Ironthorn Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 14:30 пользователь Old_pacifist сказал:Интересно услышать его ответ. Как игрок с 57ПП, даже в песке, может писать такую чушьон имел ввиду команду разработчиков и спец.аккаунт. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 18:12 пользователь jongen сказал:В общем смысле да, потому что лт это самая влияющая техника из всех, но есть нюанс: нужно иметь понимание игры хотя бы на уровне 95% ЦА, т.е. совсем плохие игроки, а также малоиграющие и новички, не в счёт, - это первое, и второе - нужно действительно забыть о всех других классах и зациклиться ислючительно на лт, и вот при двух этих условиях любой и каждый без проблем сделает и 60%, и 70, и больше. Проблема в неинтересности самого гейпмплея лт, что не позволяет среднему ЦА набить так сказать руку и прийти к этим цифрам, но это уже другое, мы не об этом.одна поправка, колесные ЛТ, другие ниочем. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 (изменено) 26 авг 2025 - 16:48 пользователь HEMKA сказал:одна поправка, колесные ЛТ, другие ниочем.Колесные сложнее, они сильно скилозависимы, с нулевым обзором мало кто сможет, а обычные проще, они для всех, но я с вами соглашусь в том, что некоторые лт вообще никуда не годятся, это которые с ватной (не)проходимостью. Остальные легче лёгкого. Изменено 26 августа, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 922 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 19:00 пользователь jongen сказал:Колесные сложнее, они сильно скилозависимы, с нулевым обзором мало кто сможет, а обычные проще, они для всех, но я с вами соглашусь в том, что некоторые лт вообще никуда не годятся, это которые с ватной (не)проходимостью. Остальные легче лёгкого. ну так а ты думаешь почему Сенокос твинка на лт заделал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 Окhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-72296400-1756224688_thumb.png Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 922 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 19:11 пользователь Shadowbeast сказал:Окhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1325629-0-72296400-1756224688_thumb.png ну как бы все в курсе, что тебя крутят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 21:34 пользователь podkustnik сказал: ну как бы все в курсе, что тебя крутятА эти крутят, сейчас с тобой в одной комнате? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 20 922 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 20:00 пользователь Shadowbeast сказал:А эти крутят, сейчас с тобой в одной комнате? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 (изменено) 26 авг 2025 - 14:04 пользователь jongen сказал:Сенокоса тянет команда, он же вроде как игрок одного класса техники, а там все просто, достаточно мозгов чуть больше чем у курицы, 26 авг 2025 - 18:12 пользователь jongen сказал:В общем смысле да, потому что лт это самая влияющая техника из всех, но есть нюанс: нужно иметь понимание игры хотя бы на уровне 95% ЦА, т.е. совсем плохие игроки, а также малоиграющие и новички, не в счёт, - это первое, и второе - нужно действительно забыть о всех других классах и зациклиться ислючительно на лт, и вот при двух этих условиях любой и каждый без проблем сделает и 60%, и 70, и больше. Проблема в неинтересности самого гейпмплея лт, что не позволяет среднему ЦА набить так сказать руку и прийти к этим цифрам, но это уже другое, мы не об этом.Так. Расслабься, глубоко вздохни, потом сосредоточься и ответь на вопрос: как может команда тянуть игрока, который играет на "самой влияющей технике из всех"? Так все-таки, кто кого тянет?По поводу, что любой сможет на ЛТ в 60-70%... Кирпич курит в сторонке. Покажешь нам на... ЛТ10 не надо, хотя бы ЛТ9? Ты ж мужчина, должен отвечать за свои слова. Только на отрезке 150-200 боев. На меньшем может просто повезти. И 70% я не прошу, ну хотя бы жалкие 65. Ну только сам, соло, без посторонней помощи. Ты ж мужик, слово сдержишь? Изменено 26 августа, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 18:48 пользователь HEMKA сказал:одна поправка, колесные ЛТ, другие ниочем.Пожалуйста, не пиши о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Ну просто не надо, не позорься 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 27 796 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 11:30 пользователь Old_pacifist сказал:Интересно услышать его ответ. Как игрок с 57ПП, даже в песке, может писать такую чушьбольше интересует почему патент не гнобит читорных педомишек которые набивали 57% статку на новичках.ай да патент как же он блестяще работает Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 09:24 пользователь Viasat83 сказал:8 поражений подряд в "скиллозависимой" игре без подкруток. Совсем, прям совсем без подкруток. Ну вот нету их, мы все выдумываем. Да-да да. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-53188200-1756189109_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-116899909-0-75620300-1756189386_thumb.jpgПросто иногда не везёт, лагает, багует,а потом как повезет. Именно так скилл и работает. Точно, а мы и не знали. Господи, какой кринж. Какая жесть, если вы в это верите на полном серьезе. Не понял, зачем ты написал всё это под цитатой именно этого поста. 26 авг 2025 - 09:35 пользователь Viasat83 сказал:Да я не верю, что люди в здравом уме и трезвой памяти не способны отличить слона от бетономешалки. Кащей, там уровень понятен мировосприятия. Но эти то куда? Вроде не глупые люди. Как можно не видеть очевидные вещи, когда игра начинает тебя сливать? Как? Уму не постижимо. Вот ты умеешь играть, раз, рубильник дёрнули, не умеешь. Так не бывает! Да любой нормальный человек поймет, что что-то здесь не чисто. В конце концов пойдет поиграет в другую игру/игры и увидит разительную разницу - там скилл не испаряется никуда, он стабилен. Здесь - как прикрутят, так и будет. Поразительно. Ещё относительно недавно ты сам вещал, что скилл в этой игре есть. А теперь соглашаешься со словами о том, что в статке от скилла ничего нет. Как низко ты пал. 26 авг 2025 - 14:07 пользователь podkustnik сказал:кто там сомневался в подлинности?это йунген, собственной персоной Пока не убеждает. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 18:44 пользователь a_g_2 сказал:развивать свою логику будешь дальше? на что и где детки еще могут денешку достать? или на этом остановишься? Если 8 летний шкед играет в танки это леста виновата? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 26 августа, 2025 Игроки 2 600 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2025 26 авг 2025 - 20:27 пользователь Old_pacifist сказал:Пожалуйста, не пиши о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Ну просто не надо, не позорьсявот именно, не пиши тем, кого не знаешь) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 2 621 публикация 41 667 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 26 авг 2025 - 23:01 пользователь Stilet20 сказал: Если 8 летний шкед играет в танки это леста виновата? Я понимаю, ты за то, чтоб естественный отбор формировал ЦА игры Мира Танков. Собственно мы знаем примеры выпиливания "по неосторожному потреблению" ряда танкистов. Это трагические факты. Благо ты только на форуме умничаешь. Но к счастью наше государство и Леста, в частности, социально ответственны и заинтересованы в формировании здоровой нации с правильными морально-этическими установками. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 496 публикаций 20 094 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 26 авг 2025 - 21:30 пользователь Old_pacifist сказал:Интересно услышать его ответ. Как игрок с 57ПП, даже в песке, может писать такую чушьЖаль желтое сообщение удалили. Оказывается, в секте открученцев завелся волк в овечьей шкуре. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 245 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 26 авг 2025 - 18:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:больше интересует почему патент не гнобит читорных педомишек которые набивали 57% статку на новичках.ай да патент как же он блестяще работаетИз сочувствия к ущербным, я полагаюНо это неточноОднако другого логического объяснения всем этим педомишкам с их дутой статой я не вижуНу типа че с них взять болезных, пущай играются, надо же им хоть где-то тешить свое самолюбие Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 26 авг 2025 - 18:12 пользователь jongen сказал:В общем смысле да, потому что лт это самая влияющая техника из всех, но есть нюанс: нужно иметь понимание игры хотя бы на уровне 95% ЦА, т.е. совсем плохие игроки, а также малоиграющие и новички, не в счёт, - это первое, и второе - нужно действительно забыть о всех других классах и зациклиться ислючительно на лт, и вот при двух этих условиях любой и каждый без проблем сделает и 60%, и 70, и больше. Проблема в неинтересности самого гейпмплея лт, что не позволяет среднему ЦА набить так сказать руку и прийти к этим цифрам, но это уже другое, мы не об этом.Напомню балаболу- 95% ЦА ,это раки,живущие на ЛТ от 30 сек до минуты в бою.Внимание вопрос - как при таком времени жизни сделать 60% победок ?Итого с тебя уже 1 - голда в одну каску против трех тяжей на фланге 2 - минута жизни на ЛТ и 60% винки,я добрый,70 % можно не делать.зы У прошлого Йунги и тексты были длинее,да и понимания игры поболе. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 26 авг 2025 - 18:49 пользователь Old_pacifist сказал:Бывают. Вон внизу. И о чем это говорит?А какой смысл откручивать одни и прикручивать другие танки?Странно, а говорил, что не бывает. Какой смысл? На сотый круг поедем, одно и тоже обсуждать. Последний раз объясняю. Смысл в эмоциях и балансе, игры это про эмоции, про развлечении. Если игра не вызывает эмоции, никто не играет в такую игру. Чем круче амплитуда размаха эмоций , тем лучше. Научно доказанный факт - лучший баланс побед 50/50 для продуцирования дофамина у реципиента и удержания его на дистанции в игре, что и требуется девелоперу. Что мы видим в танках? 50%. Совпадение?А ещё манипуляции нужны, чтобы слабые игроки не разбежались кто куда от постоянных сливов и кортизола.Вот мы и нашли смысл. Запиши уже куда нибудь, плиз. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 августа, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2025 26 авг 2025 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал:Знаешь в чем прикол?Я вот лет 8 назад в доту 2 игралЕще мм был не так популярен, ну или я в него не хотел ибо не понимал смыслЦимес в том, что даже в обычном паблике было разделениеОбычный скилл / высокий скилл / очень высокий скиллДак вот, когда я играл в соло я держался в очень высоком скиллеБыло играть интересно и трудно, банально из-за пары ошибок можно было как похоронить матч, так его и вытащитьА вот друзья мои играли в основном в обычный скилл, ну не было у них моего скиллаПоэтому когда мы играли в пати, то нас кидало куда попалоЕсли кинет в обычный скилл, то они играли +/- нормально, а я вообще левой пяткойЕсли кинет в высокий скилл, им уже было трудно, а я до сих пор левой пяткойА вот если кинет ко мне на очень высокий скилл, то они сливались почти нонстоп, а мне было довольно трудно и интересно игратьПроблема в том, что когда ты один играешь на уровне матча, а 4 остальных участника хуже, то выиграть почти нереально, если конечно противники не совершали глупых ошибок, на которых мы их ловилиЕще проблема в том, что я в целом одиночный игрок и в основном молчаливый, то есть послушать колы могу, но сам их давать не будуТак что получалось, что играли то по сути 4 человека в пати и один отдельно, пусть он и слышал ихЭто я сейчас понимаю это, а тогда даже не осозновалНу и постепенно они перестали со мной игратьТо есть вместо того, чтобы научиться играть, им было проще не играть со мной и остаться в том же болотеЯ сейчас глянул и вот спустя 8 лет они играют на моем прошлом уровне И самое удивительно в том, что очень высокий скилл они называли скрытым пуломНичего не напоминает?И здесь все тоже самое. Очередная подмена понятий. Вы за годы, проведенные на форуме, научились в демагогию. Лично я вырос над собой за эти годы, пусть не сильно, но прогресс есть.Вот мы играли с тобой вместе. Ну и? Где же твой феноменальный скилл? Ты играешь лучше, спору нет. Но огромного отрыва между нами нет. А самое главное, при чем здесь скилл и подкрутки? Кто то может мне объяснить эту логику? Типа если у меня будет скилл, это как то повлияет на баланс и мне перестанут кидать челиков в команду с рейтингом 2000? Это так работает? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации