KOT_6AIOM Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 522 публикации 41 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 10:23 пользователь podkustnik сказал: как я и писал выше, ты выдал ложьпредставленный чат не имеет никакого отношения к неужели ты думал, что я не понимал, о чём идёт речь? Тоесть это не ты писал письмо хз кому об игре во взводе. Но выдал за свое ,а ники так и были стерты изначально. Чо,классный аргумент в спореЕще в качестве контаргументов привлеки мою статку и ошибки в пунктуации "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 12:59 пользователь podkustnik сказал: ничего не будет делатьпотому как мы не будем во взводе кататья так и полагал, что сектанты патента сольются сразу.жолудивый я не спрашивал будешь ли ты катать взвод или нет, а спрашивал про действия патента На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:Тоесть это не ты писал письмо хз кому об игре во взводе. Но выдал за свое ,а ники так и были стерты изначально. Чо,классный аргумент в спореЕще в качестве контаргументов привлеки мою статку и ошибки в пунктуации позорься сильнее, всё правильно делаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:00 пользователь podkustnik сказал: ложные утвержденияэто идиоматическое выражение в данной теме является утверждением приводнения в лужу её написавшего. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:09 пользователь vega202 сказал:это идиоматическое выражение в данной теме является утверждением приводнения в лужу её написавшего. ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 522 публикации 41 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:06 пользователь podkustnik сказал: позорься сильнее, всё правильно делаешьТы зациклился , прими таблетку. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:27 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ты зациклился , прими таблетку. давай ещё больше лжи от секты лжи и лицемерия «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:22 пользователь podkustnik сказал: Я сел в лужуправдивое утверждение.продолжай, не стесняйся. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 1 522 публикации 41 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 13:29 пользователь podkustnik сказал: давай ещё больше лжи от секты лжи и лицемерияТы сейчас жалок.Возьми перерыв на недельку,или зайди под другим акком,сделав вид,что ничего не случилось. 4 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 11:07 пользователь vega202 сказал:ой ой ой, какие мы дартаньяны.вот две картинки, и обе честные. что первая что вторая. кроме просто цЫфирек ни там ни там нет больше ничего.почему некто, увидевший их должен верить первому варианту и не верить второму? Потому что во втором легко увидеть следы фальсификации, а в первом - нет. 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 14:35 пользователь vega202 сказал:правдивое утверждение.продолжай, не стесняйся. и ещё больше лжи от секты лжи и лицемерия 06 авг 2025 - 14:42 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ты сейчас жалок.Возьми перерыв на недельку,или зайди под другим акком,сделав вид,что ничего не случилось. то есть, фейки распространяете вы, а жалкий кто-то другойпостулаты от секты лжи и лицемерия «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 12:55 пользователь vega202 сказал:а какие основания для такого утверждения?только то что мои очень похожи на твои?ну это не основания, это домыслыданные непроверяемы что тут что там, ников нет и не будет. тоесть и тут и там просто картинки.вопрос по существу, кто мог помешать автору перформанса сляпать на коленке второго игрока? п.с. вариант, ой я не такой, я дартаньян, не принимаются, априори тут, насколько я помню. Зачем ты ему что-то объясняешь? Он же тупо флудит со своими протухшими скринами уже 2 года. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 05 авг 2025 - 11:07 пользователь vega202 сказал:Гвас, ты вроде не валенок, то что я писал выше это больше вопросы к секте патентофилов.И если смотреть с этой стороны, то да, до 49%ПП будут натягивать. Но тут возникает в их рядах стройных разброд и шатания, так как с их колокольни у них эти 49%пп не подкрутки ради, а из за открутки им как минимум 5-6%Они же скопом тащат победки где нагнули сокомандников у которых 51-52... 54%пп.Надо понимать, им точно патент откручивает до 49%Забыл как я поверил в наличие круток? Потому что охранникам туалетного куста стали меньше крутить. Нормальные игроки с попэ выше среднего из игры ушли, надобность постоянно подкручивать ца в плюс для получения 50% серверной что по технике что по картам отпала. Как я писал ранее - если ца начала что-то замечать, значит что-то не так.А почему они играют ответ кроется вот в этом видево, если надо ссылку в личку дам.Spoiler Ищи сам, ибо за такую правду в лицо ца в первые секунды видео духовно-богатые личности обидяццо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Изменено 6 августа, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 15:03 пользователь Stilet20 сказал: Зачем ты ему что-то объясняешь? Он же тупо флудит со своими протухшими скринами уже 2 года. Понявый, запиши себе где-нить и повесь на стену: пруфы не имеют срока давности 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 14:53 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что во втором легко увидеть следы фальсификации, а в первом - нет. очень точное замечание.действительно в первом случаи следы фальсификации увидеть не легко. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 (изменено) 06 авг 2025 - 15:05 пользователь podkustnik сказал:Понявый, запиши себе где-нить и повесь на стену: пруфы не имеют срока давности У тебя их отродясь не было. Обрезки не пруф. Изменено 6 августа, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 15:27 пользователь Stilet20 сказал: У тебя их отродясь не было. Обрезки не пруф. угу, давай позорься, это ваша участь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 15:35 пользователь podkustnik сказал: я уже писал всё про игроковписал? что именно? что оба танка катал лично ты?преднамеренное сокрытие от тех кому предоставляется пруф полной по нему информации изначально ставит предоставившего информацию в крайне неудобное положение.( это если политкорректно). И как результат, сразу переводит предлагаемый пруф в разряд ФИЛЬКИНОЙ грамоты.а автор данных скринов выдал за пруф просто картинки с набором цифр, без возможности идентификации обоих игроков, что переводит сия изображения из разряда пруфов в разряд искусства, художественного обрезания скринов в заведомо корыстных целях автора.так что сударь, вы по факту как бы в итоге пустомеля. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:05 пользователь vega202 сказал:писал? что именно? что оба танка катал лично ты?преднамеренное сокрытие от тех кому предоставляется пруф полной по нему информации изначально ставит предоставившего информацию в крайне неудобное положение.( это если политкорректно). И как результат, сразу переводит предлагаемый пруф в разряд ФИЛЬКИНОЙ грамоты.а автор данных скринов выдал за пруф просто картинки с набором цифр, без возможности идентификации обоих игроков, что переводит сия изображения из разряда пруфов в разряд искусства, художественного обрезания скринов в заведомо корыстных целях автора.так что сударь, вы по факту как бы в итоге пустомеля. Ему 2 года назад сказали об этом. Но шарманку заело. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 августа, 2025 Игроки 20 940 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2025 06 авг 2025 - 16:07 пользователь Stilet20 сказал: Ему 2 года назад сказали об этом. Но шарманку заело. 2 года назад всё необходимое было предоставлено, Понявыйхватит позориться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации