_Koshej_ Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 02:31 пользователь _Potolog_ сказал:Так я и не жалуюсь - играю как говорится по фану, а написал всё для того чтоб люди понимали откуда ноги растут и не жаловались на свою горькую судьбинушку.... Кстати могу озвучить конкретный предел в игре, когда для игрока реально становится трудно -когда количество фрагов превышает количество боёв больше чем на 2,5к проверенно на собственной шкуре)))Как говорится - очень обидно когда Е-100 рикошетит и не пробивает раз 5 подряд по обычному Т-50-2.... Похоже в полку сказочных инфантилов прибылоТебе будут радыА у тебя есть какие-то доказательства своих слов?Что-то желательно более весомое чем "да я вам отвечаю"Можешь реплей скинуть свой? Изменено 21 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Potolog_ Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 29 публикаций 8 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 Да, кстати Статистика выигранных боёв, это как говорится МММ от МавродиНастоящая статистика для ВБР привязана к соотношению проведённых боёв и набитых в них фрагах.... Ссылка на комментарий
_Potolog_ Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 29 публикаций 8 221 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 05:42 пользователь _Koshej_ сказал:Похоже в полку сказочных инфантилов прибылоТебе будут радыА у тебя есть какие-то доказательства своих слов?Что-то желательно более весомое чем "да я вам отвечаю"Можешь реплей скинуть свой?К сожелению реплей скинуть не могу - комп достаточно старый, по этому записи боёв отключил,А про первый акк - его отправили в перманентный бан 8 лет назад за якобы валхак - просто не перестал крошить арту без засвета , когда отключили трассеры - за время игры запомнил кто, на какой карте и где стоит, зависимости от уровня и национальности арты.... Сейчас приходится набивать опыт по новой - карты и характеристики арт сильно изменились, соответственно поменялись места дислокаций, да и урон у арты стал такой смешной что недостаточно положить снаряд "в район" - нужно точное попадание, а порой и не одно. .. Изменено 21 октября, 2025 пользователем _Potolog_ Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 14:00 пользователь _Koshej_ сказал:да я и не сомневалсяну хоть порофлить с тебя пост говоришь найти?а что это даст?ты обнуляешься в любой удобный моменттипикал инфантильный рачокТо есть, нет поста, да? какая неприятность. Если бы он был, ты бы его тут же выложил с гордостью. Где пруфы, Билли? Как там у Булгакова в Мастер и Маргарита, а господин попросту соврамши! Поздравляю вас, вы- соврамши))) Может, тебе надо ник сменить на конферансье Жорж? )) И поскольку ты не хочешь отвечать про пресс- секретаря,, то так оно и есть) Что бы ты сейчас ни отвечал, какую воду ни лил, всем все видно, кто ты и что ты ) Изменено 21 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 05:51 пользователь _Potolog_ сказал:К сожелению реплей скинуть не могу - комп достаточно старый, по этому записи боёв отключил,А про первый акк - его отправили в перманентный бан 8 лет назад за якобы валхак - просто не перестал крошить арту без засвета , когда отключили трассеры - за время игры запомнил кто, на какой карте и где стоит, зависимости от уровня и национальности арты.... Сейчас приходится набивать опыт по новой - карты и характеристики арт сильно изменились, соответственно поменялись места дислокаций, да и урон у арты стал такой смешной что недостаточно положить снаряд "в район" - нужно точное попадание, а порой и не одно. .. А как возраст компа связан с записью боёв? Ссылка на комментарий
netpuhki31 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 282 публикации 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 09:13 пользователь Shadows_in_me сказал: А как возраст компа связан с записью боёв?у меня тож отключено. ради пары фпс и стабильности Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 09:33 пользователь netpuhki31 сказал:у меня тож отключено. ради пары фпс и стабильности На чём же вы играете, на домофонах что ли? У меня компу 10+лет и выдаёт 10-20 фпс. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
netpuhki31 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 282 публикации 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 да и докозать что то вы всё равно не сможете. я отсылал реплей за бан где я ток поздаровался и получил бан. в итоге ноль. две недели. щас месяц за то что написал об игроке в форме на аватарке как у штирлица. вот так у нас работают ребята. да и я не вкоем случае не обсуждаю работу рукаводства,я их нааборот хвалю. Ссылка на комментарий
netpuhki31 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 282 публикации 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 09:38 пользователь _DA_DOHAT сказал: На чём же вы играете, на домофонах что ли? У меня компу 10+лет и выдаёт 10-20 фпс.у меня ноут 50-70 фпс и ему 12 лет Ссылка на комментарий
netpuhki31 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 282 публикации 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 менее 30 фпс ты отстаёшь от игры на 1сек Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 09:40 пользователь netpuhki31 сказал:у меня ноут 50-70 фпс и ему 12 лет твой ровесник? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 09:33 пользователь netpuhki31 сказал:у меня тож отключено. ради пары фпс и стабильности Я надеюсь, ты во время игры в танки ничего вообще больше не запускаешь на компьютере, ни единой программки? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 43000 боев. 200 дней не вставая просидеть за слабым компом в боли и мучениях и так сойдет. Почему наши игроки так себя не любят? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 09:38 пользователь _DA_DOHAT сказал: На чём же вы играете, на домофонах что ли? У меня компу 10+лет и выдаёт 10-20 фпс. Извиняюсь фпс я спутал с пингом, фпс 50-80 RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 01:31 пользователь _Potolog_ сказал:На самом деле всё просто - это маркетинг ... Те, кому не дано играть от слова совсем - получают более кучную стрельбу, небывалый урон и постоянные пробития.Всё для завлечения в игру... По мере накопления опыта игроку, (типо чтоб он не потерял интерес) усложняют условия - уровни техники в бою повышают , попадания и пробития становятся реже... После того, как игрок перерос эти две стадии и перешёл в разряд бывалых, прожжённых опытом бойцов - начинается откровенная стрижка и дойка... Каждый бой такой игрок попадает к технике на 2 уровня привосходящей его, ( конечно, если он не на 11 уровне и в игре ещё нет 13 ) такому игроку подбираются более слабые союзники, (должен же кто то тащить молодых) обрезаются попадания и бронепробития, режется урон... Нет страха что игрок кинет проект - ведь сюда вложено столько крови и пота (ДЕНЕГ) - чтоб упростить себе жизнь игрок начинает донатить сильнее - премиальная техника, прем доступ, подписки, различные плюшки и т. д... Самое смешное - это не бред из моей головы ...В своё время, будучи бета тестером WoT и столкнувшись с данной проблемой - обратился за информацией по игре к разработчикам и был сильно огорчён узнов то, о чём писал выше (в статье от разработчиков всё это сводилось к одной простой мысли - чтоб игроку не было скучно...)И самое обидное - тут они правы... (Ведь мы играем онлаин именно для того, чтоб доказать себе что мы не хуже а может даже и лучше других - играя только с ботами и постоянно их побеждая - не получишь адреналина и тяга к игре пропадёт) Именно поэтому сейчас только 5% боев +-2 уровня сделали, чтобы было проще усложнять бывалым игрокам условия боя?А разброс бронепробития и урона тоже по этой причине снизили? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 03:33 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:маус ниже 1.6 обнаружено -не интересен(ладно ,это до ахинееи с колесниками и лт). для пт без брони 0.5 обнаружено -это агресивно , че там нунче об416 эт наверно пт безброни и есть То есть 0.5 по аккаунту тебя не смутило? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 05:51 пользователь _Potolog_ сказал:К сожелению реплей скинуть не могу - комп достаточно старый, по этому записи боёв отключил,А про первый акк - его отправили в перманентный бан 8 лет назад за якобы валхак - просто не перестал крошить арту без засвета , когда отключили трассеры - за время игры запомнил кто, на какой карте и где стоит, зависимости от уровня и национальности арты.... Сейчас приходится набивать опыт по новой - карты и характеристики арт сильно изменились, соответственно поменялись места дислокаций, да и урон у арты стал такой смешной что недостаточно положить снаряд "в район" - нужно точное попадание, а порой и не одно. .. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-70081300-1761029912_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 (изменено) 21 окт 2025 - 01:31 пользователь _Potolog_ сказал:На самом деле всё просто - это маркетинг ... Те, кому не дано играть от слова совсем - получают более кучную стрельбу, небывалый урон и постоянные пробития.Всё для завлечения в игру... По мере накопления опыта игроку, (типо чтоб он не потерял интерес) усложняют условия - уровни техники в бою повышают , попадания и пробития становятся реже... После того, как игрок перерос эти две стадии и перешёл в разряд бывалых, прожжённых опытом бойцов - начинается откровенная стрижка и дойка... Каждый бой такой игрок попадает к технике на 2 уровня привосходящей его, ( конечно, если он не на 11 уровне и в игре ещё нет 13 ) такому игроку подбираются более слабые союзники, (должен же кто то тащить молодых) обрезаются попадания и бронепробития, режется урон... Нет страха что игрок кинет проект - ведь сюда вложено столько крови и пота (ДЕНЕГ) - чтоб упростить себе жизнь игрок начинает донатить сильнее - премиальная техника, прем доступ, подписки, различные плюшки и т. д... Самое смешное - это не бред из моей головы ...В своё время, будучи бета тестером WoT и столкнувшись с данной проблемой - обратился за информацией по игре к разработчикам и был сильно огорчён узнов то, о чём писал выше (в статье от разработчиков всё это сводилось к одной простой мысли - чтоб игроку не было скучно...)И самое обидное - тут они правы... (Ведь мы играем онлаин именно для того, чтоб доказать себе что мы не хуже а может даже и лучше других - играя только с ботами и постоянно их побеждая - не получишь адреналина и тяга к игре пропадёт) Чекни первый уровень всех форумчан этой темы- у нас там у всех высокий урон и процент попаданий? Ты хоть скажи до какого уровня танков вам крутят постоянные пробития. А то как не чекнешь статку- дно на всех уровнях,начиная с первого Изменено 21 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 09:58 пользователь Stilet20 сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-70081300-1761029912_thumb.jpg не устал флудить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 21 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2025 21 окт 2025 - 10:27 пользователь podkustnik сказал: не устал флудить? бутерами закинулся и на смену. Ведь столько пустых сообщений нужно написать за день. Глава секты все таки, положение обязывает. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации