Viasat83 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 25 апр 2025 - 22:09 пользователь Shadows_in_me сказал: О чём ты? Там совершенно честно заслуженные справедливые 62% за 1500вн8. Никаких откруток. Этот гвас совсем сломался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif А других к счастью нет. Оууу, поклонники мониторят мою статку денно и нощно. Одобряю. Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. Зачем нужны факты ? Если можно как бабки около подъезда на придумывать кулстори. А факты таковы, что это был невезучий день. Один раз ваш коллега с рейтингом 2200 мтр на ис-7 вытолкал под противников и я сдох с 0. Другой бой, снял шляпу после первой тычки 257, ну и в целом не особо везло первые 10 боёв. Так что да, винрейт не заслуженный. А вн8 такой какой есть. Продолжайте вести наблюдение. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 07:40 пользователь Viasat83 сказал:Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. Зачем нужны факты ? Если можно как бабки около подъезда на придумывать кулстори. А то есть это мы придумали что ты навсегда бросил игру? Изменено 26 апреля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 за все это время кача лавэ вы Смити так права и тачку нормальную не оформили? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 25 апр 2025 - 20:42 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: У тебя его нету.Навык стрельбы у меня в разы лучше твоего. Ухудшение чего? Русский язык не родной? ..ухудшение игры без ремок, аптечек, огнетушителей, подсказок в бою типа кругов обзора, прочности танков на панели команды и обводки преград. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:18 пользователь HEMKA сказал:ухудшение игры без ремок, аптечек, огнетушителей, подсказок в бою типа кругов обзора, прочности танков на панели команды и обводки преград. Это не ухудшение, а сознательное вредительство. Есть ещё одна про танки, вот там попробуй.П. С. Ну тогда тебе можно только в снайперском режиме играть. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:33 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Это не ухудшение, а сознательное вредительство. Есть ещё одна про танки, вот там попробуй.П. С. Ну тогда тебе можно только в снайперском режиме играть. Вредительство - это юзать легальные читы, мгновенные восстановления состояния танка, моя игра - это уважение противника. Если союзники не могут победить "честно", они Победы, ни даже помощи от меня, не заслуживают. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 13:16 пользователь a_g_2 сказал:за все это время кача лавэ вы Смити так права и тачку нормальную не оформили? посоветуй нормальную тачку и цену напиши Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 622 публикации 41 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 19:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:посоветуй нормальную тачку и цену напишиК сенокосу, все через начальника Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 15:39 пользователь HEMKA сказал:Вредительство - это юзать легальные читы, мгновенные восстановления состояния танка, моя игра - это уважение противника. Если союзники не могут победить "честно", они Победы, ни даже помощи от меня, не заслуживают.то есть текст ты набираешь не пальцами,а носом,чтобы было честно по отношению к тем кому ты пишешь? такая логика? печатать пальцами это легальный чит.ты ж не будешь на полном серьезе спорить что носом печатать намного проще ,чем пальцами ? или будешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 07:40 пользователь Viasat83 сказал:Нюансов вам правда знать не откуда, но оно и понятно. Если я правильно помню, ты в своих постах с жалобами нюансами не баловался. Я взял ровно те же данные, которые приводил и ты - вн8 и винрейт. Ещё помню, ты про монетки писал, что, мол, не похоже на них то, что в игре происходит. А сейчас вдруг какие-то не связанные с рандомом отмазки попёрли, вообще никак к монеткам не относящиеся, но на что-то там влияющие с твоих слов. Странно, очень странно. 26 апр 2025 - 07:40 пользователь Viasat83 сказал: Так что да, винрейт не заслуженный. Хорошо хоть под гнётом фактов признаёшь это. А должен был сам прийти на форум с картинками, как бывает всегда при 50-. А то некрасиво получается как-то, слишком однобокие жалобы. Складывается ощущение, что тебе только откручивают, а это явно не так. 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 25 апр 2025 - 08:04 пользователь podkustnik сказал:ну что, вот и на подкрученную игру нашёлся болт Давно подозревал, что балансировщик какие-то экскремисты пилили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 1 https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 19:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть текст ты набираешь не пальцами,а носом,чтобы было честно по отношению к тем кому ты пишешь? такая логика? печатать пальцами это легальный чит.ты ж не будешь на полном серьезе спорить что носом печатать намного проще ,чем пальцами ? или будешь ? давай честно, текст я набираю, а не кого-то прошу отписаться в комментарии, именно так, и не иначе выглядит игра без Золота и расходинков. Мне пишут, тратят время, и я делают также, а судя по твоим многочисленным, часто однотипным постам с прошедшими вопросами, ты юзаешь GPT. Но я отвечу и на это. Ногами играть в гонки и симуляторы проще (педали), а повороты - рулем, чем юзать AWSD на клавиатуре, лично мне было жутко неудобно кататься левой рукой, и переучившись, точность не выросла как у правой. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:00 пользователь Shadows_in_me сказал: Если я правильно помню, ты в своих постах с жалобами нюансами не баловался. Я взял ровно те же данные, которые приводил и ты - вн8 и винрейт.Ну взял и взял. Я ж не против, просто прокомментировал эти данные. Забавно, что есть люди, которые следят за моей статистикой. Пользователь сказал: Ещё помню, ты про монетки писал, что, мол, не похоже на них то, что в игре происходит. А сейчас вдруг какие-то не связанные с рандомом отмазки попёрли, вообще никак к монеткам не относящиеся, но на что-то там влияющие с твоих слов. Странно, очень странно. Максимально пространная речь. Прямо пиши чё хотел, не стесняйся. Не нравятся приводимые аргументы? Эт не мои проблемы. Пользователь сказал: Хорошо хоть под гнётом фактов признаёшь это. А должен был сам прийти на форум с картинками, как бывает всегда при 50-. Божечки, да какой гнет. Ты хоть раз признал, что мой вн8 не соответствует низкому винрейту? Не припоминаю такого. А остальные должны демонстрировать приверженность высоким моральным принципам. Бугого. Двойные стандарты такие двойные. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 18:39 пользователь HEMKA сказал:Вредительство - это юзать легальные читы, мгновенные восстановления состояния танка, моя игра - это уважение противника. Если союзники не могут победить "честно", они Победы, ни даже помощи от меня, не заслуживают. Читы это когда у тебя поломки и тд стоят.А то чем могут пользоваться все игроки, это не читы. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 17:15 пользователь HEMKA сказал:давай честно, текст я набираю, а не кого-то прошу отписаться в комментарии, именно так, и не иначе выглядит игра без Золота и расходинков. Мне пишут, тратят время, и я делают также, а судя по твоим многочисленным, часто однотипным постам с прошедшими вопросами, ты юзаешь GPT. Но я отвечу и на это. Ногами играть в гонки и симуляторы проще (педали), а повороты - рулем, чем юзать AWSD на клавиатуре, лично мне было жутко неудобно кататься левой рукой, и переучившись, точность не выросла как у правой.почему ты не можешь адекватно в аналогии? ауту понятно,что носом сложнее печатать по клаве,чем пальцами,но возможно. можно ли играть без расходников ? конечно. добавляет ли это проблем ? естесно. причем тут вообще ты пишешь комменты или поручаешь это кому то другому? твой другой может быстрее носом что ль печатать ?причем тут гоночные симуляторы ? ты ногами что ль руль крутила,чтобы игра более честная была? Изменено 26 апреля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-24612723-0-80940300-1745694548_thumb.png два пробития по картонному вафлепазику.ура) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 Дядь, а давай без второй робкарлсоновской обойдёмся, а? 23 апр 2025 - 00:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Тебе был принесена картинка статки в месяц написания поста, ничего соответствующего твоим словам там не было. Впрочем, эти слова также уйдут в пустоту в твоей голове, даже эхом не отзовутся. 23 апр 2025 - 01:27 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Впрочем тебе Шадовс уже написал. Я там приносил скрины статки, где никакого падения урона не было. И да, бомбаж без доказательств, то есть без скринов статки где видно что урона не было или побед, не считается. Ну давай по-новой. Вот моё сообщение. Вот отдельно скрин какого-то видево с скрином сообщения из вк. SpoilerЧётко видно дату - 22 ноября 2022. Вот ответ хлебоножа. Чисто случайно хлебнож ответил не мне. Это сделано конечно же чисто случайно, а не для того что бы сообщение было не найти через мои собственные сообщения. Отдельно все картиночки от него же. И дополнительно вот такое сообщения.Spoiler Напоминаю, дату сообщения спички чётко видно - 22 ноября 2022. Что же такого принёс стилет:- статистику общую до 2023 года;- статистику за 2024 год;- статистику за 2023 год;- статистику техники на текущий момент;- статистику по одному какому-то танку на текущий момент;- непонятно зачем был отдельный взбульк на тему "вот так по мнению гваска спичка ушла". Где я писал что она ушла их игры - вопрос опять в пустоту.А ответ очень прост. Если на кттс жмакнуть на 2022 год, тебе выдаст вот это.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-962088-0-88560500-1745728503_thumb.pngСтатистику на момент 31 декабря 2022. Т.е. всё статистику даже не да 2022 год, а на момент 31 декабря 2022, т.е. всё что до этой даты, включая предыдущие года. А статистику за конкретный месяц уже никак не посмотреть. Какой вывод из всего этого может быть относительно стилета и его форумной деятельности? Я думаю понятно и так. Откуда я взял месяц? Правильно, из оригинального видево, где была нарезка со спичкой где она прямо сказала - месяц были единичные нормальные сессии не более раза в неделю. Может быть найду видево то. А может мне лень будет. Потому что толку нести хлебножу пруфы ноль ибо спустя страницу-две оно обнулится и всё забудет. 24 апр 2025 - 10:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так это твинк Семый Рат он сам себе оды хвалебные пишет, как он крутой нагибатор СО https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifО, вернулся спустя месяц и сделал вид что ничего не было. Не, от меня не отделаешься. Напоминаю и требую ответа *стукает по трибуне ботинком* .Spoiler 03 апр 2025 - 11:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:дружок, загугли что такое рандом, прежде чем писать свои бредни А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 (изменено) 27 апр 2025 - 04:54 пользователь Gvasrod сказал:Дядь, а давай без второйпринес бы что ль нагибаторскую сессию,посмотреть как она выглядит для человека с 64 к боёв. Изменено 27 апреля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 26 апр 2025 - 21:54 пользователь Stilet20 сказал: Читы это когда у тебя поломки и тд стоят.А то чем могут пользоваться все игроки, это не читы. Читы - это то, что нивелирует баланс и различия уровней танков, ТТ 10 медленный и неточный, СТ 8 ур. пробивает его в лоб, не компенсируя никакими штрафами, это чит. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 2 602 публикации 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ты не можешь адекватно в аналогии? ауту понятно,что носом сложнее печатать по клаве,чем пальцами,но возможно. можно ли играть без расходников ? конечно. добавляет ли это проблем ? естесно. причем тут вообще ты пишешь комменты или поручаешь это кому то другому? твой другой может быстрее носом что ль печатать ?причем тут гоночные симуляторы ? ты ногами что ль руль крутила,чтобы игра более честная была? Потому что ты тролль и бесишься, каждый раз падая в лужу. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации