Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2025 - 17:26 пользователь podkustnik сказал:

Нашёл чем смущаться. Разрешу эту загадку: это ротные бои вносят несоответствие в количестве боёв

Это каким же это образом они это делают?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 окт 2025 - 17:31 пользователь podkustnik сказал:

ну если тебе своего ума не хватает понять, а я для тебя нахожусь в противоположном стане и ты будешь противиться любым моим доводам вопреки логики

Ещё раз, что в этой игре является оф информация?

Какие пруфы являются оф. доказательством, от Леста/ВоТ или от стороних ресурсов???

Понимаю что ответить тебе будет сложно, но ты попробуй ответить внятно, а не как Стилету про дату регистрации его акка.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
02 окт 2025 - 17:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это каким же это образом они это делают?

каким образом вносят расхождение? 

как-то иначе учитывались 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
02 окт 2025 - 16:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если ты не заметил, то слова про нормальную игру в моём посте отсутствуют, а появляются они уже у тебя. И за них отвечать мне не нужно. 

Нет, не должен. 

Ну да, у тебя их нет. Поэтому я уточнил, что при нормальной игре ты сможешь преодолеть скрипты и сделать 100% попаданий и 100% пробитий. Потому что при не нормальной игре такое условие выполнить будет очень просто.

Тогда получается что ты не можешь преодолеть скрипты и никогда не сделаешь 100% точности и 100% пробития. ЧТД.

02 окт 2025 - 16:53 пользователь _Koshej_ сказал:

то есть это не бред от полторахи? или шо?

че ты юлить сразу начинаешь?

ты мне прямо скажи - я щетаю шо кирпич нормальный пацан, базарит чотко по теме, я с ним согласен

или кирпич сгоревший рак, ничего не понимает в игре и несет чушь нон-стоп

хватит смелости признать шо кирпич невменько?

Я ж вроде писал что кирпич это охранник туалетного куста. Или надо детально разжевать что из этого следует? По причинческим технинам не буду.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
02 окт 2025 - 17:36 пользователь vega202 сказал:

Ещё раз, что в этой игре является оф информация?

Какие пруфы являются оф. доказательством, от Леста/ВоТ или от стороних ресурсов???

Понимаю что ответить тебе будет сложно, но ты попробуй ответить внятно, а не как Стилету про дату регистрации его акка.

что тебе не понятно во фразе в 2011 году аккаунт не играл, по официальной информации 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
02 окт 2025 - 13:13 пользователь Gvasrod сказал:

.........

Кирпич пишет что я крученый.

..........

Ложное утверждение.

02 окт 2025 - 14:40 пользователь Gvasrod сказал:

......

Я ж вроде писал что кирпич это охранник туалетного куста. .....

Тогда ты легко найдёшь на "Малиновке" такой ...куст...для СТ.

См. скрин.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 окт 2025 - 17:42 пользователь podkustnik сказал:

что тебе не понятно во фразе в 2011 году аккаунт не играл, по официальной информации 

Что тебе не понятно в вопросе какого числа 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2025 - 17:40 пользователь Gvasrod сказал:

Ну да, у тебя их нет. Поэтому я уточнил, что при нормальной игре ты сможешь преодолеть скрипты и сделать 100% попаданий и 100% пробитий. Потому что при не нормальной игре такое условие выполнить будет очень просто.

Правильно. И было уточнение, что нормальная игра - это не упороться с 1 пробитием, а играть. 

02 окт 2025 - 17:40 пользователь Gvasrod сказал:

Тогда получается что ты не можешь преодолеть скрипты и никогда не сделаешь 100% точности и 100% пробития. ЧТД.

Так я и не заявлял про преодоление скриптов. Я заявлял, что если поставить цель пробивать каждым выстрелом - алгоритмы не смогут этому помешать, т.к. это не в их силах. Несмотря на заявления об обратном от некоторых личностей. 

02 окт 2025 - 17:40 пользователь podkustnik сказал:

каким образом вносят расхождение? 

как-то иначе учитывались 

Ну вот у меня ни одного боя в ротах нет, а в профиле на сайте и в игре разница в 90 боёв. Потому что сайт как-то очень странно обновляет информацию.

По Куропатке меня смущает только то, что в зале славы у него показывает боёв больше, чем в профиле в игре. Это немного странно. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 окт 2025 - 14:40 пользователь Gvasrod сказал:

Я ж вроде писал что кирпич это охранник туалетного куста. Или надо детально разжевать что из этого следует? По причинческим технинам не буду.

Здесь я с тобой согласен

И он не просто так охранник

Это прямо вытекает из особенностей его мозговой деятельности

Поэтому ко всем вещам которые утверждают подобные личности, лично я отношусь с подозрением особенным

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
02 окт 2025 - 17:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Правильно. И было уточнение, что нормальная игра - это не упороться с 1 пробитием, а играть. 

Так я и не заявлял про преодоление скриптов. Я заявлял, что если поставить цель пробивать каждым выстрелом - алгоритмы не смогут этому помешать, т.к. это не в их силах. Несмотря на заявления об обратном от некоторых личностей. 

Ну вот у меня ни одного боя в ротах нет, а в профиле на сайте и в игре разница в 90 боёв. Потому что сайт как-то очень странно обновляет информацию.

По Куропатке меня смущает только то, что в зале славы у него показывает боёв больше, чем в профиле в игре. Это немного странно. 

Может ты просто не помнишь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 окт 2025 - 17:54 пользователь podkustnik сказал:

Ты меня не слушаешь. Жди ответа от "Теневойтвари" , если он соизволит 

Тоесть ответить что является  именно "официальная информация" в этой игре ты отказался

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
02 окт 2025 - 17:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня вообще так

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-83510000-1759417150_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-11355900-1759417160_thumb.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
02 окт 2025 - 17:58 пользователь vega202 сказал:

Тоесть ответить что является  именно "официальная информация" в этой игре ты отказался

а какой смысл мне тебе что-то писать

с тем же успехом я могу и рыбкам своим рассказывать, эффект примерно одинаковый 

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 окт 2025 - 17:42 пользователь podkustnik сказал:

Это заявление является ложью

По поистне лживости заявления о предоставлении официальной информации.

Куст ты сделал свои умозаключения на основании данных от КТТС за 2022 год и выдал это за официальную информацию.:Smile_trollface-3:

Да ты Куст просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Форумный.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
02 окт 2025 - 18:09 пользователь vega202 сказал:

Это заявление является ложью

По поистне лживости заявления о предоставлении официальной информации.

Куст ты сделал свои умозаключения на основании данных от КТТС за 2022 год и выдал это за официальную информацию.

по официальной, малой, именно по официальной

но ты конечно эпичный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif:facepalmic: 

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
02 окт 2025 - 17:56 пользователь podkustnik сказал:

Может ты просто не помнишь?

Нет, помню. 

Короче, я опять не смог. Более-менее хватило на 9 каток https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-98614500-1759417913_thumb.jpg, 1 раз не пробил в первом же бою в влд итальянца какого-то, ибо я в душе не чаю сколько у него там брони, и в середине 1 раз центуриона, который отъехал прямо перед выстрелом и подставил башню. Т.е. оба мои ошибки. Ну а на 10-м уже началось, стрельба в узкий кусок борта движущегося танка, стрельба с критованным наводчиком, и итог вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-23762900-1759418264_thumb.jpg. Дисциплина с самоконтролем хромают по-прежнему. А ещё неплохо было бы подучить карты и бронирование танков, ибо по введённым за последние 2-3 года я больше половины вообще не знаю, а за последний год так вообще почти всех. Короче, типичный рак. 

Хотел докатать до 100 выстрелов хотя бы, но думаю нет смысла, если уже не смог. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

какие-то у тебя цифры странные

Spoiler

всё ровно

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
02 окт 2025 - 17:08 пользователь vega202 сказал:

02 окт 2025 - 16:36 пользователь podkustnik сказал:

это не косвенные улики, а прямые

твинк - это второй, третий и так далее аккаунт

вот например Сенокос - это твинк, первый аккаунт он не показывает, и его виноватый лт - тоже твинк

Нееа прямые это данные от ВоТ(Леста)

А это не прямые не кривые, а просто никакие.

Действительно твинк это всё следующее после первого для одного и того же человека.

Так вот даказательств, что это твинк у тебя нет никаких, как и то, что он мог наделать твинков и играть именно на них, а не на основном. 

Это может быть так, а может и не быть.

Возможно он мог чаще играть не на своём, а на чужём(например акке открытом для ребёнка, кота, жены, или деда) что так же не является твинком по определению.

В твоём случае доказательством спелости зелёного помидора является тот факт, что зелёный огурец с соседней грядки спелый(хотя это не совсем так  и он, огурец, не поспел)

Ага, на дедушку карту зарегил, и просил на нее переводить, что бы от мошенников спастись.... 

Вот так это выглядит. Вот поэтому твнк не уважают. Ты можеш в реале быть дном, а на деле как говорят, пользоваться договорняками. И светить приятный золотой акаунт. Поэтому честность прежде всего. Ну а если катаеш с чудопримочками, сиди молчи в тряпочку.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
02 окт 2025 - 18:23 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, помню. 

тогда в ротных боях вроде как любой мог участвовать, а за 12 лет что было в начале своей игры легко можно забыть

короче, в моём случае расхождение в игре и на сайте - это именно по этой причине, такой ответ давали официально на форуме

одно время и на кттсе было указано количество этих самых ротных боёв, сейчас что-то не вижу

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
02 окт 2025 - 15:27 пользователь bad_company сказал:

Ага, на дедушку карту зарегил, и просил на нее переводить, что бы от мошенников спастись.... 

Вот так это выглядит. Вот поэтому твнк не уважают. Ты можеш в реале быть дном, а на деле как говорят, пользоваться договорняками. И светить приятный золотой акаунт. Поэтому честность прежде всего. Ну а если катаеш с чудопримочками, сиди молчи в тряпочку.

че там опять стряслось у 48?

с подкрутками облом, теперь запел другую песню, все читоры кто лучше тебя играет?

слышали слышали, было тоже

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...