Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 162 публикации
36 984 боя
07 июл 2023 - 19:55 пользователь Avatarzorro сказал:

не. такое невозможно повторить без помощи картошки. 12 сливов подряд невозможно сделать отрицательным скилом

По текущим механикам игры без подкруток - такое точно возможно. Как и обратный результат. Где тут подкрутки, а главное зачем, если игра это сама по себе позволяет и разрешает чисто по механикам?)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 16:11 пользователь lNico сказал:

Наконец-то ты САМ дошел до системы уравниловки. Молодец. Наконец-то ты понял, как это работает.

Какая "уравниловка", если "я сам дошёл" до очередного, уже стомилён первого разгрома системы РПУ и РПП, которую секта представляет как "угнетение происходит посессионно", а тут я тебе популярно доказал и показал, что это самое "посессионное угнетение" идёт лесом, потому что оказывается одновременно И угнетением, И подкруткой, буквально в одно и то же время.

А так бывает, чтобы тебе открутили сессию, ты об этом стал бы везде кричать, а при этом на самом деле оказался подкрученный? 

Вот пример:  Knipsel.JPG - и эту сессию ты не стесняешься назвать "открученной"...:amazed:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 00:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в статке тоже указано 72 % побед ? какой танк ? я пойду гляну на это чудо

что в слове "сессия" тебе не понятно? тебя опять о батарею удалири?

08 июл 2023 - 00:48 пользователь feenords сказал:

+

А еще можно анализировать свою игру, ибо только игрок знает что происходит прямо сейчас. В том числе банально по той же менталке. Или приходишь с работы в умат уставший, или садишься в отдельный день с тотальной концентрацией. Это помимо прочих сотен аспектов. То стреляешь как даунито, то делаешь шедевры тактики раз за разом (кто может, конечно же).

ну да. заходишь в бой а твои союзники умирают за первые 45 секунд со старта в 5 лиц...вот и анализируй  как надо правильно нажимать кнопку в бой что бс такими обезьянами не прокать в одну тиму

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:17 пользователь feenords сказал:

По текущим механикам игры без подкруток - такое точно возможно. Как и обратный результат. Где тут подкрутки, а главное зачем, если игра это сама по себе позволяет и разрешает чисто по механикам?)

невозможно просто так взять и проиграть 12 боев подряд даже стоя афк. в тиме 15 тел. вклад каждого 7%.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 18:20 пользователь Avatarzorro сказал:

невозможно просто так взять и проиграть 12 боев подряд даже стоя афк. в тиме 15 тел. вклад каждого 7%.

Случайно? Невозможно.

Специально? Возможно.

На самом деле я остановился на 10. Но сессию возобновил было 12 поражений подряд.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:22 пользователь lNico сказал:

Случайно? Невозможно.

Специально? Возможно.

ну иди постой 10 боев афк. как минимум 1 ты точно выиграешь. а я 12 подряд слил играя

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
07 июл 2023 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:

что такое сессия и зачем они в этой игре ? какое минимальное количество боев можно назвать сессией? слабо ответить на все вопросы? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что такое сессия и зачем они в этой игре ? какое минимальное количество боев можно назвать сессией? слабо ответить на все вопросы? 

хоспаде, как с такими проблемами смог на сайт зайти вообще?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 16:22 пользователь Avatarzorro сказал:

ну иди постой 10 боев афк. как минимум 1 ты точно выиграешь. а я 12 подряд слил играя

Если бы ты действительно сливал 12 подряд и прям часто, у тебя было бы не более 30-40% как в общем на акке, так и на каждом танке, но таких цифр у тебя нет, а на некоторых очень даже сильно нет, получается, ты специально сливаешь бои, чтобы потом взять искусственно сварганенные сессии, прибежать сюда и начать орать, типа вот доказательство РПУ? - получается, что так.

Зачем ты специальным образом умышленно сливаешь бои?

Я не спорю, вполне возможно на каком-нибудь пятом или третьем поражении подряд тебя может заклинить и в дико раздражительных эмоциях ты решишь посливать ещё штук 10, чтобы было чем потом прибежать сюда и махать, как той расписной торбой, но опять же я повторю свой вопрос: зачем тебе это? Зачем ты так делаешь? Xочешь доказать, что игра состоит не только из побед и позитивных эмоций, а и из поражений и отрицательных эмоций тоже? - так это все знают, даже я.

Зачем ты занимаешься подтасовками и жульничеством? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
07 июл 2023 - 15:20 пользователь Avatarzorro сказал:

если вклад каждого игрока 7% то че ты на форуме бегаешь с мокрыми штанами как только у врага об279 ? ты ток что сказал что танки равноценны между собой как и скилл игроков.тогда че ты бегаешь со спущенными штанами и криками о балансе? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
07 июл 2023 - 15:29 пользователь Avatarzorro сказал:

хоспаде, как с такими проблемами смог на сайт зайти вообще?

ахаха это какой то новый вид тугости? ты в состоянии на вопросы ответить или ты сам не понимаешь что такое сессия ,а услышал от студентов в курилке это страшное слово?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 18:22 пользователь Avatarzorro сказал:

Я СЕГОДНЯ СЛИЛ 12 подряд ИГРАЯ.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 20:20 пользователь Avatarzorro сказал:

вклад каждого 7%.

Откуды ты вообще это взял?

Просто интересно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха это какой то новый вид тугости? ты в состоянии на вопросы ответить или ты сам не понимаешь что такое сессия ,а услышал от студентов в курилке это страшное слово?

держи. может поможет
https://track24.ru/google/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 20:35 пользователь Avatarzorro сказал:

математика?

Эм.

Я понял, что ты 100/15.

Но причем тут вклад каждого игрока и в чем он выражается, если занимает 7% от чего-то?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:29 пользователь jongen сказал:

Если бы ты действительно сливал 12 подряд и прям часто, у тебя было бы не более 30-40% как в общем на акке, так и на каждом танке, но таких цифр у тебя нет, а на некоторых очень даже сильно нет, получается, ты специально сливаешь бои, чтобы потом взять искусственно сварганенные сессии, прибежать сюда и начать орать, типа вот доказательство РПУ? - получается, что так.

Зачем ты специальным образом умышленно сливаешь бои?

Я не спорю, вполне возможно на каком-нибудь пятом или третьем поражении подряд тебя может заклинить и в дико раздражительных эмоциях ты решишь посливать ещё штук 10, чтобы было чем потом прибежать сюда и махать, как той расписной торбой, но опять же я повторю свой вопрос: зачем тебе это? Зачем ты так делаешь? Xочешь доказать, что игра состоит не только из побед и позитивных эмоций, а и из поражений и отрицательных эмоций тоже? - так это все знают, даже я.

Зачем ты занимаешься подтасовками и жульничеством? 

ахахах. вот тут я прям в ступоре. это чето новенькое. т.е. я по твоей логике поднимал акк с 46% чтобы на 51% спецом сливать бои чтобы орать на форуме про подкрутки? хп..звучит как хороший план, надежный кк швейцарские часы

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 16:18 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. заходишь в бой а твои союзники умирают за первые 45 секунд со старта в 5 лиц...вот и анализируй  как надо правильно нажимать кнопку в бой что бс такими обезьянами не прокать в одну тиму

Не надо крыситься, друг мой, тебе задали вопрос: что такое "открученная сессия", что такое "открученная сессия"? 

Вот твои сегодняшние бои: 

Сессия? - вроде сессия. 

Она подкрученная? Открученная? Наполовину открученная, а наполовину подкрученная? Или в одном случае твой скил сумел на одном танке побороть открутку - и ты заимел фиолет, а на другом танке Система тебе и так помогала, и эдак, а ты оказался дуб дубом и в результате красным красно? Или наоборот, ты прям весь из штанов лез, а против угнетений не попрёшь - и Система насильно привела тебя скеловека-ногебатыра к 40%?

---------------------------

Вопрос понятен? -  эта сессия - она подкрученная или открученная? 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 16:50 пользователь Archvile сказал:

в твоих интернетах нет ответа

у тебя он есть?

Если нет в моих, поищи в своих. В конце то концов это ты пытаешься что то доказать, тебе это надо. 

07 июл 2023 - 16:51 пользователь lNico сказал:

Если я влияю, почему я победил 9 раз подряд, а потом проиграл 10 раз подряд?

Какова вероятно того, что монетка выпадет 9 раз подряд решкой, а 10 орлом, причем друг за другом? На следующий день?

На мой вопрос ответь.  

Повторю: 

Если ты не влияешь на бой, то почему ты утверждаешь, что на бой влияют раки которых тебе специально подсовывают?

07 июл 2023 - 16:59 пользователь lNico сказал:

Во всех этих 20 боях я был просто наблюдателем.

Если ты не играл, а просто наблюдал, то это тем более не щитово, так как играли 15х14. 

07 июл 2023 - 18:03 пользователь muse_am сказал:

В твоем случае, любознательный старче, именно 15 манеток. Ты ж никому ничего не должен в бою. Ездишь куда хочешь, а ре туда куда надо. А, спроси тебя: ты сразу в позу обиженную, - кому, мол, надо))) Если чуваки заходят в бой за победкой, то манетка одна. Если как ты - 15. 88. Обращайся, кароч. А, то, я вижу у тебя ни ума , ни связей. Даже врача участкового нет. Жаль тебя. ...местами.))

Во-первых: не суйся туда где не с тобой разговаривают, не убедившись, что верно понял тему.  Во-вторых:  в бою есть только победа/поражение и в редких случаях (1%-2%) ничьи, поэтому поэтому одной монетки хватит. 

88. Хорошо, обращусь.  А в чём ты понимаешь, разбираешься? Судя по твоим постам ты силён только в литературной диарее. Или нет? Ещё что то знаешь. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 июл 2023 - 01:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм.

Я понял, что ты 100/15.

Но причем тут вклад каждого игрока и в чем он выражается, если занимает 7% от чего-то?

в количестве выпитового, конечно же..

пс хоспаде , и как вас еще не уволили?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...