Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2025 - 09:04 пользователь bad_company сказал:

Обязательно куплю всю ветку улучшеного пропуска и возьму "синее оборудование&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))))

судя по твоим постам, ты принимаешь не оборудование:Smile_trollface-3: БП не дает синее оборудование, всего лишь трофейку и она розовая 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 сен 2025 - 06:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

А знаешь, я решил попробовать и глянуть стримы. В нарезке день 11.06.2021 (81%). 10 стримов до этого: 59, 80, 60, 65, 65, 70, 58, 78, 41, 42. Далее 10 стримов после: 72, 53, 53, 65, 56, 45, 58, 85, 81, 61. Как видим, никакого чередования +--+--+-- и т.д. нет. 

Еще один пруф оказался... тем, чем и все остальные

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой
23 сен 2025 - 09:25 пользователь Old_pacifist сказал:

Еще один пруф оказался... тем, чем и все остальные

И так каждый раз. Обидно. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 09:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

И так каждый раз.

ложное утверждение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2025 - 09:30 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение 

скажи, ты за сколько серебряников продал своих единомышленников? 

Игроки
1 525 публикаций
41 898 боёв
23 сен 2025 - 07:51 пользователь bad_company сказал:

Уточняю. Лично вы идете мимо. Это не вам писалось.

Истеричка83 при неудобных вопросах лез в статку и переходил к оскорблениям.

Так что ты ни в чем себе не отказывай.

Если не хочешь,что бы кто-то комментил твои слова ,то пиши в личку.

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 09:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

скажи, ты за сколько серебряников продал своих единомышленников? 

объяснись

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 сен 2025 - 23:02 пользователь bad_company сказал:

Что красивого в утверждении глупости. Ну согласись же, что глупо утверждать что всему виной обида. Что двигателем является злость обида и еще куча эмоций негативных. Это же ну чуш, говорить что ты не настрелял поэтому замутил такую движуху))) Представляеш в каком сером мире живет этот человек. Для него мотивами для других людей служит только негативное. А себя он причисляек чуть ли не к лику святых, и как архангел режет правду матку. С высоко поднятым носиком. Ну. проанализируй сам. посмотри, как они пытаются найти во мне изьяны, язвочки, компромат. Просто проект по 12+ , вот наверное и  "воины святого света" такиеже)))) 

Да причём тут персоналии, вы же сами упрекали других в персонализации любой проблемы или вопроса, а сейчас сами так делаете, - зачем? Мы же вопрос обсуждаем? А вопрос в том, что вне зависимости от личности утверждающего, Система не может кому-то чего-то там мутить и крутить в плане эмоциональных качелек, не зная параметра, что и кому и как крутить, чтобы добиться требуемого импакта, отклика конкретного на искусственно приложенное к нему Системой раздражения. Говорю же, оптика у людей разная, у каждого уникальная, разные  понимания, разные мотивации, ожидания,  в конце концов, скилы, умения, а значит и объективные потолки. Ну и что тогда и кому и как крутить? И докупать? Что есть для данного конкретного уникального организма нормой, где у него предел терпения открутки? 

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2025 - 10:58 пользователь podkustnik сказал:

объяснись

ну расскажи, как ты получил спец рандом. За какие такие заслуги? Сходил к разработчикам, покаялся, пообещал, что больше не будешь врать и выдумывать свои небылицы? 

Как это понимать? а ведь твои виасаты и кирпичи, продолжают страдать, за свою правду, которую сочиняют на форуме. 

post-33999312-0-44627500-1758615418.png

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
23 сен 2025 - 11:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну расскажи, как ты получил спец рандом. За какие такие заслуги? Сходил к разработчикам, покаялся, пообещал, что больше не будешь врать и выдумывать свои небылицы? 

Как это понимать? а ведь твои виасаты и кирпичи, продолжают страдать, за свою правду, которую сочиняют на форуме. 

post-33999312-0-44627500-1758615418.png

всё очень просто: задонатил

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2025 - 11:26 пользователь Velhote сказал:

..

Дружище, давай тебе задонатим. Сыграешь 100 боев в спец рандоме. 

23 сен 2025 - 11:31 пользователь podkustnik сказал:

всё очень просто: задонатил

Сумма? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 сен 2025 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дружище, давай тебе задонатим. Сыграешь 100 боев в спец рандоме. 

Сумма? 

Наконец-то появились

Эмпирические данные?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
23 сен 2025 - 05:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты же сейчас расскажешь
Почему у 279 и прочей нечести за гк почти всегда выше 50%
А у аутсайдеров вроде тип 5 хеви всегда ниже 50%

Сиёзна? 
На это кстати сам разраб отвечал. Слишком мало их в рандоме, что бы был повод что-то с ними делать. Да и давай честно, эти танки у большинства игроков это выкатить, накататься, по желанию нагриндить три отметки, и положить на полочку собирать пыль, иногда выкатывая по настроению.
А японакорова это убогое ведро хуже твп вту которое разваливают голдой с автоприцела и которое катают только типичные представители ца игры. 
Да и если стата у наградных танков будет плохая, то кто будет ради них сидеть и делать лбз? А донатить кто будет?

Кстати, я скринов текущей серверной статистики почему-то не вижу. Наверно форум багнулся, да? :Smile_popcorn1:

23 сен 2025 - 06:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Прикольная нарезка. Только в ней всего 4 сессии, а у тебя в посте про несколько месяцев. Зачем ты принёс это видео, если оно никак не опровергает мои слова? Непонятно. Мог бы и не приносить. 

А знаешь, я решил попробовать и глянуть стримы. В нарезке день 11.06.2021 (81%). 10 стримов до этого: 59, 80, 60, 65, 65, 70, 58, 78, 41, 42. Далее 10 стримов после: 72, 53, 53, 65, 56, 45, 58, 85, 81, 61. Как видим, никакого чередования +--+--+-- и т.д. нет. Вывод думаю всем очевиден. Ходи ври дальше. 

Для 50% серверной достаточно просто собрать бои из 15 игроков против 15 игроков. И всё. Половина в любом случае победит, а половина проиграет. Такой вот тебе лайфхак.

Неудачный пример. У тип5 на момент прекращения сбора статы на вот-ньюс было 50,66% серверной. А в лучшие свои годы он переваливал за 52, притом что был массовым танком. Сейчас да, наверно там ниже 50. 

Что такое репрезентативная выборка мы по прежнему не знаем. Или делаем вид, что не знаем.
Т.е. такие скачки попэ от 80 до 45 это типа нормально? Ну да, наверное просто до играть умел, а затем разучился, а потом опять научился, да? :Smile_popcorn1:

Кстати, а какие танки было до и после? 
И тут мы вспоминаем что одна из основных целей круток это выработать поведенческую зависимость дабы игрок не ушел.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 сен 2025 - 09:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наконец-то появились

Эмпирические данные?)

ты все это время был прав оказывается 0_о мы не знали и не думали....

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 сен 2025 - 12:08 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. такие скачки попэ от 80 до 45 это типа нормально? Ну да, наверное просто до играть умел, а затем разучился, а потом опять научился, да? :Smile_popcorn1:

На таких количествах боев как раз и нормально

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 сен 2025 - 09:08 пользователь Gvasrod сказал:

Да и если стата у наградных танков будет плохая, то кто будет ради них сидеть и делать лбз? А донатить кто будет?

бред как всегда. куча уг танков из конструкторского бюро,которые стоят как крыло космолета , а статка у них не очень и в рандоме их мало видно.

будут донатить во всё,что фирма выставит на прилавок.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 730 публикаций
36 901 бой
23 сен 2025 - 08:13 пользователь jongen сказал:

Да причём тут персоналии, вы же сами упрекали других в персонализации любой проблемы или вопроса, а сейчас сами так делаете, - зачем? Мы же вопрос обсуждаем? А вопрос в том, что вне зависимости от личности утверждающего, Система не может кому-то чего-то там мутить и крутить в плане эмоциональных качелек, не зная параметра, что и кому и как крутить, чтобы добиться требуемого импакта, отклика конкретного на искусственно приложенное к нему Системой раздражения. Говорю же, оптика у людей разная, у каждого уникальная, разные  понимания, разные мотивации, ожидания,  в конце концов, скилы, умения, а значит и объективные потолки. Ну и что тогда и кому и как крутить? И докупать? Что есть для данного конкретного уникального организма нормой, где у него предел терпения открутки? 

Просто, наверное, обидеть его хотел. Не зло так, а легонко, не со зла, его же методами. Он не понял, вы поняли. Систем может мутить ваще как угодно.Я вам даже так скажу. Система мутит постоянно, автоматически и не заметно пользователю. Усложняя велосипед. Поэтому она и 15 лет на плаву и не тонет)) По этой игрушке, уже пора курсы открывать разработки игр, сколько там всего интересного. Вы ошибаетесь только в одном. Вы думаете что для того чтобы мутить, нужно к каждому из множества свой индивидуальный подход и индивидуальную раскладку, нет не так. Мы всего лиш конечное число гирек на весах, которыми играет алгоритм.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
25 721 публикация
82 881 бой

Т.е. такие скачки попэ от 80 до 45 это типа нормально? Ну да, наверное просто до играть умел, а затем разучился, а потом опять научился, да? :Smile_popcorn1:

Если это случается редко - вполне нормально. Как мы выяснили, такое бывает не часто. Тем более, что количество боёв в сессиях там было от 15 до 40+. 

Что такое репрезентативная выборка мы по прежнему не знаем. Или делаем вид, что не знаем.

Ну так поясни что это такое, пожалуйста.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 сен 2025 - 09:54 пользователь bad_company сказал:

Просто, наверное, обидеть его хотел. Не зло так, а легонко, не со зла, его же методами. Он не понял, вы поняли. Систем может мутить ваще как угодно.Я вам даже так скажу. Система мутит постоянно, автоматически и не заметно пользователю. Усложняя велосипед. Поэтому она и 15 лет на плаву и не тонет)) По этой игрушке, уже пора курсы открывать разработки игр, сколько там всего интересного. Вы ошибаетесь только в одном. Вы думаете что для того чтобы мутить, нужно к каждому из множества свой индивидуальный подход и индивидуальную раскладку, нет не так. Мы всего лиш конечное число гирек на весах, которыми играет алгоритм.

тогда зачем баланс сделали +-2 уровни,если система делала всем хорошо и при балансе +-5 ? 

может ты ответишь,почему педомишек система не могла остановить ? по твоему это нормально,что ты установил игру,а тебя игрок с 100 к боев на имбе 1 ур на фулголде пенетрирует ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2025 - 12:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наконец-то появились

Эмпирические данные?)

ну вот я не донатил, а сентябрь играется отлично без ваших доп бустов :Smile_trollface-3: на бредни арчи "твинкам крутят" был задан вопрос. Сколько боев? соскочил 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...