Shadows_in_me Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 25 708 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 22:57 пользователь Viasat83 сказал:Это просто свинство и издевательство со стороны баланса этой так называемой игры: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-82361500-1758484559_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-35758600-1758484586_thumb.jpgЯ сбилcя со счета сколько сливов у меня на 11 лвл. вроде 4/22 или 4/23. 5. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 19:47 пользователь jongen сказал:У вас ошибка начинается уже в самом начале вашего фелосовского спича, ибо вы именно что влияете на свой пп. Н а п р я м у ю.Почему так? - а потому, что кто как не вы есть та единственная и неповторимая константа, которая есть во всех без исключения ваших боёв, значит вы и определяете себе свою статку. Корректировки? - конечно они есть, взять хотя бы составы команд, которые всякий раз меняются, или уровни техники в бою, или танк, на котором вы попали в бой, или те же карты, или ваше самочувствие, или ваш скил на данном конкретном танке, который тоже вовсе не одинаков на разных танках и сильно разнится от танка к танку, ну и тд и тп, много чего может сильно влиять на вашу результативность, но ведь опять же всё это продолжаете оставаться вы и никто другой! Или нет? Кстати, про "или нет": а вы никогда не задумывались над тем, ПОЧЕМУ при пересадке ДРУГОГО человеко-скила на чужой акк (осуждаю, если что это нарушение, я это чисто риторически и гипотетически) его новая результативность окажется сильно иной, не такой, какой была ДО ТОГО? Допустим, мы пересадили, опять же умозрительно, человеко-скила "швили" на родной аккаунт и комп и айпи человеко-скила "виасат" или "аватар", и в результате за энное число боёв получили на акке цифры (сессионки) швили, при том что ДО ТОГО на обоих этих аках даже близко не было на стабильной основе этих цифр, - что, аккаунт вдруг перестал угнетаться - и перебросился из пула "вечно откручиваемые" в пул "беспардонно подкручиваемые"?! Понимаете теперь всю ущербность верований в РПУ/РПП?----------------------------------------А что касается равны/неравны, конечно же все не равны, это даже не обсуждается, причём не равными, разными оказывайтся не только люди из разных скилогрупп, как например "страйки" - и "швили", или "папирусы" - и "аватары", или "корбены" - и "лдз", но и даже люди из ОДНОЙ вроде бы скилогруппы, например Страйк - и Нидин, - разве они равны? - нет, неравы, или Клумба и Шотник, или вы и Яшка, ... Понимаете идею? Я ранее специально зашел с другой стороны, что бы наглядно объяснить что механизмы корректировки существуют, и они необходимы. Вы же утверждаете что они не нужны по причине их неоднозначности, и неоднозначности влияния на нужный вам результат. Я же утверждаю о наличии отсутствия результата или правила в самом принципе. И да, я влияю на свой пп при определенных правила. Но это уже другая тема. Вы хотите одним постом охватить все. По поводу пересадки. Нами были проведены некие тесты, инкогнито, со скиловаными игроками. По результатам, при условии что сохраняется "динамика использования техники" пп не меняется. То есть "скил не вытягивает дно". Необходима корректировка. Изменение динамики использования техники. Так же нами были проведены тесты на технику участвующую в продажах в магазине, в рамках пп. И тоже есть однозначные результаты. Поэтому мы исключили пп как показатель. Проще "меткость" отслеживать)) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 Дабы не вводить в заблуждение, я сказал про отсутствие результата и правил. То ест я утверждаю не о присутствии злого преступного умысла, а всего лишь наличие чужой воли в виде алгоритма, однозначно определяющего судьбу игрока. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) 22 сен 2025 - 01:03 пользователь Shadows_in_me сказал: 5.Ну круто че. А поражений 23 или 24. Честная игра. И это только за 2 дня. конкретно за сегодня: бзт 6 боев- 1 победа, 279 7 боев - 1 победа. Но ведь никакого спецбаланса нет. А получается есть. Изменено 21 сентября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) 21 сен 2025 - 20:19 пользователь bad_company сказал:Дабы не вводить в заблуждение, я сказал про отсутствие результата и правил. То ест я утверждаю не о присутствии злого преступного умысла, а всего лишь наличие чужой воли в виде алгоритма, однозначно определяющего судьбу игрока. это не секретвбр называетсяно он может решить отдельную ситуацию, не болееот тебя зависит все остальное. так шо твои 48 это следствие не неких помех а общего низкого скилла Изменено 21 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) 21 сен 2025 - 20:21 пользователь _Koshej_ сказал:это не секретвбр называетсяно он может решить отдельную ситуацию, не болееот тебя зависит все остальное. так шо твои 48 это следствие не неких помех а общего низкого скиллаВозможно. Поэтому мы тут, и мы спорим.) Но тогда возникает вопрос. 48 должны изменятся по шкале? Если да, то в какую сторону? Почему?) И если не меняется все остальное почему меняется это?))) Изменено 21 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 И еще одно поражениеИ если мало будет, то игра добавит еще одно поражение, и еще и еще и еще. Мало? получи ещеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-74362800-1758486464_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 22 сен 2025 - 01:20 пользователь Viasat83 сказал:Ну круто че. А поражений 23 или 24. Честная игра. И это только за 2 дня. конкретно за сегодня: бзт 6 боев- 1 победа, 279 7 боев - 1 победа. Но ведь никакого спецбаланса нет. А получается есть. СтранноВроде как спецбаланс не должен такое допускатьА вот если нет регулировки, то такой вариант событий вполне возможенТак что ты определяйся Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 22 сен 2025 - 01:28 пользователь Shadowbeast сказал:СтранноВроде как спецбаланс не должен такое допускатьА вот если нет регулировки, то такой вариант событий вполне возможенТак что ты определяйсяКто сказал? Я лично тебе неоднократно говорил, что существует режим персонального угнетения. Снова обнулился? Ну надо же. Так что определяйся сам, месье подкрученный аккаунт. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 20:24 пользователь bad_company сказал:Возможно. Поэтому мы тут, и мы спорим.) Но тогда возникает вопрос. 48 должны изменятся по шкале? Если да, то в какую сторону? Почему?) И если не меняется все остальное почему меняется это?)))вот твои последние 10 000 боевчто тут у тебя резко меняется покажиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-10215000-1758487546_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 18:09 пользователь bad_company сказал:Изначально вы совершаете ошибку. Начинаете все с процента побед. Данный показатель нужно исключать из исследований. Это то же самое как в течении года наблюдать за погодой в городе и отмечать свое настроение - хорошее плохое.И это правильный ответ. Закрывайте форум 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 21:14 пользователь bad_company сказал:Я ранее специально зашел с другой стороны, что бы наглядно объяснить что механизмы корректировки существуют, и они необходимы. Вы же утверждаете что они не нужны по причине их неоднозначности, и неоднозначности влияния на нужный вам результат. Я же утверждаю о наличии отсутствия результата или правила в самом принципе. И да, я влияю на свой пп при определенных правила. Но это уже другая тема. Вы хотите одним постом охватить все. По поводу пересадки. Нами были проведены некие тесты, инкогнито, со скиловаными игроками. По результатам, при условии что сохраняется "динамика использования техники" пп не меняется. То есть "скил не вытягивает дно". Необходима корректировка. Изменение динамики использования техники. Так же нами были проведены тесты на технику участвующую в продажах в магазине, в рамках пп. И тоже есть однозначные результаты. Поэтому мы исключили пп как показатель. Проще "меткость" отслеживать))Дабы не вводить в заблуждение, я сказал про отсутствие результата и правил. То ест я утверждаю не о присутствии злого преступного умысла, а всего лишь наличие чужой воли в виде алгоритма, однозначно определяющего судьбу игрока. Понятно, что "корректировки", безотносительно нашего к ним отношения и называния, это программные вклинивания Головного Офиса КВГ поверх скилов, намерений и даже действий игроков, проводимые им якобы для смягчения переходов между разными скило-полюсами ЦА, но тогда сразу встаёт вопрос: а почему оно не работает? Ведь игре уже хз сколько лет, стало быть как минимум лет 10-15 назад уже было бы ясно, что угнетать логично было бы только хорошо играющие топ-10% ЦА, а подкручивать - только плохоиграющее подавляющее (90%) большинство ЦА, чтобы тем самым разом ликвидировать все эти хвосты ниже, допустим, 48% ПП, и выше, например, 51%, и кстати именно ТАК бы всё оно и сложилось бы, будь в игре рабочая Система Программной Регулировки ПП. Но почему этого не происходит? Почему в игре настолько много людей с ПП сильно ниже 50%, почему так много с 50+? И самое главное: какой резон компании угнетать и без того плохоиграющих, составляющих, напомню, 85-90% ЦА, пусть даже 80%? Смысл? А что касается вашего эксперимента, извините, не поверю. Т.е. садим на ваш ак и комп Страйка - и он не отыграл на нём самую первую же сессию на СВОИ, родные для себя, цифры?! А вы, соответственно, на евойном не отыграли на СВОИ?! Три раза ха. Извиняюсь ещё раз. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 20:45 пользователь _Koshej_ сказал:вот твои последние 10 000 боевчто тут у тебя резко меняется покажиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-10215000-1758487546_thumb.pngНу, мой именно этот аккаунт для наблюдений не подходит. Он в некотором роде, особенный. Ну и возможно, слово "резко" тут неуместно, и это относится ко всему в этом проекте. И картинка не информативная. Я старый душнила, объясни что там. 21 сен 2025 - 20:57 пользователь jongen сказал:Понятно, что "корректировки", безотносительно нашего к ним отношения и называния, это программные вклинивания Головного Офиса КВГ поверх скилов, намерений и даже действий игроков, проводимые им якобы для смягчения переходов между разными скило-полюсами ЦА, но тогда сразу встаёт вопрос: а почему оно не работает? Ведь игре уже хз сколько лет, стало быть как минимум лет 10-15 назад уже было бы ясно, что угнетать логично было бы только хорошо играющие топ-10% ЦА, а подкручивать - только плохоиграющее подавляющее (90%) большинство ЦА, чтобы тем самым разом ликвидировать все эти хвосты ниже, допустим, 48% ПП, и выше, например, 51%, и кстати именно ТАК бы всё оно и сложилось бы, будь в игре рабочая Система Программной Регулировки ПП. Но почему этого не происходит? Почему в игре настолько много людей с ПП сильно ниже 50%, почему так много с 50+? И самое главное: какой резон компании угнетать и без того плохоиграющих, составляющих, напомню, 85-90% ЦА, пусть даже 80%? Смысл? А что касается вашего эксперимента, извините, не поверю. Т.е. садим на ваш ак и комп Страйка - и он не отыграл на нём самую первую же сессию на СВОИ, родные для себя, цифры?! А вы, соответственно, на евойном не отыграли на СВОИ?! Три раза ха. Извиняюсь ещё раз. Потому что вы изначально прикручиваете мотив, цель, который считаете нужным. Абстрагируйтесь от этого. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) На 4 сервере тоже откручивают и не хуже чем на 1 и 2.Наверное прочитали тут, что там пуха накидывают на победки, и поперлись все туда. Изменено 21 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 21:07 пользователь bad_company сказал:Ну, мой именно этот аккаунт для наблюдений не подходит. Он в некотором роде, особенный. Ну и возможно, слово "резко" тут неуместно, и это относится ко всему в этом проекте. И картинка не информативная. Я старый душнила, объясни что там.ничего особенногообычный аккаунт типичного ракастабильно красная донная игра, стабильные 700 урона, стабильные 48и так будет у тебя на любом аккевот и все твои открутки 21 сен 2025 - 21:10 пользователь vega202 сказал:На 4 сервере тоже откручивают и не хуже чем на 1 и 2.Наверное прочитали тут, что там пуха накидывают на победки, и поперлись все туда.я былhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-00398500-1758489195_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 Спецбалансhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-68198800-1758489622_thumb.jpg Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) 21 сен 2025 - 21:10 пользователь _Koshej_ сказал:ничего особенногообычный аккаунт типичного ракастабильно красная донная игра, стабильные 700 урона, стабильные 48и так будет у тебя на любом аккевот и все твои откруткиДинамику покажи. Утверждение о стабильной стабильности уместно только в контексте стабильного падения пп. Ты посмотри через год два, там 45 будет. И ваще, мы тут не об этом говорим. Если тебе так интересна моя персона, и моя стата то ты не там ищещ) Изменено 21 сентября, 2025 пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 295 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) 21 сен 2025 - 21:20 пользователь bad_company сказал:Динамику покажи. Утверждение о стабильной стабильности уместно только в контексте стабильного падения пп. Ты посмотри через год два, там 45 будет.мдану ты канеш леха классическийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-30203200-1758489773_thumb.pngэто и есть динамиканачнешь играть на десятках, можешь и ниже 40 упасть Изменено 21 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 22:09 пользователь bad_company сказал:Потому что вы изначально прикручиваете мотив, цель, который считаете нужным. Абстрагируйтесь от этого.Эту цель не я придумал, она логически проистекает с самой идеи искусственных круток=махинаций КВГ с результативостями всех 100% ЦА поверх их скилов, действий и бездействий, якобы проводимых им якобы для сглаживания пропасти между разными скилополюсами игры. В противном случае, если не это, то каким бы ещё мог быть резон в программном угнетении того ж Васи, который вона, целыми днями только тем и занят, как плаканием на этом форуме, как мол его безжалостно угнетает Система и не даёт взлететь до психологических 146% побед. Так вот, если цель подкруток/закруток заключается не в махинациях с ПП, то в чём же? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 22 сен 2025 - 02:20 пользователь bad_company сказал:Динамику покажи. Утверждение о стабильной стабильности уместно только в контексте стабильного падения пп. Ты посмотри через год два, там 45 будет. И ваще, мы тут не об этом говорим. Если тебе так интересна моя персона, и моя стата то ты не там ищещ)Чел эт местаня компашка троллей на подхвате, говорящие болванчики. С ними любой диалог бесполезен. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации