Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 15:20 пользователь HEMKA сказал:я на Штурм-Сау накидываю твердолобым, но ЛТ меня убивает из невидимости, происходит Турбо-Слив половины команды, что уперлись в позиционщика, но дальше опасной дистанции я встать не могу.а причем тут твое слабомощное корыто ? то есть что ты затупила это нормально,а то что команда тупит так ты не замечаешь ? что за позиционщики такие что их не может убить полкоманды ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 17:21 пользователь Gvasrod сказал:Именно так будет отвечать зарплатный форумный агитатор.гвасяо, хде мои пруффыты обещал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 17:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: почему ты все время врешь? и какая разница как они заканчиваются? где-то написано как они должны заканчиваться? если вдруг кому-то интересно, то вот мои 500 боев крайниеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-19176200-1760465046_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 21:00 пользователь _Koshej_ сказал:гвасяо, хде мои пруффыты обещал Он 4 года назад обешал скатать бои на автоприцеле на голде 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 20:57 пользователь KPOT2338 сказал:Те же Немка написала, что может быть достаточно выбить один танк, чтобы команда посыпалась на заборе тоже пишут «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 18:05 пользователь Stilet20 сказал: Он 4 года назад обешал скатать бои на автоприцеле на голде это будет забавно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 16:15 пользователь Stilet20 сказал: Тебе надо проветрится Нету тут камень ножницыНет, она как раз-таки права, эта игра есть прямой аналог камень-ножницы-бумаги, просто она как всегда непоследовательна, говорит вот это в той команде бронесарай, а я в этой команде бронесарай, и мы мол с ним равны, и у нас мол с ним одна роль, но при этом снова по своему обыкновению забываетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif признать, что никакого равенства между ними НЕТ, потому что вражеский - это нормальный человек, играющий и на голде, и с ремкой, и с аптечкой, а особо разумные и вовсе с пайком и инструкцией. А вот у нас - вроде как бы тоже человек, например я не спорю, но ...нормальный (-ная) ли он (-а), если не использует НИ голды, НИ ремки, НИ аптечки, НИ пайка, ...--------------------------------------------Ну и где тут "равенство" ваших ролей, госпожа Немка на Лямбде? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 15:37 пользователь Gvasrod сказал:Тумбочка без дверцы, я писал про раш ст по направлению для ст. А не раш ст по направлению для тт. Да, есть ст которые могут танкануть.Только пока в одной команде такие ст бесполезно существуют на направлении тяжей, в другой команде такие ст рашат направление для ст.Я написал чем мне интересен нерф голды. Что там другие хотят мне класть-ложить ряд приборов и органов.Ты стол без ножек. Твой дискомфорт не является геймплейным минусом. Повышенная рикошетность и непробиваемость забором это не равноценный минус, это лёгкий дискомфорт. Геймплейный минус это когда много хп, брони, но подвижность на уровне шлакоблока.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-85969800-1760465410_thumb.png не знаю,может я не понял что за шлакоблок ты имел в виду.но ты можешь всегда сказать,что если ты не смог,то любой другой кто смог -он на зарплате у конторы.так я не понял зачем ездить на картонном маусе в город ? почему я не могу банить игроков за целенаправленный слив танка? Изменено 14 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 21:53 пользователь podkustnik сказал: А счёт типа 5:15 происходит исключительно из-за "ракования" одного игрока? Давай крути шарманку Ну а как же? Просто настрой не тот, не позитивный. Вот если не тильтовать, иметь положительный настрой, тогда 0-15 не происходит. Там приблизительное такой уровень понимания мира. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 21:07 пользователь _Koshej_ сказал:это будет забавно Забавно когда гвасопитек говорит что нету брони, ему приводят в пример об. 430У и это не считается 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 18:16 пользователь Viasat83 сказал:Ну а как же? Просто настрой не тот, не позитивный. Вот если не тильтовать, иметь положительный настрой, тогда 0-15 не происходит. Там приблизительное такой уровень понимания мира. официально тебя записываю в пенсионеры и нубики. настоящие профики уже по сетапу знает кто победит и с каким счетом.потому что они в голове просчитвают бой словно шахматы. а вы всё чет там какие то подкрутки ищите.просто статисты знают ттх танков,как кто играет и могут думать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 17:35 пользователь podkustnik сказал: ого, так ты оказывается знаешь все детали как открутка работает Ты странный, это же всё логически проистекает из самого понятия "открутки-закрутки", так что никакого особого знания у меня нет, есть то, что в твоей достаточно звонкой при ударе голове принимается как реальность, а у нормальных людей - как моделирование того, как бы оно должно было быть, если бы оно было реальным. Но не важно, я тебе доказал, что если бы в игре существовал откруточно-подкруточный режим, то ни одна цифра не могла бы считаться честной, ибо .. ну и далее по тексту, снова перечитай его. И перестань упрямиться как этот самый, зачем тебе это. Ну белая сметана, которая белого цвета, понимаешь, бе-ла-я, зачем позоришься называнием её чёрной? Ты нормальный? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 21:00 пользователь _Koshej_ сказал:гвасяо, хде мои пруффыты обещалТебе всё было предоставлено. Но поскольку ты зарплатный агитатор, ты всё игнорируешь.Не, если сложно, можно проще. В каком году тепловые карты упомянули впервые? Вроде как раз в 2018. Вот тебе и пруф. 14 окт 2025 - 21:05 пользователь Stilet20 сказал:Он 4 года назад обешал скатать бои на автоприцеле на голдеКогда я дал реплеи ты потерялся на две недели и вернулся только когда новый патч вышел. Реплеи без танцев с бубном было не посмотреть, ты благополучно сделал вид что тебе ничего не давали. 14 окт 2025 - 21:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-85969800-1760465410_thumb.png не знаю,может я не понял что за шлакоблок ты имел в виду.но ты можешь всегда сказать,что если ты не смог,то любой другой кто смог -он на зарплате у конторы.так я не понял зачем ездить на картонном маусе в город ? почему я не могу банить игроков за целенаправленный слив танка? Как написано в методичке - в любой непонятно ситуации неси стату. А когда спросят причем тут стата сделай вид что вопроса не было.Обычный шлакоблок, которым дорогу перекрывают. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 20:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: как они должны заканчиваться....А вот так они должны заканчиваться. На примере таких шедевров как кс, анрил, дум, халфа, метры сетевого убийства. Так вот там , на растоянии 5 лет, уже были мастера, против которых падало 90% игроков. А новичку там ваще нефик делать. Жись его там несколько сек, мистер. мУльчик. Так что спасибо скажи, что тут и через пятнашку, новичкам еще есть место и возможности. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 19:16 пользователь Viasat83 сказал:Ну а как же? Просто настрой не тот, не позитивный. Вот если не тильтовать, иметь положительный настрой, тогда 0-15 не происходит. Там приблизительное такой уровень понимания мира. Нет, просто ты с упрямством этого самого, ну прямо как Швили из предыдущего коммента, отказываешься прямо и честно, без балды сказать, какой у тебя психологический винрейт, кстати и психологическая дашка тоже, ну и заодно психологический цвет штанов, тогда бы можно было смотреть, что у тебя украли, как и за что, а без этого получается обычный плак-плак (ц. из подростковых чатов) из-за завышеных ожиданий и слишком разбухшего ЧСВ.. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 21:27 пользователь Gvasrod сказал:Когда я дал реплеи ты потерялся на две недели и вернулся только когда новый патч вышел. Реплеи без танцев с бубном было не посмотреть, ты благополучно сделал вид что тебе ничего не давали. Очередное враньё.Я принёс 5 боев на Е100 на фугасах и ты ливанул 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 18:27 пользователь Gvasrod сказал:Тебе всё было предоставлено. Но поскольку ты зарплатный агитатор, ты всё игнорируешь.Не, если сложно, можно проще. В каком году тепловые карты упомянули впервые? Вроде как раз в 2018. Вот тебе и пруф. карошие у тебя план пруфф, товарищ14 окт 2025 - 18:17 пользователь Stilet20 сказал: Забавно когда гвасопитек говорит что нету брони, ему приводят в пример об. 430У и это не считается там вообще интересная позиция у парней Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 21:22 пользователь jongen сказал:Ты странный, это же всё логически проистекает из самого понятия "открутки-закрутки", так что никакого особого знания у меня нет, есть то, что в твоей достаточно звонкой при ударе голове принимается как реальность, а у нормальных людей - как моделирование того, как бы оно должно было быть, если бы оно было реальным. Но не важно, я тебе доказал, что если бы в игре существовал откруточно-подкруточный режим, то ни одна цифра не могла бы считаться честной, ибо .. ну и далее по тексту, снова перечитай его. И перестань упрямиться как этот самый, зачем тебе это. Ну белая сметана, которая белого цвета, понимаешь, бе-ла-я, зачем позоришься называнием её чёрной? Ты нормальный? так урон откручивают постоянно, иначе бы по 3-4к в каждом бою набивал на тайпепонял теперь? принял? молодец, йунген 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 18:27 пользователь Gvasrod сказал:Тебе всё было предоставлено. Но поскольку ты зарплатный агитатор, ты всё игнорируешь.Не, если сложно, можно проще. В каком году тепловые карты упомянули впервые? Вроде как раз в 2018. Вот тебе и пруф. Когда я дал реплеи ты потерялся на две недели и вернулся только когда новый патч вышел. Реплеи без танцев с бубном было не посмотреть, ты благополучно сделал вид что тебе ничего не давали. Как написано в методичке - в любой непонятно ситуации неси стату. А когда спросят причем тут стата сделай вид что вопроса не было.Обычный шлакоблок, которым дорогу перекрывают. ну просто ты не понимаешь. я принес статку мауса. ты говоришь что у голды нет минусов. я показал тебе мауса который танкует свое хп. почему игроки не пробивают голдой ?я думал дорогу фбс перекрывают. но тебе видней.пусть будет шлакоблок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 18:09 пользователь jongen сказал:Нет, она как раз-таки права, эта игра есть прямой аналог камень-ножницы-бумаги, просто она как всегда непоследовательна, говорит вот это в той команде бронесарай, а я в этой команде бронесарай, и мы мол с ним равны, и у нас мол с ним одна роль, но при этом снова по своему обыкновению забываетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif признать, что никакого равенства между ними НЕТ, потому что вражеский - это нормальный человек, играющий и на голде, и с ремкой, и с аптечкой, а особо разумные и вовсе с пайком и инструкцией. А вот у нас - вроде как бы тоже человек, например я не спорю, но ...нормальный (-ная) ли он (-а), если не использует НИ голды, НИ ремки, НИ аптечки, НИ пайка, ...--------------------------------------------Ну и где тут "равенство" ваших ролей, госпожа Немка на Лямбде?нувраг тоже имеет право остаться там где его не убьют в первую минуту боялучше всего на респев этом они равныну и все пожалуй. потому что если устроить между фройлен и полторалитровым товарищем забег, не исключаю что кирпичный мастер придет к финишу первымесли попадет в створ конечно Изменено 14 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации