Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июл 2025 - 14:45 пользователь podkustnik сказал:

не увидел 0 урона

может не туда смотрю?

Имелось в виду то, что можно побеждать и не нанося много урона
Как и проигрывать, нанося много урона

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
23 июл 2025 - 12:47 пользователь JekJones сказал:

А что в игре создаёт этот "рандом" ?

А кому сколько "+" или "-", что решает ?

А могут одному быть больше "+", а другому больше "-" ?

ГПСЧ. На большой выборке - всем одинаково. Небольшие отклонения возможны, но с ростом количества вероятность их становиться ничтожно мала и на практике такого продемонстрировано ни разу не было. 

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
23 июл 2025 - 14:55 пользователь podkustnik сказал:

о, а кто это сюда пришёл, неужто рептилоид, который перестал играть :Smile_veryhappy:

а кто пишет эти стопки листочков с прописанными +/-?

Всегда приятно когда фанаты о тебе помнят. Но время отклика слишком большое, в следующий раз не больше минуты чтоб было. Выполнять.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 11:47 пользователь podkustnik сказал:

то есть, ты утверждаешь, что процент побед не зависит от урона

всё верно?

23 июл 2025 - 11:53 пользователь vega202 сказал:

Именно так, и это легко доказывает ЛТ и ПТ

В первом случае отсутствие урона не означает отсутствие побед, во втором присутствие урона тоже  не означает их наличия

23 июл 2025 - 12:39 пользователь podkustnik сказал:

ты сейчас про скромное замалчивание "победы не зависят от урона"?

и про это тоже.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
23 июл 2025 - 12:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Имелось в виду то, что можно побеждать и не нанося много урона
Как и проигрывать, нанося много урона

ну на подкрутках много чего можно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
23 июл 2025 - 13:00 пользователь vega202 сказал:

и про это тоже.

ну тогда доказывай, что победы не зависят от урона

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 13:02 пользователь podkustnik сказал:

ну тогда доказывай, что победы не зависят от урона

не глупенький сам сможешь разобраться, что к чему и почему.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
23 июл 2025 - 13:18 пользователь vega202 сказал:

не увидел 0 урона

ты точно вопрос правильно прочитал?

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 13:24 пользователь podkustnik сказал:

не увидел 0 урона

я ошибся в оценке твоих умственных способностей, приношу свои извинения. я правда не знал.:Smile_veryhappy:

ты не увидел 0 урона, по причине того, что я про это нигде ни разу сегодня не упоминал, в контексте вышеизложенной переписки.

но тебе простительно , ты же тут почти одинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, а нас много.:Smile_veryhappy:

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
23 июл 2025 - 13:35 пользователь vega202 сказал:

я ошибся в оценке твоих умственных способностей, приношу свои извинения. я правда не знал.:Smile_veryhappy:

ты не увидел 0 урона, по причине того, что я про это нигде ни разу сегодня не упоминал, в контексте вышеизложенной переписки.

но тебе простительно , ты же тут почти одинhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, а нас много.:Smile_veryhappy:

у тебя провалы в памяти? ну тогда перечитывай свои глупости

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 июл 2025 - 10:29 пользователь vega202 сказал:

Реши задачу (2+2×2) тремя способами:

В уме, на калькуляторе и компьютере. Ты возможно будешь удивлён, но ответы будут разными как минимум в 1 из вариантов. И связано это будет лишь с тем кто какой алгаритм применит при вычислении. И по этой причине обвинить калькулятор в лживости не получится.:Smile_veryhappy:

Ради любопытства опробовал все три способа. Результаты абсолютно идентичны. 
Правда есть у меня старенький калькулятор CITIZEN, который не позволяет ввести ДО РАСЧЕТА выражение, содержащее более одной операции. Но это связано не с алгоритмом вычисления, а с технической реализацией устройства. Например, есть всего один РОН и аккумулятор (2 регистра). И хоть ты тресни, но ТРИ операнда уже ввести не получится. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 июл 2025 - 13:18 пользователь vega202 сказал:

Я еще года три назад делал замечание, что победы зависят не от лично твоего урона, а от суммарки. Причем зависимость хоть и прямая, но далеко не пропорциональная (как утверждал Крот). 

Лично мое имхо, и меня не переубедить, до определенного значения средухи ПП вообще мало кореллирует с уроном.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 13:00 пользователь vega202 сказал:

и про это тоже.

23 июл 2025 - 13:24 пользователь podkustnik сказал:

не увидел 0 урона

23 июл 2025 - 13:35 пользователь vega202 сказал:

23 июл 2025 - 13:37 пользователь podkustnik сказал:

у тебя провалы в памяти? ну тогда перечитывай свои глупости

встречное предложение, протри глаза и гляди на свою писанину внимательно, где по тексту заявление про 0 урона?

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
23 июл 2025 - 13:45 пользователь vega202 сказал:

встречное предложение, протри глаза и гляди на свою писанину внимательно, где по тексту заявление про 0 урона?

у тебя есть утверждение, что победы не равно урону, типа нет такого в правилах

следовательно, при 0 уроне будет то же самое количество побед, что и при 10к дажки

или ты косноязычен и не умеешь правильно выражаться?

ну тогда бери курсы, можно даже платные

и потом возвращайся 

а пока свободен, фантик

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 13:37 пользователь violent_silence сказал:

Ради любопытства опробовал все три способа. Результаты абсолютно идентичны. 
Правда есть у меня старенький калькулятор CITIZEN, который не позволяет ввести ДО РАСЧЕТА выражение, содержащее более одной операции. Но это связано не с алгоритмом вычисления, а с технической реализацией устройства. Например, есть всего один РОН и аккумулятор (2 регистра). И хоть ты тресни, но ТРИ операнда уже ввести не получится. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

это потому что ты в непоследовательно проводил расчёт по правилам математики. ты это правило знаешь и компутер тоже, а кулькулятор простой его не знает и потому последовательный применяет алгоритм, и не важно чем он обусловлен технической реализацией или его "умственными" возможностями.:Smile_veryhappy:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 июл 2025 - 13:54 пользователь vega202 сказал:

это потому что ты в непоследовательно проводил расчёт по правилам математики. ты это правило знаешь и компутер тоже, а кулькулятор простой его не знает и потому последовательный применяет алгоритм, и не важно чем он обусловлен технической реализацией или его "умственными" возможностями.:Smile_veryhappy:

Нет, ты не прав. Никакой "последовательный алгоритм" древний калькулятор не применяет. Дело только в том, что он может выполнить ЛИШЬ ОДНУ операцию (за раз).

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 июл 2025 - 12:47 пользователь JekJones сказал:

А что в игре создаёт этот "рандом" ?

А кому сколько "+" или "-", что решает ?

А могут одному быть больше "+", а другому больше "-" ?

тебе вообще какая разница? С сеткой на СТ9 или и 800 средухи на нем. Ну прибавь к этому 25% или 50% это все равно пробитое дно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

кстати хорошая идея, ракованам типа тебя накидывать дагу по дефолту, порадуетесь хоть немного 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
23 июл 2025 - 14:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебе вообще какая разница? С сеткой на СТ9 или и 800 средухи на нем. Ну прибавь к этому 25% или 50% это все равно пробитое дно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

кстати хорошая идея, ракованам типа тебя накидывать дагу по дефолту, порадуетесь хоть немного 

а разве средуха на что-то влияет?

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 июл 2025 - 14:20 пользователь podkustnik сказал:

а разве средуха на что-то влияет?

иди погуляй алех, тебе все уже пояснили 1000 раз и на этот вопрос я тебе отвечал. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 901 публикация
9 253 боя
23 июл 2025 - 14:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

иди погуляй алех, тебе все уже пояснили 1000 раз и на этот вопрос я тебе отвечал. 

слабый, уже и на простой вопрос не в силах ответить 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...