Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 17:21 пользователь Damic3 сказал:

Вот вот. За 12 лет игры почему-то никто так и не посчитал. А скорее всего, кто-то посчитал, но результаты никакую подкрутку не доказывали, потому и тишина об этом.

Ссылку поправил. Ютуб не загружается. Посмотрю позже с другим интернетом.

Так а какой гешефт ожидается от доказательства? Ну я например, многие вещи доказывал на форуме. И? Ничего кроме хейта и негатива  от секты я не получил. Сомнительная выгода, не так ли? 

Ты понимаешь, что само по себе доказательство потянет минимум на докторскую по трудозатратам? 

А у нас у каждого своя жизнь. Работа, дети, семьи, дачи, больные родители. На игру то времени нет.

Огни большого города мерцают

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 июн 2025 - 14:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Просвети, будь добр
А то я в этой катавасии даже не участвовал

Леста продвигает танковый "киберспорт", они даже в своём недавнем открытом письме отдельно это выделяют.

НирЮ - киберспорсмен. Ну а дальше выводы попробуй сделать самостоятельно.

Могу добавить, что я был зареган за Джова, но ради интереса на левом акке зарегался за команду киберспорта, потому как играя за Джова обратил внимание на некоторые моменты.

Вообще, для более-менее понимающего игрока с этой ББ всё было настолько очевидно, что объяснять не надо.

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 июн 2025 - 12:25 пользователь Viasat83 сказал:

Так а какой гешефт ожидается от доказательства? Ну я например, многие вещи доказывал на форуме. И? Ничего кроме хейта и негатива  от секты я не получил. Сомнительная выгода, не так ли? 

Ты понимаешь, что само по себе доказательство потянет минимум на докторскую по трудозатратам? 

А у нас у каждого своя жизнь. Работа, дети, семьи, дачи, больные родители. На игру то времени нет.

А зачем тогда заморачиваться?

Мое мнение, что никаких подкруток нет. Есть не афишируемые механики. Грубо говоря, игра дает условному "шотному" танкисту пожить еще, хотя его уже должны были убить. Правда, касается это всех подряд, а не кого-то отдельного. Многократно замечал такую живучесть как у противников, так и у себя "на выстрел".

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2025 - 17:31 пользователь podkustnik сказал:

Вообще, для более-менее понимающего игрока с этой ББ всё было настолько очевидно, что объяснять не надо.

Говорю же не следил за ней
Настолько не интересно было

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 июн 2025 - 15:33 пользователь Damic3 сказал:

А зачем тогда заморачиваться?

Мое мнение, что никаких подкруток нет. Есть не афишируемые механики. Грубо говоря, игра дает условному "шотному" танкисту пожить еще, хотя его уже должны были убить. Правда, касается это всех подряд, а не кого-то отдельного. Многократно замечал такую живучесть как у противников, так и у себя "на выстрел".

подкруток нет, вот только мальчик с бабочкой Клумба берёт лбз на таран, и в первом же бою специально отобранные полуботы из команды соперника выполняют ему это лбз 

видео этого "не подкрученного" боя выкладывалось уже несколько раз

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 июн 2025 - 12:59 пользователь podkustnik сказал:

подкруток нет, вот только мальчик с бабочкой Клумба берёт лбз на таран, и в первом же бою специально отобранные полуботы из команды соперника выполняют ему это лбз 

видео этого "не подкрученного" боя выкладывалось уже несколько раз

Конечно подкрутки! А когда он 10+ часов стримит и вместо трех отметок берет только 2, т.к. сливает отметку постоянно, это разработчики подкрутить забыли просто, да? Все правильно понимаю? :Smile_default:

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
05 июн 2025 - 13:20 пользователь Viasat83 сказал:

При честном балансе у папок будет по 70-90%, у раков 0-30. 

При игре один на один такой расклад будет и сейчас, с "подкрутками". При командной игре картина закономерно смазывается и получается ~60 - 45. 

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 17:21 пользователь Damic3 сказал:

Открылся. Ну и что необычного в этом выстреле? У меня вчера такие же точно были непопалы  и непробилы с полным сведением. 

Ну я не утверждал, что у других таких выстрелов нет. Необычно здесь то, что я  целюсь в нлд, а не в землю. Но летит то оно в землю. Честно ли это по отношению к игроку? Нет, не честно. Это просто воровство урона и выстрелов.

Пользователь сказал:

А тут еще и ужасная позиция для стрельбы: почти половина прицела смотрит на холм.

О5 прицел смотрит в землю. Да чтож такое:Smile_veryhappy:.

Я то наивный думал, что целюсь центральным прицелом в нлд. Ну по такой логике, как не переведи этот кружочек, ВСЕГДА  будут "области тьмы", куда сервер охотно отправит выстрел. А вы скажете, ну чо такова, это жи механика!:Smile_veryhappy: Так какие доказательства требуются? Вот мой выстрел. Наглядная иллюстрация, что на стрельбу игрок влияет чуть более, чем ни как. Все решает сервер. Какие претензии к игроку? 

Пользователь сказал:

А это значит, серверный прицел запросто может наводиться не на танк, а гораздо ближе, на землю.

Но я то целюсь клиентским прицелом. Получается игра меня вводит в заблуждение. Кто в этом виноват: игрок или сама игра? 

Пользователь сказал:

Обычная игровая механика автоматического дальномера. Не идеальная, с косяками, но все же об этом знают давно.

Косяки игры это вина самой игры. Игроки к кривым механикам игры отношения не имеют. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 18:05 пользователь Pahlorus сказал:

При игре один на один такой расклад будет и сейчас, с "подкрутками". При командной игре картина закономерно смазывается и получается ~60 - 45. 

При командой игре прямо сейчас у команд бывает и 90 % побед и около 0. Любой чемпионат по любому виду спорта к твоим услугам. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
05 июн 2025 - 13:17 пользователь Viasat83 сказал:

При командой игре прямо сейчас у команд бывает и 90 % побед и около 0. Любой чемпионат по любому виду спорта к твоим услугам. 

там так же каждый раз играешь в хоккей с рандомными челиками? каждый матч?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 июн 2025 - 15:21 пользователь Damic3 сказал:

Вот вот. За 12 лет игры почему-то никто так и не посчитал. А скорее всего, кто-то посчитал, но результаты никакую подкрутку не доказывали, потому и тишина об этом.

Так а кто и зачем должен считать, и, главное, что это докажет? Я говорю, что за 15 лет игры наблюдаю такое только последний год от силы, даже меньше. Просто регулярно стал глаз цепляться именно за единичку.

Вот еще наблюдение: за последний год я лично вижу аномально большое количество аккаунтов с относительно небольшим количеством боев и мусорной винкой в 42-42 или около того. Если лет 10 назад такой акк был абсолютной аномалией, да и лет пять назад встречался достаточно редко, то сейчас их как грибов после дождя.

А выводы каждый волен делать сам какие угодно, все равно ничего не доказать с нашим уровнем осведомленности и инструментарием.

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
05 июн 2025 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал:

Ну я не утверждал, что у других таких выстрелов нет. Необычно здесь то, что я  целюсь в нлд, а не в землю. Но летит то оно в землю. Честно ли это по отношению к игроку? Нет, не честно. Это просто воровство урона и выстрелов.

серверный прицел включи алексио

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 июн 2025 - 16:04 пользователь Damic3 сказал:

Конечно подкрутки! А когда он 10+ часов стримит и вместо трех отметок берет только 2, т.к. сливает отметку постоянно, это разработчики подкрутить забыли просто, да? Все правильно понимаю? :Smile_default:

ну значит отметки так сложно взять, что "скилла" Клумбы и с подкрутками не хватает 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
05 июн 2025 - 15:17 пользователь Viasat83 сказал:

Это у каких команд 90% побед, у динамических команд в МТ?) А боев сколько у команд?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 18:26 пользователь Pahlorus сказал:

Это у каких команд 90% побед, у динамических команд в МТ?) А боев сколько у команд?

У команд в реальных видах спорта. Так никто не играет тысячи боёв в реале. 

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
05 июн 2025 - 15:35 пользователь Viasat83 сказал:

У команд в реальных видах спорта. Так никто не играет тысячи боёв в реале. 

Сравнение несравнимого. Сравнивай тогда сложившиеся турнирные команды МТ со спортивными. Я наивно считал, что тут подкрутки в рандоме и игровых режимах обсуждают, а не в турнирах. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 июн 2025 - 13:11 пользователь Viasat83 сказал:

О5 прицел смотрит в землю. Да чтож такое:Smile_veryhappy:.

Я то наивный думал, что целюсь центральным прицелом в нлд. Ну по такой логике, как не переведи этот кружочек, ВСЕГДА  будут "области тьмы", куда сервер охотно отправит выстрел. А вы скажете, ну чо такова, это жи механика!:Smile_veryhappy: Так какие доказательства требуются? Вот мой выстрел. Наглядная иллюстрация, что на стрельбу игрок влияет чуть более, чем ни как. Все решает сервер. Какие претензии к игроку? 

Но я то целюсь клиентским прицелом. Получается игра меня вводит в заблуждение. Кто в этом виноват: игрок или сама игра? 

Косяки игры это вина самой игры. Игроки к кривым механикам игры отношения не имеют. 

Игрок еще как влияет на стрельбу. Конкретно в данном примере я бы свелся куда хотел, сделал "взять цель", потом "оставить цель" и тогда выстрелил. Так я точно знаю, что серверный прицел навелся на сам танк, а не на холм или небо. Еще раз, клиентский прицел никогда не покажет, где на самом деле крестик: на танке, на гусле под танком или на скале рядом с танком.

Да, это механика игры, вот так кривовато сделана. Но никто ее менять не будет. Она себя отлично зарекомендовала: сочетание круга сведения и какого-нибудь слабого интернета и ноута (а многие на таких до сих пор сидят) получилось очень удачным.

05 июн 2025 - 13:20 пользователь ermak_79 сказал:

Так а кто и зачем должен считать, и, главное, что это докажет? Я говорю, что за 15 лет игры наблюдаю такое только последний год от силы, даже меньше. Просто регулярно стал глаз цепляться именно за единичку.

Вот еще наблюдение: за последний год я лично вижу аномально большое количество аккаунтов с относительно небольшим количеством боев и мусорной винкой в 42-42 или около того. Если лет 10 назад такой акк был абсолютной аномалией, да и лет пять назад встречался достаточно редко, то сейчас их как грибов после дождя.

А выводы каждый волен делать сам какие угодно, все равно ничего не доказать с нашим уровнем осведомленности и инструментарием.

А кто знает, для чего они? Может, они нужны ради прокачки чьих-то других аккаунтов или еще что-то в этом роде. Может, новые игроки пришли по рекламе... На крайний случай можно у некоторых из них поинтересоваться. Если боты, отвечать точно не будут.

05 июн 2025 - 13:25 пользователь podkustnik сказал:

ну значит отметки так сложно взять, что "скилла" Клумбы и с подкрутками не хватает 

В смысле сложно? А подкрутки стримерам для чего тогда, коли не работают? :Smile_teethhappy: Или там работают, а тут уже не работают?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 18:38 пользователь Pahlorus сказал:

Сравнение несравнимого. Сравнивай тогда сложившиеся турнирные команды МТ со спортивными. Я наивно считал, что тут подкрутки в рандоме и игровых режимах обсуждают, а не в турнирах. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Что значит сложившиеся? Ты хоть за одним чемпионатом долго следил? Там точно такая же текучка состава и перестановка мест на поле для игрока. Зачастую команда которая начинает сезон и которая заканчивает это 2 совершенно разные по составу команды.

Так что мешает условному Васе иметь 10% винрейта допустим за 1000 боёв? В чем проблема?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
05 июн 2025 - 16:38 пользователь Damic3 сказал:

В смысле сложно? А подкрутки стримерам для чего тогда, коли не работают? :Smile_teethhappy: Или там работают, а тут уже не работают?

ты наверное не в курсе, но не на всех танках достаточно отбивать своё хп, чтобы получить 3 отметки 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
05 июн 2025 - 13:43 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит сложившиеся? Ты хоть за одним чемпионатом долго следил? Там точно такая же текучка состава и перестановка мест на поле для игрока. Зачастую команда которая начинает сезон и которая заканчивает это 2 совершенно разные по составу команды.

Ну-ка хоть одну такую назови

Поменять за год 7-8 человек из двадцатипяти случается

Но команда это все равно та же

Да и это нечасто

Изменено пользователем _Koshej_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...