Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
02 окт 2025 - 17:58 пользователь vega202 сказал:

Тоесть ответить что является  именно "официальная информация" в этой игре ты отказался

есть тот кто силен в осинт))) он найдет))) или уже)))))

петому, не надо людей талкать. они же могут поехать кукухой и заморочица.

надо говорить так - " мне кажется, данная информация не верна, или частично неинформативна"

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 096 публикаций
28 602 боя
02 окт 2025 - 16:45 пользователь JekJones сказал:
02 окт 2025 - 16:40 пользователь Gvasrod сказал:

Я ж вроде писал что кирпич это охранник туалетного куста.

Тогда легко найдёшь на "Малиновке" такой ...куст...для СТ.

Что же это делается, кривым ятаганом в спину.

Кирпич, на скрине может быть и не ты (с). Примазался к чужим результатам..

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2025 - 18:28 пользователь podkustnik сказал:

тогда в ротных боях вроде как любой мог участвовать, а за 12 лет что было в начале своей игры легко можно забыть

короче, в моём случае расхождение в игре и на сайте - это именно по этой причине, такой ответ давали официально на форуме

одно время и на кттсе было указано количество этих самых ротных боёв, сейчас что-то не вижу

Кттс знает о ротных боях https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-75976600-1759419269_thumb.jpg (это твой 50 100), но не очень удобным способом. Найдёшь у меня такое же - я тебе поверю. Но я точно знаю, что роты не катал. 

02 окт 2025 - 18:24 пользователь podkustnik сказал:

какие-то у тебя цифры странные

Spoiler

всё ровно

Какие открылись, те и заскринил. Сейчас ещё раз сходил - уже совпадает игра и сайт. А вот в зале славы по-прежнему больше, хотя там по идее сегодняшних боёв нет. XЗ почему. 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
02 окт 2025 - 17:36 пользователь vega202 сказал:

Ещё раз, что в этой игре является оф информация?

Какие пруфы являются оф. доказательством, от Леста/ВоТ или от стороних ресурсов???

Понимаю что ответить тебе будет сложно, но ты попробуй ответить внятно, а не как Стилету про дату регистрации его акка.

Тут может быть скрин с семёркой на ИС-3

02 окт 2025 - 17:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Правильно. И было уточнение, что нормальная игра - это не упороться с 1 пробитием, а играть. 

Так я и не заявлял про преодоление скриптов. Я заявлял, что если поставить цель пробивать каждым выстрелом - алгоритмы не смогут этому помешать, т.к. это не в их силах. Несмотря на заявления об обратном от некоторых личностей. 

Ну вот у меня ни одного боя в ротах нет, а в профиле на сайте и в игре разница в 90 боёв. Потому что сайт как-то очень странно обновляет информацию.

По Куропатке меня смущает только то, что в зале славы у него показывает боёв больше, чем в профиле в игре. Это немного странно. 

А не могут не учитываться танки убранные после разделения?

(не помню какие)

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
02 окт 2025 - 17:45 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Тогда ты легко найдёшь на "Малиновке" такой ...куст...для СТ.

См. скрин.

Вопрос к давшему мне такую инфу.
И как я должен понять что за куст по результатам боя? :Smile_amazed:
Не, ну есть четыре варианта - на обоих респах есть лес, на обоих петушиный холм с туалетными кустами.

02 окт 2025 - 17:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Правильно. И было уточнение, что нормальная игра - это не упороться с 1 пробитием, а играть. 

Так я и не заявлял про преодоление скриптов. Я заявлял, что если поставить цель пробивать каждым выстрелом - алгоритмы не смогут этому помешать, т.к. это не в их силах. Несмотря на заявления об обратном от некоторых личностей. 

Ну так давай, ставь себе цель при нормальной игре за 2-3 часа сделать 100% попаданий и 100% пробитий.

А то ты уже не первый раз пишешь, что можешь победить скрипты и пробивать каждым выстрелом, а доказывать не хочешь.

02 окт 2025 - 17:56 пользователь _Koshej_ сказал:

Здесь я с тобой согласен

И он не просто так охранник

Это прямо вытекает из особенностей его мозговой деятельности

Поэтому ко всем вещам которые утверждают подобные личности, лично я отношусь с подозрением особенным

Поздравляю, ты узнал что такое ца игры. :Smile_teethhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
02 окт 2025 - 18:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кттс знает о ротных боях https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-75976600-1759419269_thumb.jpg (это твой 50 100), но не очень удобным способом. Найдёшь у меня такое же - я тебе поверю. Но я точно знаю, что роты не катал. 

Какие открылись, те и заскринил. Сейчас ещё раз сходил - уже совпадает игра и сайт. А вот в зале славы по-прежнему больше, хотя там по идее сегодняшних боёв нет. XЗ почему. 

кттс неправильно показывает инфу по ротным боям, я только что проверил

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2025 - 18:58 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так давай, ставь себе цель при нормальной игре за 2-3 часа сделать 100% попаданий и 100% пробитий.

А то ты уже не первый раз пишешь, что можешь победить скрипты и пробивать каждым выстрелом, а доказывать не хочешь.

Тебе надо, ты и ставь себе какие хочешь цели и делай их. А мне навязывать свои слова не нужно, я отвечаю только за то, что говорю я. 

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
02 окт 2025 - 18:58 пользователь Gvasrod сказал:

Тут, в этой ветке, каждый соревнуется в остоумии. Может он хотел сказать, что он в десяти боях сделает десять выстрелов и десять пробитий с уроном. По своей стандартной схеме. Первый и последний выстрел в упор, на своем респе. самой пробивной голдой в лоб самому картонному танку)))) Например.... какова вероятнось 100% исхода при таких вводных?

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв

Или на  до 3 левела на имбах по ботам. чем не 10 боев с 100% пробитием))))))

Пацан к славе идет, адназначна

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 окт 2025 - 15:58 пользователь Gvasrod сказал:

Поздравляю, ты узнал что такое ца игры. :Smile_teethhappy:

пфф

ну ты удивил

я прекрасно знаю что такое полторахи ца

меня удивляет что ты тоже знаешь и ссылаешься на них как на что-то стоящее

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
02 окт 2025 - 16:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе надо, ты и ставь себе какие хочешь цели и делай их. А мне навязывать свои слова не нужно, я отвечаю только за то, что говорю я. 

а чего не полигон ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
02 окт 2025 - 16:08 пользователь bad_company сказал:

Или на  до 3 левела на имбах по ботам. чем не 10 боев с 100% пробитием))))))

Пацан к славе идет, адназначна

на имбах до 3 левела другая игра или что ?можно было бы взять джедая и по быстрому  откидать 100 выстрелов.буквально за бой.надо только найти самый картонный танк у врагов.

но ты можешь избавить нас от этого и просто сказать что процент пробитий строго зависит от уровня техники.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2025 - 20:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а чего не полигон ? 

Ангарные моды оттуда статистику не собирают. 

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
02 окт 2025 - 15:58 пользователь Gvasrod сказал:

......как я должен понять что за куст по результатам боя?......

Очень просто :

1. Ты знаешь карту.

2. Ты утверждал, что .......кирпич это охранник туалетного куста. .........

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
02 окт 2025 - 19:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Оно мне не надо, я и так прекрасно знаю что скрипты не победить. Никак. Вообще никак. 
Но ты же знаешь секрет как их преодолеть. Иначе зачем тебе было писать то что ты написал? 

02 окт 2025 - 19:06 пользователь bad_company сказал:

Тут, в этой ветке, каждый соревнуется в остоумии. Может он хотел сказать, что он в десяти боях сделает десять выстрелов и десять пробитий с уроном. По своей стандартной схеме. Первый и последний выстрел в упор, на своем респе. самой пробивной голдой в лоб самому картонному танку)))) Например.... какова вероятнось 100% исхода при таких вводных?

Он уже не в первый раз такое выдаёт. То у него круг разброса не влияет, то -25% не выпадает, то он вообще кульхацкер и ломает игру так, что может выдать 100% точность и 100% пробитий.

02 окт 2025 - 20:48 пользователь _Koshej_ сказал:

пфф

ну ты удивил

меня удивляет что ты тоже знаешь и ссылаешься на них как на что-то стоящее

Окстись, ссылаться на охранника туалетного куста можно как на доказательство наличия круток. 
Но если даже вот такие видя что что-то не так это не повод задуматься? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 окт 2025 - 18:20 пользователь Gvasrod сказал:

Окстись, ссылаться на охранника туалетного куста можно как на доказательство наличия круток. 
Но если даже вот такие видя что что-то не так это не повод задуматься? 

ну давай еще кружок

ты с ним пообщайся, что он видит?

будешь сильно удивлен

ты думаешь он видит как пробил случайно?

о нет, он видит плохую команду, он видит как сливается с нулем урона каждый бой, он видит как ему откручивают

вы с ним о разном

ну и еще раз - если такие тела говорят что открутки есть, для любого нормального человека это еще один повод сомневаться

ты будешь слушать грязного чушпана на улице как распорядиться баблом?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 окт 2025 - 21:20 пользователь Gvasrod сказал:

Оно мне не надо, я и так прекрасно знаю что скрипты не победить. Никак. Вообще никак. 

Попробуй для начала не упарываться в одну каску.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
02 окт 2025 - 17:48 пользователь _Koshej_ сказал:

......

.....

Зеркало, мальчик ?

original  000.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 окт 2025 - 21:29 пользователь _Koshej_ сказал:

ты будешь слушать грязного чушпана на улице как распорядиться баблом?

Ты недооцениваешь людей. 

Совсем недавно воду от телевизора заряжали, сейчас тарологи расплодились. До сих пор смотрят "экстрасенсов", плюс всякие блиновские и кол центры.

Плюс кем надо быть, чтоб тебе (не ты имеется ввиду) позвонили из органов и сказали деньги перевести, так идут и переводят. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2025 - 21:20 пользователь Gvasrod сказал:

Но ты же знаешь секрет как их преодолеть. Иначе зачем тебе было писать то что ты написал? 

Если тебе так уж интересно, то пишу я то что пишу чтобы показать, что утверждения вроде "от игрока ничего не зависит и результат выстрела решает только игра" в корне неверны. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...