muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:17 пользователь Shadowbeast сказал: Влияние борща на бой 7% Мое влияние на бой 7% Влияние торта на бой 7% Влияние валенка на бой 7% Я вот только понять не могу. Почему влияние борща равняется влиянию остальной техники, если у него 0 урона. А вы пояснить этот момент либо не хотите либо не можете. Это теория вероятности, котик. Нет никакого борща. Вообще. Есть плохой игрок, который за ,n боев делает чуть меньше своего хп и чуть меньше фрага. И таких, повторюсь... Да, вся игра, собственно. ))) При n стремящейся к бесконечности он делает свои 50% , менее хп и менее 1 фрага. Это и есть 6.67%. И так будет всегда. Можешь открыть его выборку за 1000 бтев, а там... о чудо! Все о чем я и говорил. Магия, бро. Обращайся. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:17 пользователь Shadowbeast сказал: Влияние борща на бой 7% Мое влияние на бой 7% Влияние торта на бой 7% Влияние валенка на бой 7% Я вот только понять не могу. Почему влияние борща равняется влиянию остальной техники, если у него 0 урона. А вы пояснить этот момент либо не хотите либо не можете. твоё влияние на бой 0%счёт 15:5, олень, ты мог просто выйти - куда тебе захочется Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:20 пользователь lNico сказал: Статистика игрока обновляется на API-сервере Варгейминга (не путать с ИГРОВЫМИ серверами, где эта информация всегда актуальна, но доступна ТОЛЬКО из клиента игры) в момент отключения игрока от игрового сервера (выхода из игры). То есть пока боец находится в игре и играет бой за боем, его актуальная статистика для внешних сервисов, коим является и WOT-O-Matic, будет недоступна - сервисы отобразят только статистику сохранившуюся до входа бойца в игру. Помимо момента завершения игровой сессии, обновление статистики также может происходить во время других операций с аккаунтом игрока - вступление в клан, продление премиума, зачисление золота, наложение бана и т.д. http://forum.tanki.su/index.php?/topic/940393-wot-o-matic#entry23090272 Ты считаешь, что он наиграл 250 боев подряд нонстоп? Так там сервер даже перезагружаться будет раз в сутки. Ты дай ссылку на этот пост, что ты процитировал, а то я его никак не найду. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 21:24 пользователь muse_am сказал: Это теория вероятности, котик. Нет никакого борща. Вообще. Есть плохой игрок, который за ,n боев делает чуть меньше своего хп и чуть меньше фрага. И таких, повторюсь... Да, вся игра, собственно. ))) При n стремящейся к бесконечности он делает свои 50% , менее хп и менее 1 фрага. Это и есть 6.67%. И так будет всегда. Можешь открыть его выборку за 1000 бтев, а там... о чудо! Все о чем я и говорил. Магия, бро. Обращайся. За каким-то абстрактным игроком всегда стоит настоящий пример.Вот тебе пример из второго боя. И снова у меня вопросы по поводу 7%. Ты же не будешь опять разводить воду и конкретно все распишешь? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Это ты ответил на вопрос? Действительно ты шлагбаум. Дед, тебе нравится, как один клоун здесь с двух акков порет чушь и веселит обЧество и тебе не дают покаоя его лавры? Так,не забывай, там деформация личности. Он в глубоком плену у представителей царства грибов! Ты то куда, православный?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 Здесь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:28 пользователь muse_am сказал: Дед, тебе нравится, как один клоун здесь с двух акков порет чушь и веселит обЧество и тебе не дают покаоя его лавры? Так,не забывай, там деформация личности. Он в глубоком плену у представителей царства грибов! Ты то куда, православный?)) Если бы не было здесь клоунов я бы сюда не ходил. Мне с тобой интересно и весело. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:27 пользователь Shadowbeast сказал: За каким-то абстрактным игроком всегда стоит настоящий пример. Вот тебе пример из второго боя. И снова у меня вопросы по поводу 7%. Ты же не будешь опять разводить воду и конкретно все распишешь? Ты устал, котик. Никому не интересна твоя казуистика. Статистика и казуистика не совместимы. Еще раз: НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. Ни на борщах, ни на щах, ни на грилях. Есть 80% плохих игроков, которые играют друг с другом 15 х15. У всех все +/- одинаково. На n боев, при n, стремящейся к бесконечности влияние каждого из них было ожидаемое 6,67. Реальное 6,67 +/- 5% статпогрешности. Попей холодненького. Сделал ебз сегодня? Ну, и не парься. Не бери до головы. Не только лишь все способны это понять, как говориться 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Если бы не было здесь клоунов я бы сюда не ходил. Мне с тобой интересно и весело. А, мне с тобой нет. Клоун без собственного мнения, да еще и напрочь лишенный самоиронии.. Не. Не интересно. Клоун должен не просто понимать , что он клоун, но и относиться к этому иронично. У тебя ничего из этого нет. Понаблюдай, хоть , за стилетом, банче, вегой и, простиоспаде, Онгеном. Люди стараются! Стремятся к вершинам профессии. Ты новичОк, дед. Так тебе не добиться успеха даже у меня... 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:33 пользователь muse_am сказал: Ты устал, котик. Никому не интересна твоя казуистика. Статистика и казуистика не совместимы. Еще раз: НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. Ни на борщах, ни на щах, ни на грилях. Есть 80% плохих игроков, которые играют друг с другом 15 х15. У всех все +/- одинаково. На n боев, при n, стремящейся к бесконечности влияние каждого из них было ожидаемое 6,67. Реальное 6,67 +/- 5% статпогрешности. Попей холодненького. Сделал ебз сегодня? Ну, и не парься. Не бери до головы. Не только лишь все способны это понять, как говориться Я вот не пойму чего ты здесь разоряешься, здесь собрались конспирологи, пытающиеся доказать, что балансировщик спецом собирает команды на поражение или победу и естественно люди им не верящие. Так ты из чьих будешь? А то болтаешься в теме как в проруби. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 19:37 пользователь muse_am сказал: А, мне с тобой нет. Клоун без собственного мнения, да еще и напрочь лишенный самоиронии.. Не. Не интересно. Клоун должен не просто понимать , что он клоун, но и относиться к этому иронично. У тебя ничего из этого нет. Понаблюдай, хоть , за стилетом, банче, вегой и, простиоспаде, Онгеном. Люди стараются! Стремятся к вершинам профессии. Ты новичОк, дед. Так тебе не добиться успеха даже у меня... Бред написан - это моё мнение. И я не удивился. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 21:25 пользователь Archvile сказал: твоё влияние на бой 0% счёт 15:5, олень, ты мог просто выйти - куда тебе захочется Ты же приведешь пример того, как ты просто выходишь в бой и стоишь афк. И тебе рисуют все показатели статистики. С реплеями конечно же. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 16:33 пользователь muse_am сказал: Ты устал, котик. Никому не интересна твоя казуистика. Статистика и казуистика не совместимы. Еще раз: НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. Ни на борщах, ни на щах, ни на грилях. Есть 80% плохих игроков, которые играют друг с другом 15 х15. У всех все +/- одинаково. На n боев, при n, стремящейся к бесконечности влияние каждого из них было ожидаемое 6,67. Реальное 6,67 +/- 5% статпогрешности. Попей холодненького. Сделал ебз сегодня? Ну, и не парься. Не бери до головы. Не только лишь все способны это понять, как говориться то есть ты не реальный игрок ? а кто ты ? чугунок? проекция на мониторе ? провод от удлинителя ,который соблазнил клавиатуру и теперь строчишь как не в себя? почему плохих игроков именно 80 % ? я думал эта цифра сугубо зависит от говорящего .ты бы не пил холодненького,а то видать до мозга уже изморозь добралась и застудила бедных нейрончиков =( если себя не жалко,то других то пожалей. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:39 пользователь Shadowbeast сказал: Ты же приведешь пример того, как ты просто выходишь в бой и стоишь афк. И тебе рисуют все показатели статистики. С реплеями конечно же. чтобы меня забанили за пацифизм?хорошая попытка, но нет Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты дай ссылку на этот пост, что ты процитировал, а то я его никак не найду. Вопросы и ответы. Мне плохо. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 21:33 пользователь muse_am сказал: Ты устал, котик. Никому не интересна твоя казуистика. Статистика и казуистика не совместимы. Еще раз: НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. Ни на борщах, ни на щах, ни на грилях. Есть 80% плохих игроков, которые играют друг с другом 15 х15. У всех все +/- одинаково. На n боев, при n, стремящейся к бесконечности влияние каждого из них было ожидаемое 6,67. Реальное 6,67 +/- 5% статпогрешности. Попей холодненького. Сделал ебз сегодня? Ну, и не парься. Не бери до головы. Не только лишь все способны это понять, как говориться Понятно. Ты способен только зайти налить воды и с гордым видом уйти. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я вот не пойму чего ты здесь разоряешься, здесь собрались конспирологи, пытающиеся доказать, что балансировщик спецом собирает команды на поражение или победу и естественно люди им не верящие. Так ты из чьих будешь? А то болтаешься в теме как в проруби. Еще одна ошибка, дед. Ты, кстати, точно дед?)) Ничто так не выдает ограниченность личности как непреодолимоеижелание делить мир на своих и чужих, черное и белое, и т.д. Понял концепцию, да? А, ограниченность, дед, это, как раз, когда упомянутого тобою iq, меньше, чем ожидаемое у центральной части запощеной тобой иллюстрации гауссова распределения. Как то так, дед. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:42 пользователь lNico сказал: Вопросы и ответы. Мне плохо. А ты ответь на вопросы, что тебе задавали и тебе полегчает. З.Ы. Одна версия твоя провалилась и эта так же развалится видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:42 пользователь Shadowbeast сказал: Понятно. Ты способен только зайти налить воды и с гордым видом уйти. Я тут, котик. Можешь не возражать. Можешь возражать глупо и без обоснований. Можешь репки просить. Можешь требовать. (зевая) Все уже привыкли к твоим жухлым сливам и глупым вопросам, когда от тебя хотят конкретики. Я, даже, не жду, что ты ответишь чтото внятное. Зная тебя! Прикинь?))) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Бред написан - это моё мнение. И я не удивился. Не путай, дед свое мнение и расхожее мнение. Если они свовпадают, то все еще гораздо хуже)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации