Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 июл 2025 - 16:30 пользователь HEMKA сказал:

Эти "какие-то случаи" распространяются абсолютно на всех игроков в любом бою, моя вырезка дает понимиание сути а так - кто-то втроем убился о сильного противника, который мог просто не доехать при захвате их базы (например, крутя такого этими же тремя вокруг камня и потихоньку убивая), кто-то на ЛТ, вместо стартового рандомного света мог выжить и сделать пользу позже, абсолютно любой абсолютно в любом бои (понять своего противника и попытаться заняться им, а не, как это обычно бывает, раздолбать в лоб на Золоте кого-то меньше уровнем, упустив времяф и обрекая условных 8-кой страдать от 10-ок), нужно понимать, зачем ты тут, плюсы твоей техники и представлять, что у тебя ОДИН танк в ангаре, т.е. не упарываться в слив споследующей пересадкой на новый. Все.

манямирок такой манямирок

тебе стоило бы поучиться играть

будешь в Кениге набирай, я тебя и по замкам повожу и играть научу

и не только в танки

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 июл 2025 - 16:33 пользователь JekJones сказал:

Значит ради заработка, создатели игры могут применять любые настройки ВБР ?

каким образом?

чтобы что?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 июл 2025 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А если у меня на елке, средуха больше чем у кирпича на кобре, и это не смотря на сетку, то это чего? :Smile_trollface-3:

А у меня на ЛТ-4 ишшо больше! :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-11973090-0-00802600-1753288503_thumb.jpg

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
23 июл 2025 - 16:29 пользователь _Koshej_ сказал:

да в футболе так же

я не поднялся выше областных соревнований, но все равно это уже полупрофи, с треньками и т.д.

так и там команда состояла из тащеров и алеш условно

наверно можно и больше категорий вывести но суть не в этом

суть в том я играл опорника и работал за нападение и защиту

и по флангам бегать успевал, умирал короч на поле. ну не могу по другому а тренера это видят

и так же в танках. кто-то умирает а кто-то на респе околачивается и надеется что мяч к нему не прилетит

падажи. в футболе вы хотя бы были заинтересованы собраться,тренькаться,умирать на поле,пачкать трусы и бутцы. то есть уже факт сбора гласит о том,что чел сделал над собой усилие и добрался до поля.а в танках у всех разная мотивация от "пока начальник не видит,то скатаю катку в неполном окне " до " да я буду стримить танки и подниму деньги туриках,я тренькаюсь 25 часов подряд и будущая легенда этой игры ".

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
23 июл 2025 - 16:32 пользователь HEMKA сказал:

Я не могу) Потому что играю на защиту, т.е. забираю внимание и урон противника, я не статист какой-то кустовой, что ворует урон, тем самым деморализуя союзника на отсутствие опыта за бой с последующим сливом.

афк тоже ворует внимание врага,афк даже принимает часть выстрелов на себя ,светит врага,отнимает часть времени боя.и что ж теперь надо радоваться что у меня полкоманды афк стоит и защищает нарисованный белый круг от вытаптывания газона ? 

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
23 июл 2025 - 19:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

падажи. в футболе вы хотя были заинтересованы собраться,тренькаться,умирать на поле,пачкать трусы и бутцы. то есть уже факт сбора гласит о том,что чел сделал над собой усилие и добрался до поля.а в танках у всех разная мотивация от "пока начальник не видит,то скатаю катку в неполном окне " до " да я буду стримить танки и подниму деньги туриках,я тренькаюсь 25 часов подряд и будущая легенда этой игры ".

вообще не так, у человека никакая жизнь, чокнутая жена, орут дети (не от тебя, а бросать жалко, алименты, все дела), заставляют "ложИть" мешки в супермаркете не туда, куда хочется, и он такой заходит в волшебную игру, где он управяет ситуацией.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
23 июл 2025 - 19:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кому твои поганные победки то сдались ? вот чудак человек ааахха я тебе говорю,дерево,что рейтинги не учитывают победки.а ты все приносишь в зубах эти скрины с тайпами аахха кря кря кря

как присягнуть на верность,милорд ? 

предал Сенокоса, предашь и нового господина

нет, в таком вассале нет нужды

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
23 июл 2025 - 19:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем играть на победки,если это никому не нужно абсолютно ? на форуме ты не похвастаешься,разрабы их не учитывают,команде союзной ровно на это дело.в чем тайный смысл твоих подкрученных боев ? 

а СерБ утверждал, что победы - единственное мерило скилла

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
23 июл 2025 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

афк тоже ворует внимание врага,афк даже принимает часть выстрелов на себя ,светит врага,отнимает часть времени боя.и что ж теперь надо радоваться что у меня полкоманды афк стоит и защищает нарисованный белый круг от вытаптывания газона ? 

вот именно, АФК лучше суицидника или статиста, он не покидает базу, повышая пассивный свет в ключевой момент обоюдных захватов*/захватов базы

*сисуация обеспечения безопасного контроля круга захвата.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 июл 2025 - 16:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

падажи. в футболе вы хотя бы были заинтересованы собраться,тренькаться,умирать на поле,пачкать трусы и бутцы. то есть уже факт сбора гласит о том,что чел сделал над собой усилие и добрался до поля.а в танках у всех разная мотивация от "пока начальник не видит,то скатаю катку в неполном окне " до " да я буду стримить танки и подниму деньги туриках,я тренькаюсь 25 часов подряд и будущая легенда этой игры ".

ну параллель то провести можно

кто-то в комнате мячиком стучит пока мамка не видит, кто-то с пасанами по субботам на стадике перед тусой кардио закладывает, кто-то целит в РПЛ

в любом случае раз он играет значит хочет. и большинство точно играет не на средуху, ты их чекни. все они играют на победу, просто техники не хватает

да и встречал я танкистов в жизни. опустим интеллектуальный уровень, да и я старался не палиться чтоб признали за своего

так все ныли именно о победках и что открутки их им не дают

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
23 июл 2025 - 19:25 пользователь Stilet20 сказал:

Ты отрицательно влияешь на  победу 

с чего такие выводы

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 июл 2025 - 19:32 пользователь HEMKA сказал:

Я не могу) Потому что играю на защиту, т.е. забираю внимание и урон противника, я не статист какой-то кустовой, что ворует урон, тем самым деморализуя союзника на отсутствие опыта за бой с последующим сливом.

Бесполезное стояние на респе, это не игра на защиту это игра на поражение твоей команды. Впрочем тебе это 4 года назад ещё тут говорили.

Ахаха, какие противоречия в одном предложении. Статист у тебя кустовой, однако у него на всей технике обнаруженных, урона и побед больше, чем у тебя. Это ты кустовая. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
23 июл 2025 - 19:41 пользователь _Koshej_ сказал:

ну параллель то провести можно

кто-то в комнате мячиком стучит пока мамка не видит, кто-то с пасанами по субботам на стадике перед тусой кардио закладывает, кто-то целит в РПЛ

в любом случае раз он играет значит хочет. и большинство точно играет не на средуху, ты их чекни. все они играют на победу, просто техники не хватает

да и встречал я танкистов в жизни. опустим интеллектуальный уровень, да и я старался не палиться чтоб признали за своего

так все ныли именно о победках и что открутки их им не дают

Танкисты сидят на базах/ в магазинах, складах выдачи, там, где муторно, скучно и обыдло таращиться в видосики (с западающим Ю-Тубом), они, может и хотели бы, но не могут выстраивать долгосрочную траекторию боя, вот пулякают, в "кто приедет", это не скилл - это баланс-стайл, что никак не говорит об уме Танкиста (обстоятельства).

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
23 июл 2025 - 19:41 пользователь podkustnik сказал:

с чего такие выводы

потому что кто влияет положительно, имеет 60%+)

Скрытый текст

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
23 июл 2025 - 19:22 пользователь HEMKA сказал:

Вы бред пишите, если я остаюсь одна против Х противников, я могу - а. Утопиться, б. Добить. Значит я, и никто иной более, влияю на победу.

Это если их Х. А вот если их Y, то вообще без шансов

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
23 июл 2025 - 19:42 пользователь Stilet20 сказал:

Бесполезное стояние на респе, это не игра на защиту это игра на поражение твоей команды. Впрочем тебе это 4 года назад ещё тут говорили.

Ахаха, какие противоречия в одном предложении. Статист у тебя кустовой, однако у него на всей технике обнаруженных, урона и побед больше, чем у тебя. Это ты кустовая. 

Он обнаруживает только тех, кто прется на него по кустам (чуть более смелого статиста), не видела, чтоб какой-то прототип или меркава с 7к урона шарились по кустам за 4 минуты до конца карты, в желании подстветить ПТ или ТТ, такие едут, когда всех разобрали, чтоб создать моральную причину стояния "в овраге", - вы все клешнеруки, и я не хочу.. (тащить вас, крабы).

Скрытый текст

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
23 июл 2025 - 16:38 пользователь podkustnik сказал:

предал Сенокоса, предашь и нового господина

нет, в таком вассале нет нужды

сам подбадривал ,что встал на путь исправления,что я наконец то открыл глаза на реальность,что наконец то понял что почём. дал надежду и сам её отнял =( ты просто кряква !!!111 так и знай

ты в какую игру играешь ? какой серб,желторотый ? у нас леста,новые правила и порядки. средуха мерило скилла.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 598 публикаций
3 529 боёв
23 июл 2025 - 19:47 пользователь KPOT2338 сказал:

Это если их Х. А вот если их Y, то вообще без шансов

100%, а если MY с палочками II, лучше топиться.

Скрытый текст

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
23 июл 2025 - 16:44 пользователь HEMKA сказал:

Танкисты сидят на базах/ в магазинах, складах выдачи, там, где муторно, скучно и обыдло таращиться в видосики (с западающим Ю-Тубом), они, может и хотели бы, но не могут выстраивать долгосрочную траекторию боя, вот полякают, в "кто приедет", это не скилл - это баланс-стайл, что никак не говорит об уме Танкиста (обстоятельства).

и шо дальше

кому-то с рождения мяч к ноге прилипает. а кто-то с двух метров мажет по воротам

в любом случае твоя задача выиграть

и ты делаешь для этого то на что способна

вернее ты как раз не делаешь, если вообще способна

но мы не об этом

я и стримы смотреть перестал, достало нытье

я поверь тоже ненавижу союзников. но смотреть надо на свои ошибки, на чужие ты все равно не повлияешь. да и тоже рыльце у всех в пушку, все ошибаемся или не стараемся бывает

а если не хочешь то зачем играть?

представь свою ролевку - ты такая посреди дороги бросаешь сценарий потому что вася ошибся и валишь на любимый респ

в чем тогда вообще смысл?

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
23 июл 2025 - 19:45 пользователь HEMKA сказал:

потому что кто влияет положительно, имеет 60%+)

ну им могли и крутануть победки

взять, например, Сенокоса

думаешь, он просто так по кд твинков клепает?

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...