Shadowbeast Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 14:45 пользователь podkustnik сказал: не увидел 0 уронаможет не туда смотрю?Имелось в виду то, что можно побеждать и не нанося много уронаКак и проигрывать, нанося много урона Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 12:47 пользователь JekJones сказал:А что в игре создаёт этот "рандом" ?А кому сколько "+" или "-", что решает ?А могут одному быть больше "+", а другому больше "-" ? ГПСЧ. На большой выборке - всем одинаково. Небольшие отклонения возможны, но с ростом количества вероятность их становиться ничтожно мала и на практике такого продемонстрировано ни разу не было. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 14:55 пользователь podkustnik сказал: о, а кто это сюда пришёл, неужто рептилоид, который перестал играть а кто пишет эти стопки листочков с прописанными +/-?Всегда приятно когда фанаты о тебе помнят. Но время отклика слишком большое, в следующий раз не больше минуты чтоб было. Выполнять. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 11:47 пользователь podkustnik сказал: то есть, ты утверждаешь, что процент побед не зависит от уронавсё верно? 23 июл 2025 - 11:53 пользователь vega202 сказал:Именно так, и это легко доказывает ЛТ и ПТВ первом случае отсутствие урона не означает отсутствие побед, во втором присутствие урона тоже не означает их наличия 23 июл 2025 - 12:39 пользователь podkustnik сказал: ты сейчас про скромное замалчивание "победы не зависят от урона"?и про это тоже. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 901 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 12:57 пользователь Shadowbeast сказал:Имелось в виду то, что можно побеждать и не нанося много уронаКак и проигрывать, нанося много урона ну на подкрутках много чего можно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 901 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:00 пользователь vega202 сказал: и про это тоже. ну тогда доказывай, что победы не зависят от урона «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:02 пользователь podkustnik сказал: ну тогда доказывай, что победы не зависят от уронане глупенький сам сможешь разобраться, что к чему и почему. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 901 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:18 пользователь vega202 сказал:не глупенький сам сможешь разобраться, что к чему и почему. не увидел 0 уронаты точно вопрос правильно прочитал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:24 пользователь podkustnik сказал: не увидел 0 уронаты точно вопрос правильно прочитал?я ошибся в оценке твоих умственных способностей, приношу свои извинения. я правда не знал.ты не увидел 0 урона, по причине того, что я про это нигде ни разу сегодня не упоминал, в контексте вышеизложенной переписки.но тебе простительно , ты же тут почти одинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, а нас много. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 901 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:35 пользователь vega202 сказал:я ошибся в оценке твоих умственных способностей, приношу свои извинения. я правда не знал.ты не увидел 0 урона, по причине того, что я про это нигде ни разу сегодня не упоминал, в контексте вышеизложенной переписки.но тебе простительно , ты же тут почти одинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, а нас много. у тебя провалы в памяти? ну тогда перечитывай свои глупости «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 10:29 пользователь vega202 сказал:Реши задачу (2+2×2) тремя способами:В уме, на калькуляторе и компьютере. Ты возможно будешь удивлён, но ответы будут разными как минимум в 1 из вариантов. И связано это будет лишь с тем кто какой алгаритм применит при вычислении. И по этой причине обвинить калькулятор в лживости не получится. Ради любопытства опробовал все три способа. Результаты абсолютно идентичны. Правда есть у меня старенький калькулятор CITIZEN, который не позволяет ввести ДО РАСЧЕТА выражение, содержащее более одной операции. Но это связано не с алгоритмом вычисления, а с технической реализацией устройства. Например, есть всего один РОН и аккумулятор (2 регистра). И хоть ты тресни, но ТРИ операнда уже ввести не получится. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:18 пользователь vega202 сказал:не глупенький сам сможешь разобраться, что к чему и почему. Я еще года три назад делал замечание, что победы зависят не от лично твоего урона, а от суммарки. Причем зависимость хоть и прямая, но далеко не пропорциональная (как утверждал Крот). Лично мое имхо, и меня не переубедить, до определенного значения средухи ПП вообще мало кореллирует с уроном. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:00 пользователь vega202 сказал: и про это тоже. 23 июл 2025 - 13:24 пользователь podkustnik сказал: не увидел 0 уронаты точно вопрос правильно прочитал? 23 июл 2025 - 13:35 пользователь vega202 сказал:я ошибся в оценке твоих умственных способностей, приношу свои извинения. я правда не знал.ты не увидел 0 урона, по причине того, что я про это нигде ни разу сегодня не упоминал, в контексте вышеизложенной переписки.но тебе простительно , ты же тут почти одинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, а нас много. 23 июл 2025 - 13:37 пользователь podkustnik сказал: у тебя провалы в памяти? ну тогда перечитывай свои глупостивстречное предложение, протри глаза и гляди на свою писанину внимательно, где по тексту заявление про 0 урона? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 901 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:45 пользователь vega202 сказал: встречное предложение, протри глаза и гляди на свою писанину внимательно, где по тексту заявление про 0 урона? у тебя есть утверждение, что победы не равно урону, типа нет такого в правилахследовательно, при 0 уроне будет то же самое количество побед, что и при 10к дажкиили ты косноязычен и не умеешь правильно выражаться?ну тогда бери курсы, можно даже платныеи потом возвращайся а пока свободен, фантик «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:37 пользователь violent_silence сказал: Ради любопытства опробовал все три способа. Результаты абсолютно идентичны. Правда есть у меня старенький калькулятор CITIZEN, который не позволяет ввести ДО РАСЧЕТА выражение, содержащее более одной операции. Но это связано не с алгоритмом вычисления, а с технической реализацией устройства. Например, есть всего один РОН и аккумулятор (2 регистра). И хоть ты тресни, но ТРИ операнда уже ввести не получится. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifэто потому что ты в непоследовательно проводил расчёт по правилам математики. ты это правило знаешь и компутер тоже, а кулькулятор простой его не знает и потому последовательный применяет алгоритм, и не важно чем он обусловлен технической реализацией или его "умственными" возможностями. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 13:54 пользователь vega202 сказал:это потому что ты в непоследовательно проводил расчёт по правилам математики. ты это правило знаешь и компутер тоже, а кулькулятор простой его не знает и потому последовательный применяет алгоритм, и не важно чем он обусловлен технической реализацией или его "умственными" возможностями. Нет, ты не прав. Никакой "последовательный алгоритм" древний калькулятор не применяет. Дело только в том, что он может выполнить ЛИШЬ ОДНУ операцию (за раз). Изменено 23 июля, 2025 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 12:47 пользователь JekJones сказал: А что в игре создаёт этот "рандом" ?А кому сколько "+" или "-", что решает ?А могут одному быть больше "+", а другому больше "-" ? тебе вообще какая разница? С сеткой на СТ9 или и 800 средухи на нем. Ну прибавь к этому 25% или 50% это все равно пробитое дно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif кстати хорошая идея, ракованам типа тебя накидывать дагу по дефолту, порадуетесь хоть немного Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 901 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 14:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе вообще какая разница? С сеткой на СТ9 или и 800 средухи на нем. Ну прибавь к этому 25% или 50% это все равно пробитое дно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif кстати хорошая идея, ракованам типа тебя накидывать дагу по дефолту, порадуетесь хоть немного а разве средуха на что-то влияет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 14:20 пользователь podkustnik сказал: а разве средуха на что-то влияет? иди погуляй алех, тебе все уже пояснили 1000 раз и на этот вопрос я тебе отвечал. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 901 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 14:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: иди погуляй алех, тебе все уже пояснили 1000 раз и на этот вопрос я тебе отвечал. слабый, уже и на простой вопрос не в силах ответить 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации