Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 сен 2025 - 11:52 пользователь bad_company сказал:

Вы понимаете что вы просите? Допустим. Если я дам некие данные, сразу выяснится что получены они были путем неких внедрений, что повлечет за собой последствия. Но это только пример, я ничего в клиента не внедрял и ничего не делал что запрещено правилами.) И как я сказал выше, я оправдываю "корректровки", называемые подкрутками открутками, и считаю их необходимым злом)

И да, я бы мог на вг наехать и что то там качать, но не с лестой)) Они для меня как дальние любимые родственики)))

вы осознаёте что сейчас ваши слова выглядят со стороны как пшик?

изначально вы же говорите что сторонние сервисы дают ложную картину

и так же утверждаете что кроме ПП все показатели в игре у вас имеют рост

но привести этот рост с оф источника не в состоянии

а в пример ставите как раз данные с не оф источника а от неких сторонних внедрений(например)

вопрос остаётся простой что это за растущие показатели при падающем ПП( будь вы хоть любимой тёщей Лесты)

если они растут то должны отражаться. если только это не секретные характеристики которыми оперирует разработчик в тестовом режиме.

а аккаунт этот не изначально "патентооткрученный", а ты не киберкотлета с 85%+ ПП

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
22 сен 2025 - 08:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой рост ? тебе за рост в 200 пунктов вн8 должны победки сыпаться по кд ? ахаха ты что на фондовой бирже что ль находишься ? рост ахаха до сих пор смешно

Почему 200 пунктов, почему вн8, почему должны сыпаться победы? И еще вопрос. Могу ли я увеличить процент "эффективности", при этом потеряв проценты "побед". Если да то какова эта кривая. Когда она будет прямой. Но вы возможно не поймете. Моя дурацкая привычка все упрощять.) Отвечать ненада, это риторические вопросы.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
22 сен 2025 - 12:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

форумное болото, посмотри игру итого рака за 1000 боев, сравни со своими и умойся. 

ну так покажи эту игру, за 18 число, как эта рачина на ёлке рандом гнула :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 сен 2025 - 12:03 пользователь podkustnik сказал:

ну так покажи эту игру, за 18 число, как эта рачина на ёлке рандом гнула :Smile_trollface-3:

болото, я понимаю у тебя программа загружена. Так ты сравнил игру этого рака со своей игрой? 

После этого ты должен приклонить колено и удариться своей пустой головой об пол и кричать простииииите. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 сен 2025 - 11:59 пользователь podkustnik сказал:

лучше подскажи этому раку, как играть надо, чтобы побеждать :Smile_trollface-3:

а где настрел, где засвет, где другие данные?

или куст ты опять боишься обделаться, потому тащишь лишь то, что что можно тут "продать" за недорого

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 сен 2025 - 12:03 пользователь podkustnik сказал:

давайте посмотрим как этот рак играет на елке. Позорище, будешь извиняться? 

post-170124095-0-65142700-1758532184.png

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
22 сен 2025 - 12:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

болото, я понимаю у тебя программа загружена. Так ты сравнил игру этого рака со своей игрой? 

После этого ты должен приклонить колено и удариться своей пустой головой об пол и кричать простииииите. 

как только скинешь 24 реплея за 18 число

ждём'c ©

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 сен 2025 - 08:00 пользователь Gvasrod сказал:

А что тут можно иметь ввиду? Разраб давал интервью, вроде не один раз, где прямо сказал - нас интересует только 50% серверной статистики.

А как можно получить 50% серверной? Можно работать над балансом, постоянно крутить-вертеть ттх туда-сюда, переделывать карты. А можно тепловыми картами получить те же 50% серверной, попутно занимаясь очень важным и нужным рисованием новых премтанков, никому не нужных веток, и прочего что можно описать как кукурузинку на вершине нашего торта по Бэбэйевски.

Если ты про общую серверную статистику, так она в любом случае будет чуть ниже 50% независимо от карт, премов, веток и пр.

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2025 - 12:38 пользователь bad_company сказал:

Почему я думаю что меня окружают лжецы? Ну например, что у меня 49.01 а вы пишете 48. Я рассказываю об определенной проблеме а вы о том что я плохой, и мои слова поэтому ничего не стоят и проблемы нет. Вы говорите что хотите понять, а на самом деле хотите оскорбить и унизить. Вы берете в свои доказательства скрин не признанных данных, полученные незаконным путями и на их основании делаете выводы о личности. Даже когда вам люди говорят что в разных боях при соблюдении определенных условий у людей %попаданий и пробитий гуляет далеко за плюс минус 25, вы говорите плак плак) Я еще раз повторю, тогда, вы наносите *** на шахматную доску, размазываете его, и утверждаете что это самое лучшее доказательство честности и порядочности. Ну зашебись))) Вам интересно почему человек просекает что его обманывают? А мне интересно как за две тысячи лет еще сохранились иуды, которые за 33 виртуальных серебреника продадут все)

Вот и я аналогичного мнения. Судя по всему, эт платная подтанцевка разрабов на форуме, группа по защите реноме компании,  тявкающая на любого кто покусится на их святейший рандом. Честно говоря, омерзительное зрелище. Ну да кармические процессы никто не отменял. Расплачиваться в любом случае придется.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 сен 2025 - 12:18 пользователь Viasat83 сказал:

Вот и я аналогичного мнения. Судя по всему, эт платная подтанцевка разрабов на форуме, группа по защите реноме компании,  тявкающая на любого кто покусится на их святейший рандом. Честно говоря, омерзительное зрелище. Ну да кармические процессы никто не отменял. Расплачиваться в любом случае придется.

а вот и матушка Аглафия пришла:Smile_veryhappy:

Дяде 40+ лет, какой же это испанский стыд :facepalmic:

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2025 - 13:52 пользователь bad_company сказал:

Вы понимаете что вы просите? Допустим. Если я дам некие данные, сразу выяснится что получены они были путем неких внедрений, что повлечет за собой последствия. Но это только пример, я ничего в клиента не внедрял и ничего не делал что запрещено правилами.) И как я сказал выше, я оправдываю "корректровки", называемые подкрутками открутками, и считаю их необходимым злом)

И да, я бы мог на вг наехать и что то там качать, но не с лестой)) Они для меня как дальние любимые родственики)))

Поясните свою мысль о необходимом зле?

Вот у меня есть набор данных - вот меня гнобили полмесяца(17 дней), винрейт 35%:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-70456200-1758533189_thumb.jpg

А вот гнобили целый месяц 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-07454200-1758533210_thumb.jpg

Сейчас гнобят несколько дней подряд

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-49422900-1758533234_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-53750900-1758533242_thumb.jpg

В чем необходимость этого зла? Какая высшая цель достигается, через угнетение меня как игрока?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 сен 2025 - 12:28 пользователь Viasat83 сказал:

Вот у меня есть набор данных - вот меня гнобили полмесяца, винрейт 35%:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-70456200-1758533189_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-07454200-1758533210_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-49422900-1758533234_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-53750900-1758533242_thumb.jpg

В чем необходимость этого зла? Какая высшая цель достигается, через угнетение меня как игрока?

кто тебя гнобил? :Smile_veryhappy: ты играешь на свои 50% годами. +- Желтопуз, которому приснилось, что он хороший игрок. 

• Плюс 1

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
22 сен 2025 - 12:28 пользователь Viasat83 сказал:

Вот у меня есть набор данных - вот меня гнобили полмесяца, винрейт 35%:

ну как же, у тебя и твоих союзников победы отняли, а нужному игроку, которого следует выделить "из толпы неудачников", их сыпят

и вот, масса игроков смотрят разинув рты на этого фиолетового героя, которому повезло оказаться в числе избранных, и тратят своё время и средства, чтобы стать таким же успешным нагибатором рандома :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 сен 2025 - 01:36 пользователь Viasat83 сказал:

Кто сказал? Я лично тебе неоднократно говорил, что существует режим персонального угнетения. Снова обнулился? Ну надо же. 

Так что определяйся сам, месье подкрученный аккаунт.

А что стоит выше по приоритету?
Спецбаланс или персональное угнетение?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 сен 2025 - 12:41 пользователь Shadowbeast сказал:

уместнее вопрос, как можно окрутить персонально 85+% ЦА что бы подкрутить тем 11+%???

для этого подкрученных нужно или собирать в команду против раков( что то не припомню таких команд в рандоме)или давать им по кд выигрышные бои с теми кто проигрывает 52 из 100.

откручивать почти всей ЦА ради 11+% игроков? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 сен 2025 - 14:37 пользователь podkustnik сказал:

ну как же, у тебя и твоих союзников победы отняли, а нужному игроку, которого следует выделить "из толпы неудачников", их сыпят

и вот, масса игроков смотрят разинув рты на этого фиолетового героя, которому повезло оказаться в числе избранных, и тратят своё время и средства, чтобы стать таким же успешным нагибатором рандома :Smile_popcorn1:

Арч, я прекрасно это понимаю. Должны же откуда то Шадоубист, Кащей , сенокос, етц брать свои победки. Для меня все здесь кристально ясно. Но мне любопытно как мыслит человек, как он это видит со своей колокольни? Так сказать свежий взгляд на старую проблематику. Все таки новый человек, да ещё мыслящий, все лучше, чем эти. 

22 сен 2025 - 14:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Что стоит выше по приоритету? Стамеска или дрель?

Под каждую задачу свой инструмент. Сложно, понимаю, но я в тебя верю. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 сен 2025 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:

Арч, я прекрасно это понимаю. Должны же откуда то Шадоубист, Кащей , сенокос, етц брать свои победки. Для меня все здесь кристально ясно. Но мне любопытно как мыслит человек, как он это видит со своей колокольни? Так сказать свежий взгляд на старую проблематику. Все таки новый человек, да ещё мыслящий, все лучше, чем эти. 

наконец-то ты понял. Разумеется рандом состоит на 95% из таких как ты, т.е. твоя плохая игры, рецепт ПП хороших игроков. 

Игроки
20 938 публикаций
9 253 боя
22 сен 2025 - 12:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

наконец-то ты понял. Разумеется рандом состоит на 95% из таких как ты, т.е. твоя плохая игры, рецепт ПП хороших игроков. 

ну а ты как хороший игрок показываешь хороший ПП

OolFpLv.png

ой 

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 сен 2025 - 14:52 пользователь Viasat83 сказал:

Нет
Стамеска для одного, дрель для другого

Спецбаланс и персональное угнетение для одного
Так что стоит выше по приоритету?

22 сен 2025 - 14:52 пользователь Viasat83 сказал:

Пока ты не видишь разницы в том, как мы играли во взводе и почему такие результаты
Ты и не поймешь откуда победки и прочее

22 сен 2025 - 14:37 пользователь podkustnik сказал:

Весело забавно читать

Ты лучше ответь, почему и за что Виасат стал полуботом?

Игроки
6 196 публикаций
8 100 боёв
22 сен 2025 - 10:38 пользователь bad_company сказал:

Вы говорите что хотите понять, а на самом деле хотите оскорбить и унизить. 

Это его кредо.

22 сен 2025 - 10:41 пользователь bad_company сказал:

Даже когда вам прямо заявляет разработчик что голда является причиной турбочей ...

Голда не является основной причиной турбачей.

22 сен 2025 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...раки то что упарываются и им всё равно об кого убиваться.а статисты что думают быстро и быстрее дают перевес в свою пользу.

Ни те, ни другие не могут существенно повлиять на турбачи в командах из 15, потому что основная причина в другом. 

Хотя, статисты во взводах - могут влиять на ПП и иногда на ускорение боя.  

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...