podkustnik Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так ты подсматриваешь и постоянно комментируешь сообщения из ЧС. Марку держишь горохового. Как можно вежливо вести диалог, с дядей который все время врет и пишет, что подписка влияет на результат боя? Ты не вывозишь разговор, вот и слился. Читаешь мои сообщения и проглатываешь. ещё раз, специально для законсервированных: если цитируют из ЧС, то его текст будет виден в цитате 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 12 835 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:51 пользователь vega202 сказал:расчёт известных значений и "констант" не составляет большого труда. это простая математика.а вот расчёт с массой неизвестных переменных в расчётную единицу времени требует ресурсов. за 1 час и калькулятор посчитает, за минуту домашний ПК средненький, а вот за 0.01сек нужны будут уже реальные мощности.А с чего вдруг неизвестные переменные стали неизвестные и их ещё и много стало? Достаточно баланса по тепловым картам, который официально подтверждён. Собрать данные куда чаще едет игрок, закинуть его в группу, набирать бои из соответствующих групп что бы поднять-понизить попэ респа или танка. Всё. Про мощности уже не смешно. Серверное железо специально создано для таких рассчётов, причем создано с запасом. Просто глянь в разницу по размерам домашнего и серверного процессоров.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-962088-0-67680200-1757333211_thumb.pngИ таких в одну мать по 4-8 ставится. Но нет, у нас на простой и примитивный скрипт серверных мощностей не хватит. Самим не смешно?08 сен 2025 - 14:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:удобно. Все хорошие игроки, рекламные агенты. Все раканы, жертвы угнетения. Вот зачем ты утрируешь и перевираешь? А, ну точно, забываю. Вы скелычерасты всегда так делаете когда сливаетесь. 08 сен 2025 - 14:54 пользователь Old_pacifist сказал:Разве это плохо?Если оно сделано зеркально в каждой команда - нет. Если оно сделано как у нас что бы получить 50% серверной на респах и технике и выработать у игрока поведенческую зависимость - это не плохо, это трындец. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:07 пользователь podkustnik сказал: ещё раз, специально для законсервированных: если цитируют из ЧС, то его текст будет виден в цитате еще раз, плевать что там цитируется. Читает и комментирует. Это не моя проблема, что твой страус закопал голову не достаточно глубоко. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:07 пользователь ermak_79 сказал:)) а что не ответил-то? может, не увидел)Я, кстати, до сих пор офигеваю, как в принципе работает компьютер, ведь насколько все сложно: что-то где-то посчитать - как это вообще считается на кремнии? - и вывести с камня на экран, шоп мы видели, например гта5 или танки) Но по факту - совсем не сложно же)так и тут)Воистину, кто не учил физику, для того мир полон магии мне запретили ходить на физику когда я спер последнюю в школе учебную приблуду для наглядной симуляции электрических цепейвремя в стране было сложное, так что просто поставили трояк автоматно это не делает меня глупым братан, уж поверьраз это не сложно, получается ты в гаражике на коленке состряпаешь калькулятор из подручных приблуд?он ведь выходит совсем простой, даже не тетрис, чо там про гта заряжать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:10 пользователь _Koshej_ сказал:мне запретили ходить на физику когда я спер последнюю в школе учебную приблуду для наглядной симуляции электрических цепейвремя в стране было сложное, так что просто поставили трояк автоматно это не делает меня глупым братан, уж поверьраз это не сложно, получается ты в гаражике на коленке состряпаешь калькулятор из подручных приблуд?он ведь выходит совсем простой, даже не тетрис, чо там про гта заряжатьда что ты агришься, я это вообще сказал, что все объяснимо и с этой точки зрения просто)что касается мощностей, то нынешние мощности могут совершать миллионы операций в секунду, и я очень сомневаюсь, что система подбора боев, настроенная определенным образом, будет очень сложной для нынешнего поколения эвм Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:09 пользователь Gvasrod сказал: Вот зачем ты утрируешь и перевираешь? А, ну точно, забываю. Вы скелычерасты всегда так делаете когда сливаетесь. я ничего не утрирую. Подведем итоги: есть некий документ, который в какой-то международной з@@нице зарегистрировали 12 лет назад, на который вы ссылаетесь, и часто прикрепляете скрины, которые вообще к вопросу отношения не имеют. Нет ни одного подтверждения, что он когда либо использовался. Есть только логика, зарегали, значит используется. Что довольно забавно. И то что это относится к другой игре, вам точно не важно. Скилла в игре нет, при этом когда ваши виасаты видят взвод бирюзовых, разбивают монитор головой. Скилла нет, но определённая часть игроков, стабильно играют на 60% на любом акке, на любом компе. И вообще в игре один скилл, ехать и стрелять в НЛД. Разумеется ты тоже ездил и стрелял в НЛД, но тебя определили в черные списки и тебя угнетали. Вот и вся твоя бредология, которую ты пишешь не первых год. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 16:15 пользователь vega202 сказал:по факту у тебя нет ни одной 10ки с 1000+ боёв. А какое это имеет значение, если я в игре с 20 года? Пользователь сказал: я делаю вывод ты боишься на них играть, так как не умеешь. Ну выводы ты можешь делать какие угодно, слава богу реальность от этого не пострадает А реальность вот такая : https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-80814100-1757333277_thumb.jpgКак видим, ничего общего с твоими словами не имеет.Пользователь сказал: у тебя больше всего боёв 1к+ на танке прем 3лвл и танке 5лвл, Так и что, это преступление? В 20 году я был новичком и катал уровни мне доступные. Понимаю, слишком сложно для тебя. Не забудь какое нибудь оскорбление добавить в следующее сообщение. Наверняка тебе полегчает. Пользователь сказал: вывод ты пескорез где реализуешь свой скудный скилл на новичках. Ну с думалкой у тебя прям беда, эт факт:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-99310300-1757333786_thumb.jpgПростой фактчекинг выполнить не в состоянии. Впрочем ничего удивительно. Для секты как раз типичная история. Пользователь сказал: и это не мои данные а данные игры по тебе. и мне вообще фиолетово что ты будешь ныть про то что это всё старое. п.с. мне за своё старое не стыдно. Это понятно. Защемило тебе знатно. Будешь теперь облаивать и пытаться укусить меня где только возможно. Весьма предсказуемое поведение 08 сен 2025 - 16:33 пользователь podkustnik сказал: ну надо же, и это пишет тот, кто распространяет за спиной ложные сведения об игроках очередной пример лицемерия И это пишет один из самых лживых представителей секты. Сharmant Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:16 пользователь ermak_79 сказал:да что ты агришься, я это вообще сказал, что все объяснимо и с этой точки зрения просто)что касается мощностей, то нынешние мощности могут совершать миллионы операций в секунду, и я очень сомневаюсь, что система подбора боев, настроенная определенным образом, будет очень сложной для нынешнего поколения эвмбратиш ноу агра рилиэто называется импульсивность чи экспрессиямну точно дословно не помнитпросто переживаю за тобикажется то ладно, мну не протива не ответил ты в чем смысл крутить если крутят всем и всегда. то есть все равно все честноведь получается же честно? о чем ноют ракеллы типо висата?и зачем крутят им, золотой середине скилла Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 17:07 пользователь podkustnik сказал: ещё раз, специально для законсервированных: если цитируют из ЧС, то его текст будет виден в цитате Слишком сложно для людей, чья фаза развития мозга застряла где то на уровне первобытных сообществ/средневековья. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 16:22 пользователь vega202 сказал:а если твоему то ты бежишь с челобитной к "царю"Не знаю о чем ты. Но продолжай генерировать рандомный бред. Выглядит это весьма забавно Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 16:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Добро пожаловать в клуб) Я здесь уже давно с такой целью трусь.Это вряд ли. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 16:27 пользователь Old_pacifist сказал:Ну выводы на самом деле спорные. Сравнивая вас я могу только с большой долей вероятности предположить, что у тебя это первый аккаунт, а у него как минимум второй. Сразу подчеркну, что греха я в этом не вижуЭто мой единственный аккаунт. Ни каких других не существовало и не существует. Но мне каждый раз льстит такое предположение Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:25 пользователь Viasat83 сказал:Это мой единственный аккаунт. Ни каких других не существовало и не существует. Но мне каждый раз льстит такое предположение запили твинка, ваш предводитель говорит что твинкам крутят. Будет у тебя не 50% а 51 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) 08 сен 2025 - 15:21 пользователь Viasat83 сказал:Слишком сложно для людей, чья фаза развития мозга застряла где то на уровне первобытных сообществ/средневековья. опять спешу напомнить, что наш виасат не умеет складывать цифры, но считает себя большим математиком. Про первобытных ты хорошо научился стрелки переводить, ведь это не ты веришь, что написав что-то на форуме, пойдет дождь. Про твои многочисленные лживые заявления напомнить? Изменено 8 сентября, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:01 пользователь Viasat83 сказал:Эти лживые клованы у меня в ЧС. Как я должен увидеть их предложения? Я в который раз это пишу. Сложно для тебя? Пусть стучатся в личку в танках. Может и отвечу если будут вежливо вести диалог.твои проблемы меня не интересуют, ты так можешь про половину обитателей темы сказать.как удобно да? тут читаем, тут не читаем, здесь рыбу заворачивали....дальнейший диалог на эту тему бесперспективен. вангуй долее по дневным сессиям и раздавай умные советы. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 17:27 пользователь vega202 сказал:твои проблемы меня не интересуют, ты так можешь про половину обитателей темы сказать. Так и твои проблемы меня не интересуют Пользователь сказал: как удобно да? тут читаем, тут не читаем, здесь рыбу заворачивали.... Кого считаю наделённым мозгом читаю, безмозглых не читаю. Так то и тебя читать нет никакого практического смысла. Ты обычный ноль информация человек. Пользы от тебя нет, один вред. Просто забавно тебя потыкать палочкой и наблюдать за реакцией. Пользователь сказал: дальнейший диалог на эту тему бесперспективен. вангуй долее по дневным сессиям и раздавай умные советы. Можно да? Ну спасибо, что разрешилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:20 пользователь _Koshej_ сказал:братиш ноу агра рилиэто называется импульсивность чи экспрессиямну точно дословно не помнитпросто переживаю за тобикажется то ладно, мну не протива не ответил ты в чем смысл крутить если крутят всем и всегда. то есть все равно все честноведь получается же честно? о чем ноют ракеллы типо висата?и зачем крутят им, золотой середине скиллаНу постараюсь коротко, ибо лень расписывать)- для эмоций и качелей на них;- вызовы хорошим игрокам и помощь плохим: подкрутка больше помогает плохим игрокам, чем хорошим, а открутка меньше на них влияет, чем на хороших, т е происходит некоторое размытие скилла и возможность даже ракам как-то реализоваться в 1 из 50 боев.Все этом в итоге приводит к тому, что раки не бегут из игры немедленно из-за того, что они раки, а статисты - из-за того, что скучно стало играть, всем раздают и эмоции, и вызовыкак-то так. Я принял эту фигню уже давно и мне пофиг, что там на самом деле - система или рандом. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 12 835 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) 08 сен 2025 - 15:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я ничего не утрирую. Подведем итоги: есть некий документ, который в какой-то международной з@@нице зарегистрировали 12 лет назад, на который вы ссылаетесь, и часто прикрепляете скрины, которые вообще к вопросу отношения не имеют. Нет ни одного подтверждения, что он когда либо использовался. Есть только логика, зарегали, значит используется. Что довольно забавно. И то что это относится к другой игре, вам точно не важно. Скилла в игре нет, при этом когда ваши виасаты видят взвод бирюзовых, разбивают монитор головой. Скилла нет, но определённая часть игроков, стабильно играют на 60% на любом акке, на любом компе. И вообще в игре один скилл, ехать и стрелять в НЛД. Разумеется ты тоже ездил и стрелял в НЛД, но тебя определили в черные списки и тебя угнетали. Вот и вся твоя бредология, которую ты пишешь не первых год. Конечно утрируешь. Ты вот прям сейчас должен зайти в игру и в общем чате извиниться перед всеми нормальными игроками, который ты приравнял к скелычерастам и прочим рекламным агентам. Потому что хороший игрок не равно статист. Н-дя, насколько надо быть специальным-особенным, что бы вбить три слова в поисковик это СЛОЖНА. Ну вот тебе пруф. Благодаря патенту взнагнули китайскую копировальную машинку.Про миллиарды ситуаций из рандома которые ничем кроме круток пояснить не возможно ты как типичный адепт скелерастии тоже забыл.Ну и их свежего - тепловые карты и баланс по ним официально подтверждён. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-962088-0-46809300-1757334662_thumb.png Вспоминаем что тепловые карты появились в 2017 году, что в 2018 игра начала скатываться, получаем весёлый вывод.Что за бирюзовые и где оно расписано на официальном сайте официальным разработчиком? О, ты почти шмог в главный довод за наличия скила. Сможешь живой пример вспомнить или нет? Да-да, лично над мной стоял персонально выделенный сантехник-поргромист который крутил вентель и дёргал рубильник. А меня и прочих нормальных игроков не использовали как способ поднять попэ респа или танка, при помощи скрипта и тепловых карт, агада. А, и главное что забыл - это именно меня угнетали, а не крутили в плюс овощей которые имея 48% и тыщу среднего на десятке играют по факту на 0% и 56 среднего. 08 сен 2025 - 15:20 пользователь _Koshej_ сказал:а не ответил ты в чем смысл крутить если крутят всем и всегда. то есть все равно все честноведь получается же честно? о чем ноют ракеллы типо висата?и зачем крутят им, золотой середине скиллаНе надоело задавать один и тот же вопрос на который тебе отвечали не раз? Изменено 8 сентября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:16 пользователь ermak_79 сказал:да что ты агришься, я это вообще сказал, что все объяснимо и с этой точки зрения просто)что касается мощностей, то нынешние мощности могут совершать миллионы операций в секунду, и я очень сомневаюсь, что система подбора боев, настроенная определенным образом, будет очень сложной для нынешнего поколения эвм миллиарды операций «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:35 пользователь ermak_79 сказал:Ну постараюсь коротко, ибо лень расписывать)- для эмоций и качелей на них;- вызовы хорошим игрокам и помощь плохим: подкрутка больше помогает плохим игрокам, чем хорошим, а открутка меньше на них влияет, чем на хороших, т е происходит некоторое размытие скилла и возможность даже ракам как-то реализоваться в 1 из 50 боев.Все этом в итоге приводит к тому, что раки не бегут из игры немедленно из-за того, что они раки, а статисты - из-за того, что скучно стало играть, всем раздают и эмоции, и вызовыкак-то так. Я принял эту фигню уже давно и мне пофиг, что там на самом деле - система или рандом.ладноне буду душнитьно ты меняешь показания периодически, это не оченьи да, это рандомвеликий и белорусскийон складывается из много количества факторов, добавлять шото в него нужды нет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации