Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
15 июн 2025 - 23:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зачем вы довели главного местного приверженца откруток? Всего 2 часа прошло, и готовый покачнуть мир человек уже сдувается. Нехорошие вы люди. 

Надо же, а ты умеешь шутить)

Шутки в сторону. Играть я брошу на неопределенный срок. Можешь убедиться в этом лично. Накипело да и в реале буду занят.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
15 июн 2025 - 23:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Странно

А по вашим словам такой механизм должен, а хотя не просто должен, а обязан стимулировать вас больше играть и донатить.

Ну так назови мне идеально работающий алгоритм? Реальность невероятно сложна, человеческий мозг в принципе не способен к пониманию таких сложностей. Особенно если речь идёт об обывателях. Но ты почему хочешь чтобы алгоритм созданный людьми работал безошибочно на всех и всегда, не учитывая в каком вообще состоянии и под чем находится каждый индивид. В реальности все учесть инкредибл сложность.  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2025 - 23:33 пользователь Viasat83 сказал:

Ни фига. И ты сам отлично справился с объяснением почему его нет в классическом понимании. Потому что база этой игры размывать скилл игрока, мешать ему, макать его в субстанции через +-, баланс, карты , шмарты и прочую дичь. 

Я повторюсь. Здесь требуется специфический тип нервной системы и мышления. Только это не про скилл история, а про природную заточенность под специфическую задачу. Типа крутить лампочку строго левой рукой с закрытыми глазами в позе лотоса. 

Нет

Ты зашел в бой, увидел карту и увидел респ
Потом анализируешь сетап
Смотришь куда ты можешь поехать на своей тарантайке и кто будет у тебя в противниках. Да на большинстве карт у тебя выбор из 2 стульев по сути, привет от вг, если что с их дизайном карт
И как бы не хейтили лесту, она сделала 3 превосходных карты, на них можно поехать довольно много куда и почти мгновенно переехать в другой коридор

Пока ползешь до своей кочки/уголка/камушка, смотришь кто светился и можно ли что-то предпринять сразу или лучше подождать. Ибо на многих картах можно с центра просветить перекатки, а значит понять куда кто едет

После нескольких начальных тычек, смотришь можешь ли ты вкатить или лучше остаться и дальше плеваться в лючки. Если вкатишь, что тебе за это будет и вообще нужно ли это
Смотришь на миникарту и втыкаешь, можешь ли ты позволить себе тут стоять полуафк или надо все же вкатить, пофигу на тычки или надо откатиться или вовсе поменять фланг

И таких вещей довольно много по ходу боя
В этом и заключается скилл на мой взгляд

15 июн 2025 - 23:44 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так назови мне идеально работающий алгоритм? Реальность невероятно сложна, человеческий мозг в принципе не способен к пониманию таких сложностей. Особенно если речь идёт об обывателях. Но ты почему хочешь чтобы алгоритм созданный людьми работал безошибочно на всех и всегда, не учитывая в каком вообще состоянии и под чем находится каждый индивид. В реальности все учесть инкредибл сложность.  

А причем тут я?
Это же с вашей стороны вещают, что открутки/подкрутки есть и они должны стимулировать вас играть дольше и донатить больше.

Даже тот же преусловутый патент, на который некоторые молятся
Должен не допускать таких моментов, как у тебя с 28% винрейта, или сколько там?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
10 017 публикаций
35 512 боёв
15 июн 2025 - 17:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Порадуйтесь что-ли за меня

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-20843100-1750008312_thumb.jpg

6к среднего за 10 боев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

+

Силён, ничё не скажешь :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
10 017 публикаций
35 512 боёв
15 июн 2025 - 18:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет

Потом анализируешь сетап
Смотришь куда ты можешь поехать на своей тарантайке и кто будет у тебя в противниках. Да на большинстве карт у тебя выбор из 2 стульев по сути, привет от вг, если что с их дизайном карт
И как бы не хейтили лесту, она сделала 3 превосходных карты, на них можно поехать довольно много куда и почти мгновенно переехать в другой коридор

Пока ползешь до своей кочки/уголка/камушка, смотришь кто светился и можно ли что-то предпринять сразу или лучше подождать. Ибо на многих картах можно с центра просветить перекатки, а значит понять куда кто едет

После нескольких начальных тычек, смотришь можешь ли ты вкатить или лучше остаться и дальше плеваться в лючки. Если вкатишь, что тебе за это будет и вообще нужно ли это
Смотришь на миникарту и втыкаешь, можешь ли ты позволить себе тут стоять полуафк или надо все же вкатить, пофигу на тычки или надо откатиться или вовсе поменять фланг

А причем тут я?
Это же с вашей стороны вещают, что открутки/подкрутки есть и они должны стимулировать вас играть дольше и донатить больше.

Даже тот же преусловутый патент, на который некоторые молятся
Должен не допускать таких моментов, как у тебя с 28% винрейта, или сколько там?

Для меня скилл - знать и помнить, откуда по тебе могут попасть, карты, зоны пробития, тайминги, смотреть на миникарту, маневрировать в ближнем бою. Пока не получается.

Ну и часто не получается захватить в автоприцел. Пока щёлкаю - уже получаю тычку  

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 463 публикации
10 337 боёв
15 июн 2025 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

Есть некий его эрзац заменитель. Кому что

Понимаешь какое дело, сейчас я захожу в игру с одной целью, чтобы на спинномозговых рефлексах сделать пифпаф, как умею и получить хоть какую то каплю эндорфинчикрв потому что в реале последнии недели это нон-стоп постоянное психологическое напряжение на всех фронтах. А что я получаю? 2 невнятные победы на 10 боёв. Шансы затащить что-то призрачны как достижение коммунизма. При этом почти в каждом бою, я топ-1, Я выкладываюсь, стараюсь , а меня мордой в пол. Раз за разом. Наверное я такой человек что не склонен терпеть подобное к себе отношение. Так вот для меня скилл это возможность повлиять на исход боя. А когда исход боя постоянно зависит от благосклонности балансера. Это не про личный скилл. Это про специфику баланса. 

поэтому бросил играть в эту плохую игру с января. И случайно сыграл 1000 боев. просто ты не такой человек :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем luxero
удалил виды эрзаца из цитаты

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 463 публикации
10 337 боёв
15 июн 2025 - 21:37 пользователь Viasat83 сказал:

Шутки в сторону. Играть я брошу на неопределенный срок. Можешь убедиться в этом лично. Накипело да и в реале буду занят.

:Smile_veryhappy::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 июн 2025 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

Есть некий его эрзац заменитель. Кому что

Понимаешь какое дело, сейчас я захожу в игру с одной целью, чтобы на спинномозговых рефлексах сделать пифпаф, как умею и получить хоть какую то каплю эндорфинчикрв потому что в реале последнии недели это нон-стоп постоянное психологическое напряжение на всех фронтах. А что я получаю? 2 невнятные победы на 10 боёв. Шансы затащить что-то призрачны как достижение коммунизма. При этом почти в каждом бою, я топ-1, Я выкладываюсь, стараюсь , а меня мордой в пол. Раз за разом. Наверное я такой человек что не склонен терпеть подобное к себе отношение. Так вот для меня скилл это возможность повлиять на исход боя. А когда исход боя постоянно зависит от благосклонности балансера. Это не про личный скилл. Это про специфику баланса. 

Со всеми так бывает. Я сегодня сыграл 17 боев с 41% при в целом не самой плохой игре, что же теперь поделаешь) В следующий раз будут победки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Просто ты не умеешь не гореть, надо учиться. Это игра в конце концов) 

15 июн 2025 - 21:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет

Потом анализируешь сетап

Прости, пожалуйста, о каких картах речь?

Изменено пользователем luxero
удалил виды эрзаца из цитаты
Игроки
25 985 публикаций
83 390 боёв
15 июн 2025 - 21:37 пользователь Viasat83 сказал:

Я уже убедился, целых 4 раза, или сколько ты там уже бросал. Ты в этом деле человек опытный, причин не верить тебе нет)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 июн 2025 - 00:19 пользователь ermak_79 сказал:

Прости, пожалуйста, о каких картах речь?

Камчатка, Сталинград и еще какая-то, в обнове Альфа выпускалась вроде бы

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
15 июн 2025 - 21:26 пользователь Archvile сказал:

а зачем урон? 

А зачем ты клоунадишь?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 июн 2025 - 22:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Камчатка, Сталинград и Калининград, если ты его имел в виду, имхо одни из худших карт, какие только есть в игре. Калининград, правда, лидирует с приличным отрывом, но и эти две стараются не отставать.

Игроки
1 694 публикации
43 235 боёв

Че то я сегодня делаю не так:Smile_confused:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-42600389-0-15641800-1750018450_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-42600389-0-89569800-1750018459_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-42600389-0-30166600-1750018641_thumb.jpg

Всем привет, в топике всё как всегда, пластинка не меняется:Smile_great:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
  • Плюс 1

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
16 июн 2025 - 00:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Какой кошмар. Самые отвратительные карты.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Руинберг и Калининград из того же набора коридорных обморочных для одной извилины. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
15 июн 2025 - 23:21 пользователь Viasat83 сказал:

Какой кошмар. Самые отвратительные карты.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Руинберг и Калининград из того же набора коридорных обморочных для одной извилины. 

Да Руинберг по сравнению с Калининградом топ карта :Smile_veryhappy:

Кроме шуток, Руинберг действительно не самая плохая) На ней в принципе можно неплохо отыграть на любой технике, это уже о многом говорит

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
Что-то мне подсказывает, что братец Шэдоубист тонко пошутил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
25 985 публикаций
83 390 боёв

Не понимаю я вас. Как можно обсуждать худшую карту, если ещё никто никуда не убрал из игры париж и минск, да и берлин не то чтобы хороший тоже в игре имеется. 

Калининград конечно так себе творение, как и Сталинград, но Камчатка годная карта. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
Границу Империи называли? По мне, так самая.. извращенная карта.
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
33 805 публикаций
83 609 боёв
16 июн 2025 - 00:06 пользователь HEMKA сказал:

Границу Империи называли? По мне, так самая.. извращенная карта.

А тебе не всё равно на какой карте респ дефить?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
8 656 публикаций
46 169 боёв
15 июн 2025 - 19:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Камчатка, Сталинград ......

И чем же "Камчатка" принципиально отличается например от "Провинции", а "Сталинград" от "Химсельдорфа" ?

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...