Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 19:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Влияние борща на бой 7%

Мое влияние на бой 7%

Влияние торта на бой 7%

Влияние валенка на бой 7%

shot_739.jpg

Я вот только понять не могу.

Почему влияние борща равняется влиянию остальной техники, если у него 0 урона.

А вы пояснить этот момент либо не хотите либо не можете.

Это теория вероятности, котик. Нет никакого борща. Вообще. Есть плохой игрок, который за ,n боев делает чуть меньше своего хп и чуть меньше фрага. И таких, повторюсь... Да, вся игра, собственно. ))) При n стремящейся к бесконечности он делает свои 50% , менее хп и менее 1 фрага. Это и есть 6.67%. И так будет всегда. Можешь открыть его выборку за 1000 бтев, а там... о чудо! Все о чем я и говорил. Магия, бро. Обращайся.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 19:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Влияние борща на бой 7%

Мое влияние на бой 7%

Влияние торта на бой 7%

Влияние валенка на бой 7%

shot_739.jpg

Я вот только понять не могу.

Почему влияние борща равняется влиянию остальной техники, если у него 0 урона.

А вы пояснить этот момент либо не хотите либо не можете.

твоё влияние на бой 0%

счёт 15:5, олень, ты мог просто выйти - куда тебе захочется

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 19:20 пользователь lNico сказал:

Статистика игрока обновляется на API-сервере Варгейминга (не путать с ИГРОВЫМИ серверами, где эта информация всегда актуальна, но доступна ТОЛЬКО из клиента игры) в момент отключения игрока от игрового сервера (выхода из игры). То есть пока боец находится в игре и играет бой за боем, его актуальная статистика для внешних сервисов, коим является и WOT-O-Matic, будет недоступна - сервисы отобразят только статистику сохранившуюся до входа бойца в игру. Помимо момента завершения игровой сессии, обновление статистики также может происходить во время других операций с аккаунтом игрока - вступление в клан, продление премиума, зачисление золота, наложение бана и т.д.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/940393-wot-o-matic#entry23090272

Ты считаешь, что он наиграл 250 боев подряд нонстоп? Так там сервер даже перезагружаться будет раз в сутки.

Ты дай ссылку на этот пост, что ты процитировал, а то я его никак не найду. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 21:24 пользователь muse_am сказал:

Это теория вероятности, котик. Нет никакого борща. Вообще. Есть плохой игрок, который за ,n боев делает чуть меньше своего хп и чуть меньше фрага. И таких, повторюсь... Да, вся игра, собственно. ))) При n стремящейся к бесконечности он делает свои 50% , менее хп и менее 1 фрага. Это и есть 6.67%. И так будет всегда. Можешь открыть его выборку за 1000 бтев, а там... о чудо! Все о чем я и говорил. Магия, бро. Обращайся.

За каким-то абстрактным игроком всегда стоит настоящий пример.

Вот тебе пример из второго боя.

shot_740.jpg

И снова у меня вопросы по поводу 7%.
Ты же не будешь опять разводить воду и конкретно все распишешь?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 19:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это ты ответил на вопрос?  Действительно ты шлагбаум. 

Дед, тебе нравится, как один клоун здесь с двух акков порет чушь и веселит обЧество и тебе не дают покаоя его лавры? Так,не забывай, там деформация личности. Он в глубоком плену у представителей царства грибов! Ты то куда, православный?))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
 Здесь

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 19:28 пользователь muse_am сказал:

Дед, тебе нравится, как один клоун здесь с двух акков порет чушь и веселит обЧество и тебе не дают покаоя его лавры? Так,не забывай, там деформация личности. Он в глубоком плену у представителей царства грибов! Ты то куда, православный?))

Если бы не было здесь клоунов я бы сюда не ходил. Мне с тобой интересно и весело. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 19:27 пользователь Shadowbeast сказал:

За каким-то абстрактным игроком всегда стоит настоящий пример.

Вот тебе пример из второго боя.

shot_740.jpg

И снова у меня вопросы по поводу 7%.
Ты же не будешь опять разводить воду и конкретно все распишешь?

Ты устал, котик. Никому не интересна твоя казуистика. Статистика и казуистика не совместимы. Еще раз: НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. Ни на борщах, ни на щах, ни на грилях. Есть 80% плохих игроков, которые играют друг с другом 15 х15. У всех все +/- одинаково. На n боев, при n, стремящейся к бесконечности влияние каждого из них было ожидаемое 6,67. Реальное 6,67 +/- 5% статпогрешности. 

Попей холодненького. Сделал ебз сегодня? Ну, и не парься. Не бери до головы. Не только лишь все способны это понять, как говориться

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 19:31 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если бы не было здесь клоунов я бы сюда не ходил. Мне с тобой интересно и весело. 

А, мне с тобой нет. Клоун без собственного мнения, да еще и напрочь лишенный самоиронии.. Не. Не интересно. Клоун должен не просто понимать , что он клоун, но и относиться к этому иронично. У тебя ничего из этого нет. Понаблюдай, хоть , за стилетом, банче, вегой и, простиоспаде, Онгеном. Люди стараются! Стремятся к вершинам профессии. Ты новичОк, дед. Так тебе не добиться успеха даже у меня...

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 19:33 пользователь muse_am сказал:

Ты устал, котик. Никому не интересна твоя казуистика. Статистика и казуистика не совместимы. Еще раз: НЕТ НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. Ни на борщах, ни на щах, ни на грилях. Есть 80% плохих игроков, которые играют друг с другом 15 х15. У всех все +/- одинаково. На n боев, при n, стремящейся к бесконечности влияние каждого из них было ожидаемое 6,67. Реальное 6,67 +/- 5% статпогрешности. 

Попей холодненького. Сделал ебз сегодня? Ну, и не парься. Не бери до головы. Не только лишь все способны это понять, как говориться

Я вот не пойму чего ты здесь разоряешься, здесь собрались конспирологи, пытающиеся доказать, что  балансировщик спецом собирает команды на поражение или победу и естественно люди им не верящие. Так ты из чьих будешь?  А то болтаешься в теме как в проруби. 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 19:37 пользователь muse_am сказал:

А, мне с тобой нет. Клоун без собственного мнения, да еще и напрочь лишенный самоиронии.. Не. Не интересно. Клоун должен не просто понимать , что он клоун, но и относиться к этому иронично. У тебя ничего из этого нет. Понаблюдай, хоть , за стилетом, банче, вегой и, простиоспаде, Онгеном. Люди стараются! Стремятся к вершинам профессии. Ты новичОк, дед. Так тебе не добиться успеха даже у меня...

Бред написан - это моё мнение.  И я не удивился. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 21:25 пользователь Archvile сказал:

твоё влияние на бой 0%

счёт 15:5, олень, ты мог просто выйти - куда тебе захочется

Ты же приведешь пример того, как ты просто выходишь в бой и стоишь афк.
И тебе рисуют все показатели статистики.
С реплеями конечно же.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 июл 2023 - 16:33 пользователь muse_am сказал:

то есть ты не реальный игрок ? а кто ты ? чугунок? проекция на мониторе ? провод от удлинителя ,который соблазнил клавиатуру и теперь строчишь как не в себя? 

почему плохих игроков именно 80 % ? я думал эта цифра сугубо зависит от говорящего .ты бы не пил холодненького,а то видать до мозга уже изморозь добралась и застудила бедных нейрончиков =( если себя не жалко,то других то пожалей.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
07 июл 2023 - 19:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты же приведешь пример того, как ты просто выходишь в бой и стоишь афк.
И тебе рисуют все показатели статистики.
С реплеями конечно же.

чтобы меня забанили за пацифизм?

хорошая попытка, но нет

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 июл 2023 - 19:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты дай ссылку на этот пост, что ты процитировал, а то я его никак не найду. 

Вопросы и ответы.

Мне плохо.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 июл 2023 - 21:33 пользователь muse_am сказал:

Понятно.
Ты способен только зайти налить воды и с гордым видом уйти.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 19:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я вот не пойму чего ты здесь разоряешься, здесь собрались конспирологи, пытающиеся доказать, что  балансировщик спецом собирает команды на поражение или победу и естественно люди им не верящие. Так ты из чьих будешь?  А то болтаешься в теме как в проруби. 

Еще одна ошибка, дед. Ты, кстати, точно дед?)) Ничто так не выдает ограниченность личности как непреодолимоеижелание делить мир на своих и чужих, черное и белое, и т.д. Понял концепцию, да? А, ограниченность, дед, это, как раз, когда упомянутого тобою iq, меньше, чем ожидаемое у центральной части запощеной тобой иллюстрации гауссова распределения. Как то так, дед. 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
07 июл 2023 - 19:42 пользователь lNico сказал:

Вопросы и ответы.

Мне плохо.

А ты ответь на вопросы, что тебе задавали и тебе полегчает. 

З.Ы.  Одна версия твоя провалилась и эта так же развалится

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 19:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Понятно.
Ты способен только зайти налить воды и с гордым видом уйти.

Я тут, котик. Можешь не возражать. Можешь возражать глупо и без обоснований. Можешь репки просить. Можешь требовать. (зевая) Все уже привыкли к твоим жухлым сливам и глупым вопросам, когда от тебя хотят конкретики.

Я, даже, не жду, что ты ответишь чтото внятное. Зная тебя! Прикинь?)))

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
07 июл 2023 - 19:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Бред написан - это моё мнение.  И я не удивился. 

Не путай, дед свое мнение и расхожее мнение. Если они свовпадают, то все еще гораздо хуже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...