Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 май 2025 - 09:29 пользователь a_g_2 сказал:

за второй скрин плюсану....знаешь толк в технике 

а что такое с техникой? )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 май 2025 - 14:17 пользователь ermak_79 сказал:

А, ну тогда сорян, я не понял тебя.

А что по этому выстрелу говорить? Это вообще обычное дело, я на такие моменты просто забиваю. Досвестись, конечно, надо было, но результат так-то мог быть и аналогичным запросто. Так что просто забей) 

Зы если речь про выйти от борта, то имхо ты бы не успел и от борта выйти, и свестись полностью, так что это кмк не ошибка 

Спс. Я +- также мыслю. А у меня траблы с забиванием на такие моменты. Тем более, что  количество таких весёлых моментов удивительным образом возросло. Диагностировать у себя паранойю вроде рановато. Не, понятно, что где то я сам фейлю, как с выстрелом по Е75 на прокатке, но Камчатка это 100% жёлтый дождь от игры. Танк полностью заполнял собой круг сведения, настоящий круг ещё меньше на сервере и все равно летит в землю. 

Огни большого города мерцают

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 май 2025 - 09:41 пользователь Viasat83 сказал:

Спс. Я +- также мыслю. А у меня траблы с забиванием на такие моменты. Тем более, что  количество таких весёлых моментов удивительным образом возросло. Диагностировать у себя паранойю вроде рановато. Не, понятно, что где то я сам фейлю, как с выстрелом по Е75 на прокатке, но Камчатка это 100% жёлтый дождь от игры. Танк полностью заполнял собой круг сведения, настоящий круг ещё меньше на сервере и все равно летит в землю. 

логика ца " да я фейлю,но если я увидел раз в пятилетку непонятный случай,то меня точно угнетают ". читаешь эту ца и такое ощущение,что они играют только на бабахах 10 ур,потому что у неё большое кд и как бы каждый выстрел на вес золота.ржу с этого ахаха

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 май 2025 - 07:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не может он просто скилл свой улучшить.надо обязательно пойти своим корявым нецелособразным долгим тернистым запутанным путем. вон уже каждый выстрел рассматривает под лупой ,просит помощи у форума в разборке ситуации. немка прям эталон этого синдрома,когда вместо того,чтобы просто учиться,немецкие виасаты начинают время тратить на несущественные вещи.там у него уже блок поставлен на принятие нужной инфы,которая не вписывается в устоявшиеся паттерны или парадигмы.

да еслиб он каждый выстрел под лупой рассматривал, вопросы у него бы уже отпали

он же рассматривает именно те что ему не понравились, выборочно

не понимая что их миллионы этих шотов, и они бывают разные

в общем астрофизик как есть 

или что он там врал про себя, я подзабыл малость

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
165 публикаций
47 869 боёв

все просто, стоит мод от вот стат: разброс снарядов в круге сведения, на том же вот стат есть возможность в БД статистику по игрокам глянуть. Я точно знаю подкрутка есть, как и кривые алгоритмы "выравнивания" результатов попаданий в зависимости от пинга. мне лично пофигу как, но я играя хочу иметь те же результаты по разбросу и попадать в танк который в центре круга на моем мониторе, как и те что играют в 200 метрах у сервака. если у меня танк в круге сведения пофигу где он в этот момент на сервере. Задолбало, за последний месяц один негатив от игры только. Два последних боя по 1 из 10 попаданий в турбачах. И это на полном сведении в притык с удеса 03 на картах типа руинберга - летит как оно самое из шланга: урона ноль только измазал всех. В моде вотстат виджете все по краю круга исключительно. Просто чудо игра про стратегию  с коридорными картами и  стрельбу с возможностью попадать для избранных. А про подкрутку: достаточно большая выборка игр с виджетом и явно видно по картине разброса, когда бой сливают

Изменено пользователем CTAPbIu_AHAPXuCT
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 май 2025 - 15:07 пользователь CTAPbIu_AHAPXuCT сказал:

все просто, стоит мод от вот стат: разброс снарядов в круге сведение, на том же вот стат есть возможность в БД статистику по игрока глянуть. Я точно знаю подкрутка есть, как и кривые алгоритмы "выравнивания" результатов попаданий в зависимости от пинга. мне лично пофиг как но я играя хочу иметь те же результаты по результаты по расбросу и попадать в танк который

А можно плиз больше конкретики? Как выглядит подкрутка по стрельбе,икакая конкретно аномалия? Можно в личку

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
17 май 2025 - 10:07 пользователь CTAPbIu_AHAPXuCT сказал:

все просто, стоит мод от вот стат: разброс снарядов в круге сведение, на том же вот стат есть возможность в БД статистику по игрока глянуть. Я точно знаю подкрутка есть, как и кривые алгоритмы "выравнивания" результатов попаданий в зависимости от пинга. мне лично пофиг как но я играя хочу иметь те же результаты по результаты по расбросу и попадать в танк который

А можно подробнее про кривые алгоритмы? Где посмотреть на их работу, как убедиться, что они существуют вообще?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 май 2025 - 04:53 пользователь Viasat83 сказал:

Или просто потому что существуют. Ещё раз, обычный честный рандом не цепляет человечков эмоционально. Нет у него крючочков. Ты голливудские фильмы видел? Там сплошь документалистика же да? Этого же люди хотят, когда смотрят очередную часть Миссия не выполнима? Увидеть серые , мрачные будни рядового сотрудника Почтампа. Нет, они хотят вихрь эмоций. Сегодня драму показывают, завтра комедию, послезавтра боевик с элементами экшена. Только все это не настоящее. Просто сценарист или писатель  вертит чувствами зрителей как хочет. И люди сами , добровольно готовы  за это платить. И продолжают смотреть и смотреть десятками, сотнями тысяч, якобы новые картины. Ничего не напоминает? А ведь художественных 

Ясно, сам скинул, сам не понял

Spoiler

In this study it was investigated whether players experienced more fun when the game was balanced compared to when the game was not balanced. Also whether people preferred an implicitly or explicitly balanced game was examined.  The results of the GEQ questionnaire revealed that players that lost a game felt more successful during the balanced game compared to the unbalanced game, while the feeling of success for the players who won remained the same. The balanced game also elicits more fun experience than the players expected to have beforehand, while in the unbalanced game the fun experience was as they expected it to be. During the interview players indicated that they preferred a balanced over an unbalanced game. They thought a balanced game would give more competition, challenge and excitement compared to an unbalanced game. However, players would like to have an option which game they want to play depending on the skills of the opponent. According to the results of the Game Experience Questionnaire no difference was found between the unbalanced and balanced game in terms of the experienced fun during the games. Also the experienced fun of players with different gaming skills was the same for the balanced and unbalanced games, so regardless whether the weaker player was helped or not. The players experienced more effort and challenge when they knew beforehand that the game was balanced (explicit balancing). The players preferred an explicitly over an implicitly balanced game. They believed it would be better when all players knew the weaker player was helped instead of keeping it secret (implicitly balancing). It was very important that balancing rules do not make a game feel completely random, because this would leave skillful players feeling cheated, while weak players would not feel the drive to learn. It was also important to construct balancing mechanics in such a way that players are not able to abuse them. This would defy the purpose of the balancing and make it an even more unbalanced game.  Through the use of technology we can create dynamically balanced games that reduce differences in skills between players and are proven to have a positive impact on the feeling of success. Balancing also offers players more fun than they expected beforehand and finally brings players of diverse abilities closer together.  

Эээ, а какая разница? Ты в полигон играл? Классно там арта кидает без засвета? Как тебе? Мне очень зашло прям. Весь бой без засвета меня фокусила до талого. Кайфанул  не поверишь как на открытой карте. 

Потому что боты в любой игре ЗНАЮТ где ты находишься
Их наоборот затупливают настолько, насколько это возможно

И любые "сложности" в основном дают им больше ресурсов (стратегии), условно ты добываешь 10 очков, а они сразу 20
Им крутят время реакции на стрельбу(шутеры), уменьшают время на стрельбу в момент того, когда ты в прямой видимости
Ну и так далее

В смысле? Ты видео мое не смотрел штоль? Кто мог подумать.

Изи. 1-2 месту спиливаем точность, стреляем - не попадаем (виасат в теме), повышаем шанс крита (простите, попадания в кислоту или вылет с карты). В нужной момент выстрел 7-8 выбрасывает марсоход 1-2 с карты. Выстрелы 1-2 места отправляем на полшестого. 

Делов то...

Видео я смотрел

А ты вот прямо свято уверен, что такого не было?
Ок че, тут верим что все нечестно, а тут верим, что все честно.

Что ты там говорил про веру в бога?

Со мной такое случается по большим "праздникам". А выложил это я специально, чтобы получить целительных лещей, собраться и больше так не делать. :Smile_default:

Какая разница по праздникам или нет.

Вот вроде нормальный, а оказывается агент скрытого пула.
Вот и верь после этого людям.

С тобой случается по праздникам, ибо ты играешь на 51%+
А те кто играет хуже, у них случается чаще
Вот тебе и скрытый пул
Но они именно агенты скрытого пула, а ты честный работяга, которому просто не повезло. Верим и знаем.

Воу воу, как мы любим жар чужими руками загребать. Ага щас, уже бегу. Профит мне с этого какой? Я убил  немало времени, на переворачивания инфы, в поисках релевантной. Чтобы найти эту статью и видео о подкрутках. Что я получил за свои старания? Правильно. Них... хорошего. Так что даже я учусь на своих ошибках.

Показать правду?
Не ну если тебе не настолько это интересно, то фиг с тобой

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв

все просто, стоит мод от вот стат: разброс снарядов в круге сведения, на том же вот стат есть возможность в БД статистику по игрокам глянуть. Я точно знаю подкрутка есть, как и кривые алгоритмы "выравнивания" результатов попаданий в зависимости от пинга. мне лично пофигу как, но я играя хочу иметь те же результаты по разбросу и попадать в танк который в центре круга на моем мониторе, как и те что играют в 200 метрах у сервака. если у меня танк в круге сведения пофигу где он в этот момент на сервере. Задолбало, за последний месяц один негатив от игры только. Два последних боя по 1 из 10 попаданий в турбачах. И это на полном сведении в притык с удеса 03 на картах типа руинберга - летит как оно самое из шланга: урона ноль только измазал всех. В моде вотстат виджете все по краю круга исключительно. Просто чудо игра про стратегию  с коридорными картами и  стрельбу с возможностью попадать для избранных. А про подкрутку: достаточно большая выборка игр с виджетом и явно видно по картине разброса, когда бой сливают

вся проблема этих доказательств в том,что вы говорите всегда об одном бое .реплей нет смысла даже смотреть.

а зачем до конца сводится ,если стрельбу регулирует подкрутка? 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

удес 03?

стиль понятен, нытье обязательно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 май 2025 - 16:36 пользователь Viasat83 сказал:

Ммм, какое распределение шотов. Найс. 60% выстрелов ложаться в 0-50% зоны сведения. Верим.

???

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-39511300-1747482359_thumb.png

Тоже могу сбрасывать после каждого боя и найти бой, где все летело по краям

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
17 май 2025 - 14:46 пользователь Shadowbeast сказал:

???

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-39511300-1747482359_thumb.png

Тоже могу сбрасывать после каждого боя и найти бой, где все летело по краям

ну вроде как ещё пару лет назад поставили точку в вопросе о кручёности твоего аккаунта

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 май 2025 - 15:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Ясно, сам скинул, сам не понял

Spoiler

In this study it was investigated whether players experienced more fun when the game was balanced compared to when the game was not balanced. Also whether people preferred an implicitly or explicitly balanced game was examined.  The results of the GEQ questionnaire revealed that players that lost a game felt more successful during the balanced game compared to the unbalanced game, while the feeling of success for the players who won remained the same. The balanced game also elicits more fun experience than the players expected to have beforehand, while in the unbalanced game the fun experience was as they expected it to be. During the interview players indicated that they preferred a balanced over an unbalanced game. They thought a balanced game would give more competition, challenge and excitement compared to an unbalanced game. However, players would like to have an option which game they want to play depending on the skills of the opponent. According to the results of the Game Experience Questionnaire no difference was found between the unbalanced and balanced game in terms of the experienced fun during the games. Also the experienced fun of players with different gaming skills was the same for the balanced and unbalanced games, so regardless whether the weaker player was helped or not. The players experienced more effort and challenge when they knew beforehand that the game was balanced (explicit balancing). The players preferred an explicitly over an implicitly balanced game. They believed it would be better when all players knew the weaker player was helped instead of keeping it secret (implicitly balancing). It was very important that balancing rules do not make a game feel completely random, because this would leave skillful players feeling cheated, while weak players would not feel the drive to learn. It was also important to construct balancing mechanics in such a way that players are not able to abuse them. This would defy the purpose of the balancing and make it an even more unbalanced game.  Through the use of technology we can create dynamically balanced games that reduce differences in skills between players and are proven to have a positive impact on the feeling of success. Balancing also offers players more fun than they expected beforehand and finally brings players of diverse abilities closer together.  

In this study it was investigated whether players experienced more fun when the game
was balanced compared to when the game was not balanced. Also whether people
preferred an implicitly or explicitly balanced game was examined.
The results of the GEQ questionnaire revealed that players that lost a game felt
more successful during the balanced game compared to the unbalanced game, while
the feeling of success for the players who won remained the same. The balanced game
also elicits more fun experience than the players expected to have beforehand, while
in the unbalanced game the fun experience was as they expected it to be.
During the interview players indicated that they preferred a balanced over an
unbalanced game. They thought a balanced game would give more competition,
challenge and excitement compared to an unbalanced game. However, players would
like to have an option which game they want to play depending on the skills of the
opponent.
According to the results of the Game Experience Questionnaire no difference was
found between the unbalanced and balanced game in terms of the experienced fun
during the games. Also the experienced fun of players with different gaming skills
was the same for the balanced and unbalanced games, so regardless whether the
weaker player was helped or not.
The players experienced more effort and challenge when they knew beforehand
that the game was balanced (explicit balancing). The players preferred an explicitly
over an implicitly balanced game. They believed it would be better when all players
knew the weaker player was helped instead of keeping it secret (implicitly balancing).
It was very important that balancing rules do not make a game feel completely
random, because this would leave skillful players feeling cheated, while weak players
would not feel the drive to learn. It was also important to construct balancing
mechanics in such a way that players are not able to abuse them. This would defy the
purpose of the balancing and make it an even more unbalanced game.
Through the use of technology we can create dynamically balanced games that
reduce differences in skills between players and are proven to have a positive impact
on the feeling of success. Balancing also offers players more fun than they expected
beforehand and finally brings players of diverse abilities closer together.
In this study it was investigated whether players experienced more fun when the game
was balanced compared to when the game was not balanced. Also whether people
preferred an implicitly or explicitly balanced game was examined.
The results of the GEQ questionnaire revealed that players that lost a game felt
more successful during the balanced game compared to the unbalanced game, while
the feeling of success for the players who won remained the same. The balanced game
also elicits more fun experience than the players expected to have beforehand, while
in the unbalanced game the fun experience was as they expected it to be.
During the interview players indicated that they preferred a balanced over an
unbalanced game. They thought a balanced game would give more competition,
challenge and excitement compared to an unbalanced game. However, players would
like to have an option which game they want to play depending on the skills of the
opponent.
According to the results of the Game Experience Questionnaire no difference was
found between the unbalanced and balanced game in terms of the experienced fun
during the games. Also the experienced fun of players with different gaming skills
was the same for the balanced and unbalanced games, so regardless whether the
weaker player was helped or not.
The players experienced more effort and challenge when they knew beforehand
that the game was balanced (explicit balancing). The players preferred an explicitly
over an implicitly balanced game. They believed it would be better when all players
knew the weaker player was helped instead of keeping it secret (implicitly balancing).
It was very important that balancing rules do not make a game feel completely
random, because this would leave skillful players feeling cheated, while weak players
would not feel the drive to learn. It was also important to construct balancing
mechanics in such a way that players are not able to abuse them. This would defy the
purpose of the balancing and make it an even more unbalanced game.
Through the use of technology we can create dynamically balanced games that
reduce differences in skills between players and are proven to have a positive impact
on the feeling of success. Balancing also offers players more fun than they expected
beforehand and finally brings players of diverse abilities closer together.

Штааа? Я пока не обладаю даром телепатии и залезть к тебе в голову не могу. Что у тебя за дурная привычка? Как я должен догадаться, что тебя не устроило?

Это то хоть понял о чем:

Пользователь сказал:

Through the use of technology we can create dynamically balanced games that reduce differences in skills between players and are proven to have a positive impact on the feeling of success. Balancing also offers players more fun than they expected beforehand and finally brings players of diverse abilities closer together.  

Пользователь сказал:

Потому что боты в любой игре ЗНАЮТ где ты находишься

Неа. Дальность обнаружение у ботов есть в других играх 

Пользователь сказал:

Их наоборот затупливают настолько, насколько это возможно

Зависит от уровня сложности. На всяких экстримах будешь отлетать как голенький. Готов спорить на что угодно. У меня в hd опыта достаточно.

Пользователь сказал:

И любые "сложности" в основном дают им больше ресурсов (стратегии), условно ты добываешь 10 очков, а они сразу 20

Им крутят время реакции на стрельбу(шутеры), уменьшают время на стрельбу в момент того, когда ты в прямой видимости

Ну и так далее

Верно. 

Пользователь сказал:

А ты вот прямо свято уверен, что такого не было?

Ок че, тут верим что все нечестно, а тут верим, что все честно.

Что ты там говорил про веру в бога?

Т.е наблюдаемая реальность = вера? Найс логика. 

Продолжаем политику оглупления. Курс стабильный.

Пользователь сказал:

Какая разница по праздникам или нет.

Вот вроде нормальный, а оказывается агент скрытого пула.

Вот и верь после этого людям.

С тобой случается по праздникам, ибо ты играешь на 51%+

А те кто играет хуже, у них случается чаще

Вот тебе и скрытый пул

Но они именно агенты скрытого пула, а ты честный работяга, которому просто не повезло. Верим и знаем.

Хм, фигасе. Т.е ты никогда, никогда прям вот вообще ни разу не сливался с нулем? Верим? А может это ты агент скрытого пула?

Пользователь сказал:

Показать правду?

Не ну если тебе не настолько это интересно, то фиг с тобой

Правду?:Smile_veryhappy: ну давай, конечно, особенно правду!

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
я вроде просил подкрутки врубить, а не открутки...2 день подряд откручиваете....ай-яй-яй :Smile_trollface-3:....обидчивые какие девочки
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 май 2025 - 16:55 пользователь Archvile сказал:

ну вроде как ещё пару лет назад поставили точку в вопросе о кручёности твоего аккаунта

Мир настолько очистился, что пришел Арчи.

Ну давай покажи свой открученный аккаунт и сделай 1000 выстрелов, потом сравним.

17 май 2025 - 16:58 пользователь Viasat83 сказал:

Штааа? Я пока не обладаю даром телепатии и залезть к тебе в голову не могу. Что у тебя за дурная привычка? Как я должен догадаться, что тебя не устроило?

Это то хоть понял о чем:

Не понял

In this study it was investigated whether players experienced more fun when the game was balanced compared to when the game was not balanced.

А ты говорил, что от честного баланса фана меньше
А исследование говорит наоборот

Неа. Дальность обнаружение у ботов есть в других играх 

Зависит от уровня сложности. На всяких экстримах будешь отлетать как голенький. Готов спорить на что угодно. У меня в hd опыта достаточно.

Верно. 

Условности, с учетом того что боты находятся на сервере, а сервер знает где ты.

Т.е наблюдаемая реальность = вера? Найс логика. 

Продолжаем политику оглупления. Курс стабильный.

Нет
Просто забавно
Вот тут вижу открутки, значит они есть
Вот тут не вижу открутки, значит их нет

Хм, фигасе. Т.е ты никогда, никогда прям вот вообще ни разу не сливался с нулем? Верим? А может это ты агент скрытого пула?

Сливался, даже отрицать не буду.
Я же и так пишу, что иногда совершаю *** действия, хотя знаю, что они ***.

Правду?:Smile_veryhappy: ну давай, конечно, особенно правду!

Ну как, сделаешь 1к выстрелов и посмотрим
Вдруг и правда другое распределение
В чем я сильно сомневаюсь

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
17 май 2025 - 12:01 пользователь a_g_2 сказал:

я вроде просил подкрутки врубить, а не открутки...2 день подряд откручиваете....ай-яй-яй :Smile_trollface-3:....обидчивые какие девочки

просить нельзя,нужно требовать и уходить ,если не будут выполнены условия.

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
17 май 2025 - 15:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просить нельзя,нужно требовать и уходить ,если не будут выполнены условия.

ага :Smile_trollface-3:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

По просьбе виасата

Spoiler

Ну и к слову о том, что все заранее запрограмировано

Spoiler

Реплеи в х2 скорости, если что. Так что можно поставить 0.5 скорости на ютубе

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Сессия с Damic3:

Прежде всего хочу поблагодарить парня за участие, что не побоялся катать совместно, за игру и хороший настрой! :Smile_honoring:

Открываем методички - записываем: Виасат дно, анскилл и рак. Пользуемся при случае, тыкаем виасатке в фейс:Smile_default:.

Мастер на 121 взят. 

Как то так, мои дорогие любители Карла нашего понимаешь ли Гаусса. 

РЭ: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-23091900-1747495928_thumb.jpg

Изменено пользователем Viasat83

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...