ermak_79 Опубликовано: 23 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 22:26 пользователь podkustnik сказал: в смысле не ответил? а, посмотрел, сорян )я думал, первые два - один и тот же ник Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:42 пользователь ermak_79 сказал:а, посмотрел, сорян )я думал, первые два - один и тот же никда врет он.как только тема затухает,так сразу появляются твинки арчи,которые кормят троллей и создается видимость общения) человек верит в подкрутки ,продолжает играть и создает твинков ? этот человек либо имеет много свободного времени,либо просто зарплатный мальчик для битья от фирмы Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 22:42 пользователь ermak_79 сказал:а, посмотрел, сорян )я думал, первые два - один и тот же ник слушай, а ведь я действительно навралсовсем забыл, есть ещё один акк, с некоторыми нюансами именно на нём я играл на втором тайпе голд «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 23 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 22:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да врет он.как только тема затухает,так сразу появляются твинки арчи,которые кормят троллей и создается видимость общения) человек верит в подкрутки ,продолжает играть и создает твинков ? этот человек либо имеет много свободного времени,либо просто зарплатный мальчик для битья от фирмыЯ всегда стараюсь верить людям (с некоторыми оговорками, но это в других случаях и не по таким поводам) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif23 июл 2025 - 22:58 пользователь podkustnik сказал: слушай, а ведь я действительно навралсовсем забыл, есть ещё один акк, с некоторыми нюансами именно на нём я играл на втором тайпе голдну если забыл, то не наврал)а какой еще один акк? Я никому не скажу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 23:30 пользователь ermak_79 сказал:а какой еще один акк? Я никому не скажу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif теперь ты знаешь 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 7 366 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... появляются твинки арчи,которые кормят троллей и создается видимость общения...... Вон оно как.А троллями ты называешь "газонокосильщика", "костлявого" и "бестеневого" ?Значит и тебя тоже "....кормят твинки арчи ..." ? 23 июл 2025 - 19:00 пользователь Shadows_in_me сказал:.... Гаусс в подкрутках участвует. ..... Кто тебе такое сказал, мальчик ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 24 июл 2025 - 06:02 пользователь JekJones сказал:Кто тебе такое сказал, мальчик ? Ты. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 23 июл 2025 - 18:59 пользователь Old_pacifist сказал:Чем статисты-то не угодили?Играть умеют, и дико этим бесятНе может же так быть чтоб полтора пробития просто был слабымЯвно же несправедливость какая-то Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 426 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ждите картинки с тайпами. Сейчас арчи обнулится и все начнется заново Что-то не видать картинок... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 426 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 24 июл 2025 - 11:02 пользователь _Koshej_ сказал:Играть умеют, и дико этим бесятНе может же так быть чтоб полтора пробития просто был слабымЯвно же несправедливость какая-тоИгра максимально несправедлива к товарищу Джонсону! Открутки страшные!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 24 июл 2025 - 09:02 пользователь _Koshej_ сказал:Играть умеют, и дико этим бесятНе может же так быть чтоб полтора пробития просто был слабымЯвно же несправедливость какая-тоОтвет неправильный. Стоят у красной линии, на фуллголде, разменивают союзников, прячутся за спинами. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 24 июл 2025 - 06:07 пользователь Oneida сказал:Игра максимально несправедлива к товарищу Джонсону! Открутки страшные!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifКрасивым вообще тяжело житьДаже игра завидует и мстит24 июл 2025 - 06:07 пользователь Old_pacifist сказал:Ответ неправильный. Стоят у красной линии, на фуллголде, разменивают союзников, прячутся за спинами.Ну если полторашки умеют по другому приносить победку союзным снарядоприемникам, то пусть покажутХотя как показывает практика, для них и три пробития редкость, о каком тащилове может быть речьТолько и остается что негативные эмоции, вызванные донным уровнем игры, трансформировать в злобу по отношению к более успешным игрокамНу и на форуме желчью плеваться - открутили вбр союзники голда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 (изменено) Я кстати умею по другому побеждать, просто заходя в дефолт с ноги и начиная ломать лица всем вокругТак я вам скажу авторитетно - играя осторожно, победки добываются куда как надежней, особенно если ты не клумбаНо жажда все Изменено 24 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 (изменено) Постоянная моя проблема это не суметь развить успехУпорюсь развалю и теряю контрольПомираю от стоящих на красной линии с фуллголдой, сломав первый рубежТак что их тактос рабочийЭто на тт играя. С лт таких проблем нет и ст Изменено 24 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 426 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 Это нормально. Живые люди — эмоции, азарт… Иногда увлекаемся и упускаем нить боя. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 24 июл 2025 - 09:28 пользователь _Koshej_ сказал:Постоянная моя проблема это не суметь развить успехУпорюсь развалю и теряю контрольПомираю от стоящих на красной линии с фуллголдой, сломав первый рубежТак что их тактос рабочийЭто на тт играя. С лт таких проблем нет и ст Так это стандартная ситуация, когда ТТ уничтожают оппонентов на фланге и с криком "Ура!" мчатся вперед умирая от затаившихся в кустах ПТ Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 426 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 Вчера была возможность на французской ПТ-7 взять медальку на 8 фрагов, добивал кваса, 1 выстрел оставался, забыл про ПТ противника, который спрятался сбоку, отъехал чуток назад (от камня), чтобы точно добить ТТ и тут меня хлопнули... "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 23 июл 2025 - 10:26 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты только сильно не удивляйся, но - ещё и неудачные могу быть. Как? Абсолютно естественно. Начиная от недостаточной концентрации самого игрока, и заканчивая определённой комбинацией независимых от него случайных факторов. Вообще, помимо крайних состояний, в мире существует ещё и много чего между ними. Ты бы смог это понять, если бы твой мозг был не столь полярным.Недостаточная концентрация каким корнеплодом связана с удачей? Во, определённая комбинация независящих от игрока факторов. Самое весело в том, что от игрока ничего не зависит. Вообще ничего. Потому что всё в этой игре это определённая комбинация независящих от игрока факторов. Начиная от круга разброса на который ты никак не можешь повлиять, и заканчивая сборкой команд. 23 июл 2025 - 10:38 пользователь _Koshej_ сказал:Это кто такое сказалСколько позволяет скилл игрока найти таких возможностей, столько он и получаетКак найти возможности в типичном бою из рабоче-крестьянского рандома? Ну, тот самый бой, в котором треть команды стоит в охране туалетного куста, треть едет на глубоко второстепенное направление и там стоит и ничего не делает, из оставшейся трети на ключевое направление отжать ключевую точку приехало в лучшем случае два танка. А, и все зелёные сливаются за минуту-полторы. Ну или красные, разница между победой и поражением никакая. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 (изменено) 24 июл 2025 - 10:02 пользователь Gvasrod сказал:Самое весело в том, что от игрока ничего не зависит. Вообще ничего. Потому что всё в этой игре это определённая комбинация независящих от игрока факторов. Почему тогда у тебя 54ПП, а у кирпича 48?Ты на зарплате у Лесты, а он мало донатит? Изменено 24 июля, 2025 пользователем Old_pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 24 июл 2025 - 10:02 пользователь Gvasrod сказал:Недостаточная концентрация каким корнеплодом связана с удачей? Во, определённая комбинация независящих от игрока факторов. Самое весело в том, что от игрока ничего не зависит. Вообще ничего. Потому что всё в этой игре это определённая комбинация независящих от игрока факторов. Начиная от круга разброса на который ты никак не можешь повлиять, и заканчивая сборкой команд. 1. Она связана с результатами, по которым ты оцениваешь удачность сессии. 2. Самое весёлов в том, как ты на ровном месте выдумал, что от игрока ничего не зависит. Ни на чём не основываясь, просто взял, выдумал и на серьёзных щах выдаёшь за правду. Просто потому что. Продолжай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации