_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:27 пользователь Damic3 сказал:"Таков путь..." Но вообще дать четкое определение того, что же такое подкрутки, было бы неплохо. Но его, разумеется, не будет. Потому, что как только будет выбран любой из вариантов и однозначно определен, его сразу можно будет проверить. А все из тех вариантов, которые я привел, например, давно проверены, и результаты проверок не раз выкладывались в этой теме в том числе. Сам Виасат говорит, что никаких доказательств подкруток до сих пор не было найдено. А искать пытались очень многие. Я сам пытался. Но так ничего и не нашел.гвас нашелу картавого был видос на пять минут с фейламикакие еще нужны после этого доказательства? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 15:27 пользователь Damic3 сказал:"Таков путь..." Но вообще дать четкое определение того, что же такое подкрутки, было бы неплохо. Но его, разумеется, не будет. Потому, что как только будет выбран любой из вариантов и однозначно определен, его сразу можно будет проверить. А все из тех вариантов, которые я привел, например, давно проверены, и результаты проверок не раз выкладывались в этой теме в том числе. Сам Виасат говорит, что никаких доказательств подкруток до сих пор не было найдено. А искать пытались очень многие. Я сам пытался. Но так ничего и не нашел.ты либо плохо искал либо не там, но скорее всего не то. потому и не нашел.а вот те кто нашёл, те тут с гордо поднятыми клювами с вершин "алимпа" исторгают мудрости На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 17:07 пользователь Damic3 сказал:Ну, поехали по порядку. 1. Теорема Ферма - четко сформулированное утверждение, которое можно было либо доказать, либо опровергнуть математически. Что такое простое число - все знают. А что такое подкрутки - единого мнения среди вас до сих пор нет. 2. Эти сайты (погодные) не могут точно предсказать погоду даже на неделю. Попробуй заскринить их показания на неделю вперед, а через неделю сравнить. 3. Под доказательствами я понимаю как раз то, о чем некоторые из вас пишут, но при просьбе предоставить, сделать этого не могут. Пример - документ, в котором якобы говорилось о сессиях по шаблону "1 победная сессия, а затем 2 подряд сессии поражений". 4. Формулы и алгоритмы не удовлетворили бы как раз тебя. Ведь даже если тебе показать код балансировщика, где никаких подкруток \ откруток не будет, ты скажешь, что это не весь код, что где-то там вот припрятали, а этим кодом тычут специально, чтобы внимание отвлечь. 5. То и значит, переиграю. Я подробно описал ситуацию, которую имел в виду. 6. Были эмоции, еще какие! Ну все мы люди, и я тоже не киборг. 7. Определения нужные четкие и понятные, которые нельзя трактовать двояко. Например, у тебя есть такие слова как "альтернативно одаренные", "боты". Это кто? Как их определить? Посмотри мои варианты определений. Там все четко и однозначно. Однозначная трактовка как раз и нужна, чтобы потом точно можно было проверить, а так ли это на самом деле. Писал, писал все стёрлось. Переписывать лень. В целом, что ты хотел от меня услышать? Что ты классный? Да ты самый лучший! мы все дно, кто имеет наглость думать, не так как ты. Успехов и удачи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 17:13 пользователь Damic3 сказал:Еще раз, это - варианты. Так что из них - подкрутка?Вы с Арчи уже определились? Или все подряд варианты - подкрутка? Что именно брать за определение?Если ты считаешь подкруткой одно, Арчи - другое, я - третье и так далее, то какой смысл искать ее? Надо, чтобы все согласились с одним конкретным определением.Все варианты. Я тебе прямо написал, что я считаю подкруткой. Но ты такой классный, сам справишься без нашей помощи. Давай дерзай, я в тебя верю! Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 там всё подкруткипопал враг, ему подкрутили, засветил снова подкрутили,кинули в тиму раков 45% очень подкрутили/открутилипопались папки 60%+ значит им подкрутили, ибо играть они не умеют и только засчёт секты и ежи с ними могут отыграть в рандоменепробил голдой снова заговор, ну и далее по списку.там на 5 страниц машинописного текста в строчку, как пить дать. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 11:23 пользователь _Koshej_ сказал:саймон тоже юзает эту петешку, и тоже все время пятаки на ней выдаетя короч чуть не пошел качать ее под впечатлениемно опомнился Это которая ванная кабинка? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:08 пользователь Stilet20 сказал: Это которая ванная кабинка? фиг знаетона там одна десяткас дрыном космическим Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 593 публикации 59 713 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:27 пользователь Damic3 сказал:"Таков путь..." Но вообще дать четкое определение того, что же такое подкрутки, было бы неплохо. Но его, разумеется, не будет. Потому, что как только будет выбран любой из вариантов и однозначно определен, его сразу можно будет проверить. А все из тех вариантов, которые я привел, например, давно проверены, и результаты проверок не раз выкладывались в этой теме в том числе. Сам Виасат говорит, что никаких доказательств подкруток до сих пор не было найдено. А искать пытались очень многие. Я сам пытался. Но так ничего и не нашел.Помнится, несколько лет назад, у меня пошла "чёрная" полоса в игре, время то же, сервер тот же, цистерны одни и те же, а процент побед около 40+. И так несколько недель подряд. Был грешок, я тогда на это обращал внимание и даже нервничал. Я тогда взял блокнотик и начал записывать первые десять боёв по трём параметрам, количество взводов в командах, разницу в общем ХП команд и попадание на "соснулые" респы на картах. Даже сайтом с этой дребеденью запарился. Десять дней слюнявил карандашик и записывал и подсчитывал. Вообще, получилось прикольно, точно теперь уже не скажу, выветрились детали из черепушки, но итог в конце был следующий, в сумме, команды противника имели большее количество бойцов во взводах (уже сформированных перед боем) , имели преимущество в ХП (понятно, не в каждом из 100 боёв и иногда мизерное) , и я чаще попадал на респы с меньшим процентом побед. Свидетелем секты патента не стал, но запашок остался. Было прикольно. 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 Гляньте, что нашел у себя. И как теперь с этим жить? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 471 публикация 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:45 пользователь Viasat83 сказал:Писал, писал все стёрлось. Переписывать лень. В целом, что ты хотел от меня услышать? Что ты классный? Да ты самый лучший! мы все дно, кто имеет наглость думать, не так как ты. Успехов и удачи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifКонкретное определение подкрутки. 09 сен 2025 - 12:47 пользователь Viasat83 сказал:Все варианты. Я тебе прямо написал, что я считаю подкруткой. Но ты такой классный, сам справишься без нашей помощи. Давай дерзай, я в тебя верю!Все варианты - это как? Все по чуть-чуть и понемногу? Или вот в этом бою одно, а в следующем - уже что-то другое? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:35 пользователь Old_pacifist сказал:Гляньте, что нашел у себя. И как теперь с этим жить?в сливных боях легче наколачиватьэто старый факт Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:31 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:Помнится, несколько лет назад, у меня пошла "чёрная" полоса в игре, время то же, сервер тот же, цистерны одни и те же, а процент побед около 40+. И так несколько недель подряд. Был грешок, я тогда на это обращал внимание и даже нервничал. Я тогда взял блокнотик и начал записывать первые десять боёв по трём параметрам, количество взводов в командах, разницу в общем ХП команд и попадание на "соснулые" респы на картах. Даже сайтом с этой дребеденью запарился. Десять дней слюнявил карандашик и записывал и подсчитывал. Вообще, получилось прикольно, точно теперь уже не скажу, выветрились детали из черепушки, но итог в конце был следующий, в сумме, команды противника имели большее количество бойцов во взводах (уже сформированных перед боем) , имели преимущество в ХП (понятно, не в каждом из 100 боёв и иногда мизерное) , и я чаще попадал на респы с меньшим процентом побед. Свидетелем секты патента не стал, но запашок остался. Было прикольно.десять дней это песчинка на пляже статистики танков Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 16:44 пользователь _Koshej_ сказал:в сливных боях легче наколачиватьэто старый фактИнтересно, мои СТГ войдут в историю, как Тайпы? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 15:27 пользователь _Koshej_ сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-48416800-1757420801_thumb.jpgя этого типа приносил или нет?не помнювот кому крутят так крутят До 6-7 уровня? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:47 пользователь Old_pacifist сказал:Интересно, мои СТГ войдут в историю, как Тайпы?неты бутерброд неправильно кушаешь дядя федорhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-69155800-1757425905_thumb.png 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 16:35 пользователь Old_pacifist сказал:Гляньте, что нашел у себя. И как теперь с этим жить?Следует прикрепить к тайпанам и смотреть какая у секты будет радость, появился второй железобетонный пруф о персонифицированных подкрутках. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:47 пользователь Stilet20 сказал: До 6-7 уровня? ты чекни еготам и топы лютейшие Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 16:51 пользователь _Koshej_ сказал:неты бутерброд неправильно кушаешь дядя федорhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-69155800-1757425905_thumb.pngТут главное вовремя исправиться На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 593 публикации 59 713 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:46 пользователь _Koshej_ сказал:десять дней это песчинка на пляже статистики танковНесомненно. Но поскольку у меня болит за себя любимого, мне и этих десяти дней подсчётов хватило для небольшой паузы в те времена. Да и, собственно, терпелки до состояния пофиг хватило только на это.09 сен 2025 - 13:47 пользователь Old_pacifist сказал:Интересно, мои СТГ войдут в историю, как Тайпы?Прикольно. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 16:52 пользователь vega202 сказал:Следует прикрепить к тайпанам и смотреть какая у секты будет радость, появился второй железобетонный пруф о персонифицированных подкрутках. Помнится давно ещё на твинке проверял для себя все эти подкрутки, вертуханы и тд. Вертухи на КВ-2 проверял, так вот они были не много чаще чем на основе, но есть нюанс, я просто чаще стрелял без сведения. По итогу на твинке на КВ-2 было чёт около 55% попаданий, а на основе около 70%. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации