Stilet20 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 07:50 пользователь Viasat83 сказал: Я так и подумал. Весело чесать свое чсв. Когда самые строгие доказательства подкруток будут предоставлены, ты просто переобуешься в Тот же миг и забудешь все прошлые слова. Да это он. И кстати, и у тебя один и тот же трюк. Просто жонглируешь словами и все. Посути та же демагогия. И помимо нее реальной информации от тебя зеро. Просто достаточно реплей было посмотреть или данные по обнаруженных и ассисту с заблокированным уроном. У него суммарка 3600 это как раз на +55% и выше тянет.Я ему сказал, если он хочет 47% при 2к урона, то пусть с базы не уезжает. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 08:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Никто с тебя ничего сверх естественного не требует. ты шумел, что тебе откручивают ставя тебя в бои с 10лвл, но простой опыт показал, что это со всеми и твои подкрутки исчезли. Ты начал проповедовать, что тебе в бои подсовывают плохо играющих игроков. А такая фигня доказывается ещё проще, я тебя давно прошу поставить два десятка боёв подряд, где у тебя перекос в скилле команд. Но ты это не желаешь делать. Отсюда только один вывод или ты здесь просто стебёшься или как здесь говорят "по пояс.." Я же говорил. Полное искажение фактов, непринятие чужой точки зрения. Ложь. С уровнями боев разобрались и проверяли исключительно положения патента, а не то, что НЫЛ, что играю с десятками. Мне вообще плевать с кем играть, я на 9 наиграл тыс.7 боев 60+, мне просто безразличны сетапы, на Футуре сидел на 98 процентов отметки. Просто плевать. Исходя из тестов, стало понятно, что единственный оставшийся вариант создавать лёгкое и трудное игровое окружение, это собирать в команду животных и людей. И именно это больше соответствует истине, потому что в СО брали урон за 10 боев доя подбора команды. Как пример.Когда ты мне критерии принесешь, как я должен оценить союзников и противников, тогда я буду каждый бой анализировать, аж 1000 штук. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Цитата Чесать свое чсв в чем? Да в софистике, в чем же ещё. Это можно сформулировать как " поучать с важным видом". Дескать, хо-хо, посморите, какая я важная курица - разобрал все ваши реплеи, нашел 100500 настоящих и надуманных ошибок, подкрутки не нашел (ну ещё бы, чтобв что то найти, нужно прежде всего искать). Месье эксперт доволен. Месье эксперт разобрал реплеи. Правда месье эксперт, стоит на базе и отыгрывает в крысу. Ну эт другое, это гениальный геймплей 200 iq. Не все в такое могут. Надеюсь я пролил свет , как ты чешешь свое чсв? Или еще конкретизировать? Цитата Переобуюсь? Ну да. Либо сделаешь вид, что это тебя не касается. Там вариантов не так много поведенческих. Цитата Да я вроде предлагал свою помощь в поиске этих самых подкруток не один раз. Понимаешь только в чем проблема. За 13 лет так никто ничего и не нашел. Что за помощь такая? Отсмотр реплеев с навязыванием своей "экспертизы"? Спасибо, не надо. Понятно, что ты любое событие объясняешь через механики игры. Условно, 12 промахов подряд - ну эт нормально. Просто очень "не повезло". А потом вдруг раз, и все залетает. Магия, не иначе. Эта шарманка набила оскомину. В том числе, и в вашей "аргументации". Цитата Жонглирую словами?Человек пишет, что играет на ис-7 ололо.На деле ездит на направление ст и что-то пытается сделать. Танкует, наносит урон и прочее.Ололо вроде бы нажать кнопку в пол и ехать умирать, а не танковать/светить и пытаться выжить. Какая разница? Это тухлая демагогия. У человека нищий урон при запредельно высоком винрейте. Какие нестыковки в терминологии у тебя в голове это твои личные проблемы. Никто из вас так и не дал внятного ответа, откуда такой винрейт. 1700 урона на ТТ 9 уровня. И 66%. Не плохо. А в норме должно быть около 50%. Цитата А ты просил какую-то информацию?Или просто приходил и писал о том, что тебе откручивают? В чем проблема была залить какое-то количество реплеев на тот же яндекс.диск и попросить посмотреть? Просил? Может мне умолять? Смешно. Что я думаю про разборы реплеев, все уже написано выше. Есть классика на это счёт - каждый мнит себя стратегом , глядя со стороны. Постфактум все это чушь собачья. Всегда можно отыграть лучше. Только зачем? В игре , в которой от тебя зависит минимум. Цитата Не к тебе конкретно.Но каждый раз кто-то приходит и говорит, что ему откручивают.Его спрашивают в чем и не сам ли ты виноват в плохой игре. В ответ крики, что раз вы не верите мне, то вы все на зарплате. Да я знаю эту вашу сентенцию - во всем виноват игрок. Снаряды же не падают в землицу, разбросы, криты не мешают. Знаем, знаем. Цитата Ты игроков совсем за амеб держишь? Простые вещи, не влияющие на репутацию компании глобально, конечно же признают. Чё бы и нет? Игроки не амёбы, но и не Эйлеры с Гауссами. Чтобы расставить точки над и, нужен код балансировщиков. Его нет. Демагогия будет процветать и дальше. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 08:49 пользователь Shadowbeast сказал: Не смотрю стримы корбена, так что мимо. Гайды у него иногда интересно посмотреть. Все что писал Виасат основывается на том, что он чувствует. Еще реплеи вроде собирался показать, но там оставалось толи 2 дня до патча толи неделя. То бишь сидеть и разбираться в его реплеях времени не оставалось. Доказательства? А зачем они, он же так чувствует. Он чувствует, что ему открутили, вы все чувствуете, что все честно. Мы все что-то чувствуем. Однако вы красавчики, а остальные клоуны. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 11:36 пользователь lNico сказал: Исходя из тестов, стало понятно, что единственный оставшийся вариант создавать лёгкое и трудное игровое окружение, это собирать в команду животных и людей. И именно это больше соответствует истине, потому что в СО брали урон за 10 боев доя подбора команды. Как пример. Когда ты мне критерии принесешь, как я должен оценить союзников и противников, тогда я буду каждый бой анализировать, аж 1000 штук. Эм.Патент именно про уровень боя, ну тот который зарегестрирован. Легкое окружение это топ, тяжелое окружение это дно. Любой бой, где нет техники выше уровнем считается топом.А не то что ты там думаешь и считаешь. Да достаточно будет просто повторить кевлара. Учитывать допустим новый рейтинг и ПП игроков. Если надо, то могу поскринить своих 100 боев. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:07 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: У меня хотя бы яйца с фактами, а у него пустая скорлупа ... . Мда, вот это ЧСВ у человека, вроде должен быть опытный, мудрый, а по факту маразм. Заявлять, что игра честная по умолчанию, это не факты и уж тем более не яйца. С такими фактаии ни в одном нормальном обществе с тобой общаться не будут. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:49 пользователь Shadowbeast сказал: Не смотрю стримы корбена, так что мимо. Гайды у него иногда интересно посмотреть. Все что писал Виасат основывается на том, что он чувствует. Еще реплеи вроде собирался показать, но там оставалось толи 2 дня до патча толи неделя. То бишь сидеть и разбираться в его реплеях времени не оставалось. Доказательства? А зачем они, он же так чувствует. Чушь. Я записал количество значимых критов. Как раз в период угнетения. Критов оказалось значимо больше нормы. Часть реплеев я выложил в доказательство. Мог выложить все. За обновления в этой игре я не отвечаю. Претензии не по адресу. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:39 пользователь Shadowbeast сказал: Эм. Патент именно про уровень боя, ну тот который зарегестрирован. Легкое окружение это топ, тяжелое окружение это дно. Любой бой, где нет техники выше уровнем считается топом. А не то что ты там думаешь и считаешь. Да достаточно будет просто повторить кевлара. Учитывать допустим новый рейтинг и ПП игроков. Если надо, то могу поскринить своих 100 боев. Влиять на игрока можно лишь сбором команды. Мне патент уже не интересен совсем. Усложнить игру можно исключительно командой. Как в СО, где я в самом начале брал топ 1 где то пару раз, а на утро отключения баланса, топ 1 в 8 из 10 боях. Случайно конечно. В рандоме похожая система. За это я буду топить до конца. Я уверен, что скот собирается не поосто так. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 977 публикаций 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:36 пользователь lNico сказал: Я же говорил. Полное искажение фактов, непринятие чужой точки зрения. Ложь. С уровнями боев разобрались и проверяли исключительно положения патента, а не то, что НЫЛ, что играю с десятками. Мне вообще плевать с кем играть, я на 9 наиграл тыс.7 боев 60+, мне просто безразличны сетапы, на Футуре сидел на 98 процентов отметки. Просто плевать. Исходя из тестов, стало понятно, что единственный оставшийся вариант создавать лёгкое и трудное игровое окружение, это собирать в команду животных и людей. И именно это больше соответствует истине, потому что в СО брали урон за 10 боев доя подбора команды. Как пример. Когда ты мне критерии принесешь, как я должен оценить союзников и противников, тогда я буду каждый бой анализировать, аж 1000 штук. То есть тебе сейчас критерии не известны. А как же ты определяешь, что тебе в команду игроков слабо играющих подсунули больше? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:02 пользователь Shadowbeast сказал: Он как бы уже отвечал, что заходит сюда стебаться. Ты пропустил это что-ли? Ну или не совсем стебаться, а поугарать. То бишь за тем же, что и каждый здесь. Он вот выбрал сторону подкрутки есть, а ты выбрал сторону подкруток нет. Вот и кидаетесь яйцами друг в друга. Только дед всегда говорит, что он прав, а все остальные клоуны. Его единственная позиция заключается в том, что игра честная по умолчанию. Он забыл про СО. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 977 публикаций 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:40 пользователь lNico сказал: Мда, вот это ЧСВ у человека, вроде должен быть опытный, мудрый, а по факту маразм. Заявлять, что игра честная по умолчанию, это не факты и уж тем более не яйца. С такими фактаии ни в одном нормальном обществе с тобой общаться не будут. Я тебе факты привёл, чуть выше, но сегодня, часов в 8 утра. Посмотри. Ты что то всё забываешь, у тебя склероз? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: То есть тебе сейчас критерии не известны.А как же ты определяешь, что тебе в команду игроков слабо играющих подсунули больше? По статистике боев своих. По результатам боев, по поведению в боях. Я предсказываю результат через 20 секунд разъезда. Вот представь. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 977 публикаций 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:47 пользователь lNico сказал: Только дед всегда говорит, что он прав, а все остальные клоуны. Его единственная позиция заключается в том, что игра честная по умолчанию. Он забыл про СО. А что то в СО было не честно? Расскажи что, я жду. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 08:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Spoiler И так далеее ......... Просьба доказать, то чего нет - это что то, но если просят, то что только не сделаешь. Я с полной уверенностью говорю, что у меня в боях всё подчиняется заявленным механикам игры, даже в этом бою: Spoiler И так же могу с уверенностью сказать, что вот в этих папках лежат реплеи где так же всё подчинено механикам игры. Жду от приверженцев подкруток доказательств таковых. Вот это ФАКТЫ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 977 публикаций 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:49 пользователь lNico сказал: По статистике боев своих. По результатам боев, по поведению в боях. Я предсказываю результат через 20 секунд разъезда. Вот представь. Вот по этим критериям и нам представь анализ хотя бы 100 боёв подряд (а не 1000 как ты обещал). видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 11:25 пользователь Stilet20 сказал: Просто достаточно реплей было посмотреть или данные по обнаруженных и ассисту с заблокированным уроном. У него суммарка 3600 это как раз на +55% и выше тянет. Я ему сказал, если он хочет 47% при 2к урона, то пусть с базы не уезжает. О как. Оказывается теперь суммарка на ТТ роляет, а не урон. Ну надо же. Светляк получается. Странно конечно, у меня бывали бои на лт, где я свечу всю команду, а вот ассиста нет. Потому что моя команда не куда не едет, а если и едет то не попадает, а если попадает, то не пробивает. Ну и сама команда растворяется как сахар в горячем чае. Весьма странно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 977 публикаций 30 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:50 пользователь lNico сказал: Вот это ФАКТЫ? ДА! видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что то в СО было не честно? Расскажи что, я жду. То, что сначала я играл с равными, а потом начал уничтожать Алексеев с топ1 по кд. Второе - нечестно. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вот по этим критериям и нам представь анализ хотя бы 100 боёв подряд (а не 1000 как ты обещал). По каким критериям? Критерии мне нужны чёткие. В СО был урон за 10 боев. Давай мне критерии для рандома. Я их не знаю. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: ДА! Тогда моя папка реплеев тоже факты. Но я не считаю тебя клоуном. Я твою точку зрения принимаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации