Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 12:02 пользователь JekJones сказал:Смешно.Ты сначала посмотри, на что я тебе отвечал.А где я не прав-то? Ты появился, на память, конец апреля начало мая. До твоего появления значит у тебя всё было нормально и тебя всё устраивало. И против того же меня, который тут уже клоунаду устраивает акцентирует внимание на игровых проблемах уже как лет семь. 06 окт 2025 - 13:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Ну, как не исправит? Скилловички будут быстрей убивать голдострелов. Держу в курсе.Конечно, бред.Никак не исправит вообще ничего. Банально потому что у нас блин командная игра по пятнадцать тел в каждой. Ну запилят ограничение, суммарно на команду один клубень сс будет достаточно для распила любого бронесарая. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:34 пользователь podkustnik сказал: вопросы?да.что это ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:53 пользователь Gvasrod сказал: Никак не исправит вообще ничего. Банально потому что у нас блин командная игра по пятнадцать тел в каждой. Ну запилят ограничение, суммарно на команду один клубень сс будет достаточно для распила любого бронесарая.а почему вавилон не должен быть разрушен бронесарай не должен быть распилен? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да.что это ? открутка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 08:27 пользователь podkustnik сказал:мальчика с бабочкой отбалансили в рандом работяг и вот какой скилл он продемонстрировалSpoiler Если тывдруг захочешь решиться попробовать нагло утверждать, что этот его стрим был откручен, предупреждаю, не делай этого, а то ведь посмотрю, посмотрев увижу, что никаких ни угнетений, ни подкруток не было, и в результате ты снова окажешься в печальном виде. Весь мокрый и пахнующий. А тебе оно нада? Подумай. Не спеши плюхаться. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 20 929 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:01 пользователь jongen сказал:Если тывдруг захочешь решиться попробовать нагло утверждать, что этот его стрим был откручен, предупреждаю, не делай этого, а то ведь посмотрю, посмотрев увижу, что никаких ни угнетений, ни подкруток не было, и в результате ты снова окажешься в печальном виде. Весь мокрый и пахнующий. А тебе оно нада? Подумай. Не спеши плюхаться. при чём "откручен стрим"?учись понимать прочитанное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:04 пользователь podkustnik сказал: при чём "откручен стрим"?учись понимать прочитанное ты бы себе и своим сектантам это сообщил. Было бы уже не плохо Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 13:58 пользователь _Koshej_ сказал:а почему вавилон не должен быть разрушен бронесарай не должен быть распилен?Потому что у бронесарая ничего, кроме лобовой брони, нет. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 11:06 пользователь Gvasrod сказал:Потому что у бронесарая ничего, кроме лобовой брони, нет. самое важное что у него есть, это руки и моск водителякроме маускенига нет танков дающих ультранагиб, у каждого надо уметь искать сильные стороны и использовать иха ты ведешь к тому что все жырпичи округи взгромоздятся на мовусы и как давай пушитьэто жы их влажная мечтано для игры это будет конец Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 189 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:01 пользователь jongen сказал:Если тывдруг захочешь решиться попробовать нагло утверждать, что этот его стрим был откручен, предупреждаю, не делай этого.. Не перестаёшь удивлять уровнем восприятия, мальчик. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 410 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:53 пользователь Gvasrod сказал:.....До твоего появления значит у тебя всё было нормально и тебя всё устраивало. ...... Ложное утверждение. Подсказка - с чего ты взял, что моё "появление" тут обусловлено моими эмоциями от игры ?Шаблон ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 410 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 11:04 пользователь podkustnik сказал: при чём "откручен стрим"?учись понимать прочитанное Перестань перегружать их неокрепшие умы задачей "А и Б...". Помнишь сцену с роботами из советского х/ф "Отроки во Вселенной" ?)) Изменено 6 октября, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 14:10 пользователь _Koshej_ сказал:самое важное что у него есть, это руки и моск водителякроме маускенига нет танков дающих ультранагиб, у каждого надо уметь искать сильные стороны и использовать иха ты ведешь к тому что все жырпичи округи взгромоздятся на мовусы и как давай пушитьэто жы их влажная мечтано для игры это будет конецЧота руки и межушный нервный узел не помогли мне с лбз на танкованием трёх хп. Месяцев семь я пытался её сделать, и каждый раз запарывалась она по одному и тому же сценарию - ВНЕЗАПНО непонятно откуда вываливается фуловый совкост на фулсс и стреляя от балды в лоб доедает погрызенного меня. Вот у меня мечта что бы вот эти все из боя в бой без шанса сливались с нулями. Что бы дутые скелычерасты которые ничего не могут кроме подсоса из-за моей спины слили драгоценную статочку.Хотя если пятку к лобу приложить - вариантов решения проблемы сс несколько, в т.ч. и без нерфа и ограничения кол-ва. 06 окт 2025 - 14:37 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение. Подсказка - с чего ты взял, что моё "появление" тут обусловлено моими эмоциями от игры ?Шаблон ?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-20616100-1759751018_thumb.jpegГениальная в своей тупости простоте гвасобаранская логика. Зачем что-то писать про проблемы, если их нет? Вот и тебя, пока всё было нормально, ты на форум не пришел. А как стало плохо, так сразу влетел с трёх ног в прыжке.Но не отрицаю что ошибаюсь. Изменено 6 октября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 11:48 пользователь Gvasrod сказал:Чота руки и межушный нервный узел не помогли мне с лбз на танкованием трёх хп. Месяцев семь я пытался её сделать, и каждый раз запарывалась она по одному и тому же сценарию - ВНЕЗАПНО непонятно откуда вываливается фуловый совкост на фулсс и стреляя от балды в лоб доедает погрызенного меня. Вот у меня мечта что бы вот эти все из боя в бой без шанса сливались с нулями. Что бы дутые скелычерасты которые ничего не могут кроме подсоса из-за моей спины слили драгоценную статочку.Хотя если пятку к лобу приложить - вариантов решения проблемы сс несколько, в т.ч. и без нерфа и ограничения кол-ва. чета другим совкост не мешают сделать это лбза некоторые, о ужас, на мойсхенкенига с отличием лбз сделалитак шо да, таки скилл Изменено 6 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:06 пользователь Gvasrod сказал:Потому что у бронесарая ничего, кроме лобовой брони, нет. Ну да конечно, у кого нет? У ис4 у е100 у мауса у 705А?У кого именно нет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 410 публикаций 45 574 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 11:48 пользователь Gvasrod сказал:...... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-962088-0-20616100-1759751018_thumb.jpegГениальная в своей тупости простоте гвасобаранская логика. Зачем что-то писать про проблемы, если их нет? Вот и тебя, пока всё было нормально, ты на форум не пришел ...... Смешно.1. Когда я писал, что "под/от крутилки" в этой игре = ...проблема... ?2. Смотри мой предыдущий ответ. А оценка "тупость" или "острота" - сильно зависит от того, кто оценивает. Ты же в курсе, что одна и таже "сторона" является для одного правой,а для другого левой. И они оба правы буду, если.... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) шото давно я картиночек с подкруткой не приносилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-91341900-1759752384_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-32284400-1759752479_thumb.jpgжырпич, где там твои 200 урона, неси быстрей Изменено 6 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 10:58 пользователь podkustnik сказал: откруткаКак ты узнал? Открутка чего? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 11:06 пользователь Gvasrod сказал:Потому что у бронесарая ничего, кроме лобовой брони, нет. Как нет? А хп? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 14:53 пользователь _Koshej_ сказал:чета другим совкост не мешают сделать это лбза некоторые, о ужас, на мойсхенкенига с отличием лбз сделалитак шо да, таки скиллВ первом сезоне на ст никогда не было лбз на танкование.Когда ввели первый сезон лбз не было никакого мойсхчётактотатам. Ну или натанкуй три хп на тапке. 06 окт 2025 - 14:55 пользователь vega202 сказал:Ну да конечно, у кого нет? У ис4 у е100 у мауса у 705А?У кого именно нет.Ну иди в современных турбачах доедь и настреляй на медленной бронекоробке.Я молчу про то что сс дают буст всем ттх для универсалов и турелей. 06 окт 2025 - 14:56 пользователь JekJones сказал:Смешно.1. Когда я писал, что "под/от крутилки" в этой игре = ...проблема... ?2. Смотри мой предыдущий ответ. А оценка "тупость" или "острота" - сильно зависит от того, кто оценивает. Ты же в курсе, что одна и таже "сторона" является для одного правой,а для другого левой. И они оба правы буду, если....Ага.1. Понятия не имею, тебя не читаю.2. Ужас какой. Кошмар.06 окт 2025 - 15:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Как нет? А хп? Ну иди, поразменивай хп с конём вставшим от башни. Изменено 6 октября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации