Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
16 дек 2024 - 19:56 пользователь ermak_79 сказал:

Так я же тебе о чем говорю, что когда я вообще не донатил весь год, то страданий игровых было куда меньше. Даже не было, можно сказать, то есть вопрос мало/нормально/ненормально не стоял в принципе :Smile_trollface-3:

И что?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
16 дек 2024 - 16:56 пользователь ermak_79 сказал:

Так я же тебе о чем говорю, что когда я вообще не донатил весь год, то страданий игровых было куда меньше. Даже не было, можно сказать, то есть вопрос мало/нормально/ненормально не стоял в принципе :Smile_trollface-3:

Леста обиделась на твои копейки )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 19:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Просто один задонатил на минимуме победной "синусоиды", а другой на максимуме

Ну вон у Попуга синусоида все не кончается :Smile_veryhappy:

16 дек 2024 - 20:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И что?

Как что? Рефлекс жи неправильный вырабатывается у людей :Smile_trollface-3:

16 дек 2024 - 20:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Леста обиделась на твои копейки )

Кому копейки, а кому и внушительная сумма! :Smile_teethhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 22:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Наоборот же прикручивают. Винрейт нарисовали выше, хотя играем мы одинаково по вн8. А уровень боёв не столь важен, как подбор игроков и соответственно винрейт. 

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
16 дек 2024 - 13:57 пользователь ermak_79 сказал:

Ну я не буду сейчас обсуждать чужой рандом, но вот такое произошло. Какие отсюда выводы можно сделать? Что в рамках программы, похоже, манипуляция сложностью боев возможна как в автоматическом, так и в индивидуальном (выставляя бафы к карме конкретным игрокам) режиме. Как-то это подтвердить - т е проверяемым научным способом - невозможно. Только признаки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вывод такой, что о чем грезит этот ушибленный патентом - играть на 10 против 8, совсем не подходит тому самому Клумбе, потому что дамага больше он наносит в одноуровневом бою.

Как то так.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 дек 2024 - 22:41 пользователь ermak_79 сказал:

Я в рандоме-то не все знаю, в т ч точки и тактики, а тут еще два доп режима :Smile_veryhappy:

Не, у нас видение все-таки отличается.

Ну странно это весьма. Учитывая, что наигранность у тебя выше и насмотренность также должна быть больше. Там достаточно сыграть пару-тройку десятков боёв, ну максимум полтинник в режим и все уже ясно: кто, куда и зачем. Паттерны типичные. 

Пользователь сказал:

Я иначе это вижу. 

Видишь иначе, но написал тоже самое, что подразумеваю и я. 

Пользователь сказал:

Иногда грамотные решения одного человека могут перевернуть катку, когда обе команды "бодаются на игровых точках" )

Пользователь сказал:

Или когда, как ты выражаешься, стоят пять тт против трех и бодаются на "ключевой точке", потихоньку получая от арты, а я на фоше вижу, что через пару минут 5 превратятся в 3 и мы лишимся преимущества, а эти не вдупляют и не вкатывают? И я на картонной пт вынужден выезжать, посчитав кд и приняв только от двоих, влетать в этих троих и давать им барабан, выживая при этом и надеясь, что тяжи поедут и мы разорвем стоялово и обеспечим победу. 

Иногда могут, да. В том числе , при должном везении. 

Не давно в одном бою, я тоже так решил поддержать, ворвался и... не попал, не пробил, земля. Меня спокойно скушали, пока мои союзники смотрели , не сделав ни одного выстрела. Как это можно предсказать? Ты в голову к людям залезешь?

Пользователь сказал:

? Т.е. надо регулярно включать голову и рисковать, но осознанно, обеспечивая "ситуацию", чтобы даже плохая команда имела шансы на победу.

Проблема в том, что многие вещи не прогнозируемы. Ты не знаешь, будет ли лететь и пробивать. Ты не знаешь поддержат ли тебя или спокойно сольют не моргнув глазом. Вполне возможно, что ты в этом хлрош и лучше меня предсказываешь поведение союзников. Но вот у меня с этим значительные затруднения. 

Пользователь сказал:

И поэтому когда люди приходят и говорят, что мне-де команды попадаются не те, то у меня сразу вопрос: а ты сам тот? Это не только к тебе вопрос, а вообще. Без обид.

А можно я за этих людей отвечу фото?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-76693300-1734375841_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-90883100-1734375863_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-81199200-1734375882_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-99129300-1734375902_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-14342200-1734375919_thumb.jpg

Это бои подряд из прошлой сессии - опережая возражения. 

Так вот, если я не тот, то кто тот? Я не киберкотлета в каждом бою накидывать по 5-6к. Возраст не тот, физические возможности далеко не пиковые. Однако, я регулярно топ своей команды. Как побеждать при условиях, что ты лучший игрок своей команды, а напротив таких как ты по 4-6 человек? Может быть в командных играх не вполне корректно говорить тот/не тот,особенно 15 vs 15? Понятно, что надо начинать с себя, личная ответственность и все в этом духе. Но что-то лично я подустал тянуть эту лямку с регулярным негативным ПРЕДСКАЗУЕМЫМ результатом. Да будь ты трижды тот, ты не сможешь играть за полкоманды. Невозможно.

Пользователь сказал:

Тот же тайп твой. медленный тт, у которого очень скудный набор тактических возможностей, ну так играя на нем ты подписываешься под тем, что это почти 100% реактивная машина,

К этому у меня нет претензий. 

Пользователь сказал:

Вот хорошо, пацанов ты не бросаешь, ну так а чего тогда на команду-то пенять, если ты под нее подстраиваешься, да еще под меньшую ее часть? Тебе шашечки или ехать?))

Так как я подстроюсь? Ну серьезно? На тайпе в кусты встану? 

Пользователь сказал:

Ну и меня неоднократно после предупреждения не ехать куда-то пацаны уверенно посылали на три буквы, это чтобы ты понимал, что о тебе могут думать такие "пацаны" и каков у них игровой интеллект.

Это кстати да. Командное взаимодействие и адекватный командный опыт ушел в небытие. Аудитория танков максимально токсичная и невменяемая. Это и по форуму очевидно. У меня есть опыт игры в зарубежные проекты и на сколько же это контрастно с точки зрения комфортности взаимодействия с людьми. Те же американцы максимально приятные люди. :Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 дек 2024 - 22:16 пользователь Viasat83 сказал:

Это кстати да. Командное взаимодействие и адекватный командный опыт ушел в небытие. Аудитория танков макимсмльно токсичная и не вменяемая. Это и по форуму очевидно. У меня есть опыт игры в зарубежные проекты и на сколько же это контрастно с точки зрения комфортности взаимодействия с людьми. Те же американцы максимально приятные люди. :Smile_default:

Это великолепно

16 дек 2024 - 18:44 пользователь Viasat83 сказал:

Ерунда. Достаточно пихать в команду аyтистов и твое "выигрывать не глядя" испариться без следа.

16 дек 2024 - 19:25 пользователь Viasat83 сказал:

Дружище, ты сам то знатныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif по статистике. 

П.С. Скриншоты слабо сделать?

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
16 дек 2024 - 13:14 пользователь Viasat83 сказал:

...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-116899909-0-66677400-1734343994_thumb.jpg

Похоже, что я топлюсь через бой или вроде того.  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Не через бой, а всего 2 раза, и вот у тебя уже не 50+, а сколько-то там меньше. 

16 дек 2024 - 13:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да какой МТР ну серьёзно.

Играя на одном танке,

Даже не играя, как тут говорили,

А вообще не пойми что,

Игры по сути и не видевши

Имею МТР в полтора раза

Выше твоих 8к

Что, сильнее тебя

В полтора раза?)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-23249400-1734346558_thumb.png

Я бы сказал, раза в 2. 

16 дек 2024 - 14:17 пользователь ermak_79 сказал:

Фига у тебя солянка опять)) Играть по 4-5 боев на куче технике контрпродуктивно, с моей точки зрения, конечно...

Почему вам постоянно не нравятся солянки?

16 дек 2024 - 16:50 пользователь Viasat83 сказал:

... Так если это рандом, события должны быть случайны. Ну типа, сегодня 25%, завтра 70, послезавтра 45. И тд. А у меня стабильно 30-40 %, как будто доктор прописал. И пробить планку в 50% не могу. Вроде рандом же? Значит должно то везти, то не везти. Но почему то стабильно только не везёт.:Smile_amazed:

Интересное у тебя понимание случайности. Нормальная такая, стабильная и предсказуемая случайность. Неслучайная, но для тебя именно это случайность. Так бывает, да. 

16 дек 2024 - 22:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

...- играть на 10 против 8, совсем не подходит тому самому Клумбе, потому что дамага больше он наносит в одноуровневом бою.

Как то так.

Мне вот интересно, а это кто-нибудь проверял?

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
16 дек 2024 - 22:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мне вот интересно, а это кто-нибудь проверял?

проверь

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
16 дек 2024 - 22:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

проверь

Я попробую. Но у меня не хватает навыков по сбору данных, руками это делать не очень легко и не очень хочется.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
16 дек 2024 - 22:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я попробую. Но у меня не хватает навыков по сбору данных, руками это делать не очень легко и не очень хочется.

Пул ХП с 10ми априори больше чем с 8ками, с 10ми около 30к, а с 8-9ми +/-24к.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 дек 2024 - 00:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не через бой, а всего 2 раза, и вот у тебя уже не 50+, а сколько-то там меньше. 

Я сознательно преувеличил, чтобы подчеркнуть не соответствие винрейта и рейтинга эффективности.

Пользователь сказал:

Я бы сказал, раза в 2. 

Я бы не сказал, что 11к попуга больше моих 8к в 2 раза и даже в 1.5 раза. Но видимо у нас разные взгляды на умножение.

Пользователь сказал:

Интересное у тебя понимание случайности. 

Да вроде стабильность антагонист случайности. Но похоже ты и с этим готов спорить. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
16 дек 2024 - 23:37 пользователь Viasat83 сказал:

Наоборот же прикручивают. Винрейт нарисовали выше, хотя играем мы одинаково по вн8. А уровень боёв не столь важен, как подбор игроков и соответственно винрейт. 

А за что тебе сыпать победки, если ты, катая в нубке чаще меня, не могёшь развалить половину тимы противника? :Smile_smile:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 22:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

Вывод такой, что о чем грезит этот ушибленный патентом - играть на 10 против 8, совсем не подходит тому самому Клумбе, потому что дамага больше он наносит в одноуровневом бою.

Как то так.

За 8 согласен, а вот почаще играть с 9 я бы лично не отказался, а то из 10 боев 8 с 10 онли это иной раз очень изматывает. 

Ну странно это весьма. Учитывая, что наигранность у тебя выше и насмотренность также должна быть больше. Там достаточно сыграть пару-тройку десятков боёв, ну максимум полтинник в режим и все уже ясно: кто, куда и зачем. Паттерны типичные.  

Нет, для меня этого недостаточно. 

Я сейчас в натиск решил покатать, там там тех же самых картах совершенно иные расклады. Абсолютно. Я сейчас тупо учусь в это играть. Понятно, что режим отличается сильнее, чем тот же штурм, но для примера сойдет.

В общем, так же вникать в штурм и встречку (с учетом того, что это нечестный режим) я не буду.

Видишь иначе, но написал тоже самое, что подразумеваю и я. 

Иногда могут, да. В том числе , при должном везении. 

Не давно в одном бою, я тоже так решил поддержать, ворвался и... не попал, не пробил, земля. Меня спокойно скушали, пока мои союзники смотрели , не сделав ни одного выстрела. Как это можно предсказать? Ты в голову к людям залезешь?

Проблема в том, что многие вещи не прогнозируемы. Ты не знаешь, будет ли лететь и пробивать. Ты не знаешь поддержат ли тебя или спокойно сольют не моргнув глазом. Вполне возможно, что ты в этом хлрош и лучше меня предсказываешь поведение союзников. Но вот у меня с этим значительные затруднения. 

Везение само по себе может влиять в конкретном бою. Я же говорю тебе за дистанцию. На дистанции у тебя будет решать не везение, а твоя тактика.

Не попал/не пробил? Сводись или подъезжай ближе. Я на фоше буквально засовывал ствол в влд при таких вкатах, благо пробой позволяет, этим надо пользоваться. Это как в Матрице в известной сцене - "Попробуй теперь увернись" :Smile_trollface-3: Союзники твои, если ты правильно прочитал ситуацию и понимаешь, чего они могут бояться, вкатят в 9 случаях из 10, особенно если ты раздаешь тычки по 750. На худой конец можно написать типа ворвусь и приму, как правило, это работает. Не раз я так разжимал позиционку, а с миру по нитке - голому процент побед :Smile_veryhappy:

И я тебе не зря говорю: найди себе пару-тройку танков по душе и катай на них какое-то количество боев. Потом другую пару и т.д. У меня боев 50 только на знакомство с танком уходит и примерное понимание, что на нем можно и нужно делать, а что лучше не надо. 

Советую подвижные тт, имхо такие тт самый решающий сейчас класс техники.

А можно я за этих людей отвечу фото?

Это бои подряд из прошлой сессии - опережая возражения. 

Так вот, если я не тот, то кто тот? Я не киберкотлета в каждом бою накидывать по 5-6к. Возраст не тот, физические возможности далеко не пиковые. Однако, я регулярно топ своей команды. Как побеждать при условиях, что ты лучший игрок своей команды, а напротив таких как ты по 4-6 человек? Может быть в командных играх не вполне корректно говорить тот/не тот,особенно 15 vs 15? Понятно, что надо начинать с себя, личная ответственность и все в этом духе. Но что-то лично я подустал тянуть эту лямку с регулярным негативным ПРЕДСКАЗУЕМЫМ результатом. Да будь ты трижды тот, ты не сможешь играть за полкоманды. Невозможно.

Мне реально лень каждый раз чекать состав своей команды, да еще и скринить это и запоминать. Я принимаю данность, что если я хочу больше пп, то я должен быть тем самым, который будет стараться тянуть любую команду вверх. Иначе никак.

Я выкладывал тут бой на жандарме с 8к урона, воином и поражением. И виноват в том, что у меня минус одна победа из-за этого боя, ровно я один: в конце, когда я остался против ст 8 лвл и арты 10 лвл, я мог не останавливаться и не пытаться выцелить край башни оставшейся стшки, а тупо вкатить в нее, хп у меня было достаточно. В итоге я остановился на 4-5 секунд и арта меня забрала на 700+ хп. При том, что тот бой тащил я практически в одиночку, давая команде возможность тоже настреливать и победить. Если что, то команда с самого начала спускала бой в унитаз, отлетая по кд. Но претензии у меня не к ней, а к себе.

Вот, собственно, об этом я тебе и говорю: для меня нет предсказуемых результатов, есть просто желание отыграть максимально полезно и эффективно.

ЗЫ Да насчет тайпа. Ну и что теперь поделать, да, в кусты, если это лучше, чем отлететь в начале боя, всяко полезнее

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 дек 2024 - 22:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Почему вам постоянно не нравятся солянки?

Ну потому что это ж надо подстроиться под танк, а тут не успел под один, как на тебе другой геймплей совершенно )

Я могу без проблем отыгрывать только мантикору с любым набором танков, а иначе лучше не надо)

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
16 дек 2024 - 23:00 пользователь Stilet20 сказал:

Пул ХП с 10ми априори больше чем с 8ками, с 10ми около 30к, а с 8-9ми +/-24к.

Но и сложность нанесения урона разная же. 

16 дек 2024 - 23:01 пользователь Viasat83 сказал:

Да вроде стабильность антагонист случайности. Но похоже ты и с этим готов спорить. 

Нет, что ты, я не собираюсь спорить. Я просто указываю на то, как ты называешь случайностью эту самую стабильность. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 дек 2024 - 01:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А за что тебе сыпать победки, если ты, катая в нубке чаще меня, не могёшь развалить половину тимы противника? :Smile_smile:

Так и ты ее не разваливаешь, судя  по вн8 и другим РЭ.  А урон, ну так я ЛТ катал помногу и суммарка за счёт света аналогична. Да и если нравится гордиться ЦЕЛЫМ процентом разницы в винрейта, да и пожалуйста. Ну все, ты победил. Надеюсь доволен.

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
16 дек 2024 - 22:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

попробуй, ну а так то понятно где делать 5к+ сподручней 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 дек 2024 - 01:14 пользователь ermak_79 сказал:

Ну потому что это ж надо подстроиться под танк, а тут не успел под один, как на тебе другой геймплей совершенно )

Я могу без проблем отыгрывать только мантикору с любым набором танков, а иначе лучше не надо)

Тут, имхо, дело в адаптации. Кто-то проще перестраивается, а кто-то не может вылезти из зацикленности на чём-то одном.

17 дек 2024 - 01:09 пользователь ermak_79 сказал:

Советую подвижные тт, имхо такие тт самый решающий сейчас класс техники.

Серый, который из коробок вывалился... Какой же кайфовый в этом плане, особенно с турбиной :Smile_smile: Да, я на нём много не настреливаю, но свобода на карте в плане манёвра - это нечто. Даже 277, который вполне себе ракета, так не доставляет )

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
16 дек 2024 - 23:14 пользователь ermak_79 сказал:

Имхо, это штука больше психологическая, и влияние на результат её сильно переоценено. Хотя это тоже неплохо было бы проверить)

Изменено пользователем Shadows_in_me
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...