Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
21 апр 2025 - 21:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. все тоже +- с 60% вероятности пробития? А это ведь у меня без учёта расстояния картинка сделана, на 100м, если ты стрелял с большего, то и вероятность у тебя была ниже. 

Посмотрел. Пересчитал. То, что первые 3 выстрела по 62 не с полной сводкой дал пробития ты тактично умолчал, понимаю. Остальные выстрелы вот: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-05190300-1745255424_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-26444700-1745255429_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-80503200-1745255432_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-04195000-1745256874_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-30893400-1745257505_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-49760300-1745257509_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-66739700-1745257513_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-16222400-1745257517_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-81451900-1745257519_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-00217100-1745257523_thumb.jpg. Да, бой для тебя не очень удачный, тут не поспоришь. Пару выстрелов улетело неудачно, в паре в пограничной ситуации не прокнул шанс в примерно 60% (и ещё раз около 40%-й шанс не прокнул), один 60%-ный шанс дал пробитие. Куда там конкретно были попадания мне уже лень смотреть, уж извини, хотя это может сильно изменить картину.

Плюсанул за адекватность. Второй бой? Там уже почти по кд хорошо летело и три товарища бортами катались/сливались. Особенно на Скорпа обрати внимание, выехал из позиции в поле после получения от меня плюхи в позиции. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
21 апр 2025 - 21:52 пользователь a_g_2 сказал:

Плюсанул за адекватность. Второй бой? Там уже почти по кд хорошо летело и три товарища бортами катались/сливались. Особенно на Скорпа обрати внимание, выехал из позиции в поле после получения от меня плюхи в позиции. 

Извини, мне лень. Я обычно реагирую на более откровенные вбросы, просто посмотреть бой - это не ко мне. По крайней мере, без более подходящего настроения. Тем более с такой аннотацией про откровенное ракование противников. 

Игроки
864 публикации
35 185 боёв
17 апр 2025 - 21:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1. то есть ты понимаешь что на форум не приносили скрины с несколькими боями подряд и чтобы постоянно летело с вертух ? отлично.

ни разу не видел бои где всегда летит в пиксель.промахов не было всего один единственный бой на т57 хэви .16 пробитий из 16.почему то я там сводился всегда до конца и играл в ближнем бою.не видел я там пикселей.

2. да,кумули почти всегда летят быстрее ,чем бб. как скорость снаряда влияет на разброс внутри круга сведения?
3. я тоже могу такую логику врубить,что самый имбовый танк в игре это ягае100.ну потому что у неё самое максимальное пробитие в игре. ты же тоже думаю,что ягу надо нерфить и она заполонила весь рандом?

4. в смысле отличная логика? тебе нужны гарантированные пробитие,вот прям каждым выстрелом. я тебе даю совет как этого добиться.если для тебя элементарное выполнение моих рекомендаций сродни покупке дома,то пусть будет так.чумовая у тебя логика. а чё не полет в космос? 

1. а приносили с 10 промахами в упор? и почему именно с 10??? и почему именно скрин????? ))) хотя человек склонен склонен возмущаться на форуме, а не радоваться))) у меня были бои где я не промахивался, раздавал вертухи, попадал в пиксель. у меня даже был шикарный выстрел "за камень" ))) противник сваливал от меня, грубо говоря метров 100 от меня до камня и от камня до противника, я стреляю у самого края камня, противник заезжает за камень и я прям вижу как снаряд идёт по дуге))) Было забавно))) Ты много чего не видишь или не хочешь видеть, что взять с сектанта? ))) Анализы и те плохие)))
2. Обычно кумули самые медленные, без нормализации, но не теряют пробой с расстоянием, а самые быстрые это подколы))) Как? Никак не влияют) Но нужно меньше брать упреждение, на дальность стрелять проще, танк не успеет свалить, ну и с механикой прицеливания по баллистике проще. Этого ты тоже не видишь и никто скрины пачками не постил? ))) Бяда пичалька))))))) Сектантам не положено думать дальше методички))))
3. Неа) Не можешь такую логику врубить)))) У яги куча других минусов и кумули тут не всё что нужно) Смотри выше, читай, осмысливай, читай и снова осмысливай прочитанное, может осилишь и перестанешь *** включать)))) Хотя не, не перестанешь)))) Вся твоя логика на этом построена))))
4. А вот такая у тебя логика)))) Пробитие? Я говорил про попадать, пробить это другой вопрос))) Попасть, пробить))) Вот такая сектантская логика, отличная от моей. А чем тебя покупка дома не устраивает??? Главное докопаться??? Хорошо, дом для бездомного гораздо насущнее чем полёт в космос))) Или это в твою логику тоже не укладывается? А... Сектант же))) Ну да, зачем дом когда можно стремиться к ВЕЛИЧАЙШЕМУ!!! ))) Ха ха ха)))

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2025 - 23:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты ж сам картинку давал. В один день 2к, в другой 3к. 

Ну так, а почему меня должно было быть слышно при вн8 3100? В чем логика твоего вопроса? Хорошо сыграл, получил хорошие показатели. Все справедливо. При 2к вн8 да, повезло разок. На том же скрине у меня 2 дня подряд 40% винрейт при 2000 вн8. Но меня тоже не было слышно в этой ветке. Почему это у тебя не вызвало вопросов? Неудобно да?

Пользователь сказал:

Не волнуйся, месяц ещё не кончился, успеешь съехать до своих 52. Всерьёз смотреть на такие малые отклонения на таких небольших отрезках это уже слишком даже для тебя. 

Ну или не съеду: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-116899909-0-36574000-1745263525_thumb.jpg

Малые отклонения это ты про 2/15? Хе. Я ж говорю, ты попробуй решку выбросить 2 раза из 15 бросков. 

Огни большого города мерцают

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
20 апр 2025 - 20:59 пользователь Gvasrod сказал:

Ты со своими клоунскими манёврами клоуна с родео заканчивай. Всё что ты тут выдал никак не связано с темой. Напомнить тему? Если в игре есть скел и он оказывает ключевое влияние на стату, то почему лебва год брал отметку на карро?

Почему-то на мои факты, доводы, и аргументы вместо опровержения, или хотя бы ответа, ты устраиваешь клоунаду по методу клоуна с родео.

Потому что ты по-прежнему упёрто крепкую башню на картонной коробке считаешь броней

Слушай клоун. Расскажи-ка почему твои страдающие стримеры так поливающие игру, так колоссально нравственно страдающие от того что не могут взять 3 отметки, не хотят покидать игру. 

Если ты броню в башне не считаешь за броню, то это сугубо твои проблемы. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
21 апр 2025 - 10:39 пользователь Viasat83 сказал:

А вот и честная игра подъехала.

Ты шо оборудку забыл поставить? 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
21 апр 2025 - 19:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если если...что в футболе вбр,что в танках. остальное мог бы и не писать. так ты ответишь зачем футболисты бьют мимо ворот ? 

у е100 планка пробивается обычными снарядами,но ты по прежнему считаешь его бронекоробкой.

нет брони у 279,поэтому у любого ракована кэф эффективности использования брони всегда выше,чем на остальных танках. 

Я чот ни разу не помню что бы в футбольном матче мяч ВНЕЗАПНО перед вратарём падал в землю. Или пролетал сквозь игрока. Или игнорируя фундаментальные основы физики резко менял направление полёта. Или что бы играла команда из пары диких людей из первобытных племён из недр африки, младенца, столетней бабки, пары эскимосов, попугая Кеши из цирка, пары случайных китайцев прямиком из Пекина, и типичного жителя США весом в пару центнеров на электроколяске против команды из профессиональных стрелков из лука, альпиниста, пациента в коме, дяди Ашота торгующего фруктами и кассира Гали.

Вот именно что знать про планку, выцелить планку, свестись на планку и был скил. А не как сейчас - заряди голду, долби в лоб башни.

У танка который сам себя без голды никогда не пробьёт в влд, а голдой пробивает каждым выстрелом, брони быть не может.

21 апр 2025 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вроде всегда в нлд пробивается танк.что там уметь ? вы чё там вручную что ль барашки с вентилями крутите,чтобы навести ствол на врага  ?

потому что когда стоишь взади и размениваешь союзников,то эти союзники чаще выигрывают. или ты не готов сдохнуть в атаке,чтобы потом статист,стоя на базе,бой вытащил для тебя ? ты бесславно отправился в ангар с победкой,а статист своё чсв повысил и собирает донаты с таких как ты. вроде всё справедливо.

Иди пробей довёрнутое нлд того же Е100 без голды.

Проблема в том, что скелычерасты гадили в голову игрокам. Теперь поголовно все стоят сзади и разменивают хп союзников. Только вот разменивать некого. Но что бы скелычераст признался в своей вине? Да никогда, чсв не позволит.

21 апр 2025 - 22:58 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Слушай клоун. Расскажи-ка почему твои страдающие стримеры так поливающие игру, так колоссально нравственно страдающие от того что не могут взять 3 отметки, не хотят покидать игру. 

Если ты броню в башне не считаешь за броню, то это сугубо твои проблемы. 

Опять клоунада на родео. Ты ему вопрос, оно тебе вопрос в ответ. 

Я то знаю почему. Твои фантичные попытки защитить и оправдать как фанатика верующего в скел интересует.

Ну давай опять, я люблю задавать вопросы которые загоняют тебя в угол. Тайп пятый и сконь это одинаковые танки?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 622 публикации
41 714 боёв
21 апр 2025 - 21:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Извини, мне лень. Я обычно реагирую на более откровенные вбросы, просто посмотреть бой - это не ко мне. По крайней мере, без более подходящего настроения. Тем более с такой аннотацией про откровенное ракование противников. 

Ну может и не было откровенного ракования противников, а я на скиле всех переиграл. Это ж мое ощущение, тут я могу быть не объективен. Ведь откуда-то в рандоме берутся люди с 20к боёв и винкой 40%

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
21 апр 2025 - 22:27 пользователь Viasat83 сказал:

1. Ну так, а почему меня должно было быть слышно при вн8 3100? В чем логика твоего вопроса? Хорошо сыграл, получил хорошие показатели. Все справедливо. При 2к вн8 да, повезло разок.

2. На том же скрине у меня 2 дня подряд 40% винрейт при 2000 вн8. Но меня тоже не было слышно в этой ветке. Почему это у тебя не вызвало вопросов? Неудобно да?

3. Малые отклонения это ты про 2/15? Хе. Я ж говорю, ты попробуй решку выбросить 2 раза из 15 бросков. 

1. Т.е. ты намекаешь, что 29% при 1700 вн8 - это несправедливо, ибо хорошо сыграл, но не получил положенного? А 70+ при 2к вн8 (тем более при 3к) это уже справедливо и не повод писать всякое? Я всё правильно понял?

2. А должно? Тут дело в том, что и ты, и другие, приходят с разговорами только тогда, когда победы идут в минус, и ни разу никто не жаловался на несправедливые 70+ побед. Хотя никакой разницы между этим нет. 

3. Малые отклонения - это 0,85% за 286 боёв. Зайди в игру сейчас, слей 3 катки, и вот у тебя уже заветная привычная цифра. 

• Плюс 1
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
22 апр 2025 - 04:29 пользователь Gvasrod сказал:

Я чот ни разу не помню что бы в футбольном матче мяч ВНЕЗАПНО перед вратарём падал в землю. 

Опять клоунада на родео. Ты ему вопрос, оно тебе вопрос в ответ. 

Я то знаю почему. Твои фантичные попытки защитить и оправдать как фанатика верующего в скел интересует.

Ну давай опять, я люблю задавать вопросы которые загоняют тебя в угол. Тайп пятый и сконь это одинаковые танки?

Лосяшь в угол ты загнал себя когда припёр свою спичку. И уже месяц бегаешь кудахтаешь когда тебя спрашивают в каком месте урон упал.

Рикошет снаряда в реале

А вот футболе

Обтекай короче 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
21 апр 2025 - 18:16 пользователь ID_Z сказал:

Виасата сегодня порвало, снова.

И опять удостоверился в том, что это игра самая "честная" в мире.

он такой же клоун как ты. Только он смешной, а ты нет. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 апр 2025 - 09:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

1. Т.е. ты намекаешь, что 29% при 1700 вн8 - это несправедливо, ибо хорошо сыграл, но не получил положенного? А 70+ при 2к вн8 (тем более при 3к) это уже справедливо и не повод писать всякое? Я всё правильно понял?

2/15 это вообще 13%. А 0 из 8 - это 0%. Предлагаю тебе на монетках проверить как часто ты сможешь повторить такие результаты. Рандомайзер не справился, но я в тебя верю.

Теперь , что касается вн8. Канеш для 1700 вн8 29% это не справедливый винрейт. Это не хорошо сыграл. Но собственно в боях 0-15 довольно проблематично хорошо сыграть. 70% при 3100 вн8 вполне себе справедливо. Тем более, что другой сайт статистики kttc вообще показал 3300 вн8. 70% при вн8 2000 выпал всего один раз. И сразу же выровнялся 2 сессиями по 40% при тех же 2000 вн8. Так что здесь все справедливо. И я никаких претензий не высказывал. :Smile_popcorn1:

А вот 0 из 8 и 2 из 15 это максимально не справедливо и не честно. 

Пользователь сказал:

А должно? Тут дело в том, что и ты, и другие, приходят с разговорами только тогда, когда победы идут в минус, и ни разу никто не жаловался на несправедливые 70+ побед. Хотя никакой разницы между этим нет. 

Ну так не справедливые 70 уровнялись 2 сессиями по 40. И никто на них не жаловался. 

Пользователь сказал:

Малые отклонения - это 0,85% за 286 боёв. Зайди в игру сейчас, слей 3 катки, и вот у тебя уже заветная привычная цифра.

Зайди сейчас в любой рандомайзер и попробуй выкинуть 2 решки (или орла)  из 15 бросков монетки. Желаю удачи.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 апр 2025 - 08:59 пользователь Viasat83 сказал:

2/15 это вообще 13%. А 0 из 8 - это 0%. Предлагаю тебе на монетках проверить как часто ты сможешь повторить такие результаты. Рандомайзер не справился, но я в тебя верю.

Теперь , что касается вн8. Канеш для 1700 вн8 29% это не справедливый винрейт. Это не хорошо сыграл. Но собственно в боях 0-15 довольно проблематично хорошо сыграть. 70% при 3100 вн8 вполне себе справедливо. Тем более, что другой сайт статистики kttc вообще показал 3300 вн8. 70% при вн8 2000 выпал всего один раз. И сразу же выровнялся 2 сессиями по 40% при тех же 2000 вн8. Так что здесь все справедливо. И я никаких претензий не высказывал. :Smile_popcorn1:

А вот 0 из 8 и 2 из 15 это максимально не справедливо и не честно. 

Ну так не справедливые 70 уровнялись 2 сессиями по 40. И никто на них не жаловался. 

Зайди сейчас в любой рандомайзер и попробуй выкинуть 2 решки (или орла)  из 15 бросков монетки. Желаю удачи.

ну как тебе живется без игры? сколько ты уже держишься? 

:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
22 апр 2025 - 08:22 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Лосяшь в угол ты загнал себя когда припёр свою спичку. И уже месяц бегаешь кудахтаешь когда тебя спрашивают в каком месте урон упал.

Рикошет снаряда в реале

А вот футболе

Обтекай короче 

Со с спичкой я пруф принёс. То что ты его не принимаешь и в ответ кидаешь статистику за ГОД когда открутка была пару месяцев - твои проблемы.

Самое главное - а причем тут рикошет? Не менее главное - а что дальше хлебонож приплетёт в своих нелепых попытках проявить фанатичную веру в тааааанк? :Smile_popcorn1:
Пересмотрел несколько раз. В упор не увидел как мяч перед вратарём ВНЕЗАПНО остановился и упал на землю.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
21 апр 2025 - 18:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Жги баланс, спасать в игре уже нечего :Smile_teethhappy: Взвод скиллвых из 3-х против 2-х раков.

С каждым днем, патент палится все яснее и явнее. И логично, что все больше людей это замечают...

поверь скил вообще ничего не решает) вчера катали ветку сборной нации на 0, 0% побед было боев 10 я и мой товарищь на этом кортофелемете делали по 2к урона+ а команда уходила со 100-300 урона

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 апр 2025 - 12:14 пользователь galaktys сказал:

поверь скил вообще ничего не решает) вчера катали ветку сборной нации на 0, 0% побед было боев 10 я и мой товарищь на этом кортофелемете делали по 2к урона+ а команда уходила со 100-300 урона

Скилловик пришел :Smile_trollface-3:

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв

Такс вчера леста мне победки крутила, а сегодня перекрутила точность и даже без донатаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

как же так, а местные патентофилы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-42600389-0-74062400-1745320514_thumb.jpg

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
22 апр 2025 - 10:36 пользователь Gvasrod сказал:

Со с спичкой я пруф принёс. То что ты его не принимаешь и в ответ кидаешь статистику за ГОД когда открутка была пару месяцев - твои проблемы.

Ничего ты не принёс. Более того ты 2 недели кукарекал одно, а потом вдруг решил писать что там был пруф. Естественно его не было. 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
22 апр 2025 - 17:00 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ничего ты не принёс. Более того ты 2 недели кукарекал одно, а потом вдруг решил писать что там был пруф. Естественно его не было. 

Всё было, вспоминай 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...