Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 20:55 пользователь Shadows_in_me сказал: А прав ты почему, не напомнишь? И да, ты прав. В оговоренных мной условиях. Условия нашей игры к таким не относятся, соответственно твоя правота не применима к танкам. Соответственно, все выводы, сделанные на основе твоего правдивого предположения, также неприменимы к игре. Если хочется теоретизировать о чём-то своём - да пожалуйста, кто против. С чего вдруг? С тервером всё ок, он работает. Проблемы на твоими теориями, по которым у тебя происходит невозможное, они к терверу не имеют абсолютно никакого отношения. Тут как с тем ИС-7, которому с твоих слов ты стрелял в нлд, а по факту - в влд. С теориями также - с твоих слов, тервер должен выйти в окно, а по факту ты просто врёшь. И ты гарантируешь, что сможешь в каждом бою равномерно распределить всех по классам и по скиллу? Давай проведём эксперимет - ты возьмёшь 10 своих последних реплеев, и продемонстрируешь свой правильный баланс. Если трудно - я могу дать тебе скрины сетапов из своих боёв. Справишься? а в том реплее где я на лео1 4 шота подряд не пробил твп тоже вру да? не пробил танк, у которого брони меньше чем у скорпиона 7 лвл на танке с пробитием 278. яснопонятно гарантированно 100% равномерно невозможно, если не искать игроков пуля в пулю таких же в другую команду. А если брать 30 тел и распределять их равномерно то возможно. Условно за одну тиму тт чуть сильнее получаются, за другую ст, за третью лт за четвертую пт. На арту пофиг, она рандомная. В итоге щас мы имеем "за одну тиму люди, за другую животные. В итоге 15-5 турбач. А с моим распределнием у одной команды тт имеют БОЛЬШИЙ ШАНС выиграть напраление, но у другой тимы уже ст ИМЕЮТ ШАНС выиграть направление. в итоге роль скила растет. А в первом случае одна из команда вообще не имеет шансов вообще, кроме, разве что, вся типа противника залагает и вылетет и их растреляют как ботов Изменено 8 июля, 2023 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 13:45 пользователь Avatarzorro сказал: раслабся. он на зарплате, ровно как еще и примерно 3-4 тела в этом топике + стажер Ты конечно же в состоянии пруфануть или опять убежишь в свою конуру? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 21:20 пользователь Stilet20 сказал: Ты конечно же в состоянии пруфануть или опять убежишь в свою конуру? каждый твой пост пруф. выбирай любой 2 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал: а в том реплее где ян а лео1 4 шота подряд не пробил твп тоже вру да? не пробил танк, у которого брони меньше чем у скорпиона 7 лвл на танке с пробитием 278. яснопонятно Дело в том) что люди, создавшие игру и механики совершенно. ... мат убран.... Поэтому у них если взять 1 мм брони лист длиной 1 м и попасть по нему в торец- будет непробитие ))) ну там же 1 метр брони)))) Модули уворачиваются от снарядов. И т д. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:07 пользователь lNico сказал: У них все по гауссу. Родился по гауссу, жил по гауссу, умер по гауссу. Приятно иметь дело с разумными людьми не лишенными юмора 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 21:22 пользователь lNico сказал: Дело в том) что люди, создавшие игру и механики совершенно. ... мат убран.... Поэтому у них если взять 1 мм брони лист длиной 1 м и попасть по нему в торец- будет непробитие ))) ну там же 1 метр брони)))) Модули уворачиваются от снарядов. И т д. ага. и колеса которые танчат лучше чем любой супертяж тому подтверждение Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал: а в том реплее где я на лео1 4 шота подряд не пробил твп тоже вру да? не пробил танк, у которого брони меньше чем у скорпиона 7 лвл на танке с пробитием 278. яснопонятно гарантированно 100% равномерно невозможно, если не искать игроков пуля в пулю таких же в другую команду. А если брать 30 тел и распределять их равномерно то возможно. Условно за одну тиму тт чуть сильнее получаются, за другую ст, за третью лт за четвертую пт. На арту пофиг, она рандомная. В итоге щас мы имеем "за одну тиму люди, за другую животные. В итоге 15-5 турбач. А с моим распределнием у одной команды тт имеют БОЛЬШИЙ ШАНС выиграть напраление, но у другой тимы уже ст ИМЕЮТ ШАНС выиграть направление. в итоге роль скила растет. А в первом случае одна из команда вообще не имеет шансов вообще, кроме, разве что, вся типа противника залагает и вылетет и их растреляют как ботов Он так уверен в любом реплее и всегда найдет там всему объяснение именно потому, что после отсчета в бою все предельно честно. А, ты, если не перестанешь искать в конкретных боях , быстро устанешь и будешь всегда опозорен. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 16:22 пользователь lNico сказал: Дело в том) что люди, создавшие игру и механики совершенно. ... мат убран.... Поэтому у них если взять 1 мм брони лист длиной 1 м и попасть по нему в торец- будет непробитие ))) ну там же 1 метр брони)))) Модули уворачиваются от снарядов. И т д. Это да. Бредово звучит, как по мне. Кокопаж внезапно приобретает возможности Нео из Матрицы, шелесяки...фиг знает, гнутся, наверное. Но при всём при этом механики действуют одинаково для всех. Во всяком случае, вроде не было стопроцентных пруфов об обратном. Репки тут чьи-то разбирали, помнится, у кого-то из открученных, ничего подозрительного не нашли. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 25 713 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:03 пользователь muse_am сказал: Я во всех условиях прав. Нет. 08 июл 2023 - 14:03 пользователь muse_am сказал: .. типичный игрок из 80% влияет както иначе,мчем 100/15? Это как ты к такому прилел?))) Неужто споешь мне песТню про желтый скилл животворящий?)) Возможно, я был невнимателен. Если ты про некоего конкретного среднестатистического игрока - то да, расчёты можно смотреть как верные. Если стоять афк - как раз упадёшь до уровня 49-6,6, если тащить за себя и пол того парня - до 49+6,6 подымишься. Более 90% игроков как раз и лежат в этих пределах. Я просто рассматривал фразу про влияние игрока как более общую, применимую к любому игроку, а не к какому-то конкретному. 08 июл 2023 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал: а в том реплее где я на лео1 4 шота подряд не пробил твп тоже вру да? не пробил танк, у которого брони меньше чем у скорпиона 7 лвл на танке с пробитием 278. яснопонятно Что за реплей? Я не слежу за твоим творчеством. Не с перевала случайно? 08 июл 2023 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал: В итоге щас мы имеем "за одну тиму люди, за другую животные. В итоге 15-5 турбач. А ещё мы имеем турбачи в равных по скиллу сетапах. И затяжные бои в неравных. Что не позволяет нам утверждать, что именно неравенство по скиллу является причиной турбача. Тебе, конечно, позволяет, тебе здесь можно любую дичь постить, ибо имеешь индульгенции на смысловую нагрузку постов. 08 июл 2023 - 14:22 пользователь lNico сказал: Дело в том) что люди, создавшие игру и механики совершенно. ... мат убран.... Поэтому у них если взять 1 мм брони лист длиной 1 м и попасть по нему в торец- будет непробитие ))) ну там же 1 метр брони)))) Модули уворачиваются от снарядов. И т д. Вот тут не понял. Ты недоволен принципами механик, или нечестностью и их несоответствию заявленному? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 21:29 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Это да. Бредово звучит, как по мне. Кокопаж внезапно приобретает возможности Нео из Матрицы, шелесяки...фиг знает, гнутся, наверное. Но при всём при этом механики действуют одинаково для всех. Во всяком случае, вроде не было стопроцентных пруфов об обратном. Репки тут чьи-то разбирали, помнится, у кого-то из открученных, ничего подозрительного не нашли. механики может и действуют "одинаково" но вот логика механик прост овышла из чата. Казалось бы взять 155мм дубину условного е4. Он внутрненние модули должен ломать со страшной силой, но это не так. Со страшной силой ломает модули и делает всякие поджоги почему-то амх 13 57 и амх13 57F с калибром 57мм, который в принципе пробивать ничего кроме мешков с песком не способен Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 21:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет. Возможно, я был невнимателен. Если ты про некоего конкретного среднестатистического игрока - то да, расчёты можно смотреть как верные. Если стоять афк - как раз упадёшь до уровня 49-6,6, если тащить за себя и пол того парня - до 49+6,6 подымишься. Более 90% игроков как раз и лежат в этих пределах. Я просто рассматривал фразу про влияние игрока как более общую, применимую к любому игроку, а не к какому-то конкретному. Что за реплей? Я не слежу за твоим творчеством. Не с перевала случайно? А ещё мы имеем турбачи в равных по скиллу сетапах. И затяжные бои в неравных. Что не позволяет нам утверждать, что именно неравенство по скиллу является причиной турбача. Тебе, конечно, позволяет, тебе здесь можно любую дичь постить, ибо имеешь индульгенции на смысловую нагрузку постов. Вот тут не понял. Ты недоволен принципами механик, или нечестностью и их несоответствию заявленному? с перевала если бой не завершился турбачом то он уже как минимум более равный. Если бой завершился со счетом условно 15-12 это очень хороший баланс и к такому балансу надо стремиться, а не к балансу 15-5 или 15-2 Изменено 8 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:21 пользователь Avatarzorro сказал: каждый твой пост пруф. выбирай любой Ой кто-то опять слился 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 21:55 пользователь Stilet20 сказал: Ой кто-то опять слился нет не слился. Или ты предлагаешь мне кинуть ссылки на все твои посты в этой теме? это ты можешь и сам Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:23 пользователь Avatarzorro сказал: ага. и колеса которые танчат лучше чем любой супертяж тому подтверждение Ну ты броню колёс посмотри. Там получается, что колесо это экран, точнее там 4 экрана собранные в колесо так сказать. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:56 пользователь Avatarzorro сказал: нет не слился. Или ты предлагаешь мне кинуть ссылки на все твои посты в этой теме? это ты можешь и сам Я тебе предлагаю пруфануть свои же слова про ЗП. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:51 пользователь Avatarzorro сказал: с перевала если бой не завершился турбачом то он уже как минимум более равный. Если бой завершился со счетом условно 15-12 это очень хороший баланс и к такому балансу надо стремиться, а не к балансу 15-5 или 15-2 Не бывает хорошего баланса или плохого. Есть только тот, с которым ты соглашаешься, нажимая кнопку в бой....Не нравится - не играй в танки. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 21:57 пользователь Stilet20 сказал: Я тебе предлагаю пруфануть свои же слова про ЗП. что во фразе "каждый твой пост- пруф" тебе не понятно? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 21:58 пользователь muse_am сказал: Не бывает хорошего баланса или плохого. Есть только тот, с которым ты соглашаешься, нажимая кнопку в бой.... Не нравится - не играй в танки. бред. Если бы перед началом боя мне бы показаывали "вот такие составы собрали, согласны играть", тогда да, в остальных случаях нет. Тут типо баланс с которым ты соглашаешься. я например категорически не согласен играть на 8 лвл против 279 или чифа, если таких имб у меня в команде нет. Это сильный перекос по балансу в сторону противника и 99% бой закончится со счетом примерно 15-5 примерно за 3-5 минут с моим проигрышом Изменено 8 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:59 пользователь Avatarzorro сказал: что во фразе "каждый твой пост- пруф" тебе не понятно? Ещё раз алеш, ты заикнулся про ЗП. Давай пруф на ЗП неси. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал: бред. Если бы перед началом боя мне бы показаывали "вот такие составы собрали, согласны играть", тогда да, тут типо баланс с которым ты соглашаешься. В остальных случаях нет. я например категорически не согласен играть на 8 лвл против 279 или чифа, если таких имб у меня в команде нет. Это сильный перекос по балансу в сторону противника и 99% бой закончится со счетом примерно 15-5 примерно за 3-5 минут Удали аккаунт если чёт ненравится 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации