Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 13:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Проблема с доказательствами на основе статистики в том, что практически любое событие, доступное для наблюдения, не выходит за пределы укладывается в теорию вероятности

Так что в идеале можно получить результаты типа "с 95%-й вероятностью подкруток нет" или "с 70%-й вероятностью подкрутки есть"

70 процентов это много. Останусь на стороне где 70 процентов.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 12:24 пользователь jongen сказал:

А самое главное подтверждение тому, что ни рептилоидов не существует, ни Обамы в лифтах, ни подкруток и закруток в игре, знаешь в чём заключается? - в том, что нет ни единого(!) факта подкруток у подавляющего большинства ЦА, имеющей скил, условно, от нуля до 50%, когда бы у этих людей ровно с той же частотой, с какой случаются родные для них красные сессии, случались бы и искусственно создаваемые фиолетовые, причём именно массово, стабильно, гарантированно, как минимум в 50% сессий, но ведь их не случается? - не случается, максимум в 1 из 20 или ста или ещё в каких-то там редких случаях. 

А разве так бывает? Ведь по логике вещей как раз плохоиграющие и должны(!) безостановочно жоско подкручиваться? 

Вот ты либо совсем того, либо шутишь.

Абсолютно всем крутят путем сбора команды. Но если ты, как недавно игрок на стрв с1 слил мне бой, где я нанес 7к+ и 7 фрагов, чуть ли не употел, а он в конце просто стоял и смотрел, как берут базу. Он стоял и смотрел. Понимаешь? Чат отключен. Он стоит и смотрит. Просто смотрит. Водит жалом. И смотрит. Базу взяла арта, а он на нее смотрел. Просто наблюдал.

Поэтому ты можешь кинуть в команду меня, биста, себя, кого угодно и арквиля командиром и мы сольем, потому что 45 пп, а тот игрок был 45пп, будет стоять и смотреть, как арта берет базу. Ему крутанули, а он просто смотрел.

Игроки
792 публикации
22 267 боёв
25 июл 2023 - 12:24 пользователь jongen сказал:

А самое главное подтверждение тому, что ни рептилоидов не существует, ни Обамы в лифтах, ни подкруток и закруток в игре, знаешь в чём заключается? - в том, что нет ни единого(!) факта подкруток у подавляющего большинства ЦА, имеющей скил, условно, от нуля до 50%, когда бы у этих людей ровно с той же частотой, с какой случаются родные для них красные сессии, случались бы и искусственно создаваемые фиолетовые, причём именно массово, стабильно, гарантированно, как минимум в 50% сессий, но ведь их не случается? - не случается, максимум в 1 из 20 или ста или ещё в каких-то там редких случаях. 

А разве так бывает? Ведь по логике вещей как раз плохоиграющие и должны(!) безостановочно жоско подкручиваться? 

какой нафиг скил я вам так скажу  один бой стреляешь как бог а следующий все не летит убиваешь землю всех окрестных воробьев но не танк и какой тут скил? скил если от тебя лично что то зависит а если из 20 выстрелов три попадания эт че? значит один бой ты скиловый перец а второй ты тупо нуб? дальше я грешил на комп и интернет играл у брата фпс 100 пинг до 20 таже песня земля вся вскопана. запомните это коммерческий проект и тут разрабы очень хорошо ведут статистику вливания бабла в игру вливаешь ты на коне, нет  тогда довольстуйся тем что дают.есть несколько категорий пользователей игры 1 спонсоры так назовем которые вливают дофига бабла 2 стримеры пиарщики игры и 3 обычные игроки которые если вливают то мизер. так вот 1 и 2 категория должна комфортно чувствовать себя в игре иначе не будет рекламы игры и не будет мега дохода от спонсоров которые башляют,а для комфорта нужно мясо эт 3 категория которая довольствуется всем что дают разрабы в виде плюшек ( а плюшки нужны для того что бы держать мясо в игре заметьте упростили все что можно лампа по умолчанию в перках автоогнетушители за 3к серы а раньше был запрещенным модом  лишь бы толпа сидела в игре Боевой пропуск куча халявных танков за жетоны боновый магазин с техникой и качать не че не надо бери и играй а для чего что бы насытить мясом кбои 8-10 лвл. ботоводов подставушников разбанили опять же что бы мясца больше было иначе онлай упадет и придется 1 2 категории играть самим с собой а это им надо? и все забьют на танки и уйдут в другие игры и понесут деньгу туда...все +,- 25 все рандомные полеты снарядов да все в игре типа как называют механикой все для  того что бы запудрить мозги большей массе игроков..сегодня бой на фазе стою за кучей всякого хлама прилет в нижний бл и Крит бк как такое могло случится если корпус за кучей да очень просто Вася должен был пробить и критануть и игра ему это дала хотя до этого стрел тупо в лючек командира и таких случаев очень много..в любой игре можно сделать то или иное разработчикам подкрутить открутить законсервировать да что угодно и вы об этом не узнаете.

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
25 июл 2023 - 08:02 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть ты будешь платить за негативные эмоции?

Нет, конечно. Он же писал, что завязывает с игрой из-за избытка негатива. И ещё двое из свидетелей патента недавно об этом упоминали, то же музя вон тоже пишет о том, что играет всё меньше, ибо не нравится. Патент исправно работает как задумывалось, всё отлично. Онлайн тоже падает (со слов некоторых) согласно патенту, это всё часть бизнес модели.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 июл 2023 - 10:51 пользователь lNico сказал:

Я после слов "разрабы говорят" перестал читать, извини.

Нет так нет. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

И всё же спасибо Лесте, что иногда подкидывает таких союзников. Было слегка потненько, но интересно.

1.jpg

http://tankireplays.lesta.ru/site/14375646#parizh-vladimir_02_18-ob_ekt_257

До этого был бой на рудниках, в котором черепаха к концу боя (ничья) осталась фуловой. Просто встал за камешек у воды и стоял, медитировал обеими руками :sceptic:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 июл 2023 - 11:07 пользователь lNico сказал:

Ты просто глупенький, извини. Поэтому не понимаешь, что такое показывать игрокам онлайн. И почему его нужно показывать высоким.

И прибыль рисуют, все на свете рисуют из-за страха. Вообще все рисуется и дуется в уши ради сохранения своего зада.

Сказал человек который не в состоянии ответить на простые, с его точки зрения, вопросы.

Ага, то есть глава компании такой тупой что не понимает что прибыль падает? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
25 июл 2023 - 13:18 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно. Человеку нужен весь спектр эмоций переживать, а не только положительные. Поэтому популярны жанры драмы, трагедии. Никто не ест только сахар, множество людей загоняется по кисло-сладкому. И все в таком духе. 

У хомячка не летит и не летит, не летит и не летит, а потом раз  и "тот самый бой"! Хомяк в экстазе жмакает на большую красную кнопку дальше.

Лично я не ем только сахар только потому что такой подход не очень полезен моему организму, а не потому что мне захотелось сожрать лимон, кривя лицо от "вкуса".

Печаль в том, что есть парадокс.

Когда ты говоришь, что есть подкрутки, тебя сразу спрашивают: "КАК ДОКАЖЕШЬ?"

Когда ты говоришь, что подкруток нет, никаких доказательств с тебя не требуется. Почему нет подруток? Да просто нет и все, я сказал. Ок. Вот и вся позиция йонгена, шадобиста и прочих из их комании. Ты говоришь "нет" и ты на коне. С тебя никто ничего не потребует. Никакого подтверждения твоим словам не нужно.

На самом деле, никакого парадокса нет. В пользу отсутствия подкруток говорит то, что никто до сих пор не показал и не доказал эти подкрутки, а вот соответствие заявленным случайным принципам показано было неоднократно. 

25 июл 2023 - 10:23 пользователь muse_am сказал:

Кароч, нет никактких данных. Я понял)) Остальные слова это только вольная трактовка Вами слов разрабов. Хм... И у Вас хватает такта называть мои совершенно разумные сомнения верой в угоду словам разрабов и тому,что вы назвали "игровая реальность"?)) Ясно))

Разве не является крайне неумным пытаттся убедить меня в том, чего Вы и , с Вами многие адепты в этой теме, сами не знают?)) Отсюда и совершенно излишний пафос. 

А где-то можно посмотреть данные, на основании которых ты писал про падение онлайна? Нет? Какая жалость.

• Плюс 2
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 июл 2023 - 16:40 пользователь Stilet20 сказал:

Сказал человек который не в состоянии ответить на простые, с его точки зрения, вопросы.

Ага, то есть глава компании такой тупой что не понимает что прибыль падает

Может, разрабы Вите из своего кармана платят? Работают на двух-трёх работах, чтобы Витя не знал реального положения дел?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 14:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

На самом деле, никакого парадокса нет. В пользу отсутствия подкруток говорит то, что никто до сих пор не показал и не доказал эти подкрутки, а вот соответствие заявленным случайным принципам показано было неоднократно. 

Невозможно их доказать и показать, пока не увидишь код игры. 

Парадокс в другом. Обе стороны абсолютно без доказательств, но к одной стороне вообще нет претензий, а к другой постоянно одни требования.

Ты докажи, что их нет. Вот и все.

Поэтому во всех интревью всех прикормленных стримеров ответ на вопрос, есть ли подкрутки звучит так "их нет". И на этом все заканчивается. Абсолютно без доказательств и их никто не требует. В ином ответе, спросили бы все от пользователя до разрабов игры. Возможно даже иск бы подали.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 14:40 пользователь Stilet20 сказал:

Ага, то есть глава компании такой тупой что не понимает что прибыль падает? 

Он не мыслит категориями подкруток и откруток, ему безразлично за счет чего ты прибыль показал, хоть за счет предательства игроков и продажи чифа, е25, 279 и т.д. главное отчитаться за красивые цифры.

Пыль в глаза и прикрытие своего зада - задача всех менеджеров. А задача руководителя не видеть негатива, все должно быть хорошо. Ты обязан его обмануть. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
25 июл 2023 - 15:03 пользователь lNico сказал:

Он не мыслит категориями подкруток и откруток, ему безразлично за счет чего ты прибыль показал, хоть за счет предательства игроков и продажи чифа, е25, 279 и т.д. главное отчитаться за красивые цифры.

Пыль в глаза и прикрытие своего зада - задача всех менеджеров. А задача руководителя не видеть негатива, все должно быть хорошо. Ты обязан его обмануть. 

Деньги от продажи чифа и 279 идут компании? :popcorn:

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой

Печаль в том, что есть парадокс.

Когда ты говоришь, что есть подкрутки, тебя сразу спрашивают: "КАК ДОКАЖЕШЬ?"

Когда ты говоришь, что подкруток нет, никаких доказательств с тебя не требуется. Почему нет подруток? Да просто нет и все, я сказал. Ок. Вот и вся позиция йонгена, шадобиста и прочих из их комании. Ты говоришь "нет" и ты на коне. С тебя никто ничего не потребует. Никакого подтверждения твоим словам не нужно.

..... 

Печаль в том, что ты не желаешь воспринимать элементарных вещей. 

Например тебе (мне) говорят что ты вор, но это надо доказать иначе за клевету не хило так пострадаешь.  Но никто не будет доказывать что ты(я, они) честные, так как честные по умолчанию. 

Так же и в игре она честна по умолчанию, если ты говоришь что она не честная, то докажи это. А доказывать, что она честная - это просто ненормально. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 15:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Печаль в том, что ты не желаешь воспринимать элементарных вещей. 

Например тебе (мне) говорят что ты вор, но это надо доказать иначе за клевету не хило так пострадаешь.  Но никто не будет доказывать что ты(я, они) честные, так как честные по умолчанию. 

Так же и в игре она честна по умолчанию, если ты говоришь что она не честная, то докажи это. А доказывать, что она честная - это просто ненормально. 

Печаль в том, что ты примыкаешь к стороне, которой ничего доказывать не требуется по умолчанию. Так проще. Ты просто говоришь - нет. И с тебя взятки гладки. 

Пример с вором - отвратительный. Понятия не имеешь о предмете разговора.

Игра честна по умолчанию. Вот и все доказательство. Ты просто делаешь утверждение. Ты считаешь его абсолютно верным. Другое мнение не принимается в расчет и высмеивается.

А теперь ответь на вопрос. Почему ты считаешь себя правым, а остальных нет? Не имея доказательств? Это психическое отклонения, если что.

Я лично не считаю себя правым, и с радостью рассмотрю любые факты.

Я не обвиняю в чем-то незаконном. Я просто говорю, что ты странный. Мутный. Я тебе не доверяю. А ты мне говоришь - верь мне, я исключительной честности человек. И глазами хлопаешь, улыбаешься. 

Так кто из нас прав?

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 11:50 пользователь lNico сказал:

Твои килотонны доказательств заключаются в одном: "словоблудие" и теории.

Мои килотонны доказательств заключаются в одном: "словоблудие" и теории.

Я твои "доказательства" не могу посчитать даже за шутку.  Как и ты мои.

Парадокс в том, что тебе не нужны доказательства для слова "нет". А мне для слова "да" нужны железные доказательства. На уровне кода игры. 

Спор заведомо проигран. Обидно, что с утверждающих наличие подкруток требуют доказательств, а для отрицания их достаточно отрицать. Одно слово нет и ты на коне 

Кто тебе сказал, что мне не нужны доказательства? - яж говорю тебе, моих доказательств - тонны, горы, с твоей стороны - нет ни единого, кроме скринов со штучными красными сессиями, в которых вся твоя "аргументация" :girl_sup:будет заключаться вокруг "у мине мой псехалагическей скил 60-70% в каждай сессии".

А кто тебе сказал, что у тебя стабильно и гарантированно и всегда должно быть 60-70%?

У тебя есть скил, достаточный для этих цифр?

Не в одном бое, не в одной серии боёв, а именно что в 100% боёв и 100% сессий?  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 15:27 пользователь jongen сказал:

Кто тебе сказал, что мне не нужны доказательства? - яж говорю тебе, моих доказательств - тонны, горы, с твоей стороны - нет ни единого, кроме скринов со штучными красными сессиями, в которых вся твоя "аргументация" :girl_sup:будет заключаться вокруг "у мине мой псехалагическей скил 60-70% в каждай сессии".

А кто тебе сказал, что у тебя стабильно и гарантированно и всегда должно быть 60-70%?

У тебя есть скил, достаточный для этих цифр?

Не в одном бое, не в одной серии боёв, а именно что в 100% боёв и 100% сессий?  

Ещё раз, то, что ты считаешь доказательством, на самом деле теории и пустая болтовня. Доказательства должны на чем то быть основаны, чтобы это было понятно всем. Не на теории. Единственное доказательство с обоих сторон это опубликование кода игры. Этого никогда не произойдет. И обе стороны правы по своему. А твои теории, нелепые картинки и прочее - не доказательство, а ФЛУД. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Весь спор с двух сторон очень прост.

-Я прав по умолчанию, а ты клоун. Почему я прав? Потому что. Просто прав. По умолчанию. Мне ничего доказывать не нужно, ты доказывай.
-Я прав, но доказать пока не могу, нужны исследования, время, ресурсы.

- Прививка безопасна!!!
- Почему?
- Потому! Если ты не веришь - ты будешь преследоваться.
- ...

Все ровно также здесь. Через много лет будет понятно, что прививка дает осложнения, но деньги получены уже.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 12:16 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

какой нафиг скил .

Я говорил о том, что если бы в игре существовала система программных подкруток и откруток, то скилово играющие люди, составляющие, допустим, топ-5% ЦА, по логике вещей не должны(!) были бы выходить из откруток и угнетений, т.к. число победок у них априори превалирует над числом поражений, значит эта система, этот робот, был бы просто обязан их всё время угнетать. А соответственно плохоиграющих людей (90% ЦА) - бесконечно подкручивать в плюс, у них ведь и без того всё красным красно, значит нужно поддерживать, тянуть за уши, пытаскивать.

Логично? - логично. 

Ну и где это в этой игре? Как часто тебя подкручивают до фиолетовых цифр? 

Игроки
21 732 публикации
38 572 боя
25 июл 2023 - 15:44 пользователь jongen сказал:

Я говорил о том, что если бы в игре существовала система программных подкруток и откруток, то скилово играющие люди, составляющие, допустим, топ-5% ЦА, по логике вещей не должны(!) были бы выходить из откруток и угнетений, т.к. число победок у них априори превалирует над числом поражений, значит эта система, этот робот, был бы просто обязан их всё время угнетать. А соответственно плохоиграющих людей (90% ЦА) - бесконечно подкручивать в плюс, у них ведь и без того всё красным красно, значит нужно поддерживать, тянуть за уши, пытаскивать.

Логично? - логично. 

Ну и где это в этой игре? Как часто тебя подкручивают до фиолетовых цифр? 

Так оно так и есть

Просто хор-игроки преодолевают открутки (по мере возможности), а плохим и подкрутки не помогают

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...