Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
21 окт 2025 - 17:03 пользователь Viasat83 сказал:

О, кстати, про то, что кому нужно и двойных стандартах- это ты очень хорошо и правильно заметил. Одобряю.

Твой дружбан Кащей много лет подряд носится с ложью на форуме, что я твинк. И никаких последствий. Да, любите вы глупости - полностью подтверждаю.

21 окт 2025 - 17:07 пользователь Viasat83 сказал:

И.е фактов у тебя нет и ты просто ванганул. Ну я так и думал. Двойные стандарты во всей красе. Продолжай в том же духе. Одобряю. Таблетки можешь у деда уточнить какие лучше. :Smile_popcorn1:

Как же ты любишь присваивать звания лжецов и прописывать таблетки. Наглости тебе и бессовестности не занимать. Тебя только вчера на лжи поймали, а ты опять за своё, видимо есть желание что бы я тебя ещё и клеветником выставил. Угомонись. 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
  • Плюс 2
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 19:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну носится и носится, мне ты это зачем пишешь? Сами разбирайтесь, большие уже.

Ах, ну да! Слушай, я и забыл, что ты любитель двойных стандартов, поэтому раз Кащей не за подкрутки, то ему можно любую ложь постить. Тебе до фонаря. Но твои потуги тогда кого то на форуме в чем то уличить выглядят весьма двусмысленно. 

Пользователь сказал:

О, господи, как же ты хочешь обвинить всех несогласных в чём угодно, лишь бы обвинить. 

Т.е тебе собственное отражение не понравилось? Ну надо же! А я думал ты кайфуешь от подобного. А тут такая переобувочка. Впрочем, я не удивлен.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 19:29 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Как же ты любишь присваивать звания лжецов и прописывать таблетки. Наглости тебе и бессовестности не занимать. Тебя только вчера на лжи поймали, а ты опять за своё, видимо есть желание что бы я тебя ещё и клеветником выставил. Угомонись. 

На сколько я помню, во лжи и подлоге вчера уличили тебя. Перевод стрелок - это классика. А что мне делать, я решу сам - твои советы не запрашивались. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
21 окт 2025 - 17:33 пользователь Viasat83 сказал:

На сколько я помню, во лжи и подлоге вчера уличили тебя. Перевод стрелок - это классика. А что мне делать, я решу сам - твои советы не запрашивались. 

Не было в моих постах ни слова не правды. Ты всё высосал из пальца и оклеветал меня. Не так ли?  И с сессиями ты заврался, уже забыл?

• Плюс 1
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 окт 2025 - 17:33 пользователь Viasat83 сказал:

Нет тебя.

Причём несколько раз

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-48763500-1761057742_thumb.png
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
21 окт 2025 - 17:42 пользователь Stilet20 сказал:

Нет тебя.

"нет ты"

классика

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 19:40 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Не было в моих постах ни слова не правды. Ты всё высосал из пальца и оклеветал меня. Не так ли?  И с сессиями ты заврался, уже забыл?

Дед, угомонись. Главный провокатор здесь ты. Если бы вчера ты не начал генерировать свои лживые обвинения ничего бы этого бы не было. С тобой  общались нормально, ты сам выбрал путь форумного тролля. Что не нравится, не могу понять? Арчи вчера дал исчерпывающие пояснения по скринам. 

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя
21 окт 2025 - 15:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

P.S. А, да.

Как ты умудрился из вот этого названия Снимок экрана 2025-10-11 005558 получить 21 октября? Там жё очевидно написана дата создания скриншота - 00ч55м58с 11 октября 2025. Как ты это делаешь? Поделись секретом. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-86518800-1761059183_thumb.jpg

з.ы.: На скрине не видно, но наведено на левую картинку

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
21 окт 2025 - 17:29 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е тебе собственное отражение не понравилось? Ну надо же! А я думал ты кайфуешь от подобного. А тут такая переобувочка. Впрочем, я не удивлен.

Кривоватое отражение оказалось, поэтому да, не понравилось. Попробуй ещё раз. 

21 окт 2025 - 17:29 пользователь Viasat83 сказал:

Ах, ну да! Слушай, я и забыл, что ты любитель двойных стандартов, поэтому раз Кащей не за подкрутки, то ему можно любую ложь постить. Тебе до фонаря. Но твои потуги тогда кого то на форуме в чем то уличить выглядят весьма двусмысленно. 

Тут много кто твинками клеймил других, с обеих сторон. Так что и тут ты не угадал - дело не в отношении к подкруткам. За столько времени общения на форуме ты меня так и не узнал. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
21 окт 2025 - 18:06 пользователь KPOT2338 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-7033054-0-86518800-1761059183_thumb.jpg

з.ы.: На скрине не видно, но наведено на левую картинку

Ты не ту картинку смотришь. Мне просто было лень качать оригинал и искать его по винчестеру, поэтому я просто сделал свой скрин со скрина. 

А, так вот откуда Дрим взял эту дату Monkey 16

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя

Новая гипотиза.

При включении задачи, включается "тематическая" корректировка.

Например сейчас, у меня, стоит задача, попасть в топ 5 по урону. За  несколько боев на восьмерках - 0 урона. не 0.0001 , не 2 . просто 0. не попал не пробил. умер с 2х выстрелов попаданий.

Вот прям прям конкретный пример корректровок по задачам.

• Плюс 2

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 окт 2025 - 13:09 пользователь Gvasrod сказал:

Меня интересуют остальные 29 игроков.

Не, паддажжы, у

Ну и куда они должны ехать? Распиши прямо по респам и классовым ролям. И не по 29, а про всем 30-ти, интересно куда поедет искать нлд, танковать от башни и заходить в корму главный герой. Который без голды и ремки. (или расходки всё-таки используешь? - я забыл, напомни.  Про голду знаю - нельзя. Нипапацански))

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
21 окт 2025 - 18:23 пользователь bad_company сказал:

Новая гипотиза.

Например сейчас, у меня, стоит задача, попасть в топ 5 по урону. За  несколько боев на восьмерках - 0 урона. не 0.0001 , не 2 . просто 0. не попал не пробил. умер с 2х выстрелов попаданий.

C подкючением!

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 16:39 пользователь podkustnik сказал:

на форуме уже заметили изменения 

image.jpg

:Smile_veryhappy:

желтая газетенка в действие. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
21 окт 2025 - 18:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

C подкючением!

не, я на минутку. задачу новую дали, какуюто кузи комнату сделать с камином. думал рубану по быстрому, блин(((

duckgogogo.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 15:25 пользователь TaDream сказал:

Трясет почти каждый день. 30-го июля, вы, наверное, в курсе, было 8.8 балла в эпицентре, в городе около 7. Видел цунами

чет я пропустил новость. фига 8 баллов это же пипец. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 18:23 пользователь bad_company сказал:

Новая гипотиза.

а ну это раки давно эту чушь придумали. 

Игроки
1 675 публикаций
36 834 боя
21 окт 2025 - 18:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ну это раки давно эту чушь придумали. 

переход с 8 на 6 левел. везде по нулям. ОХ и он тоже по 0. птхи тоже по  нулям. шипка тока 800 дала, и то с девятками))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 окт 2025 - 18:49 пользователь bad_company сказал:

переход с 8 на 6 левел. везде по нулям. ОХ и он тоже по 0. птхи тоже по  нулям. 

так ты же очень слабый игрок. причем тут задачи, которые выполняются не глядя в них? 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
21 окт 2025 - 18:03 пользователь Viasat83 сказал:

Дед, угомонись. Главный провокатор здесь ты. Если бы вчера ты не начал генерировать свои лживые обвинения ничего бы этого бы не было. С тобой  общались нормально, ты сам выбрал путь форумного тролля. Что не нравится, не могу понять? Арчи вчера дал исчерпывающие пояснения по скринам. 

Как же ваша секта не любит правды.  

Мои "лживые обвинения" :   

1. Я назвал обрезки скринов фотошопом и был абсолютно прав

Пояснения: во-первых скрин был обрезан в редакторе, во-вторых подписан так же в редакторе, поэтому он и получил от меня звание - фотошоп. Если вы в меру своей испорченности подумали что то другое, то это ваши и только ваши проблемы.

2. Я назвал скрины из разных игр. 

Пояснения: не зря я обратил внимание на отсутствии одной кнопки на  одном и скринов скринов - это может означать что танки катались при разных обновлениях игры, в разное время, что равносильно разным играм.  Если в силу своего ..., вы подумали что то другое, то это ваши и только ваши проблемы.

3. Я назвал скрины фуфлом

Пояснения: скрины ничего не показывают, кроме статистики танков, разница в ПП никакого отношения к подкруткам/откруткам не имеет. Разница в ПП при 300 боях может достигать ~ 12%.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-64387500-1761061918_thumb.jpg

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...