Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 окт 2025 - 15:20 пользователь HEMKA сказал:

я на Штурм-Сау накидываю твердолобым, но ЛТ меня убивает из невидимости, происходит Турбо-Слив половины команды, что уперлись в позиционщика, но дальше опасной дистанции я встать не могу.

а причем тут твое слабомощное корыто ? то есть что ты затупила это нормально,а то что команда тупит так ты не замечаешь ? что за позиционщики такие что их не может убить полкоманды ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 окт 2025 - 17:21 пользователь Gvasrod сказал:

Именно так будет отвечать зарплатный форумный агитатор.

гвасяо, хде мои пруффы

ты обещал

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 окт 2025 - 17:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

почему ты все время врешь? и какая разница как они заканчиваются? где-то написано как они должны заканчиваться? 

если вдруг кому-то интересно, то вот мои 500 боев крайние

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-19176200-1760465046_thumb.png

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2025 - 21:00 пользователь _Koshej_ сказал:

гвасяо, хде мои пруффы

ты обещал

Он 4 года назад обешал скатать бои на автоприцеле на голде

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
14 окт 2025 - 20:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Те же Немка написала, что может быть достаточно выбить один танк, чтобы команда посыпалась

на заборе тоже пишут

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 окт 2025 - 18:05 пользователь Stilet20 сказал:

это будет забавно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 16:15 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе надо проветрится

Нету тут камень ножницы

Нет, она как раз-таки права, эта игра есть прямой аналог камень-ножницы-бумаги, просто она как всегда непоследовательна, говорит вот это в той команде бронесарай, а я в этой команде бронесарай, и мы мол с ним равны, и у нас мол с ним одна роль, но при этом снова по своему обыкновению забываетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif признать, что никакого равенства между ними НЕТ, потому что вражеский - это нормальный человек, играющий и на голде, и с ремкой, и с аптечкой, а особо разумные и вовсе с пайком и инструкцией. А вот у нас - вроде как бы тоже человек, например я не спорю, но ...нормальный (-ная) ли он (-а), если не использует НИ голды, НИ ремки, НИ аптечки, НИ пайка, ...
--------------------------------------------

Ну и где тут "равенство" ваших ролей, госпожа Немка на Лямбде?

• Плюс 1
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 окт 2025 - 15:37 пользователь Gvasrod сказал:

Тумбочка без дверцы, я писал про раш ст по направлению для ст. А не раш ст по направлению для тт. Да, есть ст которые могут танкануть.

Только пока в одной команде такие ст бесполезно существуют на направлении тяжей, в другой команде такие ст рашат направление для ст.
Я написал чем мне интересен нерф голды. Что там другие хотят мне класть-ложить ряд приборов и органов.
Ты стол без ножек. Твой дискомфорт не является геймплейным минусом. Повышенная рикошетность и непробиваемость забором это не равноценный минус, это лёгкий дискомфорт. Геймплейный минус это когда много хп, брони, но подвижность на уровне шлакоблока.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-85969800-1760465410_thumb.png не знаю,может я не понял что за шлакоблок ты имел в виду.но ты можешь всегда сказать,что если ты не смог,то любой другой кто смог -он на зарплате у конторы.

так я не понял зачем ездить на картонном маусе в город ? почему я не могу банить игроков за целенаправленный слив танка? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
14 окт 2025 - 21:53 пользователь podkustnik сказал:

А счёт типа 5:15 происходит исключительно из-за "ракования" одного игрока? Давай крути шарманку 

Ну а как же? Просто настрой не тот, не позитивный. Вот если не тильтовать, иметь положительный настрой, тогда 0-15 не происходит.  Там приблизительное такой уровень понимания мира. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2025 - 21:07 пользователь _Koshej_ сказал:

это будет забавно

Забавно когда гвасопитек говорит что нету брони, ему приводят в пример об. 430У и это не считается :Smile_trollface-3:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 окт 2025 - 18:16 пользователь Viasat83 сказал:

Ну а как же? Просто настрой не тот, не позитивный. Вот если не тильтовать, иметь положительный настрой, тогда 0-15 не происходит.  Там приблизительное такой уровень понимания мира. :Smile_veryhappy:

официально тебя записываю в пенсионеры и нубики. настоящие профики уже по сетапу знает кто победит и с каким счетом.потому что они в голове просчитвают бой словно шахматы. а вы всё чет там какие то подкрутки ищите.просто статисты знают ттх танков,как кто играет и могут думать.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 17:35 пользователь podkustnik сказал:

ого, так ты оказывается знаешь все детали как открутка работает 

Ты странный, это же всё логически проистекает из самого понятия "открутки-закрутки", так что никакого особого знания у меня нет, есть то, что в твоей достаточно звонкой при ударе голове принимается как реальность, а у нормальных людей - как моделирование того, как бы оно должно было быть, если бы оно было реальным.

Но не важно, я тебе доказал, что если бы в игре существовал откруточно-подкруточный режим, то ни одна цифра не могла бы считаться честной, ибо .. ну и далее по тексту, снова перечитай его. И перестань упрямиться как этот самый, зачем тебе это. Ну белая сметана, которая белого цвета, понимаешь, бе-ла-я, зачем позоришься называнием её чёрной? Ты нормальный?   

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
14 окт 2025 - 21:00 пользователь _Koshej_ сказал:

гвасяо, хде мои пруффы

ты обещал

Тебе всё было предоставлено. Но поскольку ты зарплатный агитатор, ты всё игнорируешь.
Не, если сложно, можно проще. В каком году тепловые карты упомянули впервые? Вроде как раз в 2018. Вот тебе и пруф. 

14 окт 2025 - 21:05 пользователь Stilet20 сказал:

Когда я дал реплеи ты потерялся на две недели и вернулся только когда новый патч вышел. Реплеи без танцев с бубном было не посмотреть, ты благополучно сделал вид что тебе ничего не давали.

14 окт 2025 - 21:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-85969800-1760465410_thumb.png не знаю,может я не понял что за шлакоблок ты имел в виду.но ты можешь всегда сказать,что если ты не смог,то любой другой кто смог -он на зарплате у конторы.

так я не понял зачем ездить на картонном маусе в город ? почему я не могу банить игроков за целенаправленный слив танка? 

Как написано в методичке - в любой непонятно ситуации неси стату. А когда спросят причем тут стата сделай вид что вопроса не было.
Обычный шлакоблок, которым дорогу перекрывают.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
14 окт 2025 - 20:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

как они должны заканчиваться....

А вот так они должны заканчиваться. На примере таких шедевров как кс, анрил, дум, халфа, метры сетевого убийства. Так вот там , на растоянии 5 лет, уже были мастера, против которых падало 90% игроков. А новичку там ваще нефик делать. Жись его там несколько сек, мистер. мУльчик. Так что спасибо скажи, что тут и через пятнашку, новичкам еще есть место и возможности. 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 окт 2025 - 19:16 пользователь Viasat83 сказал:

Нет, просто ты с упрямством этого самого, ну прямо как Швили из предыдущего коммента, отказываешься прямо и честно, без балды сказать, какой у тебя психологический винрейт, кстати и психологическая дашка тоже, ну и заодно психологический цвет штанов, тогда бы можно было смотреть, что у тебя украли, как и за что, а без этого получается обычный плак-плак (ц. из подростковых чатов) из-за завышеных ожиданий и слишком разбухшего ЧСВ..   

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 окт 2025 - 21:27 пользователь Gvasrod сказал:

Когда я дал реплеи ты потерялся на две недели и вернулся только когда новый патч вышел. Реплеи без танцев с бубном было не посмотреть, ты благополучно сделал вид что тебе ничего не давали.

Очередное враньё.

Я принёс 5 боев на Е100 на фугасах и ты ливанул

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 окт 2025 - 18:27 пользователь Gvasrod сказал:

Тебе всё было предоставлено. Но поскольку ты зарплатный агитатор, ты всё игнорируешь.
Не, если сложно, можно проще. В каком году тепловые карты упомянули впервые? Вроде как раз в 2018. Вот тебе и пруф. 

карошие у тебя план пруфф, товарищ

14 окт 2025 - 18:17 пользователь Stilet20 сказал:

Забавно когда гвасопитек говорит что нету брони, ему приводят в пример об. 430У и это не считается :Smile_trollface-3:

там вообще интересная позиция у парней

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
14 окт 2025 - 21:22 пользователь jongen сказал:

Ты странный, это же всё логически проистекает из самого понятия "открутки-закрутки", так что никакого особого знания у меня нет, есть то, что в твоей достаточно звонкой при ударе голове принимается как реальность, а у нормальных людей - как моделирование того, как бы оно должно было быть, если бы оно было реальным.

Но не важно, я тебе доказал, что если бы в игре существовал откруточно-подкруточный режим, то ни одна цифра не могла бы считаться честной, ибо .. ну и далее по тексту, снова перечитай его. И перестань упрямиться как этот самый, зачем тебе это. Ну белая сметана, которая белого цвета, понимаешь, бе-ла-я, зачем позоришься называнием её чёрной? Ты нормальный?   

так урон откручивают постоянно, иначе бы по 3-4к в каждом бою набивал на тайпе

понял теперь? принял? молодец, йунген 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 окт 2025 - 18:27 пользователь Gvasrod сказал:

Как написано в методичке - в любой непонятно ситуации неси стату. А когда спросят причем тут стата сделай вид что вопроса не было.
Обычный шлакоблок, которым дорогу перекрывают.

ну просто ты не понимаешь. я принес статку мауса. ты говоришь что у голды нет минусов. я показал тебе мауса который танкует свое хп. почему игроки не пробивают голдой ?

я думал дорогу фбс перекрывают. но тебе видней.пусть будет шлакоблок.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 окт 2025 - 18:09 пользователь jongen сказал:

Нет, она как раз-таки права, эта игра есть прямой аналог камень-ножницы-бумаги, просто она как всегда непоследовательна, говорит вот это в той команде бронесарай, а я в этой команде бронесарай, и мы мол с ним равны, и у нас мол с ним одна роль, но при этом снова по своему обыкновению забываетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif признать, что никакого равенства между ними НЕТ, потому что вражеский - это нормальный человек, играющий и на голде, и с ремкой, и с аптечкой, а особо разумные и вовсе с пайком и инструкцией. А вот у нас - вроде как бы тоже человек, например я не спорю, но ...нормальный (-ная) ли он (-а), если не использует НИ голды, НИ ремки, НИ аптечки, НИ пайка, ...
--------------------------------------------

Ну и где тут "равенство" ваших ролей, госпожа Немка на Лямбде?

ну

враг тоже имеет право остаться там где его не убьют в первую минуту боя

лучше всего на респе

в этом они равны

ну и все пожалуй. потому что если устроить между фройлен и полторалитровым товарищем забег, не исключаю что кирпичный мастер придет к финишу первым

если попадет в створ конечно

Изменено пользователем _Koshej_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...