Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2025 - 17:58 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

мои и что дальше, на этих танках так, на других десятках лучше

К чему этот спич был, мол на высоких уровнях у меня результаты скромные 

Наверное к тому что ты обычный игрок. Зависящий от благосклонности баланса.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
21 апр 2025 - 16:05 пользователь Viasat83 сказал:

Наверное к тому что ты обычный игрок. Зависящий от благосклонности баланса.

Ну я этого никогда не отрицал, что я не киберкотлета там или ебрик наш:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 602 публикации
3 529 боёв
Так это Котлеты зависят от рандома, не едут рисковать, не работают на победу любой ценой (захват роняет статку) и т.д.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Виасата сегодня порвало, снова.

И опять удостоверился в том, что это игра самая "честная" в мире.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
20 апр 2025 - 22:43 пользователь Lifchik сказал:

Какая разница? Новенький, не новенький. Имба, не имба. Всё решает патент. Любит тебя игра или нет. Скила не существует.

Раньше был. В командном взаимодействии. В умении выцеливать. В знании куда выцеливать. А после появления скелычарастов у которых высший скел это "стоять сзади и разменивать союзников", изменения разброса, ввода сербоголды, и ввода тепловых карт скел пропал. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
20 апр 2025 - 17:59 пользователь Gvasrod сказал:

Ты блин пишешь так, как будто бы ты предложения нарезаешь на слова, потом выкладываешь в рандомном порядке. Магистр Чебуран, блин.

Не, падажжы, ты сам перечислил факторы, которые оказывают ключевое влияние на стату и взятие отметок, и ни на один из этих факторов игрок повлиять не может. Вообще никак не может. А если одного игрока кидает на козырные карты в нормальные команды, а другого кидает на убогие карты в команды охраны кустов у респа - это честный рандом, или с приколами? А когда одну сессию игрока кидает на козырные карты в нормальные команды, а следующая сессия проходит на убогих картах в командах охраны базы из-за чего по итогу получается так желаемый эффективным манагером 50%- это честный рандом, или с приколами?

Кстати, а сколько там остальные брали три отметки на карро? :Smile_popcorn1:

Потому что бы сравнение футбола с танками было верным, нужен футбол с приколами. Первые десять минут матча - на поле. Потом в горах. Потом в болоте. Потом на дне океана. До пяти игроков команды будут туловища, которые на шарике будут поднимать наверх, и откуда туловища будет кидать пустые бутылки по другим футболистам. Что по своим, что по чужим. И команды собирать нужно из всех. Вообще всех. Начиная от дошкольника из трущоб южной америки и заканчивая эскимосами проживающими за полярным кругом. И каждому на ногу выдать протез с случайной силой удара. А ещё кто-то будет бить по мячу, кто-то по воздушному шарику, а кто-то по камню. И задача должна быть не забить голов, а напинать свои мячи про противоположной команде. Вот тогда это получится самый настоящий танковый футбол. Будет кто-то таким заниматься? Сомневаюсь.

Да. Нет, у 279 из-за голды брони нет и не будет пока голду не уничтожат. Без уничтожения голды - нет. Что такое командное взаимодействие мы не знаем, агада.

Потому что ты по-прежнему упёрто крепкую башню на картонной коробке считаешь броней.

если если...что в футболе вбр,что в танках. остальное мог бы и не писать. так ты ответишь зачем футболисты бьют мимо ворот ? 

у е100 планка пробивается обычными снарядами,но ты по прежнему считаешь его бронекоробкой.

нет брони у 279,поэтому у любого ракована кэф эффективности использования брони всегда выше,чем на остальных танках. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 апр 2025 - 15:07 пользователь HEMKA сказал:

Так это Котлеты зависят от рандома, не едут рисковать, не работают на победу любой ценой (захват роняет статку) и т.д.

потому что котлеты считают себя выше вас простых петрушек.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 апр 2025 - 15:50 пользователь Gvasrod сказал:

Раньше был. В командном взаимодействии. В умении выцеливать. В знании куда выцеливать. А после появления скелычарастов у которых высший скел это "стоять сзади и разменивать союзников", изменения разброса, ввода сербоголды, и ввода тепловых карт скел пропал. 

вроде всегда в нлд пробивается танк.что там уметь ? вы чё там вручную что ль барашки с вентилями крутите,чтобы навести ствол на врага  ?

потому что когда стоишь взади и размениваешь союзников,то эти союзники чаще выигрывают. или ты не готов сдохнуть в атаке,чтобы потом статист,стоя на базе,бой вытащил для тебя ? ты бесславно отправился в ангар с победкой,а статист своё чсв повысил и собирает донаты с таких как ты. вроде всё справедливо.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2025 - 20:16 пользователь ID_Z сказал:

Виасата сегодня порвало, снова.

И опять удостоверился в том, что это игра самая "честная" в мире.

Ну так, 2/15. Пусть любители монеток проверят реально выбросить 2 решки и 13 орлов, при том что для решки вероятность 53-54.

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
21 апр 2025 - 17:13 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так, 2/15. Пусть любители монеток проверят реально выбросить 2 решки и 13 орлов, при том что для решки вероятность 53-54.

я проверил.реально. еще вопросы будут ? 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 апр 2025 - 20:13 пользователь Viasat83 сказал:

Падажи, надо же сыграть 10000 боев, вооот тогда....

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
20 апр 2025 - 14:16 пользователь donMocillo сказал:

20 апр 2025 - 13:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

олять эти пту-шники в треде. там было "шарик,ты балбес ". 

статка показывает,что я любимчик разрабов и игра на моей стороне

Вот скажи  Саймон ! В чем  правда  твоих постов ?  В чем сила Саймон ? :Smile_veryhappy:  Но вот скажи  если  у  тебя  в  игре  все хорошо  то зачем  ты  на форуме  прожигаешь свою  достаточно молодую   жизнь ?  Зачем    игроку  у которого все хорошо   кому  то и что то доказываьть  на форуме ?  Я вот это  не пойму  . Как  кстати  и Сенокосу . 

Работа у него такая, сутками в чате брехать. Стал бы он тут свою жизнь прожигать добровольно, нуну :Smile_default: 

Свежие балансы игры. Борьба с турбосливами отменяется. Зеленые начинают и выигрывают 13-2. Впрочем игры тут и не видно. Тупой гринда на ботах/раках.

ЗЫ. первый и последний скрины, взвод из 3-х против 2-х раков. Для гарантированной победы, баланс подстраховался, случайно конечно, но регулярно.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2025 - 22:37 пользователь ID_Z сказал:

Это да, это база. При чем на одном танке, в одно время суток, с одними и теми же союзниками и противникам,  попутно замеряя уровень глюкозы и кортизола в крови. Иначе не считово.

Я попробовал рандомайзером побросать 15 монеток. Ни разу за 100 траев не выпало 2 решки или 2 орла. А вот в нашей игре легко "выпадает". По ходу аномальная зона.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 апр 2025 - 05:46 пользователь a_g_2 сказал:

Там же на скрине видно кол-во непробилов за бой, они все аналогичные, 

Т.е. все тоже +- с 60% вероятности пробития? А это ведь у меня без учёта расстояния картинка сделана, на 100м, если ты стрелял с большего, то и вероятность у тебя была ниже. 

21 апр 2025 - 05:46 пользователь a_g_2 сказал:

есть репка, смотри наслаждайся...Так что я не выдумал, % действительно я обозначил ориентировочно я об этом сказал, пересчитай точнее....То что бой был именно для меня, скажем так, не совсем удачный, оспорить трудно даже тебе, согласись? Понимаю, ты не можешь..... 

Посмотрел. Пересчитал. То, что первые 3 выстрела по 62 не с полной сводкой дал пробития ты тактично умолчал, понимаю. Остальные выстрелы вот: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-05190300-1745255424_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-26444700-1745255429_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-80503200-1745255432_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-04195000-1745256874_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-30893400-1745257505_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-49760300-1745257509_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-66739700-1745257513_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-16222400-1745257517_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-81451900-1745257519_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-17511936-0-00217100-1745257523_thumb.jpg. Да, бой для тебя не очень удачный, тут не поспоришь. Пару выстрелов улетело неудачно, в паре в пограничной ситуации не прокнул шанс в примерно 60% (и ещё раз около 40%-й шанс не прокнул), один 60%-ный шанс дал пробитие. Куда там конкретно были попадания мне уже лень смотреть, уж извини, хотя это может сильно изменить картину. 

20 апр 2025 - 08:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

по каким критериям ты определил т54 в норм танки? 

По критерию играбельности. 

21 апр 2025 - 20:13 пользователь Viasat83 сказал:

Неделю назад тебя почему-то слышно не было, хотя там были открученные 11/15 и 19/27. 

21 апр 2025 - 20:37 пользователь ID_Z сказал:

Ничего не нужно, всё же уже было сыграно неделю назад. Тихо, без фанфар и шума на форуме. Как итог с 14 апреля у него 50% за 126 боёв. Ну и за апрель в целом 283 боя и 52,85%. Т.е. всё ровно как всегда. Но об этом тебе никто кроме меня не скажет, уж точно не сам Виасат. По всем понятной причине. 

• Плюс 4
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв

Жги баланс, спасать в игре уже нечего :Smile_teethhappy: Взвод скиллвых из 3-х против 2-х раков.

С каждым днем, патент палится все яснее и явнее. И логично, что все больше людей это замечают...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
21 апр 2025 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

Это да, это база. При чем на одном танке, в одно время суток, с одними и теми же союзниками и противникам,  попутно замеряя уровень глюкозы и кортизола в крови. Иначе не считово.

Я попробовал рандомайзером побросать 15 монеток. Ни разу за 100 траев не выпало 2 решки или 2 орла. А вот в нашей игре легко "выпадает". По ходу аномальная зона.

И адреналина, и норадреналина.

Как я где то увидел, цитата с форума:

В этой игре вас встретит больше аномалий, чем в сталкере. :Smile_great:

Игроки
2 622 публикации
41 702 боя
21 апр 2025 - 21:12 пользователь Viasat83 сказал:

Ни разу за 100 траев не выпало 2 решки или 2 орла. А вот в нашей игре легко "выпадает". По ходу аномальная зона.

Так я и не припомню в Правилах или иных офиц ресурсах МТ факт размещения документального описания механизма работы так называемого "Вбр". Знаем только рамки его работы, а вот остальное.....

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
20 апр 2025 - 14:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне нравится стебаться над глупыми людишками.вот такое у меня удовольствие.

интересно читать как эти игровые наркоманы приходяь вновь и вновь за новой дозой,вместо того чтобы соскочить с игровой иглы. 

Прожигать жизнь, для глумления над наркоманами (больными), глупыми. Ну такое себе удовольствие. Разве что ЧСВ требует этого.

"Соскочить с иглы", ну хоть признал что уже нет игры.

Вскрылась темная сторона Саймона, тешить корону в виртуале за счет недостатков у других...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 апр 2025 - 23:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Неделю назад тебя почему-то слышно не было, хотя там были открученные 11/15 и 19/27. 

А вн8 какой был, напомни плиз, будь ласков?!

Пользователь сказал:

Ничего не нужно, всё же уже было сыграно неделю назад. Тихо, без фанфар и шума на форуме. Как итог с 14 апреля у него 50% за 126 боёв. Ну и за апрель в целом 283 боя и 52,85%. Т.е. всё ровно как всегда. Но об этом тебе никто кроме меня не скажет, уж точно не сам Виасат. По всем понятной причине. 

Что значит как всегда? Т.е. ты сейчас виртуозно переобуваешься? Совсем не давно ты доказывал, что для меня норма 50-51%. А теперь уже 52.85 как всегда. А ты не постоянный. 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
21 апр 2025 - 21:40 пользователь Viasat83 сказал:

А вн8 какой был, напомни плиз, будь ласков?!

Ты ж сам картинку давал. В один день 2к, в другой 3к. 

21 апр 2025 - 21:40 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит как всегда? Т.е. ты сейчас виртуозно переобуваешься? Совсем не давно ты доказывал, что для меня норма 50-51%. А теперь уже 52.85 как всегда. А ты не постоянный. 

Не волнуйся, месяц ещё не кончился, успеешь съехать до своих 52. Всерьёз смотреть на такие малые отклонения на таких небольших отрезках это уже слишком даже для тебя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...