Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 14:51 пользователь jongen сказал:

Ты - скил, поставленный в разные случайные расклады (15 + 14 = 29 разных скилов), и что тебе мешает признать, что одна константа - ты, поставленная по абсалютно случайному стечению обстоятельств внутрь одного боя с 15 + 14 = 29-ю переменными, всякий раз будет зависеть от общего выхлопа от всех 29-ти переменных, признаться моё изумление уже не укладывается в голове, наверное скоро кричать начну. И стулья бить. как ты можешь быть таким непонятливым?! (хотя на самом деле - упёртым, но не важно, важно что я в изумлении)

Мммм. Я скилл значит. Один день божишь, другой не можешь победить. Так я скилл или монетка?

А если я струйку соберу команду ботов, а напротив топ 15 по серверу. Это будет гавус, монетка? 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 14:46 пользователь Archvile сказал:

у тебя таких нет, не ври

Есть :)  (развёл ты меня)  shot_126.jpg shot_126Ф.jpg . 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 июл 2023 - 15:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Есть :)  (развёл ты меня)  shot_126.jpg shot_126Ф.jpg . 

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 14:59 пользователь lNico сказал:

Может лечиться нужно? Ссылку дать на новость?

Попробуй. Я читал, знаю.  Но мы здесь о Случайных боях.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 13:01 пользователь lNico сказал:

Мммм. Я скилл значит. Один день божишь, другой не можешь победить. Так я скилл или монетка?

А если я струйку соберу команду ботов, а напротив топ 15 по серверу. Это будет гавус, монетка? 

Тебе уже сказали, никто специально не собирает команду ботов против команды страйков, это только у тебя в голове есть "я победил - это подкрутка, я проиграл - это открутка", на самом деле любой расклад случаен и уникален, и эта уникальность прекрасно доказывается принципом случайного выпадения монетки - в трёх боях твоя команда окажется объективно сильнее, в семи - слабее, потом в 2 сильнее, потом ещё в 3 сильнее, потом в 1 слабее, потом в 1 сильнее, потом в 4 слабее ...

Что тебе не так? Что один или два раза за все свои десятки(!) тысяч(!) боёв столкнулся с серией из 10 поражений подряд? - ну так а ты на общее-то число боёв посмотри, - десятки тысяч, - и ты ещё чему-то обижаешься?! Чем-то недоволен?!!

ГДЕ?
У 
ТЕБЯ?

РЕГУЛЯРНЫЕ?

СЕРИИ?

ИЗ ДЕСЯТИ?

И БОЛЕЕ?

ПОРАЖЕНИЙ?

ПОДРЯД? 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал:

Тебе уже сказали, никто специально не собирает команду ботов против команды страйков, 

Подтвердить сможешь?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Тебе уже сказали, никто специально не собирает команду ботов против команды страйков, это только у тебя в голове есть "я победил - это подкрутка, я проиграл - это открутка", на самом деле любой расклад случаен и уникален, и эта уникальность прекрасно доказывается принципом случайного выпадения монетки - в трёх боях твоя команда окажется объективно сильнее, в семи - слабее, потом в 2 сильнее, потом ещё в 3 сильнее, потом в 1 слабее, потом в 1 сильнее, потом в 4 слабее ...

Что тебе не так? Что один или два раза за все свои десятки(!) тысяч(!) боёв столкнулся с серией из 10 поражений подряд? - ну так а ты на общее-то число боёв посмотри, - десятки тысяч, - и ты ещё чему-то обижаешься?! Чем-то недоволен?!!

ГДЕ?
У 
ТЕБЯ?

РЕГУЛЯРНЫЕ?

СЕРИИ?

ИЗ ДЕСЯТИ?

И БОЛЕЕ?

ПОРАЖЕНИЙ?

ПОДРЯД? 

йонген, утрись, пожалуйста, и присядь

у тебя посты выглядят такими эмоциональными,

словно вот-вот удар там автора хватит.

Нет тут особо недовольных, недовольные - это кто залетает иногда с горящими глазами,

Так они недолго тут твоими стараниями задерживаются.

Мы просто обсуждаем вещи, которые в нашей любимой игре кажутся нам странными.

Но несмотря на все особенности, нам с ЛНико танки милее любой другой игры.

Ну, по крайней мере мне точно.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

ГДЕ?
У 
ТЕБЯ?

РЕГУЛЯРНЫЕ?

СЕРИИ?

ИЗ ДЕСЯТИ?

И БОЛЕЕ?

ПОРАЖЕНИЙ?

ПОДРЯД? 

Значит результат случаен и описывается монеткой? Ммм. Интересно.

Тогда неси массив, где 9 единиц до 10 нулей. Мы посмотрим, когда это выпадет.

Я бы со смеха угорел, если бы прочитал, как в моей игре и в моем коде, созданном для коммерческого использования, игроки бросают монетки для победы.

Они МОЮ значит игру, написанную людьми, разложили на бросок монетки. 

А в СО монетка была? А чет не понимаю.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
07 июл 2023 - 04:40 пользователь Stilet20 сказал:

Расступитесь

0JasD6_uXyI.jpg26I1nNZrfcA.jpg

забавно что за 10 лет карта ни разу не изменилась и как была слабо играбильным мусором так и осталась

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 13:01 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, с монеткой это не имеет ничего общего,

Я ни на 1/30, ни на одну миллионную не влияю на результат броска.

В нормальных условиях, конечно, без всяких там фокусов)

Так к чему тут монетки тогда ты помянул?

Это или откровенное лицемерие, или гыгы, или плохо завуалированная жеманность, типа давайти жы, пахволите миня, искупайти в диферамбах". 

Не принимается.

А насчёт монеток, монетки - это популярное разъяснение того, что из себя представляет теория вероятности, а стало быть и влияние случайных обстоятельств, складывающихся случайным образом в абсалютно случайные сочетания и созависимости. 

Если что, та схема, иллюстрирующая 2 тысячи подбрасываний, есть составная часть эксперимента с 10-ю тысячами подбрасываний, проведённого в десять заходов по 1 тысяче каждый, и вот его результат, пусть обобщённый, но уж как есть:

Spoiler

Я понимаю, тебе трудно будет с ним разобраться, тут нужен Крот, но даже как ты можешь увидеть и понять - ДАЖЕ ТЫ, Карл! - никакие законы и правила случайных чисел, больших чисел, нормального распределения, вероятностных исходов, бернули, небернули, гауса, шмауса и тд, никоим образом не противоречат тому, что у какого-то рандомного игорька, допустим игорька Швиля, на 3 танках из 60-ти окажется небольшой диссонанс в соотношении "урон/ПП" (53% и 2.100 урона), а у другого игорька, например Нико, 1 или 2 серии в 30 тысячах боёв из 10 поражений подряд...

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 15:25 пользователь jongen сказал:

Это или откровенное лицемерие, или гыгы, или плохо завуалированная жеманность, типа давайти жы, пахволите миня, искупайти в диферамбах". 

Не принимается.

А насчёт монеток, монетки - это популярное разъяснение того, что из себя представляет теория вероятности, а стало быть и влияние случайных обстоятельств, складывающихся случайным образом в абсалютно случайные сочетания и созависимости. 

Если что, та схема, иллюстрирующая 2 тысячи подбрасываний, есть составная часть эксперимента с 10-ю тысячами подбрасываний, проведённого в десять заходов по 1 тысяче каждый, и вот его результат, пусть обобщённый, но уж как есть:

Spoiler

Я понимаю, тебе трудно будет с ним разобраться, тут нужен Крот, но даже как ты можешь увидеть и понять - ДАЖЕ ТЫ, Карл! - никакие законы и правила случайных чисел, больших чисел, нормального распределения, вероятностных исходов, бернули, небернули, гауса, шмауса и тд, никоим образом не противоречат тому, что у какого-то рандомного игорька, допустим игорька Швиля, на 3 танках из 60-ти окажется небольшой диссонанс в соотношении "урон/ПП" (53% и 2.100 урона), а у другого игорька, например Нико, 1 или 2 серии в 30 тысячах боёв из 10 поражений подряд...

А монетка эта была идеальна сбалансирована? Бросатель всегда одинаково её бросал? Мухлежа не было? 

Есть реплеи с подбросами? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 июл 2023 - 15:25 пользователь jongen сказал:

Не принимается.

Spoiler

Нет, я буквально говорил о монетках,

И раз я не влияю на бросок монетки ни на миллионную часть,

То твой пост про случайность только 29/30 частей результата боя

Делает сравнение с монеткой невалидным.

Разве не так?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 июл 2023 - 14:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Что предположение?
Единственный способ абузить.
При другом это слишком сложно было бы.

07 июл 2023 - 15:29 пользователь DarkerThanBlack сказал:

07 июл 2023 - 14:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Привет, подскажи, пожалуйста, какой параметр использовался для оценки эффективности игрока в СО?

Спасибо за уточнение. Эффективность игрока рассчитывалась на основе урона за последние десять боёв.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 июл 2023 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал:

И в чью сторону по твоему перекос?

ну честный баланс. у меня обоссаный маус а там 279, который в 1х15 тут вытащит на изи если снаряды не кончатся

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
07 июл 2023 - 13:28 пользователь Archvile сказал:

А монетка эта была идеальна сбалансирована? Бросатель всегда одинаково её бросал? Мухлежа не было? 

Есть реплеи с подбросами? 

Думаю есть, всё-таки Дания времён Второй Мировой Войны, а если совсем точно, лагерь для интернированных в 1941 году, как раз располагал к риплеям, не говоря уже о качестве риплеев тогдашнего патча ВоТ. Надо поискать на риплейс-ру, думаю Патент Кислого опирался в том числе и на нём.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
06 июл 2023 - 22:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

С рогами  shot_128.jpg, ДА, куда угодно, а без рогов shot_129.jpg shot_127.jpg shot_124.jpg куда?  

стандартный бой. тут только на аллею ехать. гора бесполезна более чем полностью.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Интересно, как меня, как человека с набором способностей перевели в разряд случайного числа. Удивительно.

Они результат игры живых людей описывают случайными числами... Какой же бред... Какие же вы упертые сектанты.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 15:33 пользователь jongen сказал:

Думаю есть, всё-таки Дания времён Второй Мировой Войны, а если совсем точно, лагерь для интернированных в 1941 году, как раз располагал к риплеям, не говоря уже о качестве риплеев тогдашнего патча ВоТ. Надо поискать на риплейс-ру, думаю Патент Кислого опирался в том числе и на нём.

так это каких годов данные? :amazed:

тогда не было компьютеров, я сомневаюсь в достоверности результатов, монетка определённо имела изъян, который невозможно было обнаружить несовершенством технологий

да ещё и реплеев нет :facepalm:

короче говоря, твой пример летит в мусорку, йунген, там ему место 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
07 июл 2023 - 15:37 пользователь Archvile сказал:

так это каких годов данные? :amazed:

тогда не было компьютеров, я сомневаюсь в достоверности результатов, монетка определённо имела изъян, который невозможно было обнаружить несовершенством технологий

да ещё и реплеев нет :facepalm:

короче говоря, твой пример летит в мусорку, йунген, там ему место 

Про моды ещё забыл, в лагере наверняка шкурки всем ставили с левых сайтов и озвучку.

Может быть, даже прицелы или ещё чего позлее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...