ты не прав, я прав. 

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 21:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Я вот решаю эту проблему тем, что стараюсь дожить до конца боя.

На самом деле все просто.
Нико "угнетают" таким игроком.
Того игрока "подкручивают" Нико.
Но все равно зависит от поведения игроков.

1. А вот мы всей командой не дожили до конца боя - это иногда невозможно, мы вот убили всех и сами разменялись. Ответ - не принимается. Ответ на уровне санька-мастера - ты наносил урон не в то время и не в том месте.

Нет, меня не угнетают таким игроком. Ни в коем случае. Это 46 пп подкрутили, кинув меня к нему. Это его бой. Но он просто его сам и слил. Это не меня заугнетали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...