_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:27 пользователь Gvasrod сказал:А то.Падажжы, я всегда "плачусь" когда в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой таких нет.Он стоит у красной линии у респа, ты стоишь на петушиной имбанастрельной точке. Вы оба не едете на фланг стрелять в нлд, поэтому бесполезность в бою у вас одинаковая. ты точно смотрел мои реплеи?)))стоишь ты и прочая жырпичебратия Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:25 пользователь jongen сказал:Вот тебе смешно, а ведь Яшка и ему подобные реально верят в то, что их угнетают. Кажется невероятным, но это факт. Анбеливебл.яшка не веритон плюсики собирает, он давным давно в одной из тем призналсяа жырпичи...да хай верють во шо хотят Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 05 окт 2025 - 21:37 пользователь vega202 сказал:он тебе там 7 боёв нащитал слитых тобою, а ты вроде как на 15-ти настаивал, в грудь себя бил подковами.Не 7 и не 15, я погорячился с округлением, на самом деле их у него там ровно 14, 7 из которых он слил в одной сессии, а остальные 7, если поверить его вчерашнему проколу, он слил в другой сессии из 9 поражений подряд. Итого 7 + 7 получается 14, и это как раз те самые 14 штук боёв, которых ему не хватило (побед в которых) для ожидаемых им же самим 55% побед. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 395 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:32 пользователь podkustnik сказал: хватит транслировать эту бредятину .....)))Он же иначе не умеет.Он тут для "количество", а не для "качество".Подсказка - у каждого из них своя роль на форуме.Это классика их методов в соцсетях. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 21 705 публикаций 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:27 пользователь Gvasrod сказал:А то.Падажжы, я всегда "плачусь" когда в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд, а в другой таких нет. Т.е. тебе не нравится, что стрелять не в кого, т.к. противник не приехал или как? 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 395 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал:......да хай верють во шо хотят..... Вон оно как.Так ты не из РФ, мальчик ?Что же ты сразу то не "признался" ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:34 пользователь _Koshej_ сказал:ты точно смотрел мои реплеи?)))стоишь ты и прочая жырпичебратияПару с тытруба. Ты никогда не вкатываешь на точку первый, даже если есть союзники. Ты никогда не учавствуешь в ротации размена хп. Ты всегда приезжаешь на непонятные убогие позиции с которых настреливаешь только потому что тебе накидало союзников которые едут на фланг стрелять в нлд, и потому что противники не едут на фланг стрелять в нлд. 06 окт 2025 - 18:38 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е. тебе не нравится, что стрелять не в кого, т.к. противник не приехал или как?И это тоже. Другой вариант так же не нравиться. Банально потому что бои скатились до унылого спинномозгового стадизма. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:41 пользователь Gvasrod сказал:Пару с тытруба. Ты никогда не вкатываешь на точку первый, даже если есть союзники. Ты никогда не учавствуешь в ротации размена хп. Ты всегда приезжаешь на непонятные убогие позиции с которых настреливаешь только потому что тебе накидало союзников которые едут на фланг стрелять в нлд, и потому что противники не едут на фланг стрелять в нлд. гвасян ну это фиаскоты присядь то в тазик, у тебя так пичот шо ты до уровня жирпыча скатился и врешь открытым текстом 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
killer__rakov Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 227 публикаций 12 882 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 18:34 пользователь JekJones сказал:ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЭллочка, +17 000 по серебру на танке 8 уровня в проигранном бою ?Ты вообще хоть раз играл в этой игре ?Пора тебе подтянуть знания сессионной статистики, совсем уж плох ты в последнее время. Еще раз посмотри свой скрин и скажи, в итоге за 1 этот бой у тебя прибавилось серебра или убавилось? Изменено 6 октября, 2025 пользователем killer__rakov 1 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:05 пользователь KPOT2338 сказал:Выше средние цифры = Больше шансов на пользуВысокие средние цифры - большое кол-во удобных боев с заведомо слабой, картозависимой и непрокаченной техникой. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 18:32 пользователь podkustnik сказал: хватит транслировать эту бредятину и сравнивать компьютерную игру с силовыми аттракционами из реальностив любом соревновнии с другими людьми важен навык, а он теряется при долгом простое, т.о., чтоб качественно играть в Танки (я не говорю "хорошо", в посте выше, техника сильно зависит от ТТХ и карт, а просто на пределе ее возможностей, это умение занимать позиции для одних, вовремя выцеливать и стрелять, использовать броню и карту для прочих) надо много времени в них проводить. Изменено 6 октября, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 920 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 18:56 пользователь HEMKA сказал:в любом соревновнии с другими людьми важен навык, а он теряется при долгом простое, т.о., чтоб качественно играть в Танки (я не говорю "хорошо", в посте выше, техника сильно зависит от ТТХ и карт, а просто на пределе ее возможностей, это умение занимать позиции для одних, вовремя выцеливать и стрелять, использовать броню и карту для прочих) надо много времени в них проводить. ещё одна https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 088 публикаций 28 585 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:34 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаЭллочка, +17 000 по серебру на танке 8 уровня в проигранном бою ?Ты вообще хоть раз играл в этой игре ?А это сильно много?) Если ты в постоянном минусе, как ты там концы с концами сводишь, дружище? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 791 публикация 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:06 пользователь Gvasrod сказал:Если это я такой криворукий, поясни за те же лбз, но уже второй сезон.Есть союз-11, в котором надо в каждом из десяти боёв пробить по восемь пробитий. Подобрав нужный танк я эту задачу сделал с третьей попытки.И есть финальная, на мастеров. В которой нужно за двадцать боёв взять трёх мастеров. И которую я до сих пор не сделал.ты сделал на отлично союз 11 ? скрин кидай.я тебе не верю Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 на оценку полезности полторахе, сегодняшнееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-75792000-1759767482_thumb.jpg Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 18:44 пользователь _Koshej_ сказал:гвасян ну это фиаскоты присядь то в тазик, у тебя так пичот шо ты до уровня жирпыча скатился и врешь открытым текстомА как может от вас скелычей не печь? Вы блин ещё хуже охраны туалетного куста у респа, этого сразу видно и понятно что пользы от него не будет. А скелычераст вроде поехал, вроде рядом. Но будучи фуловым подойти и разменять хп - не, зачем. Вкатить вперёд - тоже зачем. Про остальное молчу. 06 окт 2025 - 19:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты сделал на отлично союз 11 ? скрин кидай.я тебе не верюЯ хде писал что сделал на отлично? Изменено 6 октября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:21 пользователь Gvasrod сказал:А как может от вас скелычей не печь? Вы блин ещё хуже охраны туалетного куста у респа, этого сразу видно и понятно что пользы от него не будет. А скелычераст вроде поехал, вроде рядом. Но будучи фуловым подойти и разменять хп - не, зачем. Вкатить вперёд - тоже зачем. Про остальное молчу.братишка, да если я буду играть как ты говоришь, я буду фуллфиолетома я пытаюсь в победу для команды, отдам и хп и танк солью чтоб задоминировали наши на участке, в попытке добиться этогоэто в тебе говорит твоя обида, ты несправедлив ко мнемне конечно начхать, я понимаю кто и что, просто фиксирую факт 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 791 публикация 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:02 пользователь HEMKA сказал:Польза союзника определяется в бою, а не каких-то, там, (средних) цифрах.чушь полная.если бы не средние цифры,то я бы думал что я всегда играю с ботами. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 395 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:02 пользователь Pahlorus сказал:А это сильно много?) Если ты в постоянном минусе, как ты там концы с концами сводишь, дружище? Мальчик, при игре "фулл голда" даже "+" по серебру бы не было в проигранном бою. К "..концы с концами .." я свожу легко, механически.Шумно правда при этом со стороны "концов". Так что ты скажешь про тот проигранный бой ? Как играл 416 ? Что говорит в его показателях,что команда его была опять отстойная ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:51 пользователь JekJones сказал: Мальчик, при игре "фулл голда" даже "+" по серебру бы не было в проигранном бою. так у тебя там минус семь тысяч алёш Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации