Pahlorus Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 083 публикации 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 17:09 пользователь Gvasrod сказал:Это ещё не простыня. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifОпять кривое сравнение клубень пойми с чем по методичке. Проблемы в игре есть? Есть. Их решают? Нет. Их решают временными костылями? Нет. Вместо решения вводят всякое что можно описать одним словом которое я не скажу? Да, вводят. Игра от такого хуже становится? Становится. Мой любимый вопрос. С какого клубня акцентуация на игровых проблемах это чушь? Не, ответ я знаю - потому что в выданной методичке так написано. Но очень хочется ответ не из методички.Я не отрицал наличие проблем. И опять же про "чушь" было написано в другом контексте. Не имею желания копаться в проблемах чужих проектов. Если не нравится надо сваливать вот и всебрь). Что касается методичек то разочарую тя - я "одна сплошная методичка", "продался на новогодние", "подкрутили за мелкий прайс". Можешь выбирать на свой вкус или добавить новую, мне не жалко Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 20:12 пользователь Shadowbeast сказал:Мешает команда, как ты понять не можешь.Потому что как верно сказано в видео с ИИ за 10к боев команды выглядят так (Игрок + 14 игроков с 50% против 15 игроков с 50%)У нас в игре конечно немного не так, там вместо 50% будет 48-49% игрокиВроде ты считал, что видео с ИИ не верное. Теперь приводишь его в пример. Странно. Может все таки и это утверждение не верное? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 083 публикации 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 17:11 пользователь Viasat83 сказал:Игры в командах недостаточно, чтобы тащить к 50%. Будь ты поумнее, ты бы хотя бы в пример привел соотношение дпм к ХП на высоких уровнях. Это хоть какой то аргумент. Команды не препятствуют низкому винрейту, а скорее могут ему ещё больше способствовать.И отчего же недостаточно, чтобы подтащить ближе к 50? Команды случаются такие, что вытаскивают при сливном бое при большом соотношении уничтоженных танков, например 4-8. Твои Василии слились, а их сокомандные их выволокли за шикрку. Учитывая что Василиев не подавляющее большинство и их более менее равномерно раскидывает по командам - они будут дрефовать ближе к 50%. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 20:22 пользователь Viasat83 сказал:Вроде ты считал, что видео с ИИ не верное. Теперь приводишь его в пример. Странно. Может все таки и это утверждение не верное?При игре 50% игрока с другими 29 игроками, у которых 50%, то будет получатся 50% Я считаю видео не верным по другой причинеТо что там внезапно забывают, что игрок не обязательно играет как 50%, он сам по себе может играть хуже или лучше.05 июн 2025 - 20:17 пользователь Viasat83 сказал:Клан очко играл в МТ или в другую игру? Есть с чем сравнивать? И вообще есть конкретный пример акка с 0%, хотя бы на 1000 боёв без взвода очкистов?Ну люди целенаправленно делали себе 0-10% победА почему сразу условия в виде отсутствия взвода то ставится?Разница какая как достигается результат? Ведь по сути по вашим словам такое невозможно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 20:25 пользователь Pahlorus сказал:И отчего же недостаточно, чтобы подтащить ближе к 50? Ну наверное от того, что при СЛУЧАЙНОМ распределении игроков, буду варианты СУПЕР невезучих игроков, которым РАНДОМ соберёт Убер днищенские команды. Если ещё и сам игрок Убер дно, то он получит свои законные 0-10. И никакие команды этому помешать не в состоянии. Как раз отсутствие таких игроков и намекает на существование спецбаланса. Пользователь сказал: Команды случаются такие, что вытаскивают при сливном бое при большом соотношении уничтоженных танков, например 4-8. Верно. Только это и есть доказательство патента. При отсутствии спец механик баланса, никаких тащеров в твоей команде не будет. Не завезли, печалька. А вариться Василий будет среди таких же клац клац, которые и принесут ему заветные 0-30%. И никакая команда этому даже в теории помешать не может. А ты приводишь в пример подкрученный рандом, как доказательством отсутствия подкруток. Я считаю это весьма очаровательно. Особый вид пост иронии.Пользователь сказал: Учитывая что Василиев не подавляющее большинство и их более менее равномерно раскидывает по командам - они будут дрефовать ближе к 50%. Эээ, как раз наоборот. Василиев подавляющее большинство. Ты что-то напутал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 Не играл больше месяца.Вошел и ощутил прям отсутствие подкрутки! Ни куда не попал, ни кого не пробил, боев не выйграл, но явно это уже было без неё!!! Прям с кайфом всё прошло! dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 20:27 пользователь Shadowbeast сказал:При игре 50% игрока с другими 29 игроками, у которых 50%, то будет получатся 50% Сферический вакуум. Готов поспорить, что на практике нифига 50% не получится ни у соперников, ни у союзников. Ещё раз выскажу кратко свою позицию: в НОРМЕ ничто не ограничивает винрейт по всему спектру значений. То есть винрейт должен принимать значения от 0 до 100%. Буквально и именно так. Если значения получаются другие, то по моему мнению на лицо наличие манипуляций. Я могу ошибаться. Но пока ни один человек не привел даже минимально убедительной аргументации почему я не прав. Пользователь сказал: Ну люди целенаправленно делали себе 0-10% победА почему сразу условия в виде отсутствия взвода то ставится?Разница какая как достигается результат? Фигасе. Ну давай я на штанге напишу 1000 кг маркером и пожму. Ну все. Я получается абсолютный чемпион мира. Разницы же нет как достигается результат. Ну или пригоню складской погрузчик и им пожму настоящие 1000 кг. Нет же разницы. Изменено 5 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 083 публикации 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 18:02 пользователь Viasat83 сказал:Ну наверное от того, что при СЛУЧАЙНОМ распределении игроков, буду варианты СУПЕР невезучих игроков, которым РАНДОМ соберёт Убер днищенские команды. Если ещё и сам игрок Убер дно, то он получит свои законные 0-10. И никакие команды этому помешать не в состоянии. Как раз отсутствие таких игроков и намекает на существование спецбаланса. Верно. Только это и есть доказательство патента. При отсутствии спец механик баланса, никаких тащеров в твоей команде не будет. Не завезли, печалька. А вариться Василий будет среди таких же клац клац, которые и принесут ему заветные 0-30%. И никакая команда этому даже в теории помешать не может. А ты приводишь в пример подкрученный рандом, как доказательством отсутствия подкруток. Я считаю это весьма очаровательно. Особый вид пост иронии. Эээ, как раз наоборот. Василиев подавляющее большинство. Ты что-то напутал. И будет каждый раз собирать убер невезучие команды в соответствии со случайным распределением?) Это весьма маловероятно и при таком раскладе игрок свалит, поэтому таких аккаунтов мало и они не отсвечивают, но это не значит, что их нет. Предполагаю, что если поискать среди начинающих игроков с малым количеством боев - можно найти персонажей с 0-10. Ты искал?Я вообще никаких доказальств откруток/подкруток не привожу, а рассуждаю о дрейфе процента побед к 50, который должен происходить при большом количестве игра даже у последних Василиев.Ок. кого ты понимаешь под Василиями?) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 18:13 пользователь Viasat83 сказал:Кто нибудь ещё? Ермак, Арчи вы играете с серверным прицелом? Надо будет попробовать. Как остыну от очередной "честной и не подкрученной" сессии. Пока взял перерыв. Если вообще тут все не прикроется Нет, я не использую.Пробовал, не зашло Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 15:27 пользователь Shadowbeast сказал:При игре 50% игрока с другими 29 игроками, у которых 50%, то будет получатся 50% Я считаю видео не верным по другой причинеТо что там внезапно забывают, что игрок не обязательно играет как 50%, он сам по себе может играть хуже или лучше.Ну люди целенаправленно делали себе 0-10% победА почему сразу условия в виде отсутствия взвода то ставится?Разница какая как достигается результат? Ведь по сути по вашим словам такое невозможно10% взять нереально, даже если будешь таранить и мешать ) Покажи такого игрока чтоб мы поверили. Конечно же 1000+ боев что было ) dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 21:27 пользователь Pahlorus сказал:И будет каждый раз собирать убер невезучие команды в соответствии со случайным распределением?) Это весьма маловероятно Вероятность такого расклада на миллионы аккаунтов - 100%. Так что не маловероятно, а именно так и должно быть при честном рандомном балансе. Пользователь сказал: и при таком раскладе игрок свалит, А вот тут ты впервые столкнулся с пониманием необходимости спецбаланса. Иначе действительно игорьки массово начнут валить. Поэтому вводится уравниловка. Плохих игорьков тащим, хороших чуть топим. Это упрощённая модель. Пользователь сказал: но это не значит, что их нет Примеры? Только не особо одаренных ребят из клана очко, которые свои результаты добыли абьюзом спецпатента. Пользователь сказал: Ты искал? Давно, да, пытался. Но не нашел. Полагаю, что таких просто нет.Пользователь сказал: Ок. кого ты понимаешь под Василиями?) Все что ниже 49%. Чем ниже, тем более жирный у нас Василий. Условный 45% эт прям матёрый Васисуалий. А 42 и ниже это граница между хомо сапиенс и всеми остальными. Изменено 5 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 21:32 пользователь ermak_79 сказал:Нет, я не использую.Пробовал, не зашлоА он действительно может повышать точность стрельбы или это ближе к мифам? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал:А он действительно может повышать точность стрельбы или это ближе к мифам? сложно сказать, я без него играл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал:А он действительно может повышать точность стрельбы или это ближе к мифам? Мне сложно тебе ответить, все-таки я немного покатал. Я сейчас уже могу не вспомнить конкретных деталей, но вроде он достаточно дерганный по сравнению с клиентским, это очень раздражает, особенно в динамичных эпизодах, где надо выцеливать при мансовании и т п.Но думаю, что если привыкнуть, то результаты подрастут, тк ты будешь видеть реальное положение прицела.Ты лучше у Шэдоубиста спроси, он-то привык) 2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 22:00 пользователь podkustnik сказал: сложно сказать, я без него играл Ясно, спасибоВозвращаясь к этой теме, я ранее видел стримы НирЮ и нидина, где они поясняли почему играют чаще с клиентским, чем с серверным. Типа серверный актуален, если инет хреновый, а если инет норм, то лучше и правильнее играть с клиентским. Я сам не шарю в этих настройках и нюансах. За что купил, за то и продаю. Изменено 5 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 15:09 пользователь Gvasrod сказал:Проблемы в игре есть? Есть. Их решают? Нет. Их решают временными костылями? Нет. Вместо решения вводят всякое что можно описать одним словом которое я не скажу? Да, вводят. Игра от такого хуже становится? Становится. 6.5 миллионов аккаунтов играют в месяц16 миллиардов рублей чистой выручки за прошлый год (на 40% больше чем в 23ем)пиши исчо Изменено 5 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 3 083 публикации 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 (изменено) 05 июн 2025 - 18:47 пользователь Viasat83 сказал:Вероятность такого расклада на миллионы аккаунтов - 100%. Так что не маловероятно, а именно так и должно быть при честном рандомном балансе.И на сколько боев? Ну будет один другой такой неудачник , который на условно 30 боев не выиграл ни разу, но ты его и не найдешь без соответствующего инструментария.05 июн 2025 - 18:47 пользователь Viasat83 сказал: А вот тут ты впервые столкнулся с пониманием необходимости спецбаланса. Иначе действительно игорьки массово начнут валить. Поэтому вводится уравниловка. Плохих игорьков тащим, хороших чуть топим. Это упрощённая модель. Поскольку вероятноть мала, то и таких неудачников будет мало, не смысла ресурсы тратить.05 июн 2025 - 18:47 пользователь Viasat83 сказал:Примеры? Только не особо одаренных ребят из клана очко, которые свои результаты добыли абьюзом спецпатента. Давно, да, пытался. Но не нашел. Полагаю, что таких просто нет. Навскидку нашел такого: ram1ss, походу пришел, существенно проиграл и ушел) Не в клане. Персонажи-неудачники с количеством игр от 50 уже в районе 20% тусуются, от сотни в районе 30% это похоже на дрейф в сторону середины - 50%.05 июн 2025 - 18:47 пользователь Viasat83 сказал:Все что ниже 49%. Чем ниже, тем более жирный у нас Василий. Условный 45% эт прям матёрый Васисуалий. А 42 и ниже это граница между хомо сапиенс и всеми остальными. Желто-оранжевые 47-48% с большим количеством боев, зачастую, играя в агрессивную игру, побеждают более инертную желто-зеленую команду 50+. Далеко не всегда там днари. Изменено 5 июня, 2025 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 21:23 пользователь Viasat83 сказал:Сферический вакуум. Готов поспорить, что на практике нифига 50% не получится ни у соперников, ни у союзников. Ещё раз выскажу кратко свою позицию: в НОРМЕ ничто не ограничивает винрейт по всему спектру значений. То есть винрейт должен принимать значения от 0 до 100%. Буквально и именно так. Если значения получаются другие, то по моему мнению на лицо наличие манипуляций. Я могу ошибаться. Но пока ни один человек не привел даже минимально убедительной аргументации почему я не прав. 05 июн 2025 - 21:02 пользователь Viasat83 сказал: Верно. Только это и есть доказательство патента. При отсутствии спец механик баланса, никаких тащеров в твоей команде не будет. Не завезли, печалька. А вариться Василий будет среди таких же клац клац, которые и принесут ему заветные 0-30%. И никакая команда этому даже в теории помешать не может. А ты приводишь в пример подкрученный рандом, как доказательством отсутствия подкруток. Я считаю это весьма очаровательно. Особый вид пост иронии.То есть в остальных ЧЕСТНЫХ играх внезапно получается, а тут нетЗабавно так-то05 июн 2025 - 21:23 пользователь Viasat83 сказал: Фигасе. Ну давай я на штанге напишу 1000 кг маркером и пожму. Ну все. Я получается абсолютный чемпион мира. Разницы же нет как достигается результат. Ну или пригоню складской погрузчик и им пожму настоящие 1000 кг. Нет же разницы.Тут Арчи захлебнулся от удара в спину с его тайпами.То есть у Арчи доказательство через статистикуА у меня нетНу ладно, что уж там https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif05 июн 2025 - 21:34 пользователь Mar1boro сказал:10% взять нереально, даже если будешь таранить и мешать ) Покажи такого игрока чтоб мы поверили. Конечно же 1000+ боев что было )Видос октопуса про клан очко посмотри05 июн 2025 - 21:47 пользователь Viasat83 сказал:Примеры? Только не особо одаренных ребят из клана очко, которые свои результаты добыли абьюзом спецпатента. А причем тут абуз спецпатента?Ребята просто целенаправленно руинили бои, вот и всеИ внезапно система не смогла их вытянуть в 50%, какая она плохая то получается05 июн 2025 - 21:53 пользователь Viasat83 сказал:А он действительно может повышать точность стрельбы или это ближе к мифам? Не знаю, я уже по привычке на нем катаю Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 21 703 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 14:30 пользователь Shadowbeast сказал:Когда отключали вбр для режимы битва блоггеров, у дырки ю винрейт был 66% винрейт общий.Вот кстати стата за ББ 2025 естьЖалко там нельзя глянуть разлет снарядов внутри круга, или его отключали тоже, уже не помнюhttps://wotstat.info/session/shots?mode=bob05 июн 2025 - 14:32 пользователь Viasat83 сказал:Удобно. Ты сам понимаешь, что эта фраза ничего не означает и не доказывает? Что мешает одну из важных механик сделать с поломками для большего веселья?Ознакомься: https://dtf.ru/games/35692-sposoby-primeneniya-i-iskazheniya-metkosti-v-igrah-naglyadnye-grafiki-dlya-sravneniya Там и в списке литературы ссылки интересные почитать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 июня, 2025 Игроки 20 916 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 05 июн 2025 - 20:31 пользователь Shadowbeast сказал: Тут Арчи захлебнулся от удара в спину с его тайпами.То есть у Арчи доказательство через статистикуА у меня нет Не улавливаю связи между договорными боями и тайпами «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации