Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 18:24 пользователь Bansche сказал:

Конечно влияет, в одной команде смогли собраться и проехать кулаком, в другой ца базу охраняло весь бой.

Подскажи какие основные скилы влияют на исход боя? и повернут исход турбача

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 авг 2025 - 12:43 пользователь Hackyri сказал:

лучше ты скажи, как это программно, и как ты определяешь это?

типо промахнулся - открутка?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 авг 2025 - 15:20 пользователь Hackyri сказал:

да с трудом поверю что на турбо бои и победы влияет скил, програмность таких боеев видна невооруженным взглядом, и шапочка из фольги не помогает

Программность? То есть, алгоритм

Заложили программисты, чтобы

У меня получилось 68% побед?

А есть предположения, каков критерий?

Типа, например, по донату?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
23 авг 2025 - 11:12 пользователь jongen сказал:

Ты тоже, как и он, отрицаешь истину, вся фишка Патента и Системы Подкруток И Откруток в том, что подкручивается/откручивается не что-то одно, а буквально всё, причём, как об этом открыто пишется в Патенте, подкрутка игроку в бое какого-то одного параметра никак не гарантирует ему отсутствия открутки другого параметра и наоборот, и обсуждаемый вами скрин самое лучшее тому подтверждение: одному человеку явно открутили ПП, но дико накрутили урон, а другого наоборот, чаще кидали в победные команды, но вот по выстрелам явно засуживали. Это же очевидно.      

то есть нету перекруток у тех тайпов,раз открутили что то одно ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 19:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Программность? То есть, алгоритм

Заложили программисты, чтобы

У меня получилось 68% побед?

А есть предположения, каков критерий?

Типа, например, по донату?

Как вариант, а может ты сотрудник, или волонтер на форуме, ну и ты подскажи какой скил решает?

• Плюс 1

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
23 авг 2025 - 12:01 пользователь jongen сказал:

Нет, кнопку жмёшь ты, но вот успешность/неуспешность твоих действий определённо регулирует и определяет Система. Попал-непопал, попал-пробил против попал-непробил, урон в -25 против урон в +25, карта подходящая против неподходящей, респ плохой или хороший, рикошет-нерекошет, модуль увернулся или пожар и минус всё хп...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ты же и сам всё это знаешь, Патент рулит. 

поэтому и спрашиваю.если ты не видишь в прицеле врагов или очень мало,то как не крути тебе урон,ты будешь заканчивать бой несолоно хлебавши. приехать и увидеть врага-вот первостепенная задача,а уж открывать по нему огонь-это уже вторично.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 19:24 пользователь _Koshej_ сказал:

лучше ты скажи, как это программно, и как ты определяешь это?

типо промахнулся - открутка?

не типо слив за 3 мин со счетом 1*15

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
23 авг 2025 - 12:43 пользователь Hackyri сказал:

коммуникация,харизма и умение играть в эту игру.делаешь взвод статистов и поворачиваешь исход в какую угодно сторону.

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
23 авг 2025 - 13:31 пользователь Hackyri сказал:

Как вариант, а может ты сотрудник, или волонтер на форуме, ну и ты подскажи какой скил решает?

то чувство когда даже модерам форума не крутят....

то чувство когда березка не статист...

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 авг 2025 - 16:31 пользователь Hackyri сказал:

Так я же не просто так

За донат спросил. По-моему,

В коммерческом проекте

Больше всех любят клиентов,

Которые приносят деньги.

Ну в смысле не копейки, 

А прямо деньги, ДЕНЬГИ.

У тебя что, даже вопроса

На этот счёт никогда 

Не возникало?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 авг 2025 - 13:32 пользователь Hackyri сказал:

а в чем программность?

типа такого быть не должно? почему не должно?

ты видел кто играет? 

вот и получается - я решил рашануть, шото пошло не так и отлетел за дцать секунд

а потом приходит ваш черед сразу же

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
23 авг 2025 - 13:32 пользователь Hackyri сказал:

и что в этом плохого ? это тебе надо стоять,репу чесать,а остальные игроки хотят сделать это быстро и мощно. почему твоя хотелка выше чем хотелки других шпильманов ? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2025 - 13:20 пользователь Hackyri сказал:

с трудом поверю что на турбо бои и победы влияет скил, програмность таких боеев видна невооруженным взглядом, и шапочка из фольги не помогает

Ага, скил )) Я тоже не понимаю, как они могут отрицать очевидное?! - всё решает Программа! Да что там далеко ходить, мы же помним ответ какого-то разраба Яше или Нюше (или как его там, забыл имя того спец-хомячька), где он прямым текстом признал, что все(!) значения боя, а значит, все(!) итоговые цифры каждого из 30-ти его уч-ков, заранее(!) прописываются в матрицу ещё даже не начавшегося боя, вот и получает на выходе каждый что-то своё, нарисованное ему Системой: один весь бой проторчал в кустах, а по итогам 2 выстрела-два ваншота и победка, а другой весь бой метался по всей карте, сделал милён полезных движений, а в итоге слив и ноль пробитий при 15 попаданиях. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем jongen
Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

умение играть в эту игру

Что это значит? как понять это выражение, что именно я должен уметь?

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 19:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и что в этом плохого ? это тебе надо стоять,репу чесать,а остальные игроки хотят сделать это быстро и мощно. почему твоя хотелка выше чем хотелки других шпильманов ? 

это не моя хотелка, а ответ на вопрос как я понимаю что присутствует программное вмешательство

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 авг 2025 - 14:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поэтому и спрашиваю.если ты не видишь в прицеле врагов или очень мало,то как не крути тебе урон,ты будешь заканчивать бой несолоно хлебавши. приехать и увидеть врага-вот первостепенная задача,а уж открывать по нему огонь-это уже вторично.

Ошибаешься, человек может даже от своего незнания сделать шальной выстрел в пустоту  куда-то там ориентировочно по направлению врага, а Система берёт - и доворачивает выстрел прямо в цель, чисто вертушкой, - это подкутка номер раз, и ещё вторая подкрутка - урон проходит по максимуму близко к +25. Плюс урон по модулям, возможно поджог, плюс постоянные непробития врагов по нему (человек же подкручен), плюс спецом организованный Системой дисбаланс команд по уч-кам (скил), по технике, по респам, ....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Всё программируется. Заранее. И эту предопределённость не перешибить.  

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 19:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так я же не просто так

За донат спросил. По-моему,

В коммерческом проекте

Больше всех любят клиентов,

Которые приносят деньги.

Ну в смысле не копейки, 

А прямо деньги, ДЕНЬГИ.

У тебя что, даже вопроса

На этот счёт никогда 

Не возникало?

меня за такое мнение забанили на форуме, сказав что я ввожу людей в заблуждение

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
23 авг 2025 - 14:04 пользователь Hackyri сказал:

это не моя хотелка, а ответ на вопрос как я понимаю что присутствует программное вмешательство

когда кажется креститься надо

но то ладно

а сможешь объяснить зачем тебе откручивать?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 авг 2025 - 19:00 пользователь Hackyri сказал:

Что это значит? как понять это выражение, что именно я должен уметь?

Очевидно силой мысли посылать снаряд в противника с пробитием. А также позитивный настрой, чтобы команды подбирало играбельные, а не ботов или полуботов. Ну что ты, в самом деле, все же элементарно.:Smile_default:

Огни большого города мерцают

Игроки
387 публикаций
21 791 бой
23 авг 2025 - 20:04 пользователь jongen сказал:

Ошибаешься, человек может даже от своего незнания сделать шальной выстрел в пустоту  куда-то там ориентировочно по направлению врага, а Система берёт - и доворачивает выстрел прямо в цель, чисто вертушкой, - это подкутка номер раз, и ещё вторая подкрутка - урон проходит по максимуму близко к +25. Плюс урон по модулям, возможно поджог, плюс постоянные непробития врагов по нему (человек же подкручен), плюс спецом организованный Системой дисбаланс команд по уч-кам (скил), по технике, по респам, ....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Всё программируется. Заранее. И эту предопределённость не перешибить.  

да недавно был такой бой, я на 32 карта камчатка кажись остались два на два, у противника трактор с коробки француз на две плюхи и я на две плюхи, ну я делаю выстрел с критом, а он с поджогом, а я пепси потушить не смог, и самое интересное наша перестрелка была через гусеничный просвет сгоревшего иса 3, я целил нлд попал в орудие), а меня сожглину и союзную шкоду слили то же

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...