Shadows_in_me Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 25 935 публикаций 83 256 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 21:17 пользователь Viasat83 сказал:Это означает, что никто из союзников фраг не сделал, а чел утопился сам на последних секундах. Именно про этот бой я и писал. А у Крота в стате этого вообще нет. Может Крота во лжи обвинить?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif У крота в стате итоговый счёт боя. Если он не соответствует тому что было у тебя - можешь обвинить. 20 окт 2025 - 21:17 пользователь Viasat83 сказал:Я тебе и не писал про таблетки и извинения. А вот ложные утверждения в мой адрес с твоей стороны были буквально недавно. Я ж человек, могу ошибаться и нет проблем в этом признаться. А какая разница? Это просто была небольшая ремарка, показывающая, что твои слова об игре без подтверждающих их данных стоят разве что извинений. Дело ведь не в том, чтобы признаться в ошибке и извиниться, дело в том, что при попытке анализа по впечатлениям ошибки будут всегда, и не мало. И ценность такого анализа соответствующая. Впрочем, тебе же плевать на мнение о ценности твоего мнения, так что не обращай внимания и продолжай дальше свой крестовый поход. 20 окт 2025 - 21:54 пользователь KPOT2338 сказал:почему-то ваш об279 числится живым и не получившим урона, хотя время его жизни в бою 110 сек при длительности боя 280Не знаешь, что с ним произошло? Вышел из боя. В конце самоуничтожение происходит. Почему живым числиться не знаю. Т.е. я был не прав по поводу счёта, и эти цифры - это фраги? 2 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 22:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: сейчас, уже более 150 боев играю на лютом *** Ну, если в прикол, то норма. Вот я никогда не играл на хламе - всегда брал только метовые танки, только имбы и только фулголда, фулфиолет, чтобы даже в скорости перезарядки иметь шанс перестрелять в дуэли. Соответственно, таких заряженных встретить можно было очень редко и 99 процентов противников были ис-7 с масксетью. Ну встретил ты такого же. И ВБР решит, кто выиграет, ибо +-25. Берешь имбу, мету, какой-нибудь читерский танк - заряжаешь на полный фарш, едешь на каждой карте в стандарт и стреляешь. Все. 60 процентов побед за последние 20 000 боев вроде. Изменено 20 октября, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 291 публикация 10 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:11 пользователь lNico сказал: Ну, если в прикол, то норма. Вот я никогда не играл на хламе - всегда брал только метовые танки, только имбы и только фулголда, фулфиолет, чтобы даже в скорости перезарядки иметь шанс перестрелять в дуэли. Соответственно, таких заряженных встретить можно было очень редко и 99 процентов противников были ис-7 с масксетью. Ну встретил ты такого же. И ВБР решит, кто выиграет, ибо +-25. Берешь имбу, мету, какой-нибудь читерский танк - заряжаешь на полный фарш, едешь на каждой карте в стандарт и стреляешь. Все. 60 процентов побед за последние 20 000 боев вроде. берешь паука, играешь, потом пересаживаешь на любой адекватный ЛТ и ощущение, что его люто апнули Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: берешь паука, играешь, потом пересаживаешь на любой адекватный ЛТ и ощущение, что его люто апнули А результаты те же ) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 17:27 пользователь Ironthorn сказал:ну я и прошу всего один пример боя на Черчилле, раз это так просто) Что до меня, никогда не играю на "вот-вотах", это неинтересно, другое дело выживать из кактуса то, на что не расчитывают.тут такое дело,что 3 отметки,если они есть на этом уровне,называется "выжать из кактуса то,на что не рассчитывают" .ты причем? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 23:54 пользователь KPOT2338 сказал:и у них 14 фраговА бой числится 14/1почему-то ваш об279 числится живым и не получившим урона, хотя время его жизни в бою 110 сек при длительности боя 280Не знаешь, что с ним произошло?Без понятия. Он не играл рядом со мной. Я б запомнил. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 19:03 пользователь lNico сказал: А зачем? Вот что делает "стремящийся"? Он никогда не будет играть на кактусах - только стату портить. Всегда будет играть на мете, чтобы максимизировать результат. Фулголда, фулфиолет - чтобы хоть как-то получить преимущество. Что можно выжать из посредственного танка, который так и задуман разрабами? Ну сидишь ты весь мокрый, борешься с кругом сведения, с подвижностью, с низким пробитием - а зачем? И главное - никто вокруг не понимает, нафига ты берешь слабый танк в команду, тем самым ослабляя ее? Это сразу минус вайб. Чтобы поднять ПП и настрел - нужны метовые танки. Если берем какой-нибудь хлам, не удивляемся, что проигрываем - команда ослаблена.вчера смотрел как шотник на ис2-2 делает лбз. за 8 боев вроде ,статка 3300 была.но только на форуме знают какие танки в мете.как ты можешь бороться с танками,если ты анскилл ? минус вайб,потому что ты анскилл.такая зависимость.я верно понял,что нужно играть только на 11 ур,чтобы поднять пп и настрел ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 857 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 20:17 пользователь Stilet20 сказал: Больше тебя. На любой технике они будут лучше тебя. Я будучи обычным средним игроков, на Т95 лучше тебя играл.Задонатила на смену ника нет, я, в отличие от голдоплюев, трачу подарочное золото на невлияющее на баланс косметическое убранство) Изменено 20 октября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 291 публикация 10 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:15 пользователь lNico сказал: А результаты те же ) это да Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вчера смотрел как шотник на ис2-2 делает лбз. за 8 боев вроде ,статка 3300 была.но только на форуме знают какие танки в мете.как ты можешь бороться с танками,если ты анскилл ? минус вайб,потому что ты анскилл.такая зависимость.я верно понял,что нужно играть только на 11 ур,чтобы поднять пп и настрел ? Хе-хе, взял в пример пацанчика фиолета. А я раньше говорил, что фиолету плевать на танк, он просто игру читает и нажимает по кд ЛКМ. ) Обычный поц должен взять метовый танк, фулфарш и ехать в стандарт. Тогда будет и настрел, и победы. Вот я так и делал. А знаишь пачиму нужна брать метавый танк? Патамушта стремящиеся напротив будут их брать, братан. И ты не должен быть хуже, братан ) Ты, взяв, какую-нибудь шлачину просто ослабил свою команду. Напротив, стремящийся взял 268-4, а ты взял БАБАХУ. Ну ты понэл Изменено 20 октября, 2025 пользователем lNico Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 857 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 20:43 пользователь Stilet20 сказал: На ютубе поищи на сайте с реплеями поищи в Ютубе выкладываются фейки. На сайте, тем более. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 19:06 пользователь lNico сказал:К какому скиллу? )))Ну вот ты побеждал, настрелял на слабых - берем твои результаты, смотрим - ага, слишком легко. Значит кинем тебя и еще бедолаг против сильных соперников, а тебе дадим почти ботов. Вот так ты немного поваришься, а потом победишь, даже от базы не отъехав. то есть я побеждал без настрела,и игра такая-слишком легко,давай тебе в команду кинем еще раков,чтобы они тебя глубже топили и пошли сливы без настрела ? откуда у меня вообще взялся настрел ,если скилла нет ? или урон тоже крутят? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 857 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 22:03 пользователь lNico сказал: А зачем? Вот что делает "стремящийся"? Он никогда не будет играть на кактусах - только стату портить. Всегда будет играть на мете, чтобы максимизировать результат. Фулголда, фулфиолет - чтобы хоть как-то получить преимущество. Что можно выжать из посредственного танка, который так и задуман разрабами? Ну сидишь ты весь мокрый, борешься с кругом сведения, с подвижностью, с низким пробитием - а зачем? И главное - никто вокруг не понимает, нафига ты берешь слабый танк в команду, тем самым ослабляя ее? Это сразу минус вайб. Чтобы поднять ПП и настрел - нужны метовые танки. Если берем какой-нибудь хлам, не удивляемся, что проигрываем - команда ослаблена.Про что и говорю, глупо сравнивать и хвастаться эффективностью, заведомо создавая условия превосходства в сравнении с так называемыми "раками", в честном Рандоме на равных, такие Рукастики - ничем не лучше ЦА.И еще, в игру заходят (ну адекватные люди) для фана, а не помощи команде халявщиков (что, впринципе, укладывается в концепт "а нафига" ). Изменено 20 октября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 19:11 пользователь lNico сказал: Ну, если в прикол, то норма. Вот я никогда не играл на хламе - всегда брал только метовые танки, только имбы и только фулголда, фулфиолет, чтобы даже в скорости перезарядки иметь шанс перестрелять в дуэли. Соответственно, таких заряженных встретить можно было очень редко и 99 процентов противников были ис-7 с масксетью. Ну встретил ты такого же. И ВБР решит, кто выиграет, ибо +-25. Берешь имбу, мету, какой-нибудь читерский танк - заряжаешь на полный фарш, едешь на каждой карте в стандарт и стреляешь. Все. 60 процентов побед за последние 20 000 боев вроде. а можно глянуть читерские танки,ну которые метовые и которые дают 60 % ? названия дай на 10 ур. я гляну у тебя на к91 целых 60 % винка при 2300 средухи. его брать если надо побед ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть я побеждал без настрела,и игра такая-слишком легко,давай тебе в команду кинем еще раков,чтобы они тебя глубже топили и пошли сливы без настрела ? откуда у меня вообще взялся настрел ,если скилла нет ? или урон тоже крутят? Как можно урон крутить? ) Игра не может заставить тебя нажимать ЛКМ ) Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 857 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:28 пользователь lNico сказал: Как можно урон крутить? ) Игра не может заставить тебя нажимать ЛКМ ) Может, скрипт ИИ (пример 1-4 уровни.) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 22 197 публикаций 38 637 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Вышел из боя. В конце самоуничтожение происходит. Почему живым числиться не знаю. Т.е. я был не прав по поводу счёта, и эти цифры - это фраги?Если я правильно понимаю, то allyTeamSurvivedCount это собюзной команды выживших количество, а enemyTeamSurvivedCount вражеской20 окт 2025 - 22:15 пользователь Viasat83 сказал:Без понятия. Он не играл рядом со мной. Я б запомнил. Вот честно жаль. Пойду поищу, что значит killerIndex 24 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 19:23 пользователь lNico сказал: Хе-хе, взял в пример пацанчика фиолета. А я раньше говорил, что фиолету плевать на танк, он просто игру читает и нажимает по кд ЛКМ. ) Обычный поц должен взять метовый танк, фулфарш и ехать в стандарт. Тогда будет и настрел, и победы. Вот я так и делал. А знаишь пачиму нужна брать метавый танк? Патамушта стремящиеся напротив будут их брать, братан. И ты не должен быть хуже, братан ) Ты, взяв, какую-нибудь шлачину просто ослабил свою команду. Напротив, стремящийся взял 268-4, а ты взял БАБАХУ. Ну ты понэла какая разница кого я взял если скилл не влияет ,а дело в метовом танке ? или метовый танк это для обычных поцов ?в душе не чаю про метовые танки. ты просто говоришь общие фразы без кокнретных примеров. накой мне твой омон,если я хочу на бабахе играть ? глянул твою статку на омоне и бабахе- по 2800 средухи и 60 % винке. зачем ты мне фуфло какое то начинаешь тогда про мету толкать ? ахаха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 896 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 21 окт 2025 - 00:07 пользователь Shadows_in_me сказал: У крота в стате итоговый счёт боя. Если он не соответствует тому что было у тебя - можешь обвинить. Да не соответствует. Но я адекватный человек и понимаю, что здесь ошибка, а не подлог.Пользователь сказал: А какая разница? Это просто была небольшая ремарка, показывающая, что твои слова об игре без подтверждающих их данных стоят разве что извинений. так я принес подтверждение своих слов. Ну ошибся в мелочах, с кем не бывает, но основания так говорить у меня были. А вот ты не способен даже на извинения. Я это учту.Пользователь сказал: Дело ведь не в том, чтобы признаться в ошибке и извиниться, дело в том, что при попытке анализа по впечатлениям ошибки будут всегда, и не мало. И ценность такого анализа соответствующая. Именно поэтому я делаю скриншоты и храню реплеи. И много раз мои слова подтверждались на практике. Но конечно же ты сейчас предпочитаешь проигнорировать эти данные.Пользователь сказал: Впрочем, тебе же плевать на мнение о ценности твоего мнения, так что не обращай внимания и продолжай дальше свой крестовый поход. Что посеешь, то и пожнёшь. Слышал о таком? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 19:28 пользователь lNico сказал: Как можно урон крутить? ) Игра не может заставить тебя нажимать ЛКМ ) ну ты говоришь что я настрелял слабых. как я настреляю,если я не умею играть ? заставляют нажимать на лкм ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации