_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 864 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 23:40 пользователь Stilet20 сказал: Расступитесь ну это подстава чистой воды) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 18:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Под Аватара косишь? что сие значит? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 18:40 пользователь Stilet20 сказал: Расступитесь мне бы вернули огонь по своим у меня б каждый бой такой был.расстреливал своих без сожаления и совести,не смотря на чины и регалии. ну хотя бы один боек) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) 06 июл 2023 - 14:32 пользователь Shadowbeast сказал: Ты снова написал кучу слов, но все равно это просто вода. Вопрос самый простой. Кому надо, чтобы кто-то куда-то ехал? И почему его мнение вообще имеет вес? Самое забавное, что своим тупым троллингом ты только подтверждаешь мою концепцию. Твое бессилие предложить хотьтчтото внятное, кроме полного абсурда меня все же несколько расстраивает. Уподобление овощу тебе не идет. Именно тебе. Мерзкий старикашка и клоун прям пляшут от радости видя твое падение. До их уровня Изменено 7 июля, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 23:07 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: ну это подстава чистой воды) Это не подстава. Это 2013 год. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) 06 июл 2023 - 23:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне бы вернули огонь по своим у меня б каждый бой такой был.расстреливал своих без сожаления и совести,не смотря на чины и регалии. ну хотя бы один боек) Тащемтаа например играл я на фв183 например во времена тимдамага. Стою, выкатился, выстрелил и стою в кд, а тут наш СТ-1 решил что ему нужно передо мной встать, причём так что мне мешается и дёргается туда сюда в прицеле. Я его попросил не мешать, а он как истинный оранжевый спецназ решил что самый умный и послал, я ему написал что если не перестанет мешаться, то в ангар уедет. Ну он не поверил, а зря. Ведь у СТ-1 сзади башню лючок маленький, а за ним БК . Изменено 6 июля, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 864 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 07 июл 2023 - 02:19 пользователь Stilet20 сказал: Это не подстава. Это 2013 год. Хранишь такие скрины? мусьё знает толк 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 сегодня по прогнозу теплая погода и картинки с тайпами. Параноик вчера на нем 34% накрабил Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 06 июл 2023 - 23:59 пользователь muse_am сказал: Самое забавное, что своим тупым троллингом ты только подтверждаешь мою концепцию. Твое бессилие предложить хотьтчтото внятное, кроме полного абсурда меня все же несколько расстраивает. Уподобление овощу тебе не идет. Именно тебе. Мерзкий старикашка и клоун прям пляшут от радости видя твое падение. До их уровня "Нет ты", "нет ты" ... - никогда не было и вот опять. Это тебе - заслужил. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 06 июл 2023 - 23:40 пользователь Stilet20 сказал: Расступитесь Мдааааа) красотень 07 июл 2023 - 10:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: "Нет ты", "нет ты" ... - никогда не было и вот опять. Это тебе - заслужил. Вот и ты пришел к этому выводу Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 Показываю баланс. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 07:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:сегодня по прогнозу теплая погода и картинки с тайпами. Параноик вчера на нем 34% накрабил ты опять таблетки забыл принять? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) Давай, йонген. Вперед. Расскажи мне, как я в одном случае умею играть, а в другом не умею. Изменено 7 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 11:44 пользователь lNico сказал:Давай, йонген. Вперед. Так тебе уже не один раз "давали". Читай до тех пор пока не поймёшь. Spoiler " ... При подстановке типичных значений n выясняется забавная вещь: даже за несколько сотен боёв ошибка всё ещё велика, чтобы уверенно судить о мастерстве лишь по проценту побед. Стоит ли говорить, что процент побед за отдельную игровую сессию вообще ничего не значит? Поэтому если вас беспокоит процент побед на каком-либо танке, не волнуйтесь. Играйте на победу, старайтесь принести пользу команде, нанести побольше урона, аккуратно подсветить, прожить подольше, и ваш процент непременно вас найдёт. Через пару тысяч боёв. ..." видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 11:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так тебе уже не один раз "давали". Читай до тех пор пока не поймёшь. Spoiler " ... При подстановке типичных значений n выясняется забавная вещь: даже за несколько сотен боёв ошибка всё ещё велика, чтобы уверенно судить о мастерстве лишь по проценту побед. Стоит ли говорить, что процент побед за отдельную игровую сессию вообще ничего не значит? Поэтому если вас беспокоит процент побед на каком-либо танке, не волнуйтесь. Играйте на победу, старайтесь принести пользу команде, нанести побольше урона, аккуратно подсветить, прожить подольше, и ваш процент непременно вас найдёт. Через пару тысяч боёв. ..." да-да, 15 монеток выпали одной стороной 10 раз подрядрядовой случай Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 11:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так тебе уже не один раз "давали". Читай до тех пор пока не поймёшь. Spoiler " ... При подстановке типичных значений n выясняется забавная вещь: даже за несколько сотен боёв ошибка всё ещё велика, чтобы уверенно судить о мастерстве лишь по проценту побед. Стоит ли говорить, что процент побед за отдельную игровую сессию вообще ничего не значит? Поэтому если вас беспокоит процент побед на каком-либо танке, не волнуйтесь. Играйте на победу, старайтесь принести пользу команде, нанести побольше урона, аккуратно подсветить, прожить подольше, и ваш процент непременно вас найдёт. Через пару тысяч боёв. ..." Дед, слушай ))) Таблетки. Стыдно такое говорить, но таблетки. Таблетки. 07 июл 2023 - 11:58 пользователь Archvile сказал: да-да, 15 монеток выпали одной стороной 10 раз подряд рядовой случай Они причем выпадают строго в последовательности - сначала тебе 10 шестерок подряд, а потом тебе 10 единиц подряд ) Только так и никак иначе. Только друг за другом. Событие выигрышное и событие в ноль уравнивающее. Мммм ) ГАВУС ) На скрине тоже ГАВУС ) НОРМАЛЬНОЕ распределение. Изменено 7 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 13:37 пользователь lNico сказал:Показываю баланс. Спасибо! Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 06 июл 2023 - 21:04 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Конечно) и тысяча ниачом, нада 10 тысяч))) Иди, играй и не мути воду))) Стандартный ответ) Походу ты всё проспал, просыпайся, на этой теме уже трилён страниц назад все по умолчанию, да и в открытую тоже сошлись на том, что релевантное число боёв начинается минимум с 300, только и именно 300 и выше, поэтому со всем что ниже - в сад. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 10:01 пользователь lNico сказал: Они причем выпадают строго в последовательности - сначала тебе 10 шестерок подряд, а потом тебе 10 единиц подряд ) Только так и никак иначе. Только друг за другом. Событие выигрышное и событие в ноль уравнивающее. Мммм ) ГАВУС ) На скрине тоже ГАВУС ) НОРМАЛЬНОЕ распределение. Вот так выпадает монетка: Ну поймите вы уже это, поймите, примите - и успокойтесь, случайности - случайны, а банан - это только банан. Смиритесь, хватает уже буйствовать в своём таком лубочном и таком дико лелеяемом неадеквате. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 13:01 пользователь jongen сказал: Походу ты всё проспал, просыпайся, на этой теме уже трилён страниц назад все по умолчанию, да и в открытую тоже сошлись на том, что релевантное число боёв начинается минимум с 300, только и именно 300 и выше, поэтому со всем что ниже - в сад. достаточно одного боя, чтобы понять, что с боем не так, с опытом это приходит, йунгена 300 боёв я играл специально для патентных хранителей, чтобы им некуда было съезжать, я хорошо знаю их "аргументы"правда, Шадовбист окончательно решил слиться и выдумал специальный слив боёв, такую бредовую отмазку я конечно не мог предугадать, ну а остальные это подхватили позорище Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации