Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Мастер при ничье. ЛТ напротив совершенно случайно вменяем:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-36030400-1734342230_thumb.jpg

Мой лт:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-78290000-1734342265_thumb.jpg

Б-баланс :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 12:48 пользователь ermak_79 сказал:

Да у всех +- трэш в игре творится, ну, может, только кроме Попуга, у него же контракт донат :Smile_veryhappy: Меня тож угнетает, и только вчера была сессия норм по победам, а так 48-50 пп

Новый же год, в игру зашла куча народу, которые год не играли и теперь отдупляют, что вообще происходит в боях. Надо просто играть и забить на все )

Так если у всех одинаково, кто же побеждает? :Smile_amazed: У меня стабильные 30-40 %. Ктото же забирает себе эти победы. Как не посмотришь у меня одни любители игры в удовольствие в команде. :Smile_veryhappy:

Есть четкий паттерн в сборке плохих игроков в одну команду, на сколько я вижу по своим боям. Я сомневался несколько дней, но тенденцию трудно не заметить.   

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 дек 2024 - 12:44 пользователь Viasat83 сказал:

Мастер при ничье. ЛТ напротив совершенно случайно вменяем.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-36030400-1734342230_thumb.jpg

Мой лт:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-78290000-1734342265_thumb.jpg

Б-баланс :Smile_trollface-3:

Я один ничего не понял?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 12:48 пользователь Viasat83 сказал:

Так если у всех одинаково, кто же побеждает? :Smile_amazed: У меня стабильные 30-40 %. Ктото же забирает себе эти победы. Как не посмотришь у меня одни любители игры в удовольствие в команде. :Smile_veryhappy:

Кто лучше играет, тот и будет чаще видеть победки, все как обычно. У меня тоже полно таких игроков, тут не поделать ничего, их просто стало больше. Ну мб просядет динамика пп немного у меня, ничего страшного.

Ну и играть на медленном тт в нынешнем рандоме такое, честно говоря. По себе сужу.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 дек 2024 - 12:34 пользователь Old_Pacifist сказал:

Он для этого был придуман? Мне внятно никто не может ответить, зачем был придуман патент. Большинство уверено, что именно против него

ради эмоциональных качелей , для удержания игроков и получения максимальных прибылей

16 дек 2024 - 12:18 пользователь ermak_79 сказал:

1Так я ничего не сказал про то, что он не может расти. Вполне может, просто медленнее. И людей, играющих странно с моей точки зрения, т.е. принимающих неправильные решения, стало побольше.

2 То есть, по-твоему, раньше он не работал?)) Запатентован-то он еще в начале 10х, емнип)

Ну алгоритмы менялись

Ты наверное пропустил мой экскурс в историю, я уже писал здесь об этом.

В 2020 году открылись новые сервера, которые имели номер RU12 и RU13. Это при том, что в игре тогда уже было 10 серверов и их как бы хватало.

Так вот, настройки на этих серверах были совершенно иные. Я бы даже сказал, на них был тот же самый балансировщик, который был до 17 года.

Мой личный процент побед, который до открытия 13 сервера, стабильно падал (хотя до этого вроде как стабильно рос) - стал опять расти

qUGaN4h.png

Слева - игра исключительно на 13 сервере. Ну а справа так, типа рофла.

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 14:53 пользователь ermak_79 сказал:

Кто лучше играет, тот и будет чаще видеть победки, все как обычно. У меня тоже полно таких игроков, тут не поделать ничего, их просто стало больше. Ну мб просядет динамика пп немного у меня, ничего страшного.

Ну и играть на медленном тт в нынешнем рандоме такое, честно говоря. По себе сужу.

Кто лучше?

8 к рейтинга МТР. 44% винрейт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-66677400-1734343994_thumb.jpg

Похоже, что я топлюсь через бой или вроде того.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 13:02 пользователь Archvile сказал:

ради эмоциональных качелей , для удержания игроков и получения максимальных прибылей

Ну алгоритмы менялись

Spoiler

Ты наверное пропустил мой экскурс в историю, я уже писал здесь об этом.

В 2020 году открылись новые сервера, которые имели номер RU12 и RU13. Это при том, что в игре тогда уже было 10 серверов и их как бы хватало.

Так вот, настройки на этих серверах были совершенно иные. Я бы даже сказал, на них был тот же самый балансировщик, который был до 17 года.

Мой личный процент побед, который до открытия 13 сервера, стабильно падал (хотя до этого вроде как стабильно рос) - стал опять расти

Слева - игра исключительно на 13 сервере. Ну а справа так, типа рофла.

Что-то такое да, видел от тебя. Но всего уж и не упомнишь)

А что именно поменялось, т е как было до 17 и после?

Тут недавно Крот писал про аномальное распределение боев на 10 лвл у разных игроков, когда кто-то вообще не попадал в одноуровневые бои и играл по кд с 8 и 9. Объяснялось это сбоем механики подбора боев, которая была увязана на условную игровую карму игрока, и эта карма стабильно была низкой ( т е игра стремилась обеспечить ему более комфортные бои). Это, на мой взгляд, один из тех признаков работы патента, который логично объясняется, тем более, что этот признак вполне бьется с описанием патента в рег документах.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 13:14 пользователь Viasat83 сказал:

Кто лучше?

8 к рейтинга МТР. 44% винрейт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-66677400-1734343994_thumb.jpg

Похоже, что я топлюсь через бой или вроде того.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

В смысле кто лучше?

Рейтинг мтр - мусор.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
16 дек 2024 - 13:02 пользователь Archvile сказал:

Турбобои помогают удержать игроков?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 15:20 пользователь ermak_79 сказал:

В смысле кто лучше?

Рейтинг мтр - мусор.

А как ты тогда определяешь кто лучше?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 13:24 пользователь Viasat83 сказал:

А как ты тогда определяешь кто лучше?

Совершенно точно не по рейтингу мтр. По игровой статистике - да, по рейтингу мтр - нет.

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 дек 2024 - 13:19 пользователь ermak_79 сказал:

Что-то такое да, видел от тебя. Но всего уж и не упомнишь)

А что именно поменялось, т е как было до 17 и после?

Тут недавно Крот писал про аномальное распределение боев на 10 лвл у разных игроков, когда кто-то вообще не попадал в одноуровневые бои и играл по кд с 8 и 9. Объяснялось это сбоем механики подбора боев, которая была увязана на условную игровую карму игрока, и эта карма стабильно была низкой ( т е игра стремилась обеспечить ему более комфортные бои). Это, на мой взгляд, один из тех признаков работы патента, который логично объясняется, тем более, что этот признак вполне бьется с описанием патента в рег документах.

Было так, что до 17 года мне совсем чуток не хватило дойти до 61% . Я тогда следил за этим и всё ждал, когда перешагну новый рубеж :Smile_trollface-3:

А потом как будто включили рубильник на 180 градусов и процент побед стал вместо вверх ползти вниз. Понемногу, не резко - но лично мне этого было достаточно, чтобы заметить, как и прочие моменты. Начал писать на форуме и получать баллы в личное дело задолго до всех этих прикормленных блогеров, так что всё то, что я пишу - это не пересказ с чужих слов, а собственный опыт.

Ну вот, а после открытия RU13 процент побед и рандом вернулся в прошлое.

Мне это было совершенно очевидно, я чувствую игру и изменения в ней. Ну, или по крайней мере чувствовал

И, опять таки, это самое чувство вылилось в 65% побед за 400 боёв - хотя вроде было даже и чуток больше, я просто не сразу сбросил статистику, а спустя несколько дней, когда понял, что на случайности вбра такой рандом нельзя списать.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 15:27 пользователь ermak_79 сказал:

Совершенно точно не по рейтингу мтр. По игровой статистике - да, по рейтингу мтр - нет.

Так там прямая корреляция. Разве что МТР снижается с низким винрейтом.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой

Да какой МТР ну серьёзно.

Играя на одном танке,

Даже не играя, как тут говорили,

А вообще не пойми что,

Игры по сути и не видевши

Имею МТР в полтора раза

Выше твоих 8к

Что, сильнее тебя

В полтора раза?)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-23249400-1734346558_thumb.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
16 дек 2024 - 13:19 пользователь ermak_79 сказал:

Насчёт кармы, я вот уже достаточно давно не могу смотреть стримеров с кормушки. 

Ну очевидно же, что у них совершенно иной рандом и иная игра. Темп игры, поведение игроков - другие. 

Ну и про 10 в балансе с 8, есть там такой мальчик-клумба, как-то смотрел его, с год назад наверное, когда тут распри шли. Вот он частенько с 8 играл. 

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 13:29 пользователь Archvile сказал:

Было так, что до 17 года мне совсем чуток не хватило дойти до 61% . Я тогда следил за этим и всё ждал, когда перешагну новый рубеж :Smile_trollface-3:

А потом как будто включили рубильник на 180 градусов и процент побед стал вместо вверх ползти вниз. Понемногу, не резко - но лично мне этого было достаточно, чтобы заметить, как и прочие моменты. Начал писать на форуме и получать баллы в личное дело задолго до всех этих прикормленных блогеров, так что всё то, что я пишу - это не пересказ с чужих слов, а собственный опыт.

Ну вот, а после открытия RU13 процент побед и рандом вернулся в прошлое.

Мне это было совершенно очевидно, я чувствую игру и изменения в ней. Ну, или по крайней мере чувствовал

И, опять таки, это самое чувство вылилось в 65% побед за 400 боёв - хотя вроде было даже и чуток больше, я просто не сразу сбросил статистику, а спустя несколько дней, когда понял, что на случайности вбра такой рандом нельзя списать.

Для меня это просто личные впечатления, без обид. У меня то же самое было, только я 5 сервер сменил на 2 и % побед пошел вверх. Но я это объясняю иным качественным составом игроков на 2, а не другими принципами работы балансировщика.

16 дек 2024 - 13:42 пользователь Viasat83 сказал:

Так там прямая корреляция. Разве что МТР снижается с низким винрейтом.

Тебе очень повезло, что ты разобрался в принципах работы рейтинга мтр. У меня никакой корреляции не наблюдается.

Покажи вкладку целиком с разделением по танкам. Средний урон, ассист, % выживаемости, например.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 13:53 пользователь Archvile сказал:

Насчёт кармы, я вот уже достаточно давно не могу смотреть стримеров с кормушки. 

Ну очевидно же, что у них совершенно иной рандом и иная игра. Темп игры, поведение игроков - другие. 

Ну и про 10 в балансе с 8, есть там такой мальчик-клумба, как-то смотрел его, с год назад наверное, когда тут распри шли. Вот он частенько с 8 играл. 

Ну я не буду сейчас обсуждать чужой рандом, но вот такое произошло. Какие отсюда выводы можно сделать? Что в рамках программы, похоже, манипуляция сложностью боев возможна как в автоматическом, так и в индивидуальном (выставляя бафы к карме конкретным игрокам) режиме. Как-то это подтвердить - т е проверяемым научным способом - невозможно. Только признаки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Короче, стабильные 40% винрейта за день - 12/30. Похоже, что я буквально врежу своей команде или вроде того. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Хотя еще больше похоже на спецбаланс.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 15:53 пользователь ermak_79 сказал:

Для меня это просто личные впечатления, без обид. У меня то же самое было, только я 5 сервер сменил на 2 и % побед пошел вверх. Но я это объясняю иным качественным составом игроков на 2, а не другими принципами работы балансировщика.

Тебе очень повезло, что ты разобрался в принципах работы рейтинга мтр. У меня никакой корреляции не наблюдается.

Покажи вкладку целиком с разделением по танкам. Средний урон, ассист, % выживаемости, например.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-10249000-1734346880_thumb.jpg

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 14:01 пользователь Viasat83 сказал:

Сколько коробок в этот раз купил/собираешься купить?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...