a_g_2 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:14 пользователь podkustnik сказал:в сотый раз повторяю для секты: на каждого игрока собирается полная информация, любой его "чих"и организовать собственный рандом для отдельно взятого индивида ничего не стоит Да, это возможно технически...Слушай, ты по Развороту опросник не игнорил? Как тебе вообще Разворот? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:14 пользователь podkustnik сказал:в сотый раз повторяю для секты: на каждого игрока собирается полная информация, любой его "чих"и организовать собственный рандом для отдельно взятого индивида ничего не стоит Скажи насколько например у 55% за месяц игры с 45% изменится статка при игре во взводе? Или одному будут рисовать 55 а другому 45?На каждого собрана, так на каждого, что патент делать то будет? Запретить играть парой взводом он же не может, а работать с каждым обязан. Давай выдай нам базу На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 (изменено) 22 сен 2025 - 18:11 пользователь podkustnik сказал: йунген, при доступе к серверу я тебе любую статку нарисуючестно заработанную, разумеется, "боевую" так сказатьЭто впринципе невозможно, потому что скилогруппы по своей численности катастрофически неравны, а тут нужно именно их равенство. Попробуй сделать так, чтобы из 30-ти участников одного боя победило 80% - игроки, которые ввиду своего плохого скила просто должны не вылезать из подкруток (пп от 0 до 49%), а проиграло только 20% (пп 50-100). Тасовать их можешь как захочешь, я не против. Если сдюжишь, считай что нобелевка в кармане. Удачи! Изменено 22 сентября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:25 пользователь jongen сказал:Это впринципе невозможно, потому что скилогруппы по своей численности катастрофически неравны, а тут нужно именно их равенство. Попробуй сделать так, чтобы из 30-ти участников одного боя победило 80% - игроки, которые ввиду своего плохого скила просто должны не вылезать из подкруток (пп от 0 до 49%), а проиграло только 20% (пп 50-100). Тасовать их можешь как захочешь, я не против. Если сдюжишь, считай что нобелевка в кармане. Удачи! Жалко, что у них Крота нет, а он бы мог и посчитать, но секта в его способностях сильно усомнилась. Не далёкие люди, однако. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 945 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:19 пользователь a_g_2 сказал:Да, это возможно технически...Слушай, ты по Развороту опросник не игнорил? Как тебе вообще Разворот? это возможно на практике а по развороту я особых изменений не увидел, исключая самый первый день «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 18:30 пользователь vega202 сказал:Жалко, что у них Крота нет, а он бы мог и посчитать, но секта в его способностях сильно усомнилась. Не далёкие люди, однако.К сожалению, и Крот не сможет, это тупиковая задача, не имеющая решения, а нерешаемая она потому, что невозможно выровнять под одну гребёнку две разновеликие величины, 20 и 80. Разве что в квантовой математике, но как же этой секте попасть в чёрную дыру.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 17:14 пользователь podkustnik сказал:в сотый раз повторяю для секты: на каждого игрока собирается полная информация, любой его "чих"и организовать собственный рандом для отдельно взятого индивида ничего не стоит почему рандом зависит от твоего личного скилла ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:37 пользователь podkustnik сказал: ты знаешь правильный ответ? нет?ну а тогда для чего ты здесь кудахчешь?Тоесть ты не в силах ответить на простой вопрос про так хорошо всем вам известную работу патента, не ну не осиливаешь сам, беги за кирпичём, он в его работе как рыба в воде.Индивидуальные алгаритмы круток для игрока, это же так очевидно и куча фактов, в картинках и без.А как ответить просто и внятно, что же он будет делать, потому что не делать он не может, не в состоянии.Сектанты ау!!! Где вы??? Ваш патент сломался? Куст, кирпич, нарцис, так что будет делать патент??? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 (изменено) 22 сен 2025 - 20:32 пользователь podkustnik сказал: а по развороту я особых изменений не увидел, исключая самый первый деньТак в опроснике по Развороту и вопрос был соответствующий...Правда он с подвохом...Действительно ли откатили Разворот в сравнении с началом его ввода, либо в процессе игры в нем тебе стало некомфортно по мере адаптации к нему ЦА Изменено 22 сентября, 2025 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:40 пользователь jongen сказал:К сожалению, и Крот не сможет, это тупиковая задача, не имеющая решения, а нерешаемая она потому, что невозможно выровнять под одну гребёнку две разновеликие величины, 20 и 80. Разве что в квантовой математике, но как же этой секте попасть в чёрную дыру.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifА как же патент? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 945 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:44 пользователь vega202 сказал:Тоесть ты не в силах ответить на простой вопрос про так хорошо всем вам известную работу патента, не ну не осиливаешь сам, беги за кирпичём, он в его работе как рыба в воде.Индивидуальные алгаритмы круток для игрока, это же так очевидно и куча фактов, в картинках и без.А как ответить просто и внятно, что же он будет делать, потому что не делать он не может, не в состоянии.Сектанты ау!!! Где вы??? Ваш патент сломался? Куст, кирпич, нарцис, так что будет делать патент??? если я отвечу, ты примешь это на веру? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 945 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему рандом зависит от твоего личного скилла ? ложное утверждение 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:46 пользователь podkustnik сказал: если я отвечу, ты примешь это на веру?Ты сначала ответь, а там видно будет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 945 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:48 пользователь vega202 сказал:Ты сначала ответь, а там видно будет. свободен, фантик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 17:46 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждениепочему ложное ? ты хочешь сказать что мать_рандома играет хуже тебя ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 18:19 пользователь a_g_2 сказал:Да, это возможно технически...Не-во-змо-ж-но. В игре, в которой 1 человек воюет с 29 ботами - без проблем, в игре "15 человеков vs 15 ботов" - аналогично. Но в "15 человеков vs 15 человеков" - ни-ка-гда. Ни-за-чьто. (ц. от какого-то доисторического юмориста) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 945 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 20:54 пользователь jongen сказал:Не-во-змо-ж-но. В игре, в которой 1 человек воюет с 29 ботами - без проблем, в игре "15 человеков vs 15 ботов" - аналогично. Но в "15 человеков vs 15 человеков" - ни-ка-гда. Ни-за-чьто. (ц. от какого-то доисторического юмориста) ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 (изменено) 22 сен 2025 - 18:46 пользователь vega202 сказал:А как же патент?Патент - это несовсем умная мулька для совсем неумных людей про "лёгкое" и "сложное игровое окружение", а если простыми словами, то исключительно про уровни боя в текущей сессии - топ середина или ж списка - взависимости от результативности прошедшей - и всё, больше ниочём. А ведь Секта, спроси ты у них конкретику про патент, ведь подавляющее большинство даже понятия об этом не имеют, только и умеют что далдонить как потные дятлы "а потэнд", "а потэнд", "а потэнд".. Изменено 22 сентября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 19:07 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждениеА у дятлов сотрясение мозга бывают? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 945 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 21:26 пользователь jongen сказал:А у дятлов сотрясение мозга бывают? как это относится к теме подкруток, йунген? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации