3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 13:56 пользователь Natagiri сказал:Последние 100 соло боев, на пп 70% в конце января начале февраля, против жандармов, бопсов, штурмсау... Что мне хоть кто-то в этой теме может рассказать про эту игру если у меня скилл играть в 70% пп со средухой 2к Попробуй постоять 100 боёв на ИС-7 на базе и никуда не ехать. Смогёшь при таких условиях сделать 70%, без взвода разумеется. Или сольёшься опять?П. С. Натащка, а что это ты сегодня такая агрессивная? Изменено 6 февраля, 2025 пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 19:21 пользователь zigibi сказал:ID_Z процитировал ваше сообщение24 янв 2025 - 21:43 _C_E_H_O_K_O_C_ процитировал ваше сообщение24 янв 2025 - 17:40 EBR75_fl10 процитировал ваше сообщение24 янв 2025 - 17:30 Вот чайки накинулись то, вы чем клевать тут меня, лучше бы тогда объяснили, почему я играя с акк друга решаю в бою (пробития и попадания норм) а играя с своего акк 90% не попал, не пробил, землю убил ? Если вам акк еще не подрезали как большинству то это всего лишь временно и если не видите какая разница колоссальная в команде по опыту и стате то вы глупцы... довольно оскорбительно попасть в компанию в ЛДЗ. у тебя акк, особенный и ты особенный. По факту обычныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 16:09 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Ещё раз скину, и ещё раз спрошу, что это? Я уже пробовал догонять до 20-25 боёв(на больше нервов не хватает), если ты в открутке будет 30-40% побед, не выше, сколько боёв не сыграй. На следующий день ситуация на 180 градусов, просто стой афк на базе, будет 60-80% побед. Сыграй 10, хоть 100 боёв будет то же самое. Ты как гуру этой игры, я так понимаю находишь иное объяснение, кроме как тот факт что игра не честная и бои изначально есть победные и проигрышные. Игра совсем не пытается компенсировать слитые бои последующей серией побед в крутой команде. Часто проигрываешь значит попал в лоу приорити как в доте, пострадал, на тебе кто-то поднялся, теперь лови подкрутку, лучшие команды, точность, пробитие, броню и тд. Что скажешь? Интересно послушать. так я тебе по этому поводу, все высказал. Что ты хочешь еще услышать? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 16:27 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Чел, не возможно играть сессии на 30% а потом на 70%. На том же танке 1.5к а потом 3.к. Это всё равно чтобы ты в контре делал 1-2 кила в среднем а потом начал внезапно 10, и опять на 1-2, это так не работает, ты либо умеешь играть либо нет. В нашей же игре ты одновременно и умеешь и не умеешь. Ездишь по одному и тому же сценарию, в одни и те же позиции, но настреливаешь по разному всегда и побеждаешь тоже. В честной игре, где все в равных условиях так не бывает. Игра намеренно держит общую в районе 50%, если ты прям играешь и не умираешь с 0 урона. У тех кто стоит афк 40% а должно быть 10, если бы игра не тянула его искусственно, вот и всё. конечно возможно, разные карты, разные сетапы, разное поведение игроков, у тебя нет достаточного опыта в игре, реагировать на все правильно и вытаскивать из боев все. Я сыграв 30к на Лт в некоторых раскладах попадаю на прохоровку и не знаю, как разыграть. Но у тебя на все один ответ, подкрутили. ты то может и ездишь по одному сценарию, а твои союзники и соперники, всегда действуют одинаково? Но и уверяю, сценарии у тебя часто не верные. У меня тоже есть шаблоны на каждую карту, но весь вопрос как реагируешь на ситуацию в катке. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 20:18 пользователь Natagiri сказал:Но в этой лобовой проекции на тт есть очевидная неизвестная - как повлияет на ПП то что человек будет не играть в ТТ, а поедет например "ЛТешить", ведь тем самым команда лишается Брони, ХП, Альфы и Пробоя ТТ... зато получит слепой, медленный но жирный "свет".... Это можно выяснить проще - сравнить показатели медленных тяжей с показателями быстрых тт вроде 277 и 113 или вообще ст, соотношение урона и ассиста при равном пп. Чтобы увидеть тенденцию, не нужно искать толпу ололошников. Ты считаешь, что открыл новый путь, но он уже давно известен. И давно известно, что у овтм есть потолок, и потолок этот ниже, чем при игре на урон. Потому что этот путь более зависим от команды. Поэтому все стримеры играют на урон - это более эффективно. Но это не значит, что он вообще не работает, на те же 60% при слабом уроне можно наманеврировать. Что ты отлично и продемонстрировал. А в сделать так 65 или больше уже не выходит. Ну, на достаточно длинной дистанции, а не за 100 каток. 06 фев 2025 - 20:18 пользователь Natagiri сказал:И конечно же когда раз в полгода, вдруг на форуме начал появляется человек со странной статистикой, совершенно логично отбросить всю многолетнюю историю проекта, статистику миллиона аккаунтов, всех стримеров, все гайды... и начать его убеждать в том, что вот он то и носитель этого тайного Кунг-фу под названием ОВТМ... Логика.И разумеется, совершенно не логично было бы предположить, что тут что-то не так. А зачем что-то отбрасывать? В твоём примере нет ничего выбивающегося, и уж тем более каких-то тайных знаний. Поэтому нет никакой необходимости предполагать что что-то не так. Здесь только ты пытаешься выдать свои попытки за какую-либо аномалию, хотя аномального в ней ничего нет. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 3 871 публикация 29 987 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 19:21 пользователь zigibi сказал: Вот чайки накинулись то, вы чем клевать тут меня, лучше бы тогда объяснили, почему я играя с акк друга решаю в бою (пробития и попадания норм) а играя с своего акк 90% не попал, не пробил, землю убил ? Если вам акк еще не подрезали как большинству то это всего лишь временно и если не видите какая разница колоссальная в команде по опыту и стате то вы глупцы...За читы банили? Если да - аккаунт можешь выкидывать, на такие аккаунты вешают дебаф на 100% шанс попадания по твоей технике. И хитрая система работы прицеливания, теперь без удержания на месте прицела на несколько секунд после полного сведения ты будешь попадать только в землю, как защита от использования "чудо-прицелов". Есть там еще одна "фишечка" с шансом попадания, но ее слишком сложно заметить, "вспашку земли снарядами" заметить гораздо проще чем то, что ты больше никогда не будешь попадать в перекрестье на прицеле. Типа "уравнивание шансов на победу". Ну и сам понимаешь, что само по себе играть в игру, где можно внезапно оказаться в несколько "более равном положении", чем остальные - очень сильно "такое себе". Изменено 6 февраля, 2025 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:За читы банили? Если да - аккаунт можешь выкидывать, на такие аккаунты вешают дебаф на 100% шанс попадания по твоей технике. Типа "уравнивание шансов на победу". дед дэбаф, врать не будет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 20 938 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 21:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: довольно оскорбительно попасть в компанию в ЛДЗ. у тебя акк, особенный и ты особенный. По факту обычныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif ты только недавно писал, что попал в редкую для тебя турбину Вот смотри, я сейчас вышел в бой на тайпе-59 голд первый бой:Spoiler и второй бой:Spoiler а после, чтобы моё настроение окончательно улучшить, приходит стандартный троллинг от лесты:Spoiler третий бойSpoiler 3 турбины подряд. Я давно уже понял, почему ты никак не можешь понять и принять мои доводы.Потому что мы играем в разные игры. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем podkustnik 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 18:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: конечно возможно, разные карты, разные сетапы, разное поведение игроков, у тебя нет достаточного опыта в игре, реагировать на все правильно и вытаскивать из боев все. Я сыграв 30к на Лт в некоторых раскладах попадаю на прохоровку и не знаю, как разыграть. Но у тебя на все один ответ, подкрутили. ты то может и ездишь по одному сценарию, а твои союзники и соперники, всегда действуют одинаково? Но и уверяю, сценарии у тебя часто не верные. У меня тоже есть шаблоны на каждую карту, но весь вопрос как реагируешь на ситуацию в катке. У меня претензии не к этому всему что ты описал. Я говорю о том что игрок не влияет на исход боя практически никак, за редкими исключениями. Победили вы или проиграли понятно уже просто на первой минуте, по разъезду. Когда стадо ломится на одно направление а второе бросает, это слив в 90% боёв, и ты вынужден ехать со стадом чтобы хоть что-то накидать, не умерев на том фланге без урона от вката. И что, получается совершенно случайно день играешь всё хорошо, команда едет куда надо, бои длятся более 5-и минут, урон даёшь хороший и победа за победой, а потом на следующий день резко, как буд-то игру поменяли, слив за сливом, по 10-15 подряд и больше, в бою происходит цирк, команда за минуту сливается, не туда едет и прочая дичь, это всё случайно? Я конечно не на столько в жизни верю в случайности как бы хотелось, всегда есть смысл и система в чём бы то нибыло. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:30 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:У меня претензии не к этому всему что ты описал. Я говорю о том что игрок не влияет на исход боя практически никак, за редкими исключениями. Победили вы или проиграли понятно уже просто на первой минуте, по разъезду. О, очередная ванга. Уже начинать кидать скриншоты?) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 21:30 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:У меня претензии не к этому всему что ты описал. Я говорю о том что игрок не влияет на исход боя практически никак, за редкими исключениями. Победили вы или проиграли понятно уже просто на первой минуте, по разъезду. Когда стадо ломится на одно направление а второе бросает, это слив в 90% боёв, и ты вынужден ехать со стадом чтобы хоть что-то накидать, не умерев на том фланге без урона от вката. И что, получается совершенно случайно день играешь всё хорошо, команда едет куда надо, бои длятся более 5-и минут, урон даёшь хороший и победа за победой, а потом на следующий день резко, как буд-то игру поменяли, слив за сливом, по 10-15 подряд и больше, в бою происходит цирк, команда за минуту сливается, не туда едет и прочая дичь, это всё случайно? Я конечно не на столько в жизни верю в случайности как бы хотелось, всегда есть смысл и система в чём бы то нибыло. на все не влияет и не может. А вот на +10-12 боев из 100 от среднего игрока еще как влияет. я про сосистов Изменено 6 февраля, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:18 пользователь Shadows_in_me сказал: И давно известно, что у овтм есть потолок, и потолок этот ниже, чем при игре на урон. И давно известно, что у овтм есть потолок, и потолок этот ниже, чем при игре на урон. Откуда известно фантазер? Какой потолок? ))))))))))))) Откуда ты его взял???? )))))))))))))))))))))))))))) "Известно" ему, "Потолок" давно найден. Кем???? Где???? Просто из носа выковыривает утверждения... Пользователь сказал: аномалию, хотя аномального в ней ничего нет. Угу, 60% пп на тт-10 со средухой в 1.7к это норма, все аккаунты же такие, донная средуха тт-8, на десятом уровне вывозит - 60%, а че? Всегда же так было, доказано же в твоих фантазиях. п.с. На днище трешку для начала на анализируй, тогда у твоего анализа появится цена отличная от нуля, а пока ты виртуальный анализатор который пыжится, что понял игру, тогда как по факту не смог понять как отбить свое же хп и присунть два раза сверху... Просто гений анализа. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:37 пользователь podkustnik сказал: вообще-то да ты скрины то чего не прокомментировал, с "редкими турбинами" какие скрины, мне хрюша подкртку организовал. Два боя два вылета, ноль урона два поражения. Я в печали. Вот кто за подкртуки отвечат. завтра отвечу Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 18:32 пользователь Shadows_in_me сказал: О, очередная ванга. Уже начинать кидать скриншоты?)Не обязательно быть вангой, чтобы понимать что вы ща сольёте, когда на Карелии ваши тт толпой в камни поехали, на Ласвиле в ущелье или на Оверлорде на пляж. Всё видно сразу по раскатке, даже оленемер ставить не нужно, 40% Лёх видно в первую минуту боя. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 18:58 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Не обязательно быть вангой, чтобы понимать что вы ща сольёте, когда на Карелии ваши тт толпой в камни поехали, или полностью проигнорировали горку. Всё видно сразу по раскатке, даже оленемер ставить не нужно, 40% Лёх видно в первую минуту боя.а дальше чтоодин бой окдальше что?ладно, вижу не понимаешь. начнем с малого.это всего лишь один бой. в нем может случиться что угодно Изменено 6 февраля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 19:02 пользователь _Koshej_ сказал:а дальше чтоодин бой окдальше что?ладно, вижу не понимаешь. начнем с малого.это всего лишь один бой. в нем может случиться что угодноВсего лишь один бой, держи бои за день с идиотскими раскатками, ботами в команде и боями по 3 минуты. Смена сервера и техники не помогает, если попал на бешенство балансировщика. Тебе в команду 40%, противнику 60% и наоборот, в обоих случаях турбачи. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Aniki_GYM_Boss 3 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 21:58 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Не обязательно быть вангой, чтобы понимать что вы ща сольёте, когда на Карелии ваши тт толпой в камни поехали, на Ласвиле в ущелье или на Оверлорде на пляж. Всё видно сразу по раскатке, даже оленемер ставить не нужно, 40% Лёх видно в первую минуту боя. играл я с дядей с форума, он тоже думал что ванга и давал прогнозы в первые две минуты. было смешно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Aniki_GYM_Boss Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 779 публикаций 9 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 19:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: играл я с дядей с форума, он тоже думал что ванга и давал прогнозы в первые две минуты. было смешно Чел, за 10 лет одних и тех же карт чётко отработаны раскатки и известны места куда надо ехать а куда не стоит. Когда бои как под копирку повторяются, уже сразу видишь что такой бой уже был, стадо поехало не туда и слились или наоборот. Если ты не видишь в начале боя что твоя команда творит фигню и будет слив, не читаешь бой, странно как ты вообще имеешь такую статистику. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 06 фев 2025 - 22:18 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:Чел, за 10 лет одних и тех же карт чётко отработаны раскатки и известны места куда надо ехать а куда не стоит. Когда бои как под копирку повторяются, уже сразу видишь что такой бой уже был, стадо поехало не туда и слились или наоборот. Если ты не видишь в начале боя что твоя команда творит фигню и будет слив, не читаешь бой, странно как ты вообще имеешь такую статистику. это главная твоя проблема. ты искренне веришь что игра простая и ты ее познал. ты сильно ошибаешься я то вижу, и действую так, что бы моя команда чаще побеждала чем проигрывала Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
zigibi Опубликовано: 6 февраля, 2025 Игроки 53 публикации 37 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2025 (изменено) 06 фев 2025 - 23:20 пользователь zZzSacreDzZz сказал:За читы банили? Если да - аккаунт можешь выкидывать, на такие аккаунты вешают дебаф на 100% шанс попадания по твоей технике. И хитрая система работы прицеливания, теперь без удержания на месте прицела на несколько секунд после полного сведения ты будешь попадать только в землю, как защита от использования "чудо-прицелов". Есть там еще одна "фишечка" с шансом попадания, но ее слишком сложно заметить, "вспашку земли снарядами" заметить гораздо проще чем то, что ты больше никогда не будешь попадать в перекрестье на прицеле. Типа "уравнивание шансов на победу". Ну и сам понимаешь, что само по себе играть в игру, где можно внезапно оказаться в несколько "более равном положении", чем остальные - очень сильно "такое себе". Я это понимаю, я не понимаю почему в команде моей все такие были ? Меня так нерфят так вся команда ни попасть ни пробить не может и такое очень часто, команду разносят в щепки без сведения как в тире на читах... Сейчас час поиграл и норм но было жесть попадания в команды когда тупо все пробивают соперников всегда или наоборот , в результате турбач в разные стороны, я же пишу про подкрутку не только себе а всем командам ВБР выбирает исход в итоге вот в чем проблема... Я в 70-80% каждого боя в ТОП 3 по урону всегда... Изменено 6 февраля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации