Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 13:30 пользователь lNico сказал:

Ещё раз, то, что ты считаешь доказательством, на самом деле теории и пустая болтовня. Доказательства должны на чем то быть основаны, чтобы это было понятно всем. Не на теории. Единственное доказательство с обоих сторон это опубликование кода игры. Этого никогда не произойдет. И обе стороны правы по своему. А твои теории, нелепые картинки и прочее - не доказательство, а ФЛУД. 

Код не нужен, только что я написал человеку очень простой логичный довод, доказывающий отсутствие в игре РПУ и РПП, повторяю его в третий раз: это отсутствие доказывается хотя бы тем, что у 90% ЦА, имеющих объективные потолки скила в диапазоне цветов от бледно-бледно красного и жёлтого до светло-светло оранжевато-зелёноватого, голубые и фиолетовые сессии не случаются чаще 1 раза в 20 или 30 или 50 или 250 сессиях. 

А так бывает, чтобы в игре существовала программа системных искусственных подгонок самых удобных сетапов, карт, респов, вбр-ов, пробитий, магий шотного, рикошетов, вертуханов, и тд, а на выходе эта система давала бы ноль пользы?

-------------------

Ну и где здесь "нелепые теории"?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 13:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Так оно так и есть

Просто хор-игроки преодолевают открутки (по мере возможности), а плохим и подкрутки не помогают

А так тоже не бывает, система на то и система, что через колено поломает любые поползновения скиловиков - и кровь из носу обеспечит самому распоследнему (по скилам) игорьку, да даже элементарно боту, хотя бы 49% - в общем по акку, и хотя бы в каждой пятой или седьмой сессии - фиолет или голубь.

Почему этого не происходит? Почему есть люди с 40%? 48%? 45%? 47% В общем по акку, или на каких-то отдельных танках? За всё время в игре, или в текущих самых актуальных сессиях, буквально посессионно или помесячно?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 12:06 пользователь lNico сказал:

Вот ты либо совсем того, либо шутишь.

Абсолютно всем крутят путем сбора команды. Но если ты, как недавно игрок на стрв с1 слил мне бой, где я нанес 7к+ и 7 фрагов, чуть ли не употел, а он в конце просто стоял и смотрел, как берут базу. Он стоял и смотрел. Понимаешь? Чат отключен. Он стоит и смотрит. Просто смотрит. Водит жалом. И смотрит. Базу взяла арта, а он на нее смотрел. Просто наблюдал.

Поэтому ты можешь кинуть в команду меня, биста, себя, кого угодно и арквиля командиром и мы сольем, потому что 45 пп, а тот игрок был 45пп, будет стоять и смотреть, как арта берет базу. Ему крутанули, а он просто смотрел.

Нельзя ссылаться на жутко ситуативные вещи, которые не несут в себе систематики, там мог быть милион и сто двадцать две причины, начиная от отыгрыша этого танка человеком с печальными физическими отклонениями или резкого взлёта пинга и вплоть до передачи папой мышки - своему двухлетнему ребёночку, или внуком клавы - своей 120-летней бабушке, - и чо? Зачем ты всё время выдаёшь абсалютно ничегонезначащие частности, случайности, за какую-то Систему? 

Вот смотри, недавно человек Аватар выдавал сюда свой риплей с Перевала, по-моему, там у него только-только начинался бой, была буквально первая-вторая минута, он делает 3-4 выстрела, всё не пробивает, полностью фуловый скатывается вниз на самое открытое место карты (точно, это был Перевал) - теряет контроль над собой - и начинает дико орать и крушить всё вокруг в своей комнате, естественно выйдя тем самым из боя, и его прямо там же безнаказанно убивают.

ФУ-ЛО-ВО-ГО.

БЕС-ПЛА-ТНО.

К чему я написал тебе это: вот играешь ты свою игру, видишь ты этот момент, - и тоже будешь считать, что это открутка? Что это Кислый спецом закинул тебе такого бота, чтобы тем самым заугнетать? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 721 публикация
38 572 боя
25 июл 2023 - 16:00 пользователь jongen сказал:

А так тоже не бывает, система на то и система, что через колено поломает любые поползновения скиловиков - и кровь из носу обеспечит самому распоследнему (по скилам) игорьку, да даже элементарно боту, хотя бы 49% - в общем по акку, и хотя бы в каждой пятой или седьмой сессии - фиолет или голубь.

Почему этого не происходит? Почему есть люди с 40%? 48%? 45%? 47% В общем по акку, или на каких-то отдельных танках? За всё время в игре, или в текущих самых актуальных сессиях, буквально посессионно или помесячно?

А зачем ей это?

Просто одному бегуну босиком по асфальту добавит рюкзак с грузом на спину, а другому выдаст тапочки

Это же не гарантирует, что бегун в тапках будет прибегать быстрее бегуна с рюкзаком

Пользователь сказал:

или внуком клавы - своей 120-летней бабушке

Без тебя бы я даже не вспомнил, что у меня одной бабке в этом году 115 лет ровно в сентябре будет было бы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 14:23 пользователь KPOT2338 сказал:

А зачем ей это?

Просто одному бегуну босиком по асфальту добавит рюкзак с грузом на спину, а другому выдаст тапочки

Это же не гарантирует, что бегун в тапках будет прибегать быстрее бегуна с рюкзаком

Без тебя бы я даже не вспомнил, что у меня одной бабке в этом году 115 лет ровно в сентябре будет было бы

Так я же не от себя условия выставляю, я ставлю себя в парадигму, предлагаемую сектой РПУ/РПП, и получаю абсалютно логическую цепочку "отыграл хорошо - получишь угнетения, гарантирующие тебе заметное ухудшение результата, отыграл плохо - получишь костыльки, гарантирующие тебе заметное улучшение результата", - согласись, такой расклад моментально(!) приведёт к максимальному смещению (стремлению) Гауса к центральной точке, ну и сама вилка между самыми пограничными значениями скилошкал "страйки /аспаруховы" тоже сместится куда-нибудь к 52%/48%. Например говорю, но идею наверное понимаешь. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 июл 2023 - 15:20 пользователь lNico сказал:

Печаль в том, что ты примыкаешь к стороне, которой ничего доказывать не требуется по умолчанию. Так проще. Ты просто говоришь - нет. И с тебя взятки гладки. 

Пример с вором - отвратительный. Понятия не имеешь о предмете разговора.

Игра честна по умолчанию. Вот и все доказательство. Ты просто делаешь утверждение. Ты считаешь его абсолютно верным. Другое мнение не принимается в расчет и высмеивается.

А теперь ответь на вопрос. Почему ты считаешь себя правым, а остальных нет? Не имея доказательств? Это психическое отклонения, если что.

Я лично не считаю себя правым, и с радостью рассмотрю любые факты.

Я не обвиняю в чем-то незаконном. Я просто говорю, что ты странный. Мутный. Я тебе не доверяю. А ты мне говоришь - верь мне, я исключительной честности человек. И глазами хлопаешь, улыбаешься. 

Так кто из нас прав?

Печаль в том, что я не видел каких то доказательств не  честной игры и будет с мой стороны не честно, не справедливо её и разработчиков в чём то обвинять. Не так ли?  

Раз он отвратительный, значит ты его понял и понял как надо и меня просто удивляет твоё упорство с каким ты кричишь, злословишь, балаболишь* о не честности игры. 

Я не считаю это утверждение верным, но что бы сказать, что оно не верно у меня просто нет фактов доказывающих обратное. 

Я считаю себя честным, так как не клевещу на разработчиков, хозяев игры и в этом я прав.  

Spoiler

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные частями 3.1 - 3.4 статьи 8.2главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 28.07.2012 N 133-ФЗ, от 14.07.2022 N 287-ФЗ)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июл 2023 - 13:07 пользователь lNico сказал:

Когда ты говоришь, что есть подкрутки, тебя сразу спрашивают: "КАК ДОКАЖЕШЬ?"

Когда ты говоришь, что подкруток нет, никаких доказательств с тебя не требуется. Почему нет подруток? Да просто нет и все, я сказал. Ок. Вот и вся позиция йонгена, шадобиста и прочих из их комании. Ты говоришь "нет" и ты на коне. С тебя никто ничего не потребует. Никакого подтверждения твоим словам не нужно.

Просто кто-то просто вопит на форуме, что подкрутка существует.
А кто-то уже проводил эксперименты на её счет. И мне проще сказать, что её не существует, чем искать среди форума страницы с этим экспериментом.

А ты не забыл, как ты тут кричал громче всех, что тебе по уровню боя откручивают?
А потом выяснилось, что у тебя с дедом примерно одинаково?
Или это другое и это понимать нужно?

Я как-то спрашивал у разработчиков.
Почему для победы я должен играть за себя, за Васю и Петю.
Мне ответили, хочешь играй за них, хочешь не играй. Твое право, вот только если играть не будешь, побед будет меньше.

Как-то проверяли распределение снарядов внутри круга, через сайт wot-stat, правда сейчас он не работает.

Выяснили, что примерно летает у всех одинаково, мб у кого-то сохранились скрины графиков.

Сравнивали при 30к+ выстрелов.

Про альфу несколько видео смотрел, да и сам проверял.

Вроде бы гримоптимист проверял на тигре 1, когда у него еще альфа была 240. Там вышло что-то 242 среднего урона за 100 выстрелов, насчет игрока не уверен конечно, мб кто-то другой это проверял.

Кто-то на форуме проверял на 704, но тоже очень давно.
Я для себя 500 выстрелов тестил. В ходе теста узнал, что большинство выстрелов, примерно 70% точно уже не вспомню, играют в пределах +/-12.5%.

Кевлар команды проверял.
Но тебе это не понравилось, но вроде больше никто не тестировал это.
Так что буду на него кивать.

Стоит еще понимать, что бред про "специальные" команды, которые сливают тебе бои.
Рушатся об возможность заходить в бои на 1-2-3.

Да ты будешь попадать не каждый бой, но все равно.

Во время перерывов на гк, когда ожидали бои. Играли на 1-2-3 и попадали довольно часто.

Не все в один бой конечно, хотя и такое бывало. Но по 2-4 человека в одном бою участвовали.

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
22 252 боя
25 июл 2023 - 15:44 пользователь jongen сказал:

Я говорил о том, что если бы в игре существовала система программных подкруток и откруток, то скилово играющие люди, составляющие, допустим, топ-5% ЦА, по логике вещей не должны(!) были бы выходить из откруток и угнетений, т.к. число победок у них априори превалирует над числом поражений, значит эта система, этот робот, был бы просто обязан их всё время угнетать. А соответственно плохоиграющих людей (90% ЦА) - бесконечно подкручивать в плюс, у них ведь и без того всё красным красно, значит нужно поддерживать, тянуть за уши, пытаскивать.

Логично? - логично. 

Ну и где это в этой игре? Как часто тебя подкручивают до фиолетовых цифр? 

ну ты и Вася вот эти 5 твоих процентов и есть те которые играют в удовольствие не зная что такое попасть в землю с 50 метров)) тут нинужно ничего крутить просто запрограмировать например  по вкладыванию денег заплатил играешь нет отгребаешь все просто не надо что то крутить вертеть вы тут сидите такие умные а простого понять не могете кто девочку танцует тот ее и гуляет))    а вы угнетения и прочее весь расчёт прост Вася заплатил 100000 тыщ и он не знает что такое угнетение и его шанс на победы равен к примеру 80% а Петя заплатил 1000 рублей его шанс 50\50 а вот коля не платил и его шанс да нет у него шансов все будет зависеть к кому его вбр засунет к Васе или Пете а может ваще к такому же Коле )) все просто и элементарно а связать вбр и стату по донату проще паренной репы. читайте книжки умные тогда поймете что такое рандом( т.е. случайность) в играх 

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
22 252 боя
25 июл 2023 - 15:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Так оно так и есть

Просто хор-игроки преодолевают открутки (по мере возможности), а плохим и подкрутки не помогают

как ты преодолеешь то что снаряд не летит или попадает без урона т.е непробил рикошет и прочее а ты всасываешь все что в тебя летит? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июл 2023 - 20:49 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

ну ты и Вася вот эти 5 твоих процентов и есть те которые играют в удовольствие не зная что такое попасть в землю с 50 метров)) тут нинужно ничего крутить просто запрограмировать например  по вкладыванию денег заплатил играешь нет отгребаешь все просто не надо что то крутить вертеть вы тут сидите такие умные а простого понять не могете кто девочку танцует тот ее и гуляет))    а вы угнетения и прочее весь расчёт прост Вася заплатил 100000 тыщ и он не знает что такое угнетение и его шанс на победы равен к примеру 80% а Петя заплатил 1000 рублей его шанс 50\50 а вот коля не платил и его шанс да нет у него шансов все будет зависеть к кому его вбр засунет к Васе или Пете а может ваще к такому же Коле )) все просто и элементарно а связать вбр и стату по донату проще паренной репы. читайте книжки умные тогда поймете что такое рандом( т.е. случайность) в играх 

Все это конечно замечательно.
Но как ты объяснишь аккаунты, у которых куплены почти все премы, но ПП около 48-49%?

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 июл 2023 - 18:55 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

как ты преодолеешь то что снаряд не летит или попадает без урона т.е непробил рикошет и прочее а ты всасываешь все что в тебя летит? 

Только единственный способ, стрелять в бою больше, не пять выстрелов, а пятнадцать. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 16:49 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Я тебя правильно понял, что подкрутки/открутки ты сваливаешь на донат/недонат?! - но это же получается даже абсурднее, чем "все раки подкрученные", "Кислый угнетает лично меня"! или "все стримеры подкрученные"! :girl_heart:

-----------------

Нико, как тебе это? Теперь дошло?

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 июл 2023 - 19:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Все это конечно замечательно.
Но как ты объяснишь аккаунты, у которых куплены почти все премы, но ПП около 48-49%?

Это спецом ВГ создаёт такие акки, для введения в заблуждение ЦА.

Игроки
792 публикации
22 252 боя
25 июл 2023 - 18:03 пользователь Shadowbeast сказал:

А кто-то уже проводил эксперименты на её счет. И мне проще сказать, что её не существует, чем искать среди форума страницы с этим экспериментом.

А ты не забыл, как ты тут кричал громче всех, что тебе по уровню боя откручивают?

Мне ответили, хочешь играй за них, хочешь не играй. Твое право, вот только если играть не будешь, побед будет меньше.

Как-то проверяли распределение снарядов внутри круга, через сайт wot-stat, правда сейчас он не работает.

Выяснили, что примерно летает у всех одинаково, мб у кого-то сохранились скрины графиков.

Вроде бы гримоптимист проверял на тигре 1, когда у него еще альфа была 240. Там вышло что-то 242 среднего урона за 100 выстрелов, насчет игрока не уверен конечно, мб кто-то другой это проверял.

Я для себя 500 выстрелов тестил. В ходе теста узнал, что большинство выстрелов, примерно 70% точно уже не вспомню, играют в пределах +/-12.5%.

Кевлар команды проверял.

Стоит еще понимать, что бред про "специальные" команды, которые сливают тебе бои.

Во время перерывов на гк, когда ожидали бои. Играли на 1-2-3 и попадали довольно часто.

Не все в один бой конечно, хотя и такое бывало. Но по 2-4 человека в одном бою участвовали.

какой эксперимент  вам что дали полный доступ к серверным расчетам програмкам и прочей лабуды которая не находится в клиенте. эксперементаторы эксперемент виден в бою когда с пухи 0.29 разброс с 50 метров убиваешь землю))) настроить игру на определенный процент пробития побед критов и прочего возможно один раз на все время и не париться откручивая и подкручивая. каждый типа раз или вы думаете там разраб сидит и крутит гайки комуто затягивает кому то отпускает)) у разрабов альфа пробитие попадание все рандомно но в онлайн играх нет рандома в жизни нет рандома ..все закономерно и каждому действию предшествует множество других действий.

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 июл 2023 - 18:49 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Наверное можно запрограммировать такое, но ведь никто так не сделал. 

К стати тема.  Подк5руток замечено не было. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 июл 2023 - 20:55 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Можешь зайти на кттс.
Сравнить моего коня и твоего.

Боев почти равное количество.
У тебя 9,48 выстрелов за бой, а у меня 12,46.
Процент попаданий у нас одинаковый и составляет 80%.

То есть ты попадаешь 7.6 выстрелов, а остальное у тебя улетает в космос.
Я попадаю 10 выстрелов, а остальное улетает в космос.
Соответственно у тебя 1980 урона, а у меня 2651.

Преодоление идет в количестве выстрелов за бой.

25 июл 2023 - 21:03 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

какой эксперимент  вам что дали полный доступ к серверным расчетам програмкам и прочей лабуды которая не находится в клиенте. эксперементаторы эксперемент виден в бою когда с пухи 0.29 разброс с 50 метров убиваешь землю))) настроить игру на определенный процент пробития побед критов и прочего возможно один раз на все время и не париться откручивая и подкручивая. каждый типа раз или вы думаете там разраб сидит и крутит гайки комуто затягивает кому то отпускает)) у разрабов альфа пробитие попадание все рандомно но в онлайн играх нет рандома в жизни нет рандома ..все закономерно и каждому действию предшествует множество других действий.

То есть разработчики знали, что мы будет проводить эти эксперименты и заранее подкрутили аккаунты?
Чтобы не дай боже, мы не поймали их на лжи?

Корону сними, будь добр.
И шапочку из фольги одень.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 июл 2023 - 16:55 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Скилом? Правильным оборудованием? Правильным геймплеем? Знанием уязвимых точек? Умением защищать уязвимые точки? Xорошей ориентацией на карте? Игрой от рельефа? Игрой от союзников? Игрой от противников? От башни? От углов? От позиции? От таймингов?

Я угадал? 

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
25 июл 2023 - 19:03 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Ну, давай посмотрим, как ты её убиваешь с 50 метров. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 15:56 пользователь jongen сказал:

Код не нужен, только что я написал человеку очень простой логичный довод, доказывающий отсутствие в игре РПУ и РПП, повторяю его в третий раз: это отсутствие доказывается хотя бы тем, что у 90% ЦА, имеющих объективные потолки скила в диапазоне цветов от бледно-бледно красного и жёлтого до светло-светло оранжевато-зелёноватого, голубые и фиолетовые сессии не случаются чаще 1 раза в 20 или 30 или 50 или 250 сессиях. 

А так бывает, чтобы в игре существовала программа системных искусственных подгонок самых удобных сетапов, карт, респов, вбр-ов, пробитий, магий шотного, рикошетов, вертуханов, и тд, а на выходе эта система давала бы ноль пользы?

-------------------

Ну и где здесь "нелепые теории"?

Повторяю последний раз.

Подкручивают ВСЕМ!!!! Но 90 процентов воспользоваться этим НЕ МОГУТ! Они стоят и смотрят как арта берет базу.

На этом все.

25 июл 2023 - 18:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Кевлар команды проверял.

1. Давай без вранья. Я не говорил, что мне откручивают по уровню боев. Я говорил, что согласно патенту, игрока перемещают по уровням боев в зависимости от результатов. Итог один - девятка играет две трети боев с десятками без учета результатов.

ВЫВОД прост. Открутка и подкрутка осуществляется сборкой команд по скиллу. Как в СО например. В СО брались 10 последних боев по урону.

2. А какой ответ ты хотел получить??? СЕРБ всегда говорил - не играйте на ТТ, не играйте на ЛТ и т.д. Тебя просто послали вежливо.

3. Да мне плевать на среднюю альфу! Она средняя на 1000 выстрелов. Мне нужна средняя альфа в конкретном бою! Именно это я хочу донести!

4. Мне плевать на распределение снарядов внутри круга! Они в среднем будут укладываться. Мне нужно распределение нормальное В КОНКРЕТНОМ БОЮ! А не когда ты боев 10 мажешь, а потом начинает залетать в пиксель!

5. Кевлар проверял ДИЧЬ на твинке. Играя каждый четвертый бой с восьмеркой на 3800 среднего. Это чушь.

6. А насчет 123 - сколько человек этим занимаются в прайм-тайм? С каким результатом? Это делается на последнем серваке в 4 утра. За всю ночь в один бой могут так попасть пару - тройку раз.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 июл 2023 - 16:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Печаль в том, что я не видел каких то доказательств не  честной игры и будет с мой стороны не честно, не справедливо её и разработчиков в чём то обвинять. Не так ли?  

Раз он отвратительный, значит ты его понял и понял как надо и меня просто удивляет твоё упорство с каким ты кричишь, злословишь, балаболишь* о не честности игры. 

Я не считаю это утверждение верным, но что бы сказать, что оно не верно у меня просто нет фактов доказывающих обратное. 

Я считаю себя честным, так как не клевещу на разработчиков, хозяев игры и в этом я прав.  

Spoiler

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные частями 3.1 - 3.4 статьи 8.2главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 28.07.2012 N 133-ФЗ, от 14.07.2022 N 287-ФЗ)

А я видел манипуляции со стороны разрабов и это дает мне основания считать, что манипуляции есть. Только разница между нами очевидна - ты считаешь, что ты прав по умолчанию. Вот прав и все. А я сомневаюсь, что я прав. Ты считаешь меня клоуном просто так, просто потому что у меня другое мнение. Ты не можешь свою точку зрения доказать, но считать всех дураками продолжаешь.

Вот и все, Дед. Как ты, шадобист и прочие - вы просто заняли удобную позицию, в которой ничего никому доказывать не надо, вы ПРАВЫ ПО УМОЛЧАНИЮ. Кто вам дал право так считать, я не знаю. Но ваша позиция похожа на позицию инквизиции, фанатиков и прочих низкоинтеллектуальных слоев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...