bad_company Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 И вот такие вот лжецы 22 сен 2025 - 07:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разрабы прямо заявляются что причина турбачей это сами игроки. правки пока не планируют. если игрок не подставляется под выстрел голдострела,то голдострел никогда не пробьет и не будет турбача.где кайф нагиба ? я тебе могу хоть почти каждый бой кидать ник голдострела с посредственной статкой. какой у него кайф нагиба? Ну картинку с циферками вы изучили, я понял. А новостную информацию по дальнейшему развитию и изменениях, а с ним и частичных объяснениях, видимо нет. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 07:52 пользователь bad_company сказал:И вот такие вот лжецы Ну картинку с циферками вы изучили, я понял. А новостную информацию по дальнейшему развитию и изменениях, а с ним и частичных объяснениях, видимо нет. в чем я лжец ? я смотрел интервью разрабов с эвил гранни. они четко сказали что вина раков и статистов.раки то что упарываются и им всё равно об кого убиваться.а статисты что думают быстро и быстрее дают перевес в свою пользу.ты понимаешь что голда позволяет хорошему игроку настреливать урон на танках ,которые перед ним ? если ты не пробиваешь условного мауса,то этот маус будет убивать твоих более глУпых союзников,которые будут упарываться на мауса,потому что имеют низкий скилл.когда союзников не останется,то маус будет убивать тебя. че такого не было шоль раньше в игре когда ? раннийй 279 наглядный пример как его потом не брали во всякие ивенты,потому что нагибал и это при том ,что голдой мог любой пользоваться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 10:41 пользователь bad_company сказал:Даже когда вам прямо заявляет разработчик что голда является причиной турбочей и планируются правки вы даже им не верите и прете и прете и прете. Зачем? Кайф нагиба? Любите гнуть?) я практически не стреляю голдой ни на одной из типов техники, играя практически всегда на 10 ур, иногда 9 и 8и есть бои где настрел более 3к а есть где менее 1к, так что урон по сути не относится к типу снаряда, а скорее к условиям в которых он наносится.тот у кого за 55%пп просто чаще оказывается в правильной для этого позиции чем тот у кого 48%пп.у меня чаще происходит как у 48%. а турбо это к тем вопрос кто оло ло в раш и с 2 тычками на первых 3х минутах боя уже в ангаре хватает новую канистру для следующего боя.голда тут абсолютно не причём, и если разрабы хотят под предлогом улучшения для ЦА 48%-ной изменить, то итог будет только для неё ЦА хуже. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 08:10 пользователь vega202 сказал:я практически не стреляю голдой ни на одной из типов техники, играя практически всегда на 10 ур, иногда 9 и 8и есть бои где настрел более 3к а есть где менее 1к, так что урон по сути не относится к типу снаряда, а скорее к условиям в которых он наносится.тот у кого за 55%пп просто чаще оказывается в правильной для этого позиции чем тот у кого 48%пп.у меня чаще происходит как у 48%. а турбо это к тем вопрос кто оло ло в раш и с 2 тычками на первых 3х минутах боя уже в ангаре хватает новую канистру для следующего боя.голда тут абсолютно не причём, и если разрабы хотят под предлогом улучшения для ЦА 48%-ной изменить, то итог будет только для неё ЦА хуже.Давайте сперва исключим букву Я из наших споров. Типа вот Я играю и все хорошо, или вот Я стреляю и все хорошо. Или Я то да се и все плохо. Прямая цитата - изменение "голды" уменьшит количество турбочей. Простите мой вольный перевод. Значит на лицо есть проблема. Далее, плюс минус два, тоже ждет изменения, значит на лицо проблема. И, если упрастить, как я это люблю, нерешенные проблемы это причина поражения многих) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 (изменено) 22 сен 2025 - 10:38 пользователь bad_company сказал:Почему я думаю что меня окружают лжецы? Ну например, что у меня 49.01 а вы пишете 48. его 48% не далеки от истины, вероятно даже немного с авансом.вот выборка по технике 8-9-10ур с процентом побед и количеством боёв по нисходящей.никакими 49%ПП даже не пахнет. тем более на основном танке в игре. Изменено 22 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:17 пользователь bad_company сказал:Давайте сперва исключим букву Я из наших споров. Типа вот Я играю и все хорошо, или вот Я стреляю и все хорошо. Или Я то да се и все плохо. Прямая цитата - изменение "голды" уменьшит количество турбочей. Простите мой вольный перевод. Значит на лицо есть проблема. Далее, плюс минус два, тоже ждет изменения, значит на лицо проблема. И, если упрастить, как я это люблю, нерешенные проблемы это причина поражения многих) А что в тебе такогоОсобенного, что рассужденияОб игре в целом невозможныНа твоём примере? 22 сен 2025 - 07:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: А что в тебе такогоОсобенного, что тебеДостался такой особенныйАккаунт? Уж ежели игра Определяет, кто каким В ней будет, то и особинка твояТоже заранее определена, а значТвой аккаунт для наблюдений Не хуже моего https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-150224262-0-56240500-1758514621_thumb.jpg Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 смотрите какого я рака нашёл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:17 пользователь bad_company сказал:Давайте сперва исключим букву Я из наших споров. Типа вот Я играю и все хорошо, или вот Я стреляю и все хорошо. Или Я то да се и все плохо. Прямая цитата - изменение "голды" уменьшит количество турбочей. Простите мой вольный перевод. Значит на лицо есть проблема. Далее, плюс минус два, тоже ждет изменения, значит на лицо проблема. И, если упрастить, как я это люблю, нерешенные проблемы это причина поражения многих) я не могу исключить себя, по той причине что со 100% уверенностью могу говорить лишь за себя.а вот пространные заявления про то что голда ломает игру и от неё турбачи, как раз слабо обоснованная фактология. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:20 пользователь podkustnik сказал:смотрите какого я рака нашёл самокритика? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 08:18 пользователь vega202 сказал:его 48% не далеки от истины, вероятно даже немного с авансом.вот выборка по технике 8-9-10ур с процентом побед и количеством боёв по нисходящей.никакими 49%ПП даже не пахнет. тем более на основном танке в игре.Опять вы пытаетесь защищяться от меня путем грязных манипуляций.)) Я вам так скажу. Мой процент побед, стремится к 0, это только вопрос времени. И почему так, я объяснять вам не буду))) При этом другие показатели, показывают рост. Ну, и вы плохой аналитик)) Но ладно, если вам удобней спорить со мной таким путем, так тому и быть)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:18 пользователь vega202 сказал:его 48% не далеки от истины, вероятно даже немного с авансом.вот выборка по технике 8-9-10ур с процентом побед и количеством боёв по нисходящей.никакими 49%ПП даже не пахнет. тем более на основном танке в игре.вот собственно мои результаты того же самого и они далеко не выдающиеся. и я прямо тут всегда говорю что играю как рак. но не виню при этом например голду. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 08:28 пользователь vega202 сказал:вот собственно мои результаты того же самого и они далеко не выдающиеся. и я прямо тут всегда говорю что играю как рак. но не виню при этом например голду.Ни кто не утверждает что он рак и виной тому голда. Ребята обсуждают определенные аномалии. Другая сторона, от диалога отказывается, применяя так сказать "неприятные" методы)) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 (изменено) 22 сен 2025 - 11:27 пользователь bad_company сказал:Опять вы пытаетесь защищяться от меня путем грязных манипуляций.)) Я вам так скажу. Мой процент побед, стремится к 0, это только вопрос времени. И почему так, я объяснять вам не буду))) При этом другие показатели, показывают рост. Ну, и вы плохой аналитик)) Но ладно, если вам удобней спорить со мной таким путем, так тому и быть))))да я не аналитик, я лишь показываю что с большой долей вероятности беда не в подкрутках или открутках и не в голде, а в тех кто играет.стремление к 0? рост показателей?тогда вы легко покажите это не из неофициальных источников, где показывается одна лишь ложная инфа.ну показатели роста урона ассиста уничтоженных и засвеченных танков выживаемость в бою заблокированный урон( игра же на ст и тт в основном) ну там ещё что, я всё не помню всех показателей.а пока виднен явно только один растущий показатель, это количество боёв. Изменено 22 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:34 пользователь bad_company сказал:Ни кто не утверждает что он рак и виной тому голда. Ребята обсуждают определенные аномалии. Другая сторона, от диалога отказывается, применяя так сказать "неприятные" методы))диалог это факты, факты подтверждаются чем либо.и чем больше выборка для сравнительного анализа тем лучше.а когда за факт выдаётся один бой из 5-ти где игрок смог и нагнул тех кто в остальных 4-х нагнул его, это не факт того что их результаты дутые. а его истинные. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 08:27 пользователь bad_company сказал:Опять вы пытаетесь защищяться от меня путем грязных манипуляций.)) Я вам так скажу. Мой процент побед, стремится к 0, это только вопрос времени. И почему так, я объяснять вам не буду))) При этом другие показатели, показывают рост. Ну, и вы плохой аналитик)) Но ладно, если вам удобней спорить со мной таким путем, так тому и быть))))какой рост ? тебе за рост в 200 пунктов вн8 должны победки сыпаться по кд ? ахаха ты что на фондовой бирже что ль находишься ? рост ахаха до сих пор смешно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 21 сен 2025 - 16:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Как узнаешь, расскажи, мне тоже интересно. Без шуток. ну например, после этого "пресс-рейда" опыт на мастера упал чуть не в два разавот сколько было а вот столько сегодня «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 (изменено) 22 сен 2025 - 08:35 пользователь vega202 сказал:да я не аналитик, я лишь показываю что с большой долей вероятности беда не в подкрутках или открутках и не в голде, а в тех кто играет.стремление к 0? рост показателей?тогда вы легко покажите это не из неофициальных источников, где показывается одна лишь ложная инфа.ну показатели роста урона ассиста уничтоженных и засвеченных танков выживаемость в бою заблокированный урон( игра же на ст и тт в основном) ну там ещё что, я всё не помню всех показателей.а пока виднен явно только один растущий показатель, это количество боёв.Вы понимаете что вы просите? Допустим. Если я дам некие данные, сразу выяснится что получены они были путем неких внедрений, что повлечет за собой последствия. Но это только пример, я ничего в клиента не внедрял и ничего не делал что запрещено правилами.) И как я сказал выше, я оправдываю "корректровки", называемые подкрутками открутками, и считаю их необходимым злом)И да, я бы мог на вг наехать и что то там качать, но не с лестой)) Они для меня как дальние любимые родственики))) Изменено 22 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:20 пользователь podkustnik сказал:смотрите какого я рака нашёл клован отрезает картинки, чтобы его рачью сектанскому было удобней это хавать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:57 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: клован отрезает картинки, чтобы его рачью сектанскому было удобней это хавать. лучше подскажи этому раку, как играть надо, чтобы побеждать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 22 сен 2025 - 11:59 пользователь podkustnik сказал: лучше подскажи этому раку, как играть надо, чтобы побеждать форумное болото, посмотри игру итого рака за 1000 боев, сравни со своими и умойся. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации