Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 912 публикации
9 253 боя
05 июн 2025 - 14:23 пользователь Damic3 сказал:

Это не подкрутка, а одна из основных механик игры наряду с разбросами пробития и урона.

А в битве блогеров 2025 иначе было? Отключили разброс пробития и урона, порезали голду. Остался только круг разброса. И все, одна команда побеждала другую в 80% случаев.

хватит транслировать этот бред с ББ , там совершенно чётко прослеживался запатентованный механизм 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2025 - 16:20 пользователь Viasat83 сказал:

Какой абсурд? Але, прием?! Ты видишь на видео как игра хранит шотную лтшку? 3 выстрела подряд без дамага с пт с мегапробитием.

Я не смотрел видео с ИИ. Мнения по нему не имею.

При честном балансе у папок будет по 70-90%, у раков 0-30. 

Я конечно много раз задавал вопрос
Но причем тут хп танка вообще?
Типо есть разница 3 раза подряд не пробить/не попасть по фуловому и точно так же по шотному? Как по мне разницы вообще нет, но ты и другие закладываете какой-то смысл именно при стрельбе по шотному.

Вбиваешь в ютуб CrazyBoom wot и там должно найти

Когда отключали вбр для режимы битва блоггеров, у дырки ю винрейт был 66% винрейт общий.
Вот кстати стата за ББ 2025 есть

Жалко там нельзя глянуть разлет снарядов внутри круга, или его отключали тоже, уже не помню

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2025 - 16:28 пользователь podkustnik сказал:

хватит транслировать этот бред с ББ , там совершенно чётко прослеживался запатентованный механизм 

Просвети, будь добр
А то я в этой катавасии даже не участвовал

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
05 июн 2025 - 11:28 пользователь podkustnik сказал:

Странно, что я никакого механизма не наблюдал, пока играл в ББ. А, ну да, забыл: у меня же аккаунт подкручен. :Smile_trollface-3:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 16:23 пользователь Damic3 сказал:

Это не подкрутка, а одна из основных механик игры наряду с разбросами пробития и урона.

Удобно. Ты сам понимаешь, что эта фраза ничего не означает и не доказывает? Что мешает одну из важных механик сделать с поломками для большего веселья?

Ознакомься:

https://dtf.ru/games/35692-sposoby-primeneniya-i-iskazheniya-metkosti-v-igrah-naglyadnye-grafiki-dlya-sravneniya

Пользователь сказал:

А в битве блогеров 2025 иначе было? Отключили разброс пробития и урона, порезали голду. Остался только круг разброса. И все, одна команда побеждала другую в 80% случаев.

Без понятия о чем речь. Я не играл в этот ивент. Есть ли какие то цифры, а не просто слова? 

Не может ли быть такого, что на одной стороне было больше читеров? 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
05 июн 2025 - 11:32 пользователь Viasat83 сказал:

Удобно. Ты сам понимаешь, что эта фраза ничего не означает и не доказывает? Что мешает одну из важных механик сделать с поломками для большего веселья?

Ознакомься:

https://dtf.ru/games/35692-sposoby-primeneniya-i-iskazheniya-metkosti-v-igrah-naglyadnye-grafiki-dlya-sravneniya

Без понятия о чем речь. Я не играл в этот ивент. Есть ли какие то цифры, а не просто слова? 

Не может ли быть такого, что на одной стороне было больше читеров? 

Отличная статья про манипуляции. Дело за малым: доказать, что нечто подобное есть в танках. Но тут обычно все заканчивается на описании личных ощущений и эмоций от конкретного боя.

Конечно есть.

Изменено пользователем Damic3
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 16:23 пользователь Lifchik сказал:

О чем можно разговаривать с человеком, который до сих пор верит, что отклонение снаряда рассчитывается в момент выстрела?

О чем можно разговаривать с брехлом, который в одном выстреле целится кругом сведения, а в другом вдруг переобувается и целится прицелом.:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

Что в движение круг разброса больше, за 5 лет не выучил. Проще обвинять подкрутку.

Так ты шары разуй. 13 105 почти полностью заполняет круг, танк сведен. Е4 выезжает на 1 передаче из за холмика. Попробуй оспорить.:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

О чем я и писал. Блогер по ЛТ стреляет наперёд движения. А ты, когда ЛТ уже проехал. Теперь поднимаешь истерику, что игра не честная. Не частная по отношению к тебе или тому ЛТ?

Разуй уже шары наконец. Ты под чем то штоле? 

Это вообще не я играл.:Smile_veryhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 16:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Я конечно много раз задавал вопрос
Но причем тут хп танка вообще?
Типо есть разница 3 раза подряд не пробить/не попасть по фуловому и точно так же по шотному? Как по мне разницы вообще нет, но ты и другие закладываете какой-то смысл именно при стрельбе по шотному.

Вбиваешь в ютуб CrazyBoom wot и там должно найти

Когда отключали вбр для режимы битва блоггеров, у дырки ю винрейт был 66% винрейт общий.

Жалко там нельзя глянуть разлет снарядов внутри круга, или его отключали тоже, уже не помню

Ну так тебе в n-й раз отвечают для того, чтобы очаг не затухал у танкистов. Не пробил шотного и фуллового разница так то большая. Ты минуешь ствол и приближаешь команду к победе. Хз как ты не понимаешь настолько очевидные вещи. Это же как 2+2. Удивительно...

Пользователь сказал:

Так ведь это и доказывает наличие спецрандома! Отключили подкрутки и сразу появились команды с 30% винрейта как оно и должно быть на практике. Для меня это как раз доказательство наличия патента.

Изменено пользователем Viasat83

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
Я, кстати, дико извиняюсь, что влезаю в ваш срач вашу дискуссию, но уже несколько месяцев замечаю аномально большое количество танков с 1 хп. Раньше точно такого не было, сейчас регулярно попадаются. 
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
05 июн 2025 - 14:40 пользователь Viasat83 сказал:

Так ты шары разуй. 13 105 почти полностью заполняет круг, танк сведен. Е4 выезжает на 1 передаче из за холмика. Попробуй оспорить.:Smile_popcorn1:

Ехал из-за холма на скорости 20+ км/ч. Попробуй доказать, что это первая скорость Е4.

05 июн 2025 - 14:40 пользователь Viasat83 сказал:

Разуй уже шары наконец. Ты под чем то штоле? 

Это вообще не я играл.:Smile_veryhappy:

Мне без разницы кто там раковал.

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
05 июн 2025 - 11:46 пользователь ermak_79 сказал:

Я, кстати, дико извиняюсь, что влезаю в ваш срач вашу дискуссию, но уже несколько месяцев замечаю аномально большое количество танков с 1 хп. Раньше точно такого не было, сейчас регулярно попадаются. 

Ну вот, здравая мысль: берем большую выборку реплеев. Можно начать со 100. Фиксируем в каждом реплее точное ХП каждого шотного танка. И смотрим, какой процент из этого списка составляют танки с 1 хп.

Тут, правда, есть вопросики: а что такое шотный танк? Это танк с 10 хп? Со 100 хп? Может, с 1000 хп? Так-то для бабахи и танк с 1500 хп шотный. Ладно, пусть считаем шотным танк со 100хп, а его фугасом не пробили и оставили ему 30хп - это тогда снова шотный или как?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
05 июн 2025 - 11:40 пользователь Viasat83 сказал:

О чем можно разговаривать с брехлом, 

я сам не понимаю зачем они с тобой именно разговаривают

ты же пробрехался миллион раз уже

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2025 - 16:46 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так тебе в n-й раз отвечают для того, чтобы очаг не затухал у танкистов. Не пробил шотного и фуллового разница так то большая. Ты минуешь ствол и приближаешь команду к победе. Хз как ты не понимаешь настолько очевидные вещи. Это же как 2+2. Удивительно...

Ну я действительно не понимаю в чем разница https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Что-то на уровне суеверия.

05 июн 2025 - 16:46 пользователь Viasat83 сказал:

Так ведь это и доказывает наличие спецрандома! Отключили подкрутки и сразу появились команды с 30% винрейта как оно и должно быть на практике. Для меня это как раз доказательство наличия патента.

Не показывает ровным счетом ничего

Просто в обычном рандоме нету такой концентрации сильных игроков против слабых, вот и все
Большинство боев 47-49% игроки варятся сами с собой.

А тут внезапно 7х7
Где в одной команде более менее сильные игроки, да еще и со связью
Наглядно показывает, что без этого самого вбр +/-25, в эту игру бы никто не играл

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 16:51 пользователь Lifchik сказал:

Ехал из-за холма на скорости 20+ км/ч. Попробуй доказать, что это первая скорость Е4.

Мне без разницы кто там раковал.

Глазоньки разлепи, дружочек. Хоть раз попробуй. Вдруг увидишь, что нибудь кроме своего манямирка.

Перед выстрелом скорость 7, затем 2.  рекомендасьон к просмотру на 0.25х.  и то это какой баг. Потому что во время выстрела чел уже остановился и стоит.

К сожалению, с телефона сделать вменяемый скрин не могу.

Какая скорость 1 у е4 надо зайти в игру и на R проверять. Лично я пока в игру заходить не имею ни малейшего желания. 

Изменено пользователем Viasat83

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 июн 2025 - 14:52 пользователь Damic3 сказал:

Ну вот, здравая мысль: берем большую выборку реплеев. Можно начать со 100. Фиксируем в каждом реплее точное ХП каждого шотного танка. И смотрим, какой процент из этого списка составляют танки с 1 хп.

Тут, правда, есть вопросики: а что такое шотный танк? Это танк с 10 хп? Со 100 хп? Может, с 1000 хп? Так-то для бабахи и танк с 1500 хп шотный. Ладно, пусть считаем шотным танк со 100хп, а его фугасом не пробили и оставили ему 30хп - это тогда снова шотный или как?

Не, я таким полезным делом точно не буду заниматься, просто поделился наблюдением) И речь именно про 1 хп, я потому и обратил внимание.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 17:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну я действительно не понимаю в чем разница https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Что-то на уровне суеверия.

Не показывает ровным счетом ничего

Просто в обычном рандоме нету такой концентрации сильных игроков против слабых, вот и все
Большинство боев 47-49% игроки варятся сами с собой.

А тут внезапно 7х7
Где в одной команде более менее сильные игроки, да еще и со связью
Наглядно показывает, что без этого самого вбр +/-25, в эту игру бы никто не играл

Странно, а я наоборот из за этих самых +- 25 сейчас не играю.:Smile_veryhappy:

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
05 июн 2025 - 15:01 пользователь Viasat83 сказал:

Глазоньки разлепи, дружочек. Хоть раз попробуй. Вдруг увидишь, что нибудь кроме своего манямирка.

Перед выстрелом скорость 7, затем 2.  рекомендасьон к просмотру на 0.25х.  и то это какой баг. Потому что во время выстрела чел уже остановился и стоит.

К сожалению, с телефона сделать вменяемый скрин не могу.

Какая скорость 1 у е4 надо зайти в игру и на R проверять. Лично я пока в игру заходить не имею ни малейшего желания. 

Ты знаешь, что перед остановкой циферки на спидометре уменьшаются. Похлопаем. Скоро наш мальчик будет готов к школе.

Открою тайну. Первая скорость - 5 км/ч.

Изменено пользователем Lifchik

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 16:37 пользователь Damic3 сказал:

Отличная статья про манипуляции. Дело за малым: доказать, что нечто подобное есть в танках. Но тут обычно все заканчивается на описании личных ощущений и эмоций от конкретного боя.

Конечно есть.

У меня ссылка не кликабельна. 

С чего вдруг заканчивается только ощущениями?

Вот мой выстрел:

Где здесь ощущения?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 17:09 пользователь Lifchik сказал:

Ты знаешь, что перед остановкой циферки на спидометре уменьшаются. Похлопаем. Скоро наш мальчик будет готов к школе.

Открою тайну. Первая скорость - 5 км/ч.

Это все чудесно и очень познавательно. Жаль не имеет прямого отношения к выстрелу. Прицел на лтшке, круг разброса почти полностью заполнен 105. Но по твоей псевдологике виноват игрок. Выдыхай бобер

Игроки
2 471 публикация
62 348 боёв
05 июн 2025 - 12:05 пользователь ermak_79 сказал:

Не, я таким полезным делом точно не буду заниматься, просто поделился наблюдением) И речь именно про 1 хп, я потому и обратил внимание.

Вот вот. За 12 лет игры почему-то никто так и не посчитал. А скорее всего, кто-то посчитал, но результаты никакую подкрутку не доказывали, потому и тишина об этом.

05 июн 2025 - 12:12 пользователь Viasat83 сказал:

У меня ссылка не кликабельна. 

С чего вдруг заканчивается только ощущениями?

Вот мой выстрел:

Где здесь ощущения?

Ссылку поправил. Ютуб не загружается. Посмотрю позже с другим интернетом.

Открылся. Ну и что необычного в этом выстреле? У меня вчера такие же точно были непопалы  и непробилы с полным сведением. 

А тут еще и ужасная позиция для стрельбы: почти половина прицела смотрит на холм. А это значит, серверный прицел запросто может наводиться не на танк, а гораздо ближе, на землю.

Обычная игровая механика автоматического дальномера. Не идеальная, с косяками, но все же об этом знают давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...